На сайте с
30-12-2010

Другими глазами

Сижу и, сказать по правде, в приятном шоке!
смотря на разного виду антиспидовую (о вич в ней вообще ни слова) рекламу, где все черное-причерное, естественно человек, получающий + - думает, что конец! И мое мнение - это пиздец ..эти рекламы и пропаганды! они буд-то программируют людей, что + - это постель и воткнутые в тебя сто тысяч проводков и трубочек, поддерживающих тебя как растение пару лет и пока!
Просматривая анкеты, и читая форму, вижу, что очень много симпатичных, отлично-выглядищих молодых людей и девушек, позитивно, нормально-мыслящих! Жизнь то бьет ключом!

признаюсь, что пока настороженно отношусь клюдям, получившим + через наркоманскую иглу! можете смело кидать в меня камни! хотя, умнее ли мы, получившие + , потрахавшись на стороне, да еще не думая, спорный вопрос...

но суть в том, что мне бы и мылсь в голову не пришла, встреть я некоторых в жизни, что у них вич+

п.с. может не в тему, но это как крик души, не могла не написать!

31-12-2010 00:16
На сайте с
1-04-2010

Боб кэт с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!

31-12-2010 22:04
На сайте с
12-12-2010

ну тода скажу что я знаю (если больше нравится) вич-инфицированных ну десяток где то, кто более 10 лет кто 7 кто 12 лет и у них все окей со здоровьем, и мое личное отношение к этому что умирают нарки от наркотиков или те кто со всем не следит за здоровьем. Это мои личные наблюдения. С наступающим))))))))))))

31-12-2010 22:04
На сайте с
6-05-2010

Умирают же как без терапии,так и на ней. Без терапии летальность 100%,с терапией, при условии,что она начата до развития стадии спид,ну, навскидку 3-4 %. С математикой хорошо в школе было ? Возьмите 3 % от 1000, ради примера. Эх, пионЭры..

С наступившим : ) : ) Здоровья : )

1-01-2011 01:00
На сайте с
30-10-2010

ха мне понравилось сообщение николая, что третьего ребёнка собирается иметь, родной роды женский аргонизм ушатывают а не мужской

1-01-2011 08:43
На сайте с
30-10-2010

да я знаю кто и за 20 лет живёт, подыхают те кто себя загоняет... нарки к этому относятся прще половичков им всё равно от чего.... была бы помощь прям грамотная психологическая...и отношение нормальное, жили бы еще дольше... побочки по большей степени от нервов, начитаются книжек и начинается гон...

1-01-2011 08:48
На сайте с
1-04-2010

Мари встаньте перед зеркалом и повторяйте чаще :Умирают нарки а я буду жить вечно!Прям с первого числа ,Аутотренинг))))Здесь на сайте лично знаю достаточное количество людей которые никогда не употребляли и Вич не так давно у них но у них на фоне вича уже туб,онкология....не пугает вас никто ,просто реальнее смотрите на вещи .....)))))))и наблюдение пусть уж врачи все же ведут.С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!

1-01-2011 10:14
На сайте с
1-04-2010

Подыхают...нарки...гон........по поводу книжек...может кому то иногда они и не лишними будут.

1-01-2011 11:58
На сайте с
3-09-2010

Я лично хорошего ну абсолютно ничего не нашла с появлением + в моей жизни,наоборот.....не буду описывать весь мой головной бред.
Сегодня с утра встала, вроди в настроении,сама себе дала установку жить по-новому,радоваться,привыкнуть к переменам.....
Час назад мой сын укололся иголкой(я вчера шила) до крови,я понимаю,что риска практически не существует никакого, а у меня пелена в глазах,плохо стало,кровь в голову ударила......и мысли опять понеслись...
Читая ваши сообщения,просто не пойму,все такие счастливые....ну как это можно? Научите!

1-01-2011 15:40
На сайте с
26-08-2009

Нати просто есть люди пессимисты а есть люди оптимисты, этому не научишь, можно жить и скулить все время как у меня все плохо и я скоро умру наверное, а можно жить себе счастливой жизнью просто чуть больше заботится о здоровье чем раньше, а люди и без вича умирают каждый день...так что ж теперь боятся жить...я не могу сказать что вич сделал мою жизнь счастливее, но несчастнее я не стала, у меня муж который меня полюбил с вичем, прекрасный сын, еще хотим дочку, а когда кто умрет известно только Господу

1-01-2011 17:36
На сайте с
6-05-2010

Цитата
есть люди пессимисты а есть люди оптимисты   

Возвращаемся к определениям :
пессимист = хорошо информированный оптимист. желательно, информированный на своей шкуре.
Цитата
люди и без вича умирают каждый день...   

Откровенно : срать мне на этих людей.И с вичём и без вича. И вообще на людей. Меня интересует моя собственная персона. И персона эта 6 лет назад отдала за лечение онкозаболевания сумму $ 35000. Ну,тогда и возможности у меня были несколько иные,нежели сейчас. А не было бы возможностей, можно было бы с успехом вписаться эту статистику. Это лишь один, да, возможно яркий пример из моей жизни,но не единственный.

Цитата
можно жить себе счастливой жизнью просто чуть больше заботится о здоровье чем раньше 

Можно. Будьте любезны, назовите сумму, ежемесячно расходуемую вами на это чуть больше. Интересно сравнить.

1-01-2011 18:15
На сайте с
3-09-2010

Цитата
 Возвращаемся к определениям :
пессимист = хорошо информированный оптимист. желательно, информированный на своей шкуре. 

ты очень ярко выраженная личность,очень умный,всё понимаешь,говоришь правильно,красиво и в точку.Лучше слушать горькую правду,чем сладкую лошь.....даже для меня,выраженной пессимистки..
Цитата
 можно жить и скулить все время как у меня все плохо и я скоро умру наверное, 

я раньше так радовалась жизни,тени уныния не было во мне вообще,никогда. Я была невозмутима ничем,имела что хотела и как хотела. Была так уверена в себе....и вот теперь......я у разбитого корыта,молюсь за каждый прожитый день,что проснулась на своих ногах и при памяти. А не какие то там преимущеста..

1-01-2011 18:56
На сайте с
6-05-2010

У вас все хорошо Ну по крайне мере на данный момент. . если какие-то переживания мучительны и доставляют беспокойство,стоит посетить специалиста. Возможно нужна некая терапия, скажем антидепрессивное лечение.
Т.е. раз объективных данных за мотив для страха нет, следовательно тут в мозгах копаться нужно. Самостоятельно- это плохо и неуспешно, с помощью специалиста- куда успешнее .

1-01-2011 19:35
На сайте с
12-12-2010

akulinа это Вам к теме ( не умею вставлять цитату) скажу что наблюдения которые ведет мой врач это что при соблюдение, уже заколебалась писать это, правильного образа жизни и соблюдения рекомендаций врача житьможно неограниченно долго.

1-01-2011 20:22
На сайте с
6-05-2010

А вы хотите 33 удовольствия одномоментно? Так не бывает. Вот когда у вас разовьется какая-нибудь дрянь, скажем рак шейки матки или неходжскинская лимфома.. ( тут он сладко облизнулся,как будто мысль о лифмоме доставляла ему удовольствие ).. да,да, она самая, вот тогда вы нам об этом и расскажете. Вы ходите к доктору,а доктор понять ничего не может, вам постепенно становится всё хуже и хуже, анализы ничего не показывают. Что же такое ? Ведь еще неделю назад все было хорошо... Вы вдруг начинаете задыхаться при ходьбе, вам делают рентген- все чисто, томография -опять чисто, вас охватывает паника, слабость, пот по ночам и вы начинаете подозревать у себя туберкулёз. Но фтизиатр глядит на ваши снимки и анализы и авторитетно заверяет,что туберкулёза у вас быть не может и наконец, онколог, ,а чудо- таки зацепится за резко возросшую СОЭ.
А как же неограниченно долгая жизнь ? А никак. К тому моменту она перестанет вас волновать.

Раз.. ваши руки тяжелеют..два.. вы полностью расслаблены.. вас ничто не волнует.. вам хорошо.. тепло.. ваша левая рука тянется к бутылке,а правая к пистолету

Чуть серьёзнее :

Цитата
Несмотря на все успехи в диагностике и терапии вич- инфекции, вич- инфицированные лица живут значительно меньше, чем их неинфицированные сверстники.  

Читать перевод :

http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=57410&t=2&page=1   

Читать оригинал :

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez?db=&term=Life%20expectancy%20after%20HIV%20diagnosis%20 based%20on%20national%20surveillance%20data%20from%2025%20states%2C%20United%20States   

Цитата
скажу что наблюдения которые ведет мой врач это что при соблюдение, уже заколебалась писать это, правильного образа жизни и соблюдения рекомендаций врача житьможно неограниченно долго.  

Вас обманули

Читать далее всё интересующее в клинической базе Pubmed :

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?db=pubmed  

1-01-2011 21:57
На сайте с
30-12-2010

вот читаю все это, и думаю, что некоторым нужно собраться в секту и как мантру потворять мы все умрем, мы все скоро умрем!

уже, кстати, были такие:пару лет назад конца света ждали, в пещерах попрятались

мне вот лично, по*бать, что у меня вич+
ну не доставляет он мне пока дискомфорта. параллельно.
но не вставать же тперь каждое утро с мыслью у меня вич, все пиздец! а потом еще можно к зеркалу подойти со словами:ты сокро сдохнешь чувак...а еще вариант - перестать умыватьсЯ, одеваться, послатьв сех на*уй и в пещеру!
пистолет тоже вариант - просто гемморой с приобритением лицензии, оружия самого, патронов, это удовольствие не дешевое. но да, есть несомненны йплюс - дешевле, чем лечение и поддержание жизни!
флаг в руки и барабан на шею!

мне, честно, жалко тех, у кого + дает тяжелые последствия, и может я сама сдохну через пару лет, а может я сегодня с управлением не справлюсь и влечу под камаз?! за руль чтоли не садитсья?

вот весь этот негатив похож на то, как заводчане (раз уж я из столицы российского автопрома), ежедневно бухающие и не хотящие работать,и соответственно получающие копейки, ругают всех, у кого сложилась жизнь собственным потом и кровью, а может и удачей! так что же теперь людям деньги раздать бедным и неимущим всем?

а тем, у кого пока жизнь никак с вич не меняется, угробить здоровье насильственно и нервную систему?

2-01-2011 11:48
На сайте с
30-12-2010

и скажу честно, bobcat2, вы меня пугаете, и я вам верю, что елси уж так лсожитсЯ, никакой здоровый образ жизни и терапия меня не спасет, но тем, у кого пока не начались всякие штуик вылазить, не стоит сидеть и ждать, когда же это начнется и пора будте готовить либо куч уденег либо мыло с веревкой!

2-01-2011 11:51
На сайте с
1-04-2010

ооо бобкет вам тоже Булгаков нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!А че нам в секту собираться Катрин мы уже в ней и вы кстати тоже))))))))))Вы просто не как не хотите понять ,что бобкет до вас донести попытался....и странно что вы здесь хотите только какие то позитивные лозунги читать...у медали как известно 2 стороны....и информация пока еще никому не помешала.....просто не воспринимайте так, тем более если у вас не никаких проблем со здоровьем.А насчет того что врачи обманывают и мило разговаривают только когда ничего не болит,я недавно это на себе испытала.....все она мне мило улыбалась и про здоровый образ жизни твердила а проблемы начались,отвела глаза и в поликлиннику перенаправила)))))а там кроме орз вообще ниче не лечат))))

2-01-2011 12:14
На сайте с
1-04-2010

оо бобкет вам тоже Булгаков нравиться!!!

2-01-2011 12:22
На сайте с
6-05-2010

Цитата
у кого пока жизнь никак с вич не меняется, угробить здоровье насильственно и нервную систему?

О господи. Вы просто читаете невнимательно.
Видите тезис

Цитата
правильного образа жизни и соблюдения рекомендаций врача житьможно неограниченно долго.   

Вот его опровержение

Цитата
 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez?db=&term=Life%20expectancy%20after%20HIV%20diagnosis%20 based%20on%20national%20surveillance%20data%20from%2025%20states%2C%20United%20States  

точнее,лишь одно из опровержений.Трудно спорить с данными,основанными на анализе сведений десятков вич-центров и госпиталей по всему миру.

Цитата
 но не вставать же тперь каждое утро с мыслью у меня вич 

Это крайности некоторых, основанные на ригидности механизмов психологической защиты и непринятии. Другая крайность описана в цитата № 1

2-01-2011 12:37
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Булгаков   

О ,да. Исключительный был человек.

2-01-2011 12:39
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 Можно. Будьте любезны, назовите сумму, ежемесячно расходуемую вами на это чуть больше. Интересно сравнить. 
Какую еще сумму? у меня никаких дополнительных трат на здоровье не уходит, терапия у нас в стране пока еще бесплатная Цитата
Меня интересует моя собственная персона. И персона эта 6 лет назад отдала за лечение онкозаболевания сумму $ 35000.   
так что теперь если так случилось у Вас то Вы полагаете,что это должно постигнуть всех?
Цитата
вот читаю все это, и думаю, что некоторым нужно собраться в секту и как мантру потворять мы все умрем, мы все скоро умрем!

2-01-2011 13:13
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Цитата
Какую еще сумму? у меня никаких дополнительных трат на здоровье не уходит, 

Ну тогда и говорить не о чем. Категория № 1,цитата 1.

2-01-2011 13:46
На сайте с
1-04-2010

Если у вас нет проблем пока со здоровьем ,так отлично,не читайте,не загружайте свою голову лишней информацией....Тут есть прекрасный раздел,где кроме :АУ МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!ничего не прочтешь))))))там ничего не напугает и не напряжет.

2-01-2011 13:54
На сайте с
6-05-2010

Цитата
правильного образа жизни и соблюдения рекомендаций врача житьможно неограниченно долго.  

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=15041&t=1&page=1

Почти как у Булгакова.

2-01-2011 14:20
На сайте с
3-09-2010

Цитата
 Какую еще сумму? у меня никаких дополнительных трат на здоровье не уходит, терапия у нас в стране пока еще бесплатная

это временно,дойдёт и до вас.
а на нашу( укр.) бесплатную медицину не надейтесь,бесплатный только сыр в мышеловке.
хорошее у вас здоровье,видать. желаю его подольше иметь от всей души.)

2-01-2011 14:25
закрытьВаше сообщение