На сайте с
3-02-2013

Познакомлюсь Питер

Всем привет, познакомлюсь с симпатичной девушкой желательно до 30 годиков и без детей, не употребляющую антидепрессанты и всякую химозную запрещёнку :) Хотелось бы найти что то серьёзное но для начала общение и посмотреть совпадёт ли вайб. Я симпатичный образованный и хорошо зарабатываю по меркам этой страны но маленького роста 170 см и ещё есть дети от прошлого брака, думаю для многих будет рэд флагом) Понимаю что во времена гендерных срачей пополамщиц и тарелочников это задача со звёздочкой но вдруг повезёт) Пишите в ЛС пожалуйста, не нужно кидаться в меня какашками и устраивать ругань под этим объявлением)
20 сен. в 06:51
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Ваши дети ей не ухудшает жизнь,а вам ухудшает.
Скорее всего так , учитывая желаемый возраст женщины , дети маленькие , даже не подростки, они требуют очень много внимания, они будут в приоритете , что правильно и нормально, мужчина к этому не готов и не имеет желания, для него это будет ухудшение его жизни к которому привык., поэтому и такое условие)).
20 сен. в 19:21
На сайте с
5-04-2026

Мужчины как обычно,максимально расчетливы)) Никаких розовых соплей,цель не на какую то там любовь,а строго на улучшение собственной жизни.
Учимся,девочки,и применяем😆
20 сен. в 19:31
На сайте с
30-03-2022

Нет , не так, это лишь запрос, а жизнь бывает выкидывает такие фортели , что сам потом диву даешься. Так что я за розовые финтифлюшки и обнимашки )) , а если не цель , то желание улучшить свою жизнь , а не ухудшить у всех , а не только у мужчин, или ты исключение , желаешь , чтобы твоя жизнь становилась хуже с каждым днем?))
20 сен. в 19:41
На сайте с
5-04-2026

Цитата
желаешь , чтобы твоя жизнь становилась хуже с каждым днем?))
Нет,не желаю)))
Просто темой навеяло,как мы с бывшим оценивали друг друга. Я влюбилась,а он сканировал,бухаю или нет🤣
20 сен. в 19:58
На сайте с
19-01-2015

Цитата
учитывая желаемый возраст женщины , дети маленькие , даже не подростки, они требуют очень много внимания, они будут в приоритете , что правильно и нормально, мужчина к этому не готов и не имеет желания, для него это будет ухудшение его жизни к которому привык., 
Ну так получается детей на бывшую и жить в свое удовольствие, потому ищет молоденькую обслугу со всеми вытекающими, то есть эгоизм чистой воды. У таких, что не по нраву , то *давай до свидания*, а про деньги, так это все слова, потом скорее всего будет, что *не заслужила ты моей щедрости, финансовой и душевной*. А если появится от него ребенок, то.... эй, следующая, без детей
20 сен. в 20:04
На сайте с
30-03-2022

Это все лишь предположение, мы не знаем причину расставания , не знаем как определялось место жительства детей , а также какие основание не доверять человеку в его готовности финансово вкладываться в новые отношения ?)) Я например могу предложить, что развод был из-за постоянных измен супруги, а детей не оставил с отцом суд не смотря на желание этого . Не видел, что ищет обслугу , как по мне так равноправного партнера без всяких мезольянсов ))
20 сен. в 20:17
На сайте с
19-01-2015

Руслан, да, да, да, *эта женщина плоха, давайте следующую*, * я свободен, я ничей*
20 сен. в 20:35
На сайте с
3-02-2013

Цитата
Это все лишь предположение, мы не знаем причину расставания , не знаем как определялось место жительства детей , а также какие основание не доверять человеку в его готовности финансово вкладываться в новые отношения ?)) Я например могу предложить,..
Расставание произошло по моей инициативе, так как каждый день была ругань из за любой мелочи+попытки подселить ко мне домой её родственников, не хотелось что бы дети на это всё смотрели. Детей поделили, дочь осталась с бывшей, сын со мной и он достаточно самостоятельный и требует минимум бытового обслуживания с которым я и сам прекрасно справляюсь. Алименты никто никому не платит но я предоставил небольшую квартиру в безвозмездное пользование бывшей жене до совершеннолетия дочери что бы оставила меня с сыном в покое) Лично я не вижу в своей ситуации критических проблем что бы попытаться создать новую семью и завести детей. Стоит попытаться сейчас так как лет через 5 мне это будет уже не интересно и буду просто жить в своё удовольствие, путешествовать и пользоваться услугами фей)
20 сен. в 20:35
На сайте с
3-02-2013

Цитата
Ну так получается детей на бывшую и жить в свое удовольствие, потому ищет молоденькую обслугу со всеми вытекающими, то есть эгоизм чистой воды. У таких, что не по нраву , то *давай до свидания*, а про деньги, так это все слова, потом скорее всего буд..
Если бы я хотел жить в своё удовольствие то никого бы не искал) У вас очень предвзятое отношение к мужчинам. В чём заключается обслуга по вашему мнению?
20 сен. в 20:37
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Руслан, да, да, да, *эта женщина плоха, давайте следующую*, * я свободен, я ничей*
Очень негативный взгляд на мир , я предпочитаю жить с верой и надеждой))
20 сен. в 20:38
На сайте с
5-04-2026

Цитата
я предпочитаю жить с верой и надеждой
Многоженец🤣
20 сен. в 21:34
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Многоженец🤣
Ни куя , я не писал что женюсь на нихu1F602 u1F602