На сайте с
26-08-2009

Про победы.... и слова...

Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: -Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила:
Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно НАБЛЮДАТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу.
-Во-вторых ты должен ЗНАТЬ , что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу.
- И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????

так же и в отношениях....тебе должно быть ВСЕ РАВНО останется он(она) с тобой или нет...

насколько внешнее проявление отношений показатель глубины и истинности чувства?
холодные люди, которые мало говорят о чувствах...чувствуют глубже?
красивые слова только обесценивают истинные чувства?

14-01-2011 22:48
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 придет момент, и появится тот мужчина, который откроет эту прекрасную диву, маленькую женщину, ранимую и нежную...  

да, Джи - ты права...

занимаюсь самообразованием и работой, не хочу анализировать уже отношения..как будет так будет

15-01-2011 13:19
На сайте с
14-05-2007

Ди,ты же понимаешь,что я не могу какие либо советы давать на любовном фронте.
но если просто мнение о написанном,то...это все здорово и прекрасно,но люди не роботы.можно сколько угодно рассуждать,но легче от этого и правильней не станет.я бы так не смогла.и мало кто сможет,на мой взгляд
Цитата
насколько внешнее проявление отношений показатель глубины и истинности чувства?   

те пары,которые я считаю образцовыми,хотя и у них бывают проблемы,но..они постоянно тискаются,обнимаются,говорят хорошее итд.Их(пары) всего две.но мне этого достаточно.
Людям свойственно искать поддержку,нежности итд.просто свойственно.тоже самое,что небо вверху,а земля под ногами...

15-01-2011 19:50
На сайте с
17-09-2010

...действие важнее всяких слов... Полностью согласна

15-01-2011 20:58
закрытьВаше сообщение