Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Другими глазами
Сижу и, сказать по правде, в приятном шоке!
смотря на разного виду антиспидовую (о вич в ней вообще ни слова) рекламу, где все черное-причерное, естественно человек, получающий + - думает, что конец! И мое мнение - это пиздец
..эти рекламы и пропаганды! они буд-то программируют людей, что + - это постель и воткнутые в тебя сто тысяч проводков и трубочек, поддерживающих тебя как растение пару лет и пока!
Просматривая анкеты, и читая форму, вижу, что очень много симпатичных, отлично-выглядищих молодых людей и девушек, позитивно, нормально-мыслящих! Жизнь то бьет ключом!
признаюсь, что пока настороженно отношусь клюдям, получившим + через наркоманскую иглу! можете смело кидать в меня камни! хотя, умнее ли мы, получившие + , потрахавшись на стороне, да еще не думая, спорный вопрос...
но суть в том, что мне бы и мылсь в голову не пришла, встреть я некоторых в жизни, что у них вич+
п.с. может не в тему, но это как крик души, не могла не написать!
смотря на разного виду антиспидовую (о вич в ней вообще ни слова) рекламу, где все черное-причерное, естественно человек, получающий + - думает, что конец! И мое мнение - это пиздец
..эти рекламы и пропаганды! они буд-то программируют людей, что + - это постель и воткнутые в тебя сто тысяч проводков и трубочек, поддерживающих тебя как растение пару лет и пока!
Просматривая анкеты, и читая форму, вижу, что очень много симпатичных, отлично-выглядищих молодых людей и девушек, позитивно, нормально-мыслящих! Жизнь то бьет ключом!
признаюсь, что пока настороженно отношусь клюдям, получившим + через наркоманскую иглу! можете смело кидать в меня камни! хотя, умнее ли мы, получившие + , потрахавшись на стороне, да еще не думая, спорный вопрос...
но суть в том, что мне бы и мылсь в голову не пришла, встреть я некоторых в жизни, что у них вич+
п.с. может не в тему, но это как крик души, не могла не написать!
31 дек. 2010 г. в 00:16
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Боб кэт с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 дек. 2010 г. в 22:04
maru
Новичок
Россия, Москва
ну тода скажу что я знаю (если больше нравится) вич-инфицированных ну десяток где то, кто более 10 лет кто 7 кто 12 лет и у них все окей со здоровьем, и мое личное отношение к этому что умирают нарки от наркотиков или те кто со всем не следит за здоровьем. Это мои личные наблюдения. С наступающим))))))))))))
31 дек. 2010 г. в 22:04
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Умирают же как без терапии,так и на ней. Без терапии летальность 100%,с терапией, при условии,что она начата до развития стадии спид,ну, навскидку 3-4 %. С математикой хорошо в школе было ? Возьмите 3 % от 1000, ради примера. Эх, пионЭры..
С наступившим : ) : ) Здоровья : )
С наступившим : ) : ) Здоровья : )
1 янв. 2011 г. в 01:00
Анжела
Пользователь
Россия, Новосибирск
ха мне понравилось сообщение николая, что третьего ребёнка собирается иметь, родной роды женский аргонизм ушатывают а не мужской

1 янв. 2011 г. в 08:43
Анжела
Пользователь
Россия, Новосибирск
да я знаю кто и за 20 лет живёт, подыхают те кто себя загоняет... нарки к этому относятся прще половичков им всё равно от чего.... была бы помощь прям грамотная психологическая...и отношение нормальное, жили бы еще дольше... побочки по большей степени от нервов, начитаются книжек и начинается гон...
1 янв. 2011 г. в 08:48
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Мари встаньте перед зеркалом и повторяйте чаще :Умирают нарки а я буду жить вечно!Прям с первого числа ,Аутотренинг))))Здесь на сайте лично знаю достаточное количество людей которые никогда не употребляли и Вич не так давно у них но у них на фоне вича уже туб,онкология....не пугает вас никто ,просто реальнее смотрите на вещи .....)))))))и наблюдение пусть уж врачи все же ведут.С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!
1 янв. 2011 г. в 10:14
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Подыхают...нарки...гон........по поводу книжек...может кому то иногда они и не лишними будут.

1 янв. 2011 г. в 11:58
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
Я лично хорошего ну абсолютно ничего не нашла с появлением + в моей жизни,наоборот.....не буду описывать весь мой головной бред.
Сегодня с утра встала, вроди в настроении,сама себе дала установку жить по-новому,радоваться,привыкнуть к переменам.....
Час назад мой сын укололся иголкой(я вчера шила) до крови,я понимаю,что риска практически не существует никакого, а у меня пелена в глазах,плохо стало,кровь в голову ударила......и мысли опять понеслись...
Читая ваши сообщения,просто не пойму,все такие счастливые....ну как это можно? Научите!
Сегодня с утра встала, вроди в настроении,сама себе дала установку жить по-новому,радоваться,привыкнуть к переменам.....
Час назад мой сын укололся иголкой(я вчера шила) до крови,я понимаю,что риска практически не существует никакого, а у меня пелена в глазах,плохо стало,кровь в голову ударила......и мысли опять понеслись...
Читая ваши сообщения,просто не пойму,все такие счастливые....ну как это можно? Научите!

1 янв. 2011 г. в 15:40
☆ТИГРИЦА ☆
Новичок
Украина, Киев
Нати просто есть люди пессимисты а есть люди оптимисты, этому не научишь, можно жить и скулить все время как у меня все плохо и я скоро умру наверное, а можно жить себе счастливой жизнью просто чуть больше заботится о здоровье чем раньше, а люди и без вича умирают каждый день...так что ж теперь боятся жить...я не могу сказать что вич сделал мою жизнь счастливее, но несчастнее я не стала, у меня муж который меня полюбил с вичем, прекрасный сын, еще хотим дочку, а когда кто умрет известно только Господу
1 янв. 2011 г. в 17:36
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Возвращаемся к определениям :
пессимист = хорошо информированный оптимист. желательно, информированный на своей шкуре.
Цитата
Откровенно : срать мне на этих людей.И с вичём и без вича. И вообще на людей. Меня интересует моя собственная персона. И персона эта 6 лет назад отдала за лечение онкозаболевания сумму $ 35000. Ну,тогда и возможности у меня были несколько иные,нежели сейчас. А не было бы возможностей, можно было бы с успехом вписаться эту статистику. Это лишь один, да, возможно яркий пример из моей жизни,но не единственный.
Цитата
Можно. Будьте любезны, назовите сумму, ежемесячно расходуемую вами на это чуть больше. Интересно сравнить.
есть люди пессимисты а есть люди оптимисты
пессимист = хорошо информированный оптимист. желательно, информированный на своей шкуре.
Цитата
люди и без вича умирают каждый день...
Откровенно : срать мне на этих людей.И с вичём и без вича. И вообще на людей. Меня интересует моя собственная персона. И персона эта 6 лет назад отдала за лечение онкозаболевания сумму $ 35000. Ну,тогда и возможности у меня были несколько иные,нежели сейчас. А не было бы возможностей, можно было бы с успехом вписаться эту статистику. Это лишь один, да, возможно яркий пример из моей жизни,но не единственный.
Цитата
можно жить себе счастливой жизнью просто чуть больше заботится о здоровье чем раньше
Можно. Будьте любезны, назовите сумму, ежемесячно расходуемую вами на это чуть больше. Интересно сравнить.
1 янв. 2011 г. в 18:15
Леа.ua.
Пользователь
Цитата
ты очень ярко выраженная личность,очень умный,всё понимаешь,говоришь правильно,красиво и в точку.Лучше слушать горькую правду,чем сладкую лошь.....даже для меня,выраженной пессимистки..
Цитата
я раньше так радовалась жизни,тени уныния не было во мне вообще,никогда. Я была невозмутима ничем,имела что хотела и как хотела. Была так уверена в себе....и вот теперь......я у разбитого корыта,молюсь за каждый прожитый день,что проснулась на своих ногах и при памяти. А не какие то там преимущеста..
ты очень ярко выраженная личность,очень умный,всё понимаешь,говоришь правильно,красиво и в точку.Лучше слушать горькую правду,чем сладкую лошь.....даже для меня,выраженной пессимистки..
Цитата
можно жить и скулить все время как у меня все плохо и я скоро умру наверное,
я раньше так радовалась жизни,тени уныния не было во мне вообще,никогда. Я была невозмутима ничем,имела что хотела и как хотела. Была так уверена в себе....и вот теперь......я у разбитого корыта,молюсь за каждый прожитый день,что проснулась на своих ногах и при памяти. А не какие то там преимущеста..
1 янв. 2011 г. в 18:56
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
У вас все хорошо
Ну по крайне мере на данный момент. . если какие-то переживания мучительны и доставляют беспокойство,стоит посетить специалиста. Возможно нужна некая терапия, скажем антидепрессивное лечение.
Т.е. раз объективных данных за мотив для страха нет, следовательно тут в мозгах копаться нужно. Самостоятельно- это плохо и неуспешно, с помощью специалиста- куда успешнее .
Ну по крайне мере на данный момент. . если какие-то переживания мучительны и доставляют беспокойство,стоит посетить специалиста. Возможно нужна некая терапия, скажем антидепрессивное лечение.
Т.е. раз объективных данных за мотив для страха нет, следовательно тут в мозгах копаться нужно. Самостоятельно- это плохо и неуспешно, с помощью специалиста- куда успешнее .
1 янв. 2011 г. в 19:35
maru
Новичок
Россия, Москва
akulinа это Вам к теме ( не умею вставлять цитату) скажу что наблюдения которые ведет мой врач это что при соблюдение, уже заколебалась писать это, правильного образа жизни и соблюдения рекомендаций врача житьможно неограниченно долго.
1 янв. 2011 г. в 20:22
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А вы хотите 33 удовольствия одномоментно? Так не бывает. Вот когда у вас разовьется какая-нибудь дрянь, скажем рак шейки матки или неходжскинская лимфома.. ( тут он сладко облизнулся,как будто мысль о лифмоме доставляла ему удовольствие ).. да,да, она самая, вот тогда вы нам об этом и расскажете. Вы ходите к доктору,а доктор понять ничего не может, вам постепенно становится всё хуже и хуже, анализы ничего не показывают. Что же такое ? Ведь еще неделю назад все было хорошо... Вы вдруг начинаете задыхаться при ходьбе, вам делают рентген- все чисто, томография -опять чисто, вас охватывает паника, слабость, пот по ночам и вы начинаете подозревать у себя туберкулёз. Но фтизиатр глядит на ваши снимки и анализы и авторитетно заверяет,что туберкулёза у вас быть не может
и наконец, онколог, ,а чудо- таки зацепится за резко возросшую СОЭ.
А как же неограниченно долгая жизнь ? А никак. К тому моменту она перестанет вас волновать.
Раз.. ваши руки тяжелеют..два.. вы полностью расслаблены.. вас ничто не волнует.. вам хорошо.. тепло.. ваша левая рука тянется к бутылке,а правая к пистолету
Чуть серьёзнее :
Цитата
Читать перевод :
http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=57410&t=2&page=1
Читать оригинал :
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez?db=&term=Life%20expectancy%20after%20HIV%20diagnosis%20 based%20on%20national%20surveillance%20data%20from%2025%20states%2C%20United%20States
Цитата
Вас обманули
Читать далее всё интересующее в клинической базе Pubmed :
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?db=pubmed
и наконец, онколог, ,а чудо- таки зацепится за резко возросшую СОЭ.
А как же неограниченно долгая жизнь ? А никак. К тому моменту она перестанет вас волновать.
Раз.. ваши руки тяжелеют..два.. вы полностью расслаблены.. вас ничто не волнует.. вам хорошо.. тепло.. ваша левая рука тянется к бутылке,а правая к пистолету
Чуть серьёзнее :
Цитата
Несмотря на все успехи в диагностике и терапии вич- инфекции, вич- инфицированные лица живут значительно меньше, чем их неинфицированные сверстники.
Читать перевод :
http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=57410&t=2&page=1
Читать оригинал :
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez?db=&term=Life%20expectancy%20after%20HIV%20diagnosis%20 based%20on%20national%20surveillance%20data%20from%2025%20states%2C%20United%20States
Цитата
скажу что наблюдения которые ведет мой врач это что при соблюдение, уже заколебалась писать это, правильного образа жизни и соблюдения рекомендаций врача житьможно неограниченно долго.
Вас обманули
Читать далее всё интересующее в клинической базе Pubmed :
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?db=pubmed
1 янв. 2011 г. в 21:57
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
вот читаю все это, и думаю, что некоторым нужно собраться в секту и как мантру потворять мы все умрем, мы все скоро умрем!
уже, кстати, были такие:пару лет назад конца света ждали, в пещерах попрятались
мне вот лично, по*бать, что у меня вич+
ну не доставляет он мне пока дискомфорта. параллельно.
но не вставать же тперь каждое утро с мыслью у меня вич, все пиздец! а потом еще можно к зеркалу подойти со словами:ты сокро сдохнешь чувак...а еще вариант - перестать умыватьсЯ, одеваться, послатьв сех на*уй и в пещеру!
пистолет тоже вариант - просто гемморой с приобритением лицензии, оружия самого, патронов, это удовольствие не дешевое. но да, есть несомненны йплюс - дешевле, чем лечение и поддержание жизни!
флаг в руки и барабан на шею!
мне, честно, жалко тех, у кого + дает тяжелые последствия, и может я сама сдохну через пару лет, а может я сегодня с управлением не справлюсь и влечу под камаз?! за руль чтоли не садитсья?
вот весь этот негатив похож на то, как заводчане (раз уж я из столицы российского автопрома), ежедневно бухающие и не хотящие работать,и соответственно получающие копейки, ругают всех, у кого сложилась жизнь собственным потом и кровью, а может и удачей! так что же теперь людям деньги раздать бедным и неимущим всем?
а тем, у кого пока жизнь никак с вич не меняется, угробить здоровье насильственно и нервную систему?
уже, кстати, были такие:пару лет назад конца света ждали, в пещерах попрятались
мне вот лично, по*бать, что у меня вич+
ну не доставляет он мне пока дискомфорта. параллельно.
но не вставать же тперь каждое утро с мыслью у меня вич, все пиздец! а потом еще можно к зеркалу подойти со словами:ты сокро сдохнешь чувак...а еще вариант - перестать умыватьсЯ, одеваться, послатьв сех на*уй и в пещеру!
пистолет тоже вариант - просто гемморой с приобритением лицензии, оружия самого, патронов, это удовольствие не дешевое. но да, есть несомненны йплюс - дешевле, чем лечение и поддержание жизни!
флаг в руки и барабан на шею!
мне, честно, жалко тех, у кого + дает тяжелые последствия, и может я сама сдохну через пару лет, а может я сегодня с управлением не справлюсь и влечу под камаз?! за руль чтоли не садитсья?
вот весь этот негатив похож на то, как заводчане (раз уж я из столицы российского автопрома), ежедневно бухающие и не хотящие работать,и соответственно получающие копейки, ругают всех, у кого сложилась жизнь собственным потом и кровью, а может и удачей! так что же теперь людям деньги раздать бедным и неимущим всем?
а тем, у кого пока жизнь никак с вич не меняется, угробить здоровье насильственно и нервную систему?
2 янв. 2011 г. в 11:48
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
и скажу честно, bobcat2, вы меня пугаете, и я вам верю, что елси уж так лсожитсЯ, никакой здоровый образ жизни и терапия меня не спасет, но тем, у кого пока не начались всякие штуик вылазить, не стоит сидеть и ждать, когда же это начнется и пора будте готовить либо куч уденег либо мыло с веревкой!
2 янв. 2011 г. в 11:51
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
ооо бобкет вам тоже Булгаков нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!А че нам в секту собираться Катрин мы уже в ней и вы кстати тоже))))))))))Вы просто не как не хотите понять ,что бобкет до вас донести попытался....и странно что вы здесь хотите только какие то позитивные лозунги читать...у медали как известно 2 стороны....и информация пока еще никому не помешала.....просто не воспринимайте так, тем более если у вас не никаких проблем со здоровьем.А насчет того что врачи обманывают и мило разговаривают только когда ничего не болит,я недавно это на себе испытала.....все она мне мило улыбалась и про здоровый образ жизни твердила а проблемы начались,отвела глаза и в поликлиннику перенаправила)))))а там кроме орз вообще ниче не лечат))))
2 янв. 2011 г. в 12:14
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
оо бобкет вам тоже Булгаков нравиться!!!
2 янв. 2011 г. в 12:22
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
О господи. Вы просто читаете невнимательно.
Видите тезис
Цитата
Вот его опровержение
Цитата
точнее,лишь одно из опровержений.Трудно спорить с данными,основанными на анализе сведений десятков вич-центров и госпиталей по всему миру.
Цитата
Это крайности некоторых, основанные на ригидности механизмов психологической защиты и непринятии. Другая крайность описана в цитата № 1
у кого пока жизнь никак с вич не меняется, угробить здоровье насильственно и нервную систему?
О господи. Вы просто читаете невнимательно.
Видите тезис
Цитата
правильного образа жизни и соблюдения рекомендаций врача житьможно неограниченно долго.
Вот его опровержение
Цитата
точнее,лишь одно из опровержений.Трудно спорить с данными,основанными на анализе сведений десятков вич-центров и госпиталей по всему миру.
Цитата
но не вставать же тперь каждое утро с мыслью у меня вич
Это крайности некоторых, основанные на ригидности механизмов психологической защиты и непринятии. Другая крайность описана в цитата № 1
2 янв. 2011 г. в 12:37
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
О ,да. Исключительный был человек.
Булгаков
О ,да. Исключительный был человек.
2 янв. 2011 г. в 12:39
☆ТИГРИЦА ☆
Новичок
Украина, Киев
Цитата
Цитата

Можно. Будьте любезны, назовите сумму, ежемесячно расходуемую вами на это чуть больше. Интересно сравнить.Какую еще сумму? у меня никаких дополнительных трат на здоровье не уходит, терапия у нас в стране пока еще бесплатная Цитата
Меня интересует моя собственная персона. И персона эта 6 лет назад отдала за лечение онкозаболевания сумму $ 35000.так что теперь если так случилось у Вас то Вы полагаете,что это должно постигнуть всех?
Цитата
вот читаю все это, и думаю, что некоторым нужно собраться в секту и как мантру потворять мы все умрем, мы все скоро умрем!

2 янв. 2011 г. в 13:13
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну тогда и говорить не о чем. Категория № 1,цитата 1.
Цитата
Какую еще сумму? у меня никаких дополнительных трат на здоровье не уходит,
Ну тогда и говорить не о чем. Категория № 1,цитата 1.
2 янв. 2011 г. в 13:46
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Если у вас нет проблем пока со здоровьем ,так отлично,не читайте,не загружайте свою голову лишней информацией....Тут есть прекрасный раздел,где кроме :АУ МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!ничего не прочтешь))))))там ничего не напугает и не напряжет.
2 янв. 2011 г. в 13:54
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
правильного образа жизни и соблюдения рекомендаций врача житьможно неограниченно долго.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=15041&t=1&page=1
Почти как у Булгакова.
2 янв. 2011 г. в 14:20
Леа.ua.
Пользователь
Цитата
это временно,дойдёт и до вас.
а на нашу( укр.) бесплатную медицину не надейтесь,бесплатный только сыр в мышеловке.
хорошее у вас здоровье,видать. желаю его подольше иметь от всей души.)
Какую еще сумму? у меня никаких дополнительных трат на здоровье не уходит, терапия у нас в стране пока еще бесплатная
это временно,дойдёт и до вас.
а на нашу( укр.) бесплатную медицину не надейтесь,бесплатный только сыр в мышеловке.
хорошее у вас здоровье,видать. желаю его подольше иметь от всей души.)
2 янв. 2011 г. в 14:25