Не жизнь - Сказка! Сказка - ложь, да в ней...
Не жизнь – Сказка!
Живу как в сказке! Не в том смысле, что чем дальше, тем страшнее, а в том, что вокруг меня все сплошь сказочные персонажи.
Красная Шапочка иногда забегает. Делится опытом по заманиванию Волков на бабушку.
Делается это просто – знакомится с Волком и далее все что положено – ухаживания, кафе, рестораны, ночные клубы, сауны…подарки нужные и вообще…
Потом этот Волк надоедает! Самое время пригласить его домой!
А там – Бабушка!!!
С контрольно – предупредительным вопросом: - Руки!!...Мыл?..
Волк сразу вспоминает, что он женат, что у него двое детей…
У него инсульт, инфаркт, очень острый приступ диареи и вообще он документы на работе забыл, а завтра надо…
Все! Можно набирать телефон следующего, свеженького, вчера приманенного!
Кикимора зачастила в последнее время. Мадам глубоко пост - Бальзаковского возраста и соответствующей амортизации. Болтунья, хохотунья, говорильня, жутко обидчива, рыжие волосы патлами во все стороны. Занимается статистикой и соц.опросами общественного мнения. Патологически бестолкова и полна участия. Прямо признается, что секс любит больше чем все остальное вместе взятое и всегда готова…Всегда – это всегда!...
Дико обижается, когда ей объясняют, что кроме нее на планете живут и другие люди. Кикимора…
На моей кухне, в позе Роденовского «Мыслителя», пристроился с газетой на табуретке Соловей – Разбойник. Пустил друга пожить ненадолго.
Почему Соловей? – Врет складно! Это не каждому дано! Это – талант!
Почему Разбойник? Вы его если в темном переулке встретите, то ему даже про библиотеку спрашивать не придется! У вас у самих появится естественное желание отдать этому доброму человеку все ценное, что у вас с собой есть!
Еще в квартире водится Змей-горыныч! Это - жена Соловья-Разбойника и две дочки – 3 и 4 года! Пока главная голова возле плиты колдует, две остальные превращают квартиру в выжженную пустыню. Повсюду валяются оторванные руки-ноги. Питаются младшие головы сотовыми телефонами, будильниками, книгами и вообще всем, до чего дотягиваются. Дотягиваются до всего.
Русалки звонят периодически. Томные красавицы с распущенными волосами и нравами. Среда обитания – сауна. Четверг, пятница и суббота обитания – там же.
Звонят – Иди к нам…если деньги есть…
С какой стати я буду тратить свои деньги на то, что человек только до пояса?
Дальше – рыба! Как в домино – на два конца!
Водяные периодически пытаются сказать чтото умное. У них все по «булькам».
Буль – буль…ты меня уважаешь?...буль-буль…Не знаю я этого языка! Не полиглот я!
Оборотней отвадил от себя с трудом. Морды им пришлось бить, а то это ж безобразие – днем человек, а ночью – крыса! Брезгую я ими!
Серые Волки тоже не забывают, наведываются. Тропа рядом.
- Как сам? Как здоровье? Есть варианты? Помочь нечем? Помочь нечем! Не болей! Если что – обращайся, мы поможем!
Спасибо! Не надо! Знаю я, как они помогают!...Сам с ними в стае бегал, когда Маугли был!
Я попытался сам себя позиционировать в этой Сказке.
Определится, так сказать, по этой жизни.
Колобком я уже был! В смысле – « Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел»
Буратино тоже был! Сколько мы с Котом и Лисой на том поле денег закопали!
Вспоминать не хочется!
Маугли – тоже был…ну да…
В Вини – Пухе есть масса привлекательных черт! « И то и другое и можно без хлеба!», «Кто ходит в гости по утрам, пора по пам..пора по бабам!» Сочиняет он неплохо…иногда.
Все вроде ничего!
Только вот по сценарию он должен общаться с безграмотной Совой, тупым Ослом, с ботаником Кроликом и лучший друг у него – Свинья!
Подумывал о Хоттабыче! Раз волосок из бороды! Трах тибидох! …и все что хочешь!
Ковер-самолет под балконом причален! Очень неплохо!...
Только ему по сценарию положено интересоваться пионерами, а я тут пас!
Не мой профиль!
К тому же я про Трах знаю, а вот про Тибидох не очень как-то...
С Карлсоном – аналогично! Пропеллер с кнопкой – это хорошо! Жить на «крыше»?
Это кто по жизни? Масть какая? Но вот Малыш…ну нафиг! Это – масть не по мне!
Иван-дурак? Во всех сказках у него в итоге полцарства, красавица царевна и Серый Волк в кентах. Сивки бурки, Жар-птицы всякие…молодильные яблоки…
Вот как представлю себе, что ради этого надо тащиться за тридевять земель, через тайгу буреломы, пески буераки, на Сером Волке, ночью, за невестой…Бред!
А сотовый на что?
Позвонил – она сама приехала! С полцарства, с Живой водой и без Серого Волка.
Все-таки Иван-дурак это не имя даже! Это – по жизни лох!
Кощей? Очень интересный имидж! Бессмертный, почти бог, свой замок, в каждой башне по красотке из Плейбоя, характер как у меня – не подарок.
Но и тут не без нюанса! У него, у Кощея, по сценарию – одно яйцо! Афганец наверно, на войне чего не бывает… И в том яйце у него – игла!
Я даже под очень общим наркозом на подобное не соглашусь!
Примерял к себе Царевича Елисея. Заманчиво! Плюсы очевидны! Папа – Царь!
Мама – соответственно! На такой бренд можно от души про PR-ится!
Блондинки – налево! Брюнетки – направо! Шатенки – прямо! В три шеренги становись!
Извините…увлекся…
Подсознание тычет в бок! – « К зеркалу подойди... поближе!»
Подошел…улыбнулся…Лучше б не подходил и не улыбался!
Тут не PR, тут капремонт делать надо!
Вспомнилась вся моя жизнь…
Нет,…не тяну на Царевича!
Вот такие пироги!...
Устроился пока Бабой Ягой… На полставки…
Не ну а что, посудите сами – характер вредный, зубов нет, гадаю и ворожу на всем абсолютно, СЛОВО знаю, травки ведаю всякие разные, общаюсь с разными…ну об этом выше есть…
Я вот только не знаю, как правильнее будет – Баб Йог или Баб Ягун? Или Баб Ек?
Ну да это – детали! Разберемся с буквами…
Главное – цель видна!
Надо срочно найти Али-Бабу и доходчиво объяснить ему все прелести моей инвестиционной программы! При этом надо ему непрозрачно намекнуть, что 40 разбойников без дела простаивают, скучают и готовы сделать альтернативное предложение!
Я не думаю, что он будет долго выбирать!
От таких предложений очень сложно отказаться!
Вот так и живем!
Баб Е?ун – Форева!
2006 год. Иркутск. весна
2014.
10-10-2009 18:40
Россия, Иркутск
23-05-2015 15:44