На сайте с
15-09-2026

Зппэхи

Ситуасьён. Когда-то давно моя бывшая сдавала анализы и сказала что у неё нашли папилому вирусную. Я так прикинул, ну значит и у меня она найдётся. Глянул в интернетах , она то-ли лечится то-ли не лечится - так и не понял. Понял только что если лечить то это очень долго а результат сомнительный . Потом бывшая сказала что у неё она пропала. Я так и не понял куда пропала , ну всё равно забыл и забил на это. А вот сейчас вспомнил. Собственно вспомнил по чему? Потому что влюбился в минусов и боюсь их заразить. Говорят , что если пьёшь терапию то вич не передаётся , но я помню где-то писали , что он очень хорошо передаются вмести с другими зппп. Ну, тоесть если есть другие зппп то риски передачи вичь резко повышаются. Так вот . Чё белать то?
Идти в квд задавать анализы и если что-то найдут лечится до отупления? Я знаю что там замечательно досмерти...
Или может пойти другим путем? Пойти и сразу пропить курс каких нибудь мощных антибиотиков для профилактики? Понятно , что такие болячки как папилома вирусная не отвалятся , даже если они и есть, но зато отвалится всякая мелочь и возможности передачи вич снизится.
Кто что думает по этому поводу?
1 окт. в 18:51
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Где гарантия
нет ни у кого никаких гарантий , ни на что ,завтра собьет машина и пох сколько клеток было ))  

И не говори, Русик. Надо конечно бы каждый день покаянный какон читать. Как говорится - покайся грешных дел своих прежде Царствия Божьего.
А то в адище загремишь и поминай, как звали
Пока там разберутся, что да как))))
2 окт. в 19:37
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Кто что думает по этому поводу? 

Андрей, раз в год надо проходить углубленную диспансеризацию. Ну и презервативами пользоваться по возможности.
“пронесёт “ все мы здесь испытали на собственной шкуре.
2 окт. в 19:43
На сайте с
20-04-2025

Цитата
 раз в год надо проходить углубленную диспансеризацию. 

и колоноскопию! как бывший проктолог и патологоанатом глаголю.
2 окт. в 19:51
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 и колоноскопию 
колоноскопия вроде после 50 входит. Раз в два года. Если нет других показаний.
2 окт. в 19:53
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Руслан, такие ситуации с машинами происходят с ненужным или бесполезными людьми. Если человек кому-то нужен и не делает гадости другим, ему никогда в жизни кирпич на голову не прилетит
Я уже пожил на свете , и похоронил не мало очень хороших людей , трагически погибших в молодом возрасте , а вот некоторые скажем так редиски , до сих пор живы, так что мой опыт не подтверждает данное утверждение (( при всем моем желании , что бы так и было .
02 окт. в 20:33
На сайте с
30-03-2022

Цитата
И не говори, Русик. Надо конечно бы каждый день покаянный какон читать. Как говорится - покайся грешных дел своих прежде Царствия Божьего.
А то в адище загремишь и поминай, как звали
Пока там разберутся, что да как))))
Умереть без покаяния самое страшное что может быть !! Из ада выхода уже нет ((
02 окт. в 20:38
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 и колоноскопию!

Смотря какое питание. Если аскетичное, то не обязательно.
3 окт. в 00:18