МОЖНО ЛИ ЗАНИМАТСЯ С ЖЕНОЙ СЕКСОМ БЕЗ ПРЕЗЕРВУАРОВ ЕСЛИ МЫ ОБА ПЛЮСЫ -И КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ
Можно ли заниматся с женой сексом без презервуаров если мы оба плюсы -и какие последствия
9 янв. 2011 г. в 01:28
2 Если это жена соседа то ему полюбак это не понравиться, даже если вы будете использовать презерватив)))
Через 9 месяцев узнаете...
Через 9 месяцев узнаетеу вас выростит хвост!!!!!!советую чтоб пися не отсохла,или у неё не выросли крылья,ОДЕНЬ ПРЕЗЕРВОТИВ!!!!!!!в нём спокойней.
Если это жена соседа то ему полюбак это не понравиться, даже если вы будете использовать презерватив)))
Можно ли заниматся с женой сексом без презервуаров если мы оба плюсы -и какие последствия
Через 9 месяцев узнаете...
Хуже уже не будет, хоть на последок секс на живую)
обязательно одевайте защиту!!!!!! вот пол сайта не предохранялось теперь тут флудят.
Цитата
обязательно одевайте защиту!!!!!! вот пол сайта не предохранялось теперь тут флудят.
смешно, но в принципе так оно и есть
я тоже+, у меня только с - и без презервативва , я просто их не люблю, патрнер в курсе что у меня +,А*уеть.
я тоже+, у меня только с - и без презервативва , я просто их не люблю, патрнер в курсе что у меня +,
я тоже+, у меня только с - и без презервативва , я просто их не люблю, патрнер в курсе что у меня +,
Украина, Николаев
9 янв. 2011 г. в 08:40