Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Все на Байкал 2011......
Ну вот уже и не за горами время поездки. Кто определился с поездкой, пишем в личку. У кого еще есть общие вопросы, спрашиваем не стесняемся
1-го августа 2011 года, открывается палаточный дикий лагерь на о.Байкал.Место проведение лагеря, дикий пляж Робинзон трэвэл 140 км от г.Иркутска Хочу уточнить, дикий, от слова путешествие дикарями без удобств, а не без одежды.
Время на размышления предостаточно, поэтому прежде чем подать заявку на присутствие. 1000раз подумайте и 100 раз спросите
http://robinsontravel.narod.ru/foto/Data/page.htm?4,0
Фото с места лагеря пока нет, есть ссылочка на находящуюся в киллометре турбазу короче говоря лагерь будет киллометр влево от фото
Ну и как это было в 2010 году
http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=141299&t=2&page=2
Хочу добавить, что кому интересны какие возможны мероприятия, В пятнадцати минутах ходьюбы, находится три турбазы. Чайка, Байкал и Робинзон трэвэл. набирайте в поисковик одну из баз, добавьте п.Утулик
Юзайте предлагайте, рассмотрим
Итак едут
1. Иля
2. Скальд
1-го августа 2011 года, открывается палаточный дикий лагерь на о.Байкал.Место проведение лагеря, дикий пляж Робинзон трэвэл 140 км от г.Иркутска Хочу уточнить, дикий, от слова путешествие дикарями без удобств, а не без одежды.
Время на размышления предостаточно, поэтому прежде чем подать заявку на присутствие. 1000раз подумайте и 100 раз спросите
http://robinsontravel.narod.ru/foto/Data/page.htm?4,0
Фото с места лагеря пока нет, есть ссылочка на находящуюся в киллометре турбазу короче говоря лагерь будет киллометр влево от фото
Ну и как это было в 2010 году
http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=141299&t=2&page=2
Хочу добавить, что кому интересны какие возможны мероприятия, В пятнадцати минутах ходьюбы, находится три турбазы. Чайка, Байкал и Робинзон трэвэл. набирайте в поисковик одну из баз, добавьте п.Утулик
Юзайте предлагайте, рассмотрим
Итак едут
1. Иля
2. Скальд
10 янв. 2011 г. в 19:16
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
http://ozerobaikal.info/baikal/baikal_vopros_otvet/10-gidrometeorologija.-klimat..html
Здесь все подробно
а в градусах можно это выражение как-нить отразить? судя по фотоотчету солнца не особо так хватает, теплые вещи всё-таки нужны полюбому
http://ozerobaikal.info/baikal/baikal_vopros_otvet/10-gidrometeorologija.-klimat..html
Здесь все подробно

16 апр. 2011 г. в 22:15
Багира
В бане
Россия, Екатеринбург
Блин,классно, давно мечтала посмотреть Байкал в живую.... А купаться можно?
16 апр. 2011 г. в 22:18
Старый
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
думаю можно, если Вы состоите в обществе каких-нибудь моржей
А купаться можно?
думаю можно, если Вы состоите в обществе каких-нибудь моржей
16 апр. 2011 г. в 22:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Многое зависит от погоды
На мелководье вода хорошо прогревается но ветер иногда поднимает волну и тогда какое то время вода прохладная
Но если стоит безветрие то вполне!
Блин,классно, давно мечтала посмотреть Байкал в живую.... А купаться можно?
Многое зависит от погоды
На мелководье вода хорошо прогревается но ветер иногда поднимает волну и тогда какое то время вода прохладная

17 апр. 2011 г. в 09:37
Наталья Сергеевна
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Байкал,изумительное место.Во многих планах.
И красота,восхищение и чувство прикосновения к вечному неизведанному.Тут нужно просто побывать, никакие описания и фотографии не передадут всех чувств которые неминуемо присутствуют,когда бываешь в этих местах
23 апр. 2011 г. в 10:04
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А вот наглядное пособие как можно купаться на Байкале!!!
Многое зависит от погоды
А вот наглядное пособие как можно купаться на Байкале!!!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 мая 2011 г. в 13:42
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
А это наша рыбка!!! Омуль!!! Ням ням

2 мая 2011 г. в 13:54
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Символ Байкала!!!!
2 мая 2011 г. в 13:58
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

А это наша рыбка!!! Омуль!!! Ням ням

2 мая 2011 г. в 22:07
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Когда это Байкал стал морем с пресной водой.
Байкал это озеро тектонического происхождения в южной части Восточной Сибири, глубочайшее озеро планеты Земля, крупнейший природный резервуар пресной воды.
Отдыхайте мне не по кайфу озера ненавижу пресную воду глаза невозможно открыть режет в воде.В море такого никогда нет как на земле все видно прекрасно глаза не болят и морская вода офигенно полезная для здоровья в отличие от пресной.Мне вообще смысла нет куда то летом ехать возле Черного моря живу, но если бы жил далеко то лучше на море поехал озера это не то.
Просто сам Байкал создает погоду над ближними территориями...
Это кроме всего прочего и море!
Байкал это озеро тектонического происхождения в южной части Восточной Сибири, глубочайшее озеро планеты Земля, крупнейший природный резервуар пресной воды.
Отдыхайте мне не по кайфу озера ненавижу пресную воду глаза невозможно открыть режет в воде.В море такого никогда нет как на земле все видно прекрасно глаза не болят и морская вода офигенно полезная для здоровья в отличие от пресной.Мне вообще смысла нет куда то летом ехать возле Черного моря живу, но если бы жил далеко то лучше на море поехал озера это не то.
2 мая 2011 г. в 22:30
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Моря бывают разные...
А славное море, священный Байкал...Это Леха - песня!
Про бродягу!
Моря бывают разные...
А славное море, священный Байкал...Это Леха - песня!

Про бродягу!
2 мая 2011 г. в 22:53
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Цитата
Когда это Байкал стал морем с пресной водой.Местные Байкал называют только морем. Это дань уважению и благоговение перед священным озером. У бурят. да и у всех нас оно действительно священное.
4 мая 2011 г. в 16:24
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
И о нем мы можем говорить часами. А сколько легенд про Байкал. А сколько мест там свещенных. Мест силы будистов.
Вот вам Легенда Байкала!!!
Местные Байкал называют только морем. Это дань уважению и благоговение перед священным озером. У бурят. да и у всех нас оно действительно священное.
И о нем мы можем говорить часами. А сколько легенд про Байкал. А сколько мест там свещенных. Мест силы будистов.
Вот вам Легенда Байкала!!!
4 мая 2011 г. в 16:32
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Байкал-одно из современных чудес света...
Пока у нас есть Байкал-никакие мировые засухи нам не страшны. Это гордость России....
И говорить о нем с пренебрежением-мягко говоря-глупо..........
Я вообще считаю, что каждый житель России должен стремиться хоть раз в своей жизни побывать на Байкале........
Это как Великая Китайская Стена для китайцев (у них даже лозунг есть*Кто не был на ВКС-тот не герой* Мао Великий кормчий, сочинил), Большой Каньон для американцев, например.......
Для меня это пока неосуществленное желание.......но осуществимое......
Все мои знакомые, кто был на Байкале отзываются о нем исключительно в восхищенных тонах и превосходных степенях......

Пока у нас есть Байкал-никакие мировые засухи нам не страшны. Это гордость России....
И говорить о нем с пренебрежением-мягко говоря-глупо..........
Я вообще считаю, что каждый житель России должен стремиться хоть раз в своей жизни побывать на Байкале........
Это как Великая Китайская Стена для китайцев (у них даже лозунг есть*Кто не был на ВКС-тот не герой* Мао Великий кормчий, сочинил), Большой Каньон для американцев, например.......
Все мои знакомые, кто был на Байкале отзываются о нем исключительно в восхищенных тонах и превосходных степенях......

4 мая 2011 г. в 16:49
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Анастасия 

4 мая 2011 г. в 17:20
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск

4 мая 2011 г. в 17:30
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Я тоже считаю что все таки осуществимое
Я тоже считаю что все таки осуществимое

7 мая 2011 г. в 16:43
Тасия
Пользователь
Россия, Иркутск
главное средство какое-нибудь убойное взять с собой от клещей и других кровососущих насекомых, а то я недавно ходила в поход, чуть заживо не съели

23 мая 2011 г. в 02:52
Леся
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
........Была 20 лет назад!!! до сих пор вспоминаю с благоговением!!!!!!!!!!!!!!
........Была 20 лет назад!!! до сих пор вспоминаю с благоговением!!!!!!!!!!!!!!
26 мая 2011 г. в 20:42
Толян
Новичок
Россия, Кемерово
Люди привет! Я наверное с вами,если конечно никто не против. И если здоровье не подкачает.

27 мая 2011 г. в 15:38
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Очень даже не против
Отметишься позже, точно едешь или нет.
Я наверное с вами,если конечно никто не против. И если здоровье не подкачает.
Очень даже не против
Отметишься позже, точно едешь или нет.
29 мая 2011 г. в 05:51
Толян
Новичок
Россия, Кемерово
Цитата
точно едешь или нет.Иля как самочувствие будет,но пока так себе.
29 мая 2011 г. в 07:42
Толян
Новичок
Россия, Кемерово
Цитата
точно едешь или нет.Хорошо,хорошо отмечусь.
29 мая 2011 г. в 10:25
Толян
Новичок
Россия, Кемерово
Цитата
Отметишься позже, точно едешь или нет.Нет ребят,я не с вами,поменялись планы.
30 мая 2011 г. в 08:51

теперь придется погоду в Иркутске отслеживать
читаю на оф сайте Робинзон трэвел: Наиболее благоприятное время для путешествий – с 15 июня по 15 августа. В этот период, как правило, стоит хорошая солнечная погода, наступают самые теплые дни и ночи.
а в градусах можно это выражение как-нить отразить? судя по фотоотчету солнца не особо так хватает, теплые вещи всё-таки нужны полюбому