Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Все на Байкал 2011......
Ну вот уже и не за горами время поездки. Кто определился с поездкой, пишем в личку. У кого еще есть общие вопросы, спрашиваем не стесняемся
1-го августа 2011 года, открывается палаточный дикий лагерь на о.Байкал.Место проведение лагеря, дикий пляж Робинзон трэвэл 140 км от г.Иркутска Хочу уточнить, дикий, от слова путешествие дикарями без удобств, а не без одежды.
Время на размышления предостаточно, поэтому прежде чем подать заявку на присутствие. 1000раз подумайте и 100 раз спросите
http://robinsontravel.narod.ru/foto/Data/page.htm?4,0
Фото с места лагеря пока нет, есть ссылочка на находящуюся в киллометре турбазу короче говоря лагерь будет киллометр влево от фото
Ну и как это было в 2010 году
http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=141299&t=2&page=2
Хочу добавить, что кому интересны какие возможны мероприятия, В пятнадцати минутах ходьюбы, находится три турбазы. Чайка, Байкал и Робинзон трэвэл. набирайте в поисковик одну из баз, добавьте п.Утулик
Юзайте предлагайте, рассмотрим
Итак едут
1. Иля
2. Скальд
1-го августа 2011 года, открывается палаточный дикий лагерь на о.Байкал.Место проведение лагеря, дикий пляж Робинзон трэвэл 140 км от г.Иркутска Хочу уточнить, дикий, от слова путешествие дикарями без удобств, а не без одежды.
Время на размышления предостаточно, поэтому прежде чем подать заявку на присутствие. 1000раз подумайте и 100 раз спросите
http://robinsontravel.narod.ru/foto/Data/page.htm?4,0
Фото с места лагеря пока нет, есть ссылочка на находящуюся в киллометре турбазу короче говоря лагерь будет киллометр влево от фото
Ну и как это было в 2010 году
http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=141299&t=2&page=2
Хочу добавить, что кому интересны какие возможны мероприятия, В пятнадцати минутах ходьюбы, находится три турбазы. Чайка, Байкал и Робинзон трэвэл. набирайте в поисковик одну из баз, добавьте п.Утулик
Юзайте предлагайте, рассмотрим
Итак едут
1. Иля
2. Скальд
10 янв. 2011 г. в 19:16
Алёнушка-Юганск
Пользователь
Россия, Сургут
ку ку блин а с севера в прошлом году кто нить ездил???? типа Хмао- Югра)))

30 янв. 2011 г. в 12:51
Максим
Пользователь
Россия, Иваново
Эх, Байкал... Всегда мечтал там очутиться. По-белому завидую тем, кто там оказался в прошлом году и окажется в этом.
Удачного отдыха!
Удачного отдыха!
30 янв. 2011 г. в 23:52
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
я дней 50 в году на Байкале. С накладными ногтями и ребенком, которому еще двух лет нет :) живем то на турбазе в люксовом номере, то в машине. Я в эти выходные на ольхон еду :) и не надо тут про женскую несамостоятельность! Некоторые и костер с одной спички, и палатку в два счета, и колеса в минус 48 заменят.
4 фев. 2011 г. в 15:22
Удалена
Новичок
Я тоже хочу на Байкал,сколько денег надо минимум на отдых эконом класса?
4 фев. 2011 г. в 17:07
Sergey 075
Новичок
Россия, Чита
Дa сamое глaвное желaние или возmожность (не в финaнсовоm плaне )от Читы 1000р нa бенз и в kрaйняk kонсервы с kортоше4kой сamое глaвное это топливо для нaс .......... хде жить и спaть рaзбереmсянa)))))))))))))))))))))

4 фев. 2011 г. в 19:59
Светлана
Новичок
Россия, Сочи
А я родилась и выросла в Иркутске, а дальше Листвянки не бывала
Теперь на Юге живу-кости старые грею, есть желание что-нибуть подобное здесь замутить, а счего начать - не знаю
Теперь на Юге живу-кости старые грею, есть желание что-нибуть подобное здесь замутить, а счего начать - не знаю

5 фев. 2011 г. в 00:14
инесса
Пользователь
Россия, Егорьевск
Класс, ребята! так хочется!!! не знаю, как с деньгами будет.......

8 фев. 2011 г. в 23:39
Максим
Пользователь
Россия, Улан-Удэ
У нас на Байкале,с.Мантуриха(Бурятия),все лето палаточный лагерь,1000р.в день,сюда входит 3-х разовое питание,палатки,спальники,есть тир,настольный теннис,каждый день баня прямо на берегу,прикиньте из парилки прямо в Байкал, там не залив,а уже собственно море.Мантуриха очень живописное место,есть сотовая связь,у местных можно сбазарить омуля в любом виде,от свежего до х*й его знает какого копчения,ну со штукой я переборщил в общем можно реально отдохнуть,типа как в остаться в живых
10 фев. 2011 г. в 19:34
ЛЮДМИЛА
Новичок
Россия, Донецк
Очень хочется побывать!!! Есть желание у кого-нибудь из Донецка, Донецкой области или из Украины отдохнуть на Байкале, в общем, ищу тех кто составит компанию!!!
11 фев. 2011 г. в 12:26
Мутант
Новичок
Россия, Иркутск
Ребята с удовольствием поеду. Как говориться поживем увидем))) Вы молодцы!!!

20 фев. 2011 г. в 14:42
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я только сейчас понял что это за Робинзон тревел

Вот туплю то!!!!!!
Там несколько лет назад ,,Байкал-шаман,, проходил...Слет байкеров и рокеров России...
Ох и погудели!!!!!
От моего родителя км эдак так с 30 примерно по трассе...
Ну да...Утулик...
Кстати - там дно Байкала пологое...куча песчанных пляжей и вода прогревается так что можно купаться..
Я там плавал!
Вот.

Вот туплю то!!!!!!
Там несколько лет назад ,,Байкал-шаман,, проходил...Слет байкеров и рокеров России...
Ох и погудели!!!!!
От моего родителя км эдак так с 30 примерно по трассе...
Ну да...Утулик...
Кстати - там дно Байкала пологое...куча песчанных пляжей и вода прогревается так что можно купаться..
Я там плавал!
Вот.
1 мар. 2011 г. в 00:07
mic
Новичок
Россия, Оренбург
возьмите меня поваром!!!
2 мар. 2011 г. в 08:22
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Лично я после этого нырка вылетел из воды не помню как, но очень быстро
вода прогревается так что можно купаться
Лично я после этого нырка вылетел из воды не помню как, но очень быстро
2 мар. 2011 г. в 18:16
....но-дефицитный sang raal
Пользователь
Индия
Всем привет! Не проще ли приземлиться здесь; http://robinsontravel.narod.ru/price.html ,где 5-ти местный номер 1800 руб в сутки,3-х местный 1050руб ,в комфортабельных условиях.Сколько сразу бы повседневной бытовой суеты отпало ,на которую в основном и тратится уйма времени и сил... А на дикий пляж, который в 15 минутах пешком хоть каждый день отрываться ходить можно...
Тогда мне кажется,народа очень много бы привалило,не опасаясь за здоровье детей и свое непредсказуемое самочувствие.. Байкал место культовое многие хотели бы у вас побывать.
С уважением к организаторам
Тогда мне кажется,народа очень много бы привалило,не опасаясь за здоровье детей и свое непредсказуемое самочувствие.. Байкал место культовое многие хотели бы у вас побывать.

3 мар. 2011 г. в 09:59
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Вячеслав, не вопрос, если будут желающие предпочесть дикий отдых цевилизованному, и проинформируют об этом заранее, заказать домик не вопрос. Только поверь мне на слово, ты в этом домике н7е прочувствуешь всю энергию и силу Байкала.
Цитата
Ты видимо просто не имеешь представления насколько это интересное времяпрепровождение.
Цитата
Будем рады всем, кто приедет
Цитата
Пригласи всех к себе пожить на время олимпиады
Цитата
Не ленимся, юзаем, все написано
Цитата
Большего уважения заслуживают те, кто поддержит
Не проще ли приземлиться здесь
Вячеслав, не вопрос, если будут желающие предпочесть дикий отдых цевилизованному, и проинформируют об этом заранее, заказать домик не вопрос. Только поверь мне на слово, ты в этом домике н7е прочувствуешь всю энергию и силу Байкала.
Цитата
Сколько сразу бы повседневной бытовой суеты отпало ,на которую в основном и тратится уйма времени и сил...
Ты видимо просто не имеешь представления насколько это интересное времяпрепровождение.
Цитата
Байкал место культовое многие хотели бы у вас побывать.
Будем рады всем, кто приедет
Цитата
Пригласи всех к себе пожить на время олимпиады
Цитата
Я тоже хочу на Байкал,сколько денег надо минимум на отдых эконом класса?
Не ленимся, юзаем, все написано
Цитата
Большего уважения заслуживают те, кто поддержит

3 мар. 2011 г. в 19:24
Catcher
В бане
Аргентина
Сорри за оффтоп, Иля.
Инопланетян не нашли?...что ваще гутарят местные, что это было?
3 мар. 2011 г. в 19:50
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Да бог его знает, проспал я этот момент
Да бог его знает, проспал я этот момент

3 мар. 2011 г. в 20:17
Алюня
Пользователь
Латвия,
блин,чтож так долеко то((( я бы заглянула на огонёк!
но не летаю я ,а на поезде(поездах)это я до вас неделю буду ехать
не подходит! обламись Алушка
но не летаю я ,а на поезде(поездах)это я до вас неделю буду ехать
не подходит! обламись Алушка
6 мар. 2011 г. в 20:08
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Почему было?
Есть
Вот прямо сейчас один сидит и через плечо заглядывает
К нам в Сибирь если кто с добром приходит то мы и накормим и напоим и все чудеса
А инопланетяне что не люди что ли?
.................................
А журналистам мы все врем что ничего не было!
Что померещилось это все!
Инопланетян не нашли?...что ваще гутарят местные, что это было
Почему было?
Есть
Вот прямо сейчас один сидит и через плечо заглядывает
К нам в Сибирь если кто с добром приходит то мы и накормим и напоим и все чудеса
А инопланетяне что не люди что ли?
.................................
А журналистам мы все врем что ничего не было!
Что померещилось это все!

7 мар. 2011 г. в 01:17
ульяна
Новичок
Россия, Вологда
Всем привет!
А на авто можно добраться, из Вологды, до места стоянки?
9 мар. 2011 г. в 01:26
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Все зависит от состояния авто
Я же за него не могу ручаться
Все зависит от состояния авто
Я же за него не могу ручаться
11 мар. 2011 г. в 12:36
ульяна
Новичок
Россия, Вологда
Куда оно(авто) денется с подводной лодки! Будет плохо себя вести - отправлю на шоу к Андрею Рыбакину!

11 мар. 2011 г. в 23:48
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Молодцы ребята!!!
Жизнь идёт своим чередом,от Вас заряд энергии и размышление
как провести лето!!!

Жизнь идёт своим чередом,от Вас заряд энергии и размышление
как провести лето!!!

15 мар. 2011 г. в 22:20
миша
Пользователь
Россия, Омск
Всем привет!я живу в Омске,и тоже хочу поехать к кому обращаться чтоб узнать конкретную информацию?
16 мар. 2011 г. в 12:00
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Ну эт на свое усмотрение
Цитата
Тут даже вода есть
Цитата
02 звони
- балоны с собой тащить, и если да то есть где их забивать.
- самовар свой с собой тащить, я про жену или на месте можно арендовать
Ну эт на свое усмотрение
Цитата
Кстати там рыба есть?
Тут даже вода есть
Цитата
Всем привет!я живу в Омске,и тоже хочу поехать к кому обращаться чтоб узнать конкретную информацию?
02 звони

16 мар. 2011 г. в 14:27