На сайте с
4-10-2009

Говорить или нет...

О том, что у меня+, узнала месяц назад. У меня двое детей, очень за них переживаю. С отцом своих детей, в разводе два года. Теперь мучаюсь вопросом, сообщать или нет бывшему мужу о своём плюсе?!

10 окт. 2009 г. в 00:11
На сайте с
14-03-2008

Интересно, что ВАМ там ответят?

16 окт. 2009 г. в 16:39
На сайте с
10-09-2007

arbuzik , это не полемика. Так , заметки на полях. Вот тебе 23 и ты уже здесь. Неужели не знал что живешь в век СПИДа? Неужели не слышал лекторов? И не знал как предохраняться. Только честно (иначе не надо отвечать) - твоя жизнь изменилась после постановки диагноза? и если изменилась то в какую сторону?
Ведь и ты думал , а потом передумал сказать о своем диагнозе б. жене.

16 окт. 2009 г. в 20:20
На сайте с
15-10-2009

Я думаю всё заключаеться в самостигматизации, пока мы не поймём внутри себя, что мы нормальные люди , мы и будем задавать такие вопросы, говорить не говорить, Лично я говорю в открытую о своём статусе, не выпрашивая к себе жалости , а формируя у людей правильное отношение к себе и к таким же как я.

16 окт. 2009 г. в 22:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Интересно, что ВАМ там ответят?

Пока не знаю но там будут и Онишенко и Седибе и Казачкин...по программе.
Будем посмотреть!

Цитата
arbuzik , это не полемика. Так , заметки на полях. Вот тебе 23 и ты уже здесь. Неужели не знал что живешь в век СПИДа? Неужели не слышал лекторов? И не знал как предохраняться. Только честно (иначе не надо отвечать) - твоя жизнь изменилась после постановки диагноза? и если изменилась то в какую сторону?
Ведь и ты думал , а потом передумал сказать о своем диагнозе б. жене.

Это не полемика...это переход на личности...

17 окт. 2009 г. в 06:13
На сайте с
10-09-2007

Скальд, да причем здесь переход? ВИЧ и нас меняет, и жизнь нашу. Мне особенно понравилось НЕ ПРЫЩЬ НА ПОПЕ! Черт побери, даже при наличии терапии мы понимаем что СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНЫ, Нужно радикальное лекарство, Господу Богу в ухо бы прокричатьПОМОГИ ЕГО ОТКРЫТЬ

18 окт. 2009 г. в 17:16
На сайте с
8-01-2009

Я не спорю по поводу очевидного -МЫ БОЛЬНЫ...
Насчет смертельно - уже перевели ВИЧинфекцию из разряда ,,смертельные,, в ,,хронические,,...
При наличиии терапии и адекватном поведении в реале можно спокойно жить!
ЖИТЬ ! ПОНИМАЕШЬ?

Насчет радикальных средств...у большинства старых пнгвинов навроде меня этих болячек - как у собаки блох!
Геп, туб, гепоспленомегалия,кардио,токсические гепо , сплено , пиело и иные осложнения...
И что теперь? Орать - СМОТРИТЕ НА МЕНЯ ВСЕ! Я - БОЛЕН СМЕРТЕЛЬНО!
И многое зависит от каждого из нас и многое в нашем отношении к происходящему!
В установках, это гдето глубоко ...в подсознании должно поменяться...переход с самостигматизации за все самим собой наделанные ошибки и накосяченные косяки!
Простить себя - как первый шаг!
Второй - любить и уважать таким какой есть!
Новичкам простительно такие вопросы задавать...они только начинают эту дорогу ЖИЗНИ С ВИЧ !

18 окт. 2009 г. в 19:15
На сайте с
10-09-2007

А у меня только хронический танзилит, еще в детстве поставили.
Но , не расписки, что оповещен о диагнозе тогда не потребовали, не других юридических ограничений не наложили. ВИЧ , говоришь тоже перевели в ХРОНИЧЕСКИЕ , и усыновляем теперь без проблем, и долгосрочные кредиты на покупку жилья легко в связи с этим получить нашему брату и сестре? . Может в связи с переводом нас в долго живущих хроников отменить и эти ограничения? ОНИЩЕНКО, может выйдет с подобной законодательной инициативой. Или ваш ГУБЕРНАТОР при котором комиссия в которой ты заседаешь? Раз статус болезни поменяли, может и ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАКРЕПИТЬ расширение наших прав и свобод? Чтобы и СТАРИЧКАМ и НОВИЧКАМ было легче осилить эту долгую дорогу ЖИЗНИ С
В И Ч
!!!!

18 окт. 2009 г. в 19:36
На сайте с
8-01-2009

За всех говорить не буду...за себя скажу.
Я больше 2 лет этим занимаюсь и совершенно без зарплаты.
Это не просто - одному и без денег везти это все...
Мы буквально неделю назад со Светой Изымбаевой в аське обсуждали возможность сбора ВСЕХ законотворческих инициатив в пакет и презентацию Правительству РФ от Общ палаты РФ, Комитет по соц политике.
Вот сейчас все это и разворачиваем.
Хочешь присоединится?

18 окт. 2009 г. в 20:11
На сайте с
10-09-2007

Звучит заманчиво!
По-мере своих сил и не больших знаний)).

18 окт. 2009 г. в 20:39
На сайте с
8-01-2009

Зайдите в тему ...Гоню? в Негативных...и попробуйте дочитать до самого конца!

19 окт. 2009 г. в 18:37
Ваше сообщение