На сайте с
9-10-2009

Новенький

Недавно уузнал что у меня ВИЧ+.Подскажите говорить об этом друзьям.Не отвернутся они...

9 окт. 2009 г. в 18:47
На сайте с
10-10-2009

Вряд ли стоит с минусовыми свой статус обсуждать, вдруг какая-нибудь неадекватная реакция последует, типа жалости или передай другому? Про (+) лучше с нами, вон нас сколько!

18 окт. 2009 г. в 15:55
На сайте с
8-01-2009

У меня нет таких проблем!
Вообще нет!
Абсолютно!
Общаюсь - все все знают!
На работе - а что на работе?
А на работе я представляю ЛЖВ на всех уровнях власти региона...гак гос так и общественности...и все , с утра до вечера, по одной единственной теме или около её...
Там столько разного! PR? креатив, информационные компании, советы, конференции, совещания, рабочие группы...
Там интересно!
И прятаться не надо!

18 окт. 2009 г. в 19:27
На сайте с
1-08-2009

Надо отдовать себе отчет в том, что расскозав близким друзьям (которые возможно отнесутся с пониманием) ты признаешься еще и их друзьям, а их друзья возможно тоже этим с кем то поделятся. И однажды ты заметишь что на тебя оброщают как то не привычно много внимания - к примеру в кафе или на работе... Потом за спиной начнут шептаться (не все, но многие), ты заметишь что тебя не пригласил на день рождения твой товарищ и не потому что он негативно отнесся к твоему статусу, а потому что супруга его боится за детей... Ну и масса похожих ситуаций, которых раньше небыло. Конечно можно себя успокаивать тем, что такие люди не нужны, что статус послужил фильтром ваших отношений и т.д. Но прежде всего, ты потеряешь комфорт отношений который у тебя был до признания.

19 окт. 2009 г. в 00:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Но прежде всего, ты потеряешь комфорт отношений который у тебя был до признания.

Я бы сказал иначе...Потеряешь иллюзию комфорта.
Не зря ведь только в критических ситуациях выявляется Кто есть Кто!!
С кем в разведку?
Лично мне не нужны пассажиры в моей жизни!
Ни левые, ни правые....

Возможно - мы черезчур углубились в тему??
Ситуации когда можно и нужно рассказать другу или близкому мне известно 2:
- когда есть риск передачи вируса (партнер по сексу)
- когда нескем поделится страхом и болью, а мозг взрывается (друг)
Так вот если друг - дрянь!!...То - за борт такого друга!
А больше нет тем для обсуждения!
Во всех остальных случаях- не вижу смысла обсуждать вообще!
Все остальное - показуха из системы -Ах- я несчастный! Пожалейте меня!

21 окт. 2009 г. в 10:27
На сайте с
1-08-2009

Скальд - речь идет не о друзьях (прочти еще раз,возможно я не четко вырозился), а о том, что люди не умеют хранить чужие секреты. Под комфорт отношений я имею ввиду отношение к тебе на работе, в спорт зале, в каком либо еще месте, где окружают тебя не друзья, а просто люди с кем ты знаком. Уверен их сотни. И если ты и правда не ощутил на себе того, что к тебе не все относятся как прежде, то - респект и уважуха!!! А мне кажется нет смысла окружающим давать лишний повод о тебе поговорить и тебя пожалеть. Возможно я бы и рассказал друзьям, но я не уверен в том, что они не расскажут никому. А лучшая гарантия - не говорить вообще... Это мнение мое, никому не навязываю)))

21 окт. 2009 г. в 11:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Возможно я бы и рассказал друзьям, но я не уверен в том, что они не расскажут никому. А лучшая гарантия - не говорить вообще... Это мнение мое, никому не навязываю)))

Одиссей! Это не друзья!Это так, мимо кассы на подножке! Прохожие...
Что это за друг которому НЕЛЬЗЯ ДОВЕРИТЬ ТАЙНУ ?

Сами то себя слышите?

Цитата
Ситуации когда можно и нужно рассказать другу или близкому мне известно 2:
- когда есть риск передачи вируса (партнер по сексу)
- когда нескем поделится страхом и болью, а мозг взрывается (друг)
Так вот если друг - дрянь!!...То - за борт такого друга!

22 окт. 2009 г. в 05:27
На сайте с
1-08-2009

Скальд, скажите а зачем говорить об этом? Что изменится если окружающие об этом узнают? Зачем друзьям или мимо проходящим забивать голову вашей проблемой на которую они повлиять никак не могут?

22 окт. 2009 г. в 17:16
Ваше сообщение