На сайте с
30-12-2010

Другими глазами

Сижу и, сказать по правде, в приятном шоке!
смотря на разного виду антиспидовую (о вич в ней вообще ни слова) рекламу, где все черное-причерное, естественно человек, получающий + - думает, что конец! И мое мнение - это пиздец ..эти рекламы и пропаганды! они буд-то программируют людей, что + - это постель и воткнутые в тебя сто тысяч проводков и трубочек, поддерживающих тебя как растение пару лет и пока!
Просматривая анкеты, и читая форму, вижу, что очень много симпатичных, отлично-выглядищих молодых людей и девушек, позитивно, нормально-мыслящих! Жизнь то бьет ключом!

признаюсь, что пока настороженно отношусь клюдям, получившим + через наркоманскую иглу! можете смело кидать в меня камни! хотя, умнее ли мы, получившие + , потрахавшись на стороне, да еще не думая, спорный вопрос...

но суть в том, что мне бы и мылсь в голову не пришла, встреть я некоторых в жизни, что у них вич+

п.с. может не в тему, но это как крик души, не могла не написать!

31-12-2010 00:16
На сайте с
12-12-2010

бобкэт, мне очень жаль Вас, сочувствую Вам. Мне кажется что вы живете с чернотой в душе. удачи11111111

2-01-2011 17:06
На сайте с
14-08-2010

Честно сказать уже так фиолетово сколько мне осталось, единственное что реально напрягает, то это ни то когда я умру, а как....так не хочется мучаться от боли, хотелось бы быстренько и во сне...

2-01-2011 18:35
На сайте с
26-08-2009

Цитата

Если у вас нет проблем пока со здоровьем ,так отлично,не читайте,не загружайте свою голову лишней информацией....Тут есть прекрасный раздел,где кроме :АУ МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!ничего не прочтешь))))))там ничего не напугает и не напряжет.

А меня ничего не пугает и не напрягает, а в каком разделе и что мне писать, я как нибудь сама разберусь, кстати в раздел ау мужчины мне не нужно, у меня все нормально...

Цитата
 А они начали тут розовый мир устраивать..

Извините что помешали Вам тут скулить и стонать обсуждая свои болячки...Вообще то, по моему мнению этот раздел создали для того чтобы поддерживать людей которые получили диагноз, а не рассказывать им как у Вас все плохо...Ладно стоните нытики дальше

2-01-2011 19:05
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 это временно,дойдёт и до вас.
а на нашу( укр.) бесплатную медицину не надейтесь,бесплатный только сыр в мышеловке.
хорошее у вас здоровье,видать. желаю его подольше иметь от всей души.)

да к Вашему сожалению статус больше 10 лет а дополнительных расходов так и не требуется....

2-01-2011 19:12
На сайте с
14-08-2010

Цитата
А меня ничего не пугает и не напрягает  

Ну пока еще реально не шарахало по здоровью, так и не пугает и не напрягает.....

2-01-2011 20:31
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Ну пока еще реально не шарахало по здоровью, так и не пугает и не напрягает.....

А Вы тут как будто ждете когда шарахнет, чтобы новый человек пришел и поскулил вместе с Вами...просто поражаюсь желанию людей чтобы у других было все так же плохо как и у них, пока Вы так будете думать все хреново в жизни и будет

2-01-2011 20:37
На сайте с
1-04-2010

Мир иллюзий!!!!!!!!!!!!!!!!!Наслаждайтесь ,но это форум и здесь каждый пишет то что захочет ,а не то что было бы вам приятно читать.

2-01-2011 20:53
На сайте с
1-04-2010

Здесь очень многие для информации...это необходимо особенно новичкам...Бобкет именно это и хотел донести....если все только будут сообщать как все прекрасно ,чем это поможет....наоборот человек поделился как он все преодолел....странно что это не увидели.......

2-01-2011 21:03
На сайте с
26-08-2009

Я только вижу что многие тут пытаются убедить,что если проблем со здоровьем пока не возникло, то они обязательно скоро меня постигнут, ну и костлявая в принципе уже в пути...вообще не понимаю как такими злобными можно быть, хоть Вы и называете себя практиками, но это не практицизм а желание,чтобы всем вокруг было так же плохо...

2-01-2011 21:15
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  все так же плохо как и у них 

Вы что то перепутали..Стонов я как то тоже не заметил ни с чьей стороны. Если вы чего то недопонимаете,то это лишь неспособность воспринимать содержание текста. Это поправимо.Если вы понимаете,но делаете вид,что не понимаете- еще хуже : это лицемерие.

Цитата
 .просто поражаюсь желанию людей чтобы у других было 

По правде сказать, в отношении людей у меня нет ровным счетом никаких желаний, если только их желания не касаются меня и не совпадают с моими.

2-01-2011 21:16
На сайте с
14-08-2010

Цитата
А Вы тут как будто ждете когда шарахнет, чтобы новый человек пришел и поскулил вместе с Вами.  

Да мне как то паполам новый или старый, скулит или не скулит.....люди разные
Цитата
просто поражаюсь желанию людей чтобы у других было все так же плохо как и у них  

как там у вас просто фиолетово.....суть не в этом....а в том что новички или даж отрицательные читая, то что у вас просто всё замечательно и что вич для вас тож самое что и хронический гайморит - делают выводы.....и выводы эти не всегда правильные ....как мне тут отрицательные знакомые сказали...мол да че вич то, вон знаем человека, уже как 9 лет с вич и все у него ок, типа как хреново станет так таблетки и опять все будет ок ....

2-01-2011 21:32
На сайте с
26-08-2009

Бобкэт да Вы тут первый стональщик , только Вы облачаете свои стоны в медицинских терминах,вот и все...и мы с Вами по моему не знакомы,что бы Вы меня обличали в лицемерии...
А Вы Арбузик ошибаетесь,когда у меня будет 30 клеток я пойду к своему врачу и буду их поднимать а не писать тут помогите, я кстати регулярно сдаю анализы у себя в СЦ,принимаю терапию и никого не призываю забить на статус и думать,что его не существует, я лишь говорю о том, что некоторые люди получив справку вместе с ней получают эмоциональный шок, а Вы вместо того чтобы поддержать человека начинаете наперебой рассказывать о том,какие болячки их ждут в скором будущем, некоторые просто вскрыться могут...

2-01-2011 21:33
На сайте с
26-08-2009

Если Вам тут всем так фиолетово все чего ж Вы уже на три страницы накатали текста , человек которому все фиолетово сидит тихонько и своими делами занимается, а не вступает в полемику...

2-01-2011 21:37
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Откровенно : срать мне на этих людей.И с вичём и без вича. И вообще на людей. Меня интересует моя собственная персона 

приятно почитать реалистично мыслящего человека

Цитата
 Сижу и, сказать по правде, в приятном шоке!  

не могу сказать,что мой шок был приятным,но я ОЧЕНЬ удивилась,как нас много,когда только пришла на сайт...и лучше действительно трезво оценивать реальность,а не ровняться на остальных,типа:такое количество народа,все живы-здоровы,значит,все хорошо...
ничего это не значит,у всех по разному заболевание протекает и бдительность терять не стоит.
да,и еще..то,что за границей вич причислен к хроническим заболеванием совсем не снижает его опасность...нет,если для вас так важно название,то конечно,а вот мне лично-по барабану.вич,он и в Африке вич,как себя не успокаивай...

2-01-2011 21:40
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Потом вот такие вот «оптимисты» приходят и пишут: «Помогите! Я умираю! У меня 30 клеток.. Что мне делать??»  

Или уже в больничке от врачей чудес требуют...мол а че ИС то не поднимается а????

2-01-2011 21:43
На сайте с
14-08-2010

Цитата
а Вы вместо того чтобы поддержать человека начинаете наперебой рассказывать о том,какие болячки их ждут в скором будущем, некоторые просто вскрыться могут...  

Ну тогда уже давно бы вся онкология вскрылась....

2-01-2011 21:48
На сайте с
9-10-2010

первый плюс когда я узнал что у меня вич был в том что я задумался по настоящему о жизни задал себе несколько вопросов(сколько мне осталось жить?и могу ли я исцелится?)второй плюс начал общатся с врачами и следить за своим здоровьем,третий плюс нашел по этой теме очень много интересных знакомых .диагноз вич сподвиг меня к поиску и это изменило всю мою жизнь при чем в лучшую сторону. bobcat2 важно отношение или реакция в том что нельзя изменить всегда можно извлечь что то полезное

3-01-2011 21:22
закрытьВаше сообщение