На сайте с
15-09-2026

Зппэхи

Ситуасьён. Когда-то давно моя бывшая сдавала анализы и сказала что у неё нашли папилому вирусную. Я так прикинул, ну значит и у меня она найдётся. Глянул в интернетах , она то-ли лечится то-ли не лечится - так и не понял. Понял только что если лечить то это очень долго а результат сомнительный . Потом бывшая сказала что у неё она пропала. Я так и не понял куда пропала , ну всё равно забыл и забил на это. А вот сейчас вспомнил. Собственно вспомнил по чему? Потому что влюбился в минусов и боюсь их заразить. Говорят , что если пьёшь терапию то вич не передаётся , но я помню где-то писали , что он очень хорошо передаются вмести с другими зппп. Ну, тоесть если есть другие зппп то риски передачи вичь резко повышаются. Так вот . Чё белать то?
Идти в квд задавать анализы и если что-то найдут лечится до отупления? Я знаю что там замечательно досмерти...
Или может пойти другим путем? Пойти и сразу пропить курс каких нибудь мощных антибиотиков для профилактики? Понятно , что такие болячки как папилома вирусная не отвалятся , даже если они и есть, но зато отвалится всякая мелочь и возможности передачи вич снизится.
Кто что думает по этому поводу?
1 окт. в 18:51
На сайте с
20-04-2025

Никаких лечений не практикуйте, не предохраняйтесь, живите смело.
1 окт. в 19:51
На сайте с
12-10-2014

Сдать на 12 видов зппп анализ в lab4u . Оплата онлайн 50% скидка, это посильная сумма для петербуржца, который хочет иметь здоровую мочеполовую систему. Имейте с собой Мирамистин и гондоны, если эбля неизбежна)
1 окт. в 20:51
На сайте с
13-09-2026

Что-то у Вас полный фарш ))) вирусная инфекция в частности ВПЧ не лечится даже мощными резервными антибиотиками))) при вич предохраняться в любом случае надо, так как в течении суток ВН может варьировать ( то опускать, то подниматься) даже на фоне АРВТ! В КВД никто не будет Вас обследовать на ВПЧ инфекцию дело дорогое! Идите сразу в частную лабораторию)
02 окт. в 00:06
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Кто что думает по этому поводу?

Да забей х. Живи как обычно,трахай всех, кого получается или есть вариант, и не парься
2 окт. в 05:26
На сайте с
13-09-2026

Что-то Вы всё намешали ))) нужно ж отличать мух от котлет ))) ВПЧ инфекцию не лечат антибиотиками даже широкого спектра! Предохраняться в любом случае нужно, хотя бы для Вашего здоровья даже если Вы на терапии) ну и в кожвендиспансере никто не будет Вас обследовать на такую инфекцию! Слишком им дорого! Идите сразу в частную лабораторию и сдавайте на ВПЧ высокоонкогенного типа( 16,18)
02 окт. в 07:27
На сайте с
15-09-2026

Цитата
Цитата   Кто что думает по этому поводу? Да забей х. Живи как обычно,трахай всех, кого получается или есть вариант, и не парься
дело в том , что я не такой. Я не хочу никого портить .я как монах буду нести этот крест и вариться в своём котле с себе подобными тварями на этом сайте..
2 окт. в 10:16
На сайте с
15-09-2026

А может и правда забить на это всё, пройти курс по избавлению и приодолению этих комплексов?
2 окт. в 10:18
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  А может и правда забить на это всё

Конечно. Жизнь очень коротка. После твоей смерти тебя все простят(забудут)
2 окт. в 11:03
На сайте с
15-09-2026

Цитата
Цитата   А может и правда забить на это всё Конечно. Жизнь очень коротка. После твоей смерти тебя все простят(забудут)
всё так, только прожитую жизнь уже не стереть и не отредактировать. Этот кусок времени как на диске останится на всегда
2 окт. в 11:39
На сайте с
19-06-2017

Цитата
… с себе подобными тварями на этом сайте..

Я тя запомнила
2 окт. в 12:54
На сайте с
15-09-2026

Цитата
Цитата … с себе подобными тварями на этом сайте.. Я тя запомнила
так это же в позитивном смысле
2 окт. в 13:10
На сайте с
15-09-2026

Короче надо переспать , а то чёто я устал сегодня
2 окт. в 13:13
На сайте с
21-02-2022

Можно сдать анализы, вирус папилломы несколько видов. И ни куда он не исчезнет.
2 окт. в 14:32
На сайте с
19-01-2020

Цитата
при вич предохраняться в любом случае надо,  

Это антинаучная фобия. Типа боязни инопланетян, которых нет. И аргументы выдуманные.

Цитата
  . И ни куда он не исчезнет

ВПЧ самоизлечивается в 90% случаев.
2 окт. в 15:11
На сайте с
15-09-2026

Цитата
 ВПЧ самоизлечивается в 90% случаев. 
это хорошо.
2 окт. в 16:43
На сайте с
15-09-2026

С ВПЧ разобрались
2 окт. в 16:43
На сайте с
15-09-2026

Только по моему вич этим и опасен , что эти спящие инфекции при снижении иммунитета начинают просыпаться, как с этим быть?
2 окт. в 16:45
На сайте с
15-09-2026

Сегодня у меня 1700кл а через месяц 900. Ещё через три месяца 1500 . Где гарантия , что во время этих скачков спящие во мне вирусы и инфекции не октивировались? И в этот момент вместе с ними как на ливте в открытую дверь не залетит вич?
2 окт. в 16:52
На сайте с
16-09-2023

Пей терапию и не снижайте иммунитет. Все будет ок
2 окт. в 16:56
На сайте с
15-09-2026

Кстати я видел и общался с одноклеточными у которых таксоплазмоз разрушал мозги и другие органы , хотя на каноне его тоже небыло , ну тоже типа спящего режима . И так же видут себя все виды хламидий - нету нету а потом хоп и появились.
2 окт. в 16:57
На сайте с
15-09-2026

... это всё вот к этому Цитата
  при вич предохраняться в любом случае надо,  

Это антинаучная фобия. Типа боязни инопланетян, которых нет. И аргументы выдуманные.
2 окт. в 17:00
На сайте с
15-09-2026

А так то в целом понятно , что думать надо только о себе. Че там будет через пол года -год с человеком - вообще пофиг(мягко говоря)
2 окт. в 17:04
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Где гарантия
нет ни у кого никаких гарантий , ни на что ,завтра собьет машина и пох сколько клеток было ))
02 окт. в 17:07
На сайте с
15-09-2026

Цитата
ЦитатаГде гарантия нет ни у кого никаких гарантий , ни на что ,завтра собьет машина и пох сколько клеток было ))
Руслан, такие ситуации с машинами происходят с ненужным или бесполезными людьми. Если человек кому-то нужен и не делает гадости другим, ему никогда в жизни кирпич на голову не прилетит
2 окт. в 17:44
На сайте с
7-12-2011

У нас был прораб... Конченый презерватив. Ему сосулькой прилетело по весне. Я воспринимать это решил как беду. Вот то, что его не,, у@бало окончательно- это горе.
2 окт. в 19:36