На сайте с
3-02-2013

Познакомлюсь Питер

Всем привет, познакомлюсь с симпатичной девушкой желательно до 30 годиков и без детей, не употребляющую антидепрессанты и всякую химозную запрещёнку :) Хотелось бы найти что то серьёзное но для начала общение и посмотреть совпадёт ли вайб. Я симпатичный образованный и хорошо зарабатываю по меркам этой страны но маленького роста 170 см и ещё есть дети от прошлого брака, думаю для многих будет рэд флагом) Понимаю что во времена гендерных срачей пополамщиц и тарелочников это задача со звёздочкой но вдруг повезёт) Пишите в ЛС пожалуйста, не нужно кидаться в меня какашками и устраивать ругань под этим объявлением)
20 сен. в 06:51
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 познакомлюсь с симпатичной девушкой...без детей
Цитата
 есть дети от прошлого брака
автор, что за гендерное неравенство?
20 сен. в 12:24
На сайте с
15-09-2015

Хорошо, не будем из-за вас ругаться👌
20 сен. в 12:36
На сайте с
30-03-2022

Никакого неравенства, а четко обозначенная позиция, кому не нравится проходят мимо)). Мне вот не нужны те кто ищет спонсора, поэтому спасибо им кто об этом честно пишет в анкете, я не трачу время , даже на приветкакдела!!u1F602 u1F602 u1F602 u1F602
20 сен. в 12:37
На сайте с
15-09-2015

Какой вы Руслан) может ищут спонсора хорошего настроения, к примеру
20 сен. в 12:48
На сайте с
18-01-2018

Цитата
поэтому спасибо им кто об этом честно пишет в анкете   

Кто не пишет - имеют в виду тоже самое
20 сен. в 13:10
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Цитатапоэтому спасибо им кто об этом честно пишет в анкете    Кто не пишет - имеют в виду тоже самое
кто чем наполнен- то и транслирует😉
20 сен. в 13:30
На сайте с
20-11-2024

Цитата
Понимаю что во времена гендерных срачей  

Не мы это начали
20 сен. в 13:30
На сайте с
8-05-2016

Автор, а ты хитрец) Девушку ищешь без детей, а у самого детки есть. Несправедливо как-то получается)
20 сен. в 14:09
На сайте с
9-04-2009

Почему это?Ведь чужих детей не бывает!Ненастоящие вы женщины!Вас в уже состоявшуюся семью берут великодушно!
20 сен. в 14:51
На сайте с
30-03-2022

Ну не совсем , если дети с ним не живут , то это не тоже самое , когда женщина с детьми )) , а учитывая возраст , они будут до подросткового возраста даже .
20 сен. в 14:54
На сайте с
20-11-2024

Цитата
 !Ненастоящие вы женщины!Вас в уже состоявшуюся семью берут великодушно!

Для тех кто привык к привелегиям, равенство будет угнетением
20 сен. в 14:59
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Какой вы Руслан) может ищут спонсора хорошего настроения, к примеру
Ну , за этим и ко мне можно))
20 сен. в 15:00
На сайте с
29-05-2017

Цитата
и хорошо зарабатываю по меркам этой страны

По меркам страны это интересно с кем сравнивать?
Шанс есть, если не жадный. Хотя сомнительно, конечно, что молодой девушке до 30 лет нужен 36- летний разведенный алиментщик с детьми, когда полно свободных парней помоложе.)
20 сен. в 15:05
На сайте с
20-11-2024

Цитата
  Шанс есть, если не жадный.

А порог жадности у вас с чего или от чего начинается?
20 сен. в 15:10
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Почему это?Ведь чужих детей не бывает!Ненастоящие вы женщины!Вас в уже состоявшуюся семью берут великодушно!
если мужчина не участвует в жизни своего ребенка, мне кажется это не хорошо, можно принять если папа и ребёнок живут в разных городах или мама не дает видеться. Но вот если отец очень активно участвует в воспитании я такое не приму. Я своих детей не завожу, чужих не приму уж точно. Сейчас все умники закидают меня камнями за это🙈, но такова я и я это обозначаю с первого дня знакомства.
20 сен. в 15:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Сейчас все умники закидают меня камнями за это🙈, но такова я и я это обозначаю с первого дня знакомства

Камнями кидать не будем,но отпорицать обязаны!
Чтобы другим неповадно было!
20 сен. в 15:26
На сайте с
29-05-2017

Цитата
А порог жадности у вас с чего или от чего начинается?

Если он вредит качеству жизни и противоречит здравому смыслу.)
20 сен. в 15:47
На сайте с
20-11-2024

Цитата
 Если он вредит качеству жизни и противоречит здравому смыслу.) 

Как изящно вы завуалировали свою щедрость)
20 сен. в 15:58
На сайте с
3-02-2013

Цитата
автор, что за гендерное неравенство?
Есть такое, но мне не нужно что бы девушка вкладывалась в моих детей, я и сам справляюсь. А от меня наверняка потребует вложения времени и ресурсов не только в себя но и в своих детей) Не хочу так сильно усложнять себе жизнь.
20 сен. в 17:09
На сайте с
3-02-2013

Цитата
Автор, а ты хитрец) Девушку ищешь без детей, а у самого детки есть. Несправедливо как-то получается)
Жизнь вообще не справедлива. Хотелось бы найти того кто улучшит качество моей жизни а не ухудшит его)
20 сен. в 17:15
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Жизнь вообще не справедлива. Хотелось бы найти того кто улучшит качество моей жизни а не ухудшит его)
в Вашем сообщении чувствуются нотки отчаяния?! Уже не верите, что найдете такую?
20 сен. в 17:46
На сайте с
27-09-2014

Ваши дети ей не ухудшает жизнь,а вам ухудшает. Если человек ваш , не думаю,что дети в этом преграда . Почему раз есть дети,считают ,что ищут спонсора,бред...такие мысли уже о многом говорят...
20 сен. в 18:18
На сайте с
8-05-2016

Ну я считаю, что мужчина берет большую часть семейных трат на себя, а когда женщина будет с ребенком, то это дополнительная финансовая нагрузка на бюджет. Считаю нормальным, что мужчина или женщина ищет себе партнера без детей.
20 сен. в 18:24
На сайте с
3-02-2013

Цитата
в Вашем сообщении чувствуются нотки отчаяния?! Уже не верите, что найдете такую?
Ну не найду так не найду, с другой стороны это сэкономит мне время нервы и ресурсы) Вероятность мала но никогда не равна нулю)
20 сен. в 19:03
На сайте с
3-02-2013

Цитата
Ну я считаю, что мужчина берет большую часть семейных трат на себя, а когда женщина будет с ребенком, то это дополнительная финансовая нагрузка на бюджет. Считаю нормальным, что мужчина или женщина ищет себе партнера без детей.
Вот именно что я готов полностью закрывать финансовую часть вопроса, отсюда и завышенные требования в плане возраста и детей. Будь я с голой жопой искал бы себе ровесницу с детьми скорее всего.
20 сен. в 19:06