ОШО
Если вы живете без Бога, вы - дерево без цветов, розовый куст без цветов.
А что такое розовый куст без цветов? Шипы...
А что такое розовый куст без цветов? Шипы...
13 янв. 2011 г. в 20:43
Если вы живете без Бога
Эк тебя опять занесло. По-моему это Бог живёт без нас
Вот Ты Клюм попал и на шипы.
Действительно, женщин нужно просто Любить, потому что Нам Их просто не понять
Клюм кыш отсюда ,тема Религия и Вера ,не чего здесь атеистам таким как ты ОШО цитировать и так уже весь сайт ,в одних твоих без толковых коментах ,куда не сунься один Клюм и здесь пришел демагогию флудить
По мимо шипов у него еще есть корни и ствол ,а так же листья
Не так это уж и замечательно прикрывать свои шипы розовыми цветами ,а так он хотя бы честный становится по отношению к другим!
Это без любви на нас все цветы поопадали. Одни шипы остались
Кстати, Я хотел этот вопрос поднять: почему люди верующие, на этом форуме, относятся отрицательно к такому понятию, как Религиозность? Слово Религиозный, чуть ли не ругательное. Вот и у меня вопрос: что плохого быть не просто Верующим, но ещё и Религиозным, т.е. относиться к Церкви и исполнять все установления этой Церкви? И вообще, здесь есть люди Воцерковлённые?
Клюм и в вероучение ОШО вы тоже не верите!
Я просто знаю одно Клюм вам профессиональная психологическая помощь нужна!
Это не только по этому посту,а вообще в целом !
Один ваш пост про застенчивого милиционера чего стоит
Ну так, что же мешает в себе любовь взращивать?
Вернее совсем не по теме. А как Вы к Кастанеде относитесь?
Да вот этим то и занимаюсь, правда с переменным успехом.
Хотите продолжить
у Миры бывает плохое настроение,не принимай близко
не знаю кто такой ошо но высказывание мне пондравилось.жизнь без Бога бессмыслена и полна ненависти
Нет, Кастаньеду я бы не стал серьезно изучать... хотя повторюсь, я практически его и не читал..
На счет любви, этого я не достиг, чтобы всеобъемлюще.. В редкие мгновения только удавалось....по этому, посоветовать ничего не могу
Россия, Тула
13 янв. 2011 г. в 22:01