МОЖНО ЛИ ЗАНИМАТСЯ С ЖЕНОЙ СЕКСОМ БЕЗ ПРЕЗЕРВУАРОВ ЕСЛИ МЫ ОБА ПЛЮСЫ -И КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ
Можно ли заниматся с женой сексом без презервуаров если мы оба плюсы -и какие последствия
9 янв. 2011 г. в 01:28
а второй партнер не имеет резистентный штамм к препаратам первого,то трахайтесь наздоровье!
++ одумайтесь. Нельзя даже если нет резистентности.т.к. она там и появится. Да еще и клеточки драгоценные падают т.к происходит повторное заражение.Так что лучше одеться и обломать вирус.
я тоже+, у меня только с - и без презервативва , я просто их не люблю, патрнер в курсе что у меня +, ЕСЛИ ВИРУСНАЯ НАГРУЗКА 0 ТО И ОПАСНОСТЬ =0 МОЯ БЫВШАЯ ОТ МЕНЯ ДВАЖДЫ БЕРЕМЕНИЛА И ОСТАВАЛАСЬ С-
Если один из вас на АРТ и имеет стабильный уровень вирусной нагрузки вич меньше 50 коп/мл, то не важно. Если оба без АРТ, не думаю,что это может иметь какое-либо клиническое значение ( разумеется,если вич-инф. партнёр у вас единственный ) . Во всяком случае убедительных данных по этому вопросу ,по европейским данным,нет. Так,домыслы одни. Малые выборки,подмена корреляций возможными причинно-следственными связями.. Теоретически реинфицирование возможно. Практических подтверждений в больших когортах пациентов этому нет. Но учитывая лишь теорию, слишком часто злоупотреблять сексом без презерватива, вероятно тоже нежелательно.
Если один на АРТ и несмотря на это, имеет уровень рнк вич стабильно выше 50 коп/мл, тогда передача устойчивого штамма возможна
Передача устойчивых штамммов возможна теми,кто имел длительный арв-анамнез с множественными эпизодами вирусологической неудачи.
МОЖНО ЛИ ЗАНИМАТСЯ С ЖЕНОЙ СЕКСОМ БЕЗ ПРЕЗЕРВУАРОВ
Дозвонилась в горячую линию.
Во-вторых, да, возможна реинфеция.
А если у нас вирус одинаковый, я от него заразилась, срок болезни практически одинаковый, т. е. я заразилась почти одновременно с мужем, на другие ИППП мы оба проверялись, ничего нет, то неужели все равно нельзя?
Я искала информацию в интернете и нашла статью в одном блоге, о том что может быть реинфекция от вич-положительного партнера
http://blogs.poz.com/aundarayguess/2012/08/positive_plus_positi.html
МОЖНО ЛИ ЗАНИМАТСЯ С ЖЕНОЙ СЕКСОМ БЕЗ ПРЕЗЕРВУАРОВ ЕСЛИ МЫ ОБА ПЛЮСЫ -И КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ
Сложное секс дело, хлопотное ))ага проше не заморачиватся)))))))))
Святой Елены о-в
Эгоистка,это еще мало сказано.
Будь моя воля,я бы всем кто НЕ МОГУ,НЕ ХОЧУ, НЕ ЖЕЛАЮ отмахиваюся от презерватива.,так бы мозги просушила! Что на всю жизнь помнить будут,и икать будут при каждом п/контакте!
5 фев. 2011 г. в 12:49