На сайте с
9-01-2011

МОЖНО ЛИ ЗАНИМАТСЯ С ЖЕНОЙ СЕКСОМ БЕЗ ПРЕЗЕРВУАРОВ ЕСЛИ МЫ ОБА ПЛЮСЫ -И КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

Можно ли заниматся с женой сексом без презервуаров если мы оба плюсы -и какие последствия

9 янв. 2011 г. в 01:28
На сайте с
20-01-2011

Обращение к Элизе.
Эгоистка,это еще мало сказано.
Будь моя воля,я бы всем кто НЕ МОГУ,НЕ ХОЧУ, НЕ ЖЕЛАЮ отмахиваюся от презерватива.,так бы мозги просушила! Что на всю жизнь помнить будут,и икать будут при каждом п/контакте!

5 фев. 2011 г. в 12:49
На сайте с
11-04-2009

Цитата
а второй партнер не имеет резистентный штамм к препаратам первого,то трахайтесь наздоровье!  

Арбузик, это как поясни...Как узнать, что кто-то имеет резистентный штамп к препаратам первого, и, кто подскажет есть этот штамп или нет? У нас во-Владе вообще ничего не говорят и, как быть? Даже на вирусную нагрузку не делают анализ?

16 фев. 2011 г. в 05:38
На сайте с
22-03-2011

Дети появиться. Вот это последствие будет.

23 мар. 2011 г. в 15:34
На сайте с
1-04-2010

Эта элиза уже не первый раз этим на форуме бравирует так блин в рожу ей плюнуть хочется.....сорри и что я сегодня такая впечатлительная.

23 мар. 2011 г. в 16:58
На сайте с
15-03-2011

Лучше не стоит если на разныхх схемах лечения и есть маленькая вероятность хапнуть резистентный штамп Да и Anderson прав ещё есть 19 ИППП)))

23 мар. 2011 г. в 17:12
На сайте с
24-11-2010

Читаем эту тему и не несем разную х....ю
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=233143&page=1

23 мар. 2011 г. в 17:17
На сайте с
21-03-2011

Тори, странно, это почему во владе не делают анализ на вирусную нагрузку?

26 мар. 2011 г. в 09:31
На сайте с
28-12-2009

У нас обоих (+),живём не предохраняясь,обое на терапии,других контактов не имеем.Зачем нам резина?Хотя в СЦ выдавали упаковками,мы их прям там мальчикам в палату и отдавали,те ни разу не отказались

27 мар. 2011 г. в 00:03
На сайте с
26-03-2011

++ одумайтесь. Нельзя даже если нет резистентности.т.к. она там и появится. Да еще и клеточки драгоценные падают т.к происходит повторное заражение.Так что лучше одеться и обломать вирус.

28 мар. 2011 г. в 17:31
На сайте с
28-12-2009

Цитата
++ одумайтесь. Нельзя даже если нет резистентности.т.к. она там и появится. Да еще и клеточки драгоценные падают т.к происходит повторное заражение.Так что лучше одеться и обломать вирус.

Не,пока оденемся-обломаемся сами. У обоих вирус спит,клетки ростут,вирусная менее 40 копий и так уже шестой год.

28 мар. 2011 г. в 22:01
На сайте с
10-03-2011

начали за здравие закончили все ровно плохо!

28 мар. 2011 г. в 22:32
На сайте с
24-11-2010

Одумайтесь, покайтесь, окститесь, усмиритесь

28 мар. 2011 г. в 22:51
На сайте с
15-11-2011

Цитата
я тоже+, у меня только с - и без презервативва , я просто их не люблю, патрнер в курсе что у меня +, ЕСЛИ ВИРУСНАЯ НАГРУЗКА 0 ТО И ОПАСНОСТЬ =0 МОЯ БЫВШАЯ ОТ МЕНЯ ДВАЖДЫ БЕРЕМЕНИЛА И ОСТАВАЛАСЬ С-

В.Н.не бывает0.
Бывает В.Н.-НЕОПРЕДЕЛЯЕМАЯ. Т.е.какой-то мизер вируса может присутствовать и всегда остается возможность и т.д....

16 ноя. 2011 г. в 21:54
На сайте с
10-10-2012

Я искала информацию в интернете и нашла статью в одном блоге, о том что может быть реинфекция от вич-положительного партнера. Суть в том, что вирус бывает разных мутаций, и медикаментозная схема, которая хорошо работает сейчас для меня, может не сработать так же хорошо от другой версии вируса. А у меня недавно произошел как раз инцедент, которому я не придала особого значения, когда парень, несмотря на выданную ему мной пачку презервативов, решил не предохраняться, как я заметила задним числом. Я ему написала, он стал меня оскорблять. Мне жаль, потому что хотелось как лучше - я могла бы найти себе и вич-отрицательного партнера, но для меня это большой стресс, переживать, что вдруг он заразится. Неопределенность меня угнетает. Если придется менять медикаментозную схему, это будет очень плохо. Мне очень подходит та, которая у меня сейчас. Хотя первая схема, которую мне назначили была не такой удачной, вот это был действительно кошмар - я не выдержала даже 12 дней. Все это время я была на обезболивающих и не могла ни есть ни до магазина дойти. У меня были такие спазмы в голове, я не знала что так вообще бывает. И мне тогда пришлось чуть ли не орать на терапевта чтобы ее заменили. Я очень не хочу проходить это по-второму кругу.
Чувствую себя обо всем этом скверно. Ссылка на текст вот http://blogs.poz.com/cgi-bin/mt/mt-search.cgi?IncludeBlogs=61&tag=relationship&limit=20

11 ноя. 2012 г. в 12:23
На сайте с
10-10-2012

извиняюсь, корректная ссылка вот http://blogs.poz.com/aundarayguess/2012/08/positive_plus_positi.html

11 ноя. 2012 г. в 12:26
На сайте с
21-07-2012

презики задолбали. Как они мешают! Это ж надо перед началом полового траха прерывать всякие нежности, доставать презерватив, открывать (а он, сволочь, ещё и вскрываться не будет без консервного ножа)), надевать. И этим все ощущения портить, делать их какими-то неестественными. Нублин я не знаю, зато можно быть увереным, что последствий не будет. Выбор - личное дело каждого (в данном случае - каждой пары), я лично, если девушку знаю хоть немного и вижу, что она не совсем распучена по жизни, предпочитаю обходиться без

11 ноя. 2012 г. в 13:16
На сайте с
15-03-2008

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=13&cmd=read&ms=61426&t=1&page=1  

bobcat2:
Цитата
 Если один из вас на АРТ и имеет стабильный уровень вирусной нагрузки вич меньше 50 коп/мл, то не важно. Если оба без АРТ, не думаю,что это может иметь какое-либо клиническое значение ( разумеется,если вич-инф. партнёр у вас единственный ) . Во всяком случае убедительных данных по этому вопросу ,по европейским данным,нет. Так,домыслы одни. Малые выборки,подмена корреляций возможными причинно-следственными связями.. Теоретически реинфицирование возможно. Практических подтверждений в больших когортах пациентов этому нет. Но учитывая лишь теорию, слишком часто злоупотреблять сексом без презерватива, вероятно тоже нежелательно.

Если один на АРТ и несмотря на это, имеет уровень рнк вич стабильно выше 50 коп/мл, тогда передача устойчивого штамма возможна

Передача устойчивых штамммов возможна теми,кто имел длительный арв-анамнез с множественными эпизодами вирусологической неудачи.  

11 ноя. 2012 г. в 13:19
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 МОЖНО ЛИ ЗАНИМАТСЯ С ЖЕНОЙ СЕКСОМ БЕЗ ПРЕЗЕРВУАРОВ 

Клиент консультируется у адвоката:
- Имею ли я право, э...
Адвокат его перебивает:
- Имеете, имеете!
Клиент снова начинает:
- Ага! Тогда могу ли я - ...
Адвокат снова перебивает:
- Нет, не можете!

а мне жена минет все время делала без презика! кайф! ах, как молоды мы были..

11 ноя. 2012 г. в 13:26
На сайте с
10-10-2012

Дозвонилась в горячую линию. Ответ получила такой. Во-первых, риск передачи инфекций, передающихся половым путем помимо вич. Во-вторых, да, возможна реинфеция. Это означает возможное формирование устойчивого штамма вируса к той медикаментозной схеме, которую я сейчас принимаю. Теоритически, риск передачи при незащищенном половом контакте от 1 до 10%, (как пишут на spid.ru). На практике, лично я заразилась с первого раза.

12 ноя. 2012 г. в 16:49
На сайте с
3-11-2012

А если у нас вирус одинаковый, я от него заразилась, срок болезни практически одинаковый, т. е. я заразилась почти одновременно с мужем, на другие ИППП мы оба проверялись, ничего нет, то неужели все равно нельзя?

12 ноя. 2012 г. в 18:03
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Дозвонилась в горячую линию.  

Там нет специалистов с медицинским образованием.
Только равные консультанты.

Цитата
Во-вторых, да, возможна реинфеция.  

Это если у вас все оки, а у партнёра резистентный вирус (ИМХО)

О ЗППП не пишу потуму как тут далеко не дети...

Вообще то выше я цитировал

12 ноя. 2012 г. в 19:45
На сайте с
27-08-2012

Цитата
А если у нас вирус одинаковый, я от него заразилась, срок болезни практически одинаковый, т. е. я заразилась почти одновременно с мужем, на другие ИППП мы оба проверялись, ничего нет, то неужели все равно нельзя?  

Все равно нельзя. Мы с моей вот также пренебрегли - произошло пополнение, на следующий год в школу пора.

12 ноя. 2012 г. в 19:51
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Я искала информацию в интернете и нашла статью в одном блоге, о том что может быть реинфекция от вич-положительного партнера  

Цитата
http://blogs.poz.com/aundarayguess/2012/08/positive_plus_positi.html  

При всём моем уважении к Poz.Com, относится к блогам серьезно и воспринимать пишущееся в них как вести с переднего края науки не стоит. Для того,чтобы понимать суть какой либо проблемы, вам придется перелопатить внушительный объем данных. Краткие же соображения таковы:

Доказательность данных, как принято на западе ( а в некоторых клинических протоколах и в РФ ) делится на три класса: А - эффект доказан в многоцентровых рандомизируемых КИ, высший уровень доказательности ; B- эффект доказан в множестве нерандромизируемых КИ, имеется протокол или консенсус экспертов по данному вопросу ; B-эффект не доказан.Применительно к вич,за 30 лет, если бы **эффект** имел место быть,то был бы доказан и по данному вопросу имелось бы экспертное мнение. Однако даже спустя 30 лет его не имеется. Т.е. доказательность утверждения, прочитанного вами на заборе в сети настолько мала,что воспринимать всерьез ... Разумеется,это не отменяет передачу устойчивых штаммов теми,кто их действительно имеет.Но это уже из другой серии.

Цитата
 МОЖНО ЛИ ЗАНИМАТСЯ С ЖЕНОЙ СЕКСОМ БЕЗ ПРЕЗЕРВУАРОВ ЕСЛИ МЫ ОБА ПЛЮСЫ -И КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ 

Строго говоря, для этого нужно, как минимум, иметь доступ к истории болезни вашей жены )) А иначе как можно проверить,что рнк вич на подобранном лечении остаётся ниже порога определения, например? Сложное секс дело, хлопотное ))

12 ноя. 2012 г. в 20:10
На сайте с
16-10-2009

Цитата
  Сложное секс дело, хлопотное ))

ага проше не заморачиватся)))))))))

12 ноя. 2012 г. в 20:30
На сайте с
27-08-2012

А я тут недавно, совершенно случайно, сам в шоке, оказался под одеялом с весьма возбудительной особой. и резинок нету! подробности опустим... говорю: а у меня вичъ и гепатитъ а еще камни в почках, давай я оденусь и за резинками сбегаю. А она, ну это, как сказать то... Короче, никуда я не побежал. И еще четверо суток из дома выходил только за куревом и хлебом. Я даже спрашивать не стал - вичъ есть или нет. И так понятно.
Ну и что дало мне мое желание презервуара? Было просто не уйтить, да и желание женщины чего-то да значит

12 ноя. 2012 г. в 20:39
Ваше сообщение