Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Уважаемые форумчане!!!!! Help me!!! Helfen sie mir!!!
Помогите придумать имя для котенка. Я бы и сам чего нибудь скреатировал, но так интереснее.
Котенок - кошачья дева (кошка), месяца два от роду, трехцветная. Романо-германские имена приветствуются. В общем, как вы кошку назовете, так она и поплывет)))
Котенок - кошачья дева (кошка), месяца два от роду, трехцветная. Романо-германские имена приветствуются. В общем, как вы кошку назовете, так она и поплывет)))
18 янв. 2011 г. в 05:05
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Хельга, значит священная. святая. Хорошее имя, надо отобрать наилучшие, а потом путем жеребьевки выбрать одно, пусть носит его до скончания века.)))) а прикольно. с именами, начал сам в инете значения этих имен смотреть, оказывается некоторые русские имена произошли от скандинавских, немецких имен, а не только от греческих и римских. Раньше просто не интересовался этим. Ольга от Хельги произошла, Олег тоже
Леша как тебе, Хельга?
Хельга, значит священная. святая. Хорошее имя, надо отобрать наилучшие, а потом путем жеребьевки выбрать одно, пусть носит его до скончания века.)))) а прикольно. с именами, начал сам в инете значения этих имен смотреть, оказывается некоторые русские имена произошли от скандинавских, немецких имен, а не только от греческих и римских. Раньше просто не интересовался этим. Ольга от Хельги произошла, Олег тоже
18 янв. 2011 г. в 11:56
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Тёмыч, она еще и шипит и боком скачет, а вообще, она очень ласковая и добрая)))) Я вообще кошек люблю, более. чем собак
Правильная кошка растет.
Тёмыч, она еще и шипит и боком скачет, а вообще, она очень ласковая и добрая)))) Я вообще кошек люблю, более. чем собак
18 янв. 2011 г. в 12:04
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
У меня такая же история. всех родительских котов зовут Константинами, Костиками))))
Небольшое лирическое отступление )).
Был у моих родителей кот-умнейший человек,прямо как у Пушкина:Пойдет направо-песнь заводит и т.п. Звали его Иннокентий(в миру Кеша ;Кеша I (первый))).И семейство наше так любило этого легендарного Иннокентия I ,что постановило всех следующих котов называть в честь этого. Иннокентий I рано ушел из жизни(трагически погиб под колесами авто( .
Вскоре приезжаю к родителям,они:-У нас котёнок ) .. - Как назвали ? ...- Кеша ( Иннокентий II ,значит:) ..Прошли годы .. Иннокентий II прожил долгую и счастливую жизнь ....
И вновь брат притащил в дом следующего прелестного,голубоглазого сиамского котенка . Как назвали ?Нетрудно догадаться .Это был Иннокентий III ...Всё традиционно .. (Но и он уже на набесах :( )...
_____
У меня такая же история. всех родительских котов зовут Константинами, Костиками))))
18 янв. 2011 г. в 12:05
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Заведи леопарда ,Варвар, послушаешь треск собственных костей )).
Я тоже,только диких,леопарды
Цитата
слушать как кости трещат
18 янв. 2011 г. в 12:28
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
у моей бывшей книга была. типа энциклопедии по кошачьим, каких только зверушек там только не было, карликовые. оцелоты всякие, столько всяких разновидностей этих кошачьих в мире. но мне больше всего снежный барс понравился, ирбис, чрезвычайно умная и скрытная скотинка
у моей бывшей книга была. типа энциклопедии по кошачьим, каких только зверушек там только не было, карликовые. оцелоты всякие, столько всяких разновидностей этих кошачьих в мире. но мне больше всего снежный барс понравился, ирбис, чрезвычайно умная и скрытная скотинка
18 янв. 2011 г. в 12:39
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
вряд ли услышишь треск костей, элементарно не успеешь услышать
мне кажется, что кошки серьезные на загривок прыгают и сразу шею ломают или перегрызают сонную артерию. где то читал, что тигр ударом лапы может шею быку сломать
послушаешь треск собственных костей
вряд ли услышишь треск костей, элементарно не успеешь услышать
мне кажется, что кошки серьезные на загривок прыгают и сразу шею ломают или перегрызают сонную артерию. где то читал, что тигр ударом лапы может шею быку сломать
18 янв. 2011 г. в 12:48
Афина
Пользователь
Украина, Киев
в собачьем, как и в кошачьем имени должны присутствовать шипящие или звенящие звуки, тогда животному легче привыкнуть к имени и его распознавать
Моего кота зовут Ричард. знает как его зовут очень хорошо и быстро выучил.
Раньше была кошка Кукла - тоже знала, как ее зовут
Моего кота зовут Ричард. знает как его зовут очень хорошо и быстро выучил.
Раньше была кошка Кукла - тоже знала, как ее зовут

18 янв. 2011 г. в 13:27
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
тера, будет напоминать о приёме лекарств
18 янв. 2011 г. в 13:32
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Тера пока не актуальна. Видимо придется со временем специальнообученную кошку брать)))))
тера, будет напоминать о приёме лекарств
Тера пока не актуальна. Видимо придется со временем специальнообученную кошку брать)))))
18 янв. 2011 г. в 13:43
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Все какие то собачьи имена предлагаются
кошке будет некомфортно....они шипящие и букву с в имени любят....и потом вам же ее долгие годы называть придется,надо чтоб на язык легло....у меня любимый кот умер пару дней назад
его Вольт звали,решила еще одного завести и так же назвать .оч был энергичный прямо искры летели....счас вот думаю породистого или обычного...умираю прям хочу.......привыкла уже что три кота у меня
кошке будет некомфортно....они шипящие и букву с в имени любят....и потом вам же ее долгие годы называть придется,надо чтоб на язык легло....у меня любимый кот умер пару дней назад
его Вольт звали,решила еще одного завести и так же назвать .оч был энергичный прямо искры летели....счас вот думаю породистого или обычного...умираю прям хочу.......привыкла уже что три кота у меня
18 янв. 2011 г. в 13:51
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Афина,да права они оч хорошо свои имена знают и даже всякие уменьшительно ласкательные...я своего сынок вечно называла,и по телевизору он один раз услышал кого то так назвали ,он так оживился,подошел ко мне и смотрит...типо звала

18 янв. 2011 г. в 13:55
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
три - это много, у меня вот сейчас пара котов, принесли их временно перекантоваться, не очень мне удобно
привыкла уже что три кота у меня
три - это много, у меня вот сейчас пара котов, принесли их временно перекантоваться, не очень мне удобно
18 янв. 2011 г. в 14:05
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Тогда заканчивай свои выборы и назови в честь меня. Я сегодня сама скромность
Котенок чрезвычайно подвижный и энергичный
Тогда заканчивай свои выборы и назови в честь меня. Я сегодня сама скромность

18 янв. 2011 г. в 14:07
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Эльберта.

18 янв. 2011 г. в 14:12
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Вов ..3 нормально...у меня квартира большая..и они все интеллигентные
к лоткам приучены и ногтеточка есть....ты просто не привык...или твои невоспитанные....я вот счас с 2 осталась а они такие спокойные их не видно не слышно...аж прям плохо от этого...котенка надо срочно
к лоткам приучены и ногтеточка есть....ты просто не привык...или твои невоспитанные....я вот счас с 2 осталась а они такие спокойные их не видно не слышно...аж прям плохо от этого...котенка надо срочно
18 янв. 2011 г. в 14:20
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Бруна-коричневая
Вилда-дикая
Габи-сильная от Бога
Лили-Бог моя присяга
Лулу-известная воительница
Софи-мудрость
Вилда-дикая
Габи-сильная от Бога
Лили-Бог моя присяга
Лулу-известная воительница
Софи-мудрость
18 янв. 2011 г. в 14:27
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Габи ..оч красиво
от Габриэль..Лилу,Тесс,Тори,Кася...
от Габриэль..Лилу,Тесс,Тори,Кася...
18 янв. 2011 г. в 14:43
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Вот Лили - хорошее имя, жаль,. что нет шипящих. Хотя можно и фамилию придумать, фон Штольц к примеру
Габи-сильная от Бога
Лили-Бог моя присяга
Вот Лили - хорошее имя, жаль,. что нет шипящих. Хотя можно и фамилию придумать, фон Штольц к примеру

18 янв. 2011 г. в 14:51
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Лианочка, а твоих как зовут?
Габи ..оч красиво от Габриэль..Лилу,Тесс,Тори,Кася...
Лианочка, а твоих как зовут?
18 янв. 2011 г. в 15:17
Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
ой мою вообще Киса звали и прожила 15 лет самая милая кошка в мире!!! ну Тори не называй!!! меня обидешь)))
18 янв. 2011 г. в 15:30
NABI
Пользователь
Россия, Владивосток
Шельма 

18 янв. 2011 г. в 16:23
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Моих Пепс,Вольт и Малыш.....счас Вольта 2 хочу....сфинкса наверное ...у меня пепс британец мне не нравится его флегматичность тормоз полный только ест и виснет

18 янв. 2011 г. в 16:24
ваня
Пользователь
Украина, Луцк
Лех , назови Вирка --- от слова вирус , прикольно . Я собаку Вирус назову
18 янв. 2011 г. в 17:02
Александр
Пользователь
Россия, Тула
На соседней стройке живут три суки: Падла,Курва,и Паскуда

18 янв. 2011 г. в 18:23

Дорогой Бендер ,тоже хотела предложить именно Марлен (вполне в духе твоих увлечений творчеством Дитрих)). Но если не откликается на Марлен,может , просклонять имя (говорят, чтобы котауси откликалось, нужно, чтобы в кличке были шипящие .Марлуша, например ?
__
Небольшое лирическое отступление )).
Был у моих родителей кот-умнейший человек,прямо как у Пушкина:Пойдет направо-песнь заводит и т.п. Звали его Иннокентий(в миру Кеша ;Кеша I (первый))).И семейство наше так любило этого легендарного Иннокентия I ,что постановило всех следующих котов называть в честь этого. Иннокентий I рано ушел из жизни(трагически погиб под колесами авто( .
Вскоре приезжаю к родителям,они:-У нас котёнок ) .. - Как назвали ? ...- Кеша ( Иннокентий II ,значит:) ..Прошли годы .. Иннокентий II прожил долгую и счастливую жизнь ....
И вновь брат притащил в дом следующего прелестного,голубоглазого сиамского котенка . Как назвали ?Нетрудно догадаться .Это был Иннокентий III ...Всё традиционно .. (Но и он уже на набесах :( )...
_____
Вот такой был последний Иннокентий