Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Самый безумный или крутой поступок, на который вы решились спонтанно?
Пока одни годами выверяют каждый шаг по линеечке и боятся лишний раз вздохнуть без калькулятора, жизнь обычно случается там, где есть место спонтанности и смелости.
Взять билет на ночной поезд в другой город просто потому, что захотелось выпить утренний кофе с видом на воду. Кардинально сменить профессию и начать с нуля, когда вокруг крутили пальцем у виска. Набить первую татуировку во взрослом возрасте. Собрать чемодан за два часа и переехать. Или просто вычеркнуть из жизни то, что тянуло на дно, одним днем и без права на переписку.
У каждого из нас точно есть хотя бы одна такая история, когда внутренний голос сказал: «А погнали!», и это решение в итоге перевернуло все с ног на голову или просто подарило бешеный кайф.
На какой самый дерзкий, нелогичный или безумный поступок вы решались чисто на импульсе? Пожалели потом или это было лучшее решение в жизни? Делитесь, встряхнемся!
Чтобы задать планку, поделюсь своей личной «Иронией судьбы».
Первое января, разгар новогоднего куража. В разгар веселья мне прилетает приглашение в Краснодар со словами «вылетай прямо сейчас» и переводом на билет. Ноль сомнений, сборы за пятнадцать минут, и вот я уже в самолете лечу из зимы на юг навстречу приключениям.
Неделя пролетела на одном дыхании, наступает день отлета. Приезжаю довольная в аэропорт Краснодара, подхожу на стойку регистрации, а мне мило сообщают: «Женщина, вашего билета в системе нет».
Сказать, что это был шок, не сказать ничего. Оказалось, в спешке нарвалась на мошеннический сайт. Картина маслом: зима, чужой город, денег на второй билет в моменте просто нет, рейсы улетают, а я сижу посреди терминала и пытаюсь осознать масштабы катастрофы.
И тут происходит чудо женской интуиции. Мне пишет близкая подруга с простым вопросом: «Ты когда дома будешь?». Я на одном дыхании вываливаю ей весь этот сюр. Она молча берет паузу на пять минут, присылает мне реальный оплаченный билет на ближайший рейс, а потом еще и встречает меня в аэропорту и везет домой отпаивать чаем.
Вот это была авантюра высшего пилотажа. Вспоминаю до сих пор и с легким холодком, и с огромной теплотой к подруге.
А в какие безумные переплеты на кураже попадали вы?
Взять билет на ночной поезд в другой город просто потому, что захотелось выпить утренний кофе с видом на воду. Кардинально сменить профессию и начать с нуля, когда вокруг крутили пальцем у виска. Набить первую татуировку во взрослом возрасте. Собрать чемодан за два часа и переехать. Или просто вычеркнуть из жизни то, что тянуло на дно, одним днем и без права на переписку.
У каждого из нас точно есть хотя бы одна такая история, когда внутренний голос сказал: «А погнали!», и это решение в итоге перевернуло все с ног на голову или просто подарило бешеный кайф.
На какой самый дерзкий, нелогичный или безумный поступок вы решались чисто на импульсе? Пожалели потом или это было лучшее решение в жизни? Делитесь, встряхнемся!
Чтобы задать планку, поделюсь своей личной «Иронией судьбы».
Первое января, разгар новогоднего куража. В разгар веселья мне прилетает приглашение в Краснодар со словами «вылетай прямо сейчас» и переводом на билет. Ноль сомнений, сборы за пятнадцать минут, и вот я уже в самолете лечу из зимы на юг навстречу приключениям.
Неделя пролетела на одном дыхании, наступает день отлета. Приезжаю довольная в аэропорт Краснодара, подхожу на стойку регистрации, а мне мило сообщают: «Женщина, вашего билета в системе нет».
Сказать, что это был шок, не сказать ничего. Оказалось, в спешке нарвалась на мошеннический сайт. Картина маслом: зима, чужой город, денег на второй билет в моменте просто нет, рейсы улетают, а я сижу посреди терминала и пытаюсь осознать масштабы катастрофы.
И тут происходит чудо женской интуиции. Мне пишет близкая подруга с простым вопросом: «Ты когда дома будешь?». Я на одном дыхании вываливаю ей весь этот сюр. Она молча берет паузу на пять минут, присылает мне реальный оплаченный билет на ближайший рейс, а потом еще и встречает меня в аэропорту и везет домой отпаивать чаем.
Вот это была авантюра высшего пилотажа. Вспоминаю до сих пор и с легким холодком, и с огромной теплотой к подруге.
А в какие безумные переплеты на кураже попадали вы?
04 сен. в 12:52
Владимир
Пользователь
Россия, Москва
В далёком 2014 году познакомился на данном сайте с девушкой из Донецка. Общались, когда начались всем известные события, мне был задан вопрос, а слабо приехать? За пол дня нашел способ попасть туда. Почти полторы суток в дороге, переход границы, долгие расспросы пограничников с той стороны, и вот я в Донецке. Девушка к сожелению или к счастью не встретила, на звонки не отвечала. И вот я в чужом городе, которого каждый день трясло, что делать? Итог, домой вернулся только в 2017 году
4 сен. в 13:22
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Владимир ну вы просто герой! Девушка видимо испугалась? Или история умалчивает? Вы так по итогу и не встретились?
04 сен. в 13:28
Владимир
Пользователь
Россия, Москва
К сожалению нет, да и если честно сказать я ее не искал был занят эти три года)) по крайней мере я не жалею, что посетил этот удивительный город роз
4 сен. в 13:31
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Слушайте ну прикольно. Иногда реально не знаешь какие сюрпризы преподнесет жизнь))
04 сен. в 13:48
Владимир
Пользователь
Россия, Москва
Это точно
4 сен. в 13:51
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Как-то давно, году в 2009 бухал в дантесе, а утром проснулся в испанской тюрьме, тк познакомились с девушками и полетели на джете собутыльника в марбелью.
4 сен. в 17:29
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А у меня все два безумства с трахом связаны,поэтому я не буду писать их здесь,но спасибо за тему,вспомнила,поржала))))))))
04 сен. в 17:58
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Жги, и мы поржем
4 сен. в 18:08
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Жги, и мы поржемСвоё заимей и ржи))
04 сен. в 18:46
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну ок)))) еще один *безумный* поступок (как сказала моя маман) я сделала в 48. Давно мечтала себе набить рукав. Ну и пользуясь случаем, т.к. младший сын профессиональный тату мастер, половину сделали, осталась вторая))) Кстати в прошлом году проколола нос, сначала думала сделать септум, но отговорили. Дальше в планах еще татуировки и еще дырки в ушах
Маман когда увидела мою татуху чуть инфарктом миакардой не заболела
прошла через допрос: это на всю жизнь, как это будет выглядеть в старости и т.д.))
Маман когда увидела мою татуху чуть инфарктом миакардой не заболела
прошла через допрос: это на всю жизнь, как это будет выглядеть в старости и т.д.))
04 сен. в 20:01
ЕленаЛеонидовна
Пользователь
Россия, Оренбург
Спатанно улетала куда нибудь. Ехала на работу, решала прогулять как в школе, шла в кино или гулять к реке. Ощущение было супер. Проработала больше 10 лет в одной компании, руководителем, высокооплачиваемая работа. Поняла что не могу больше вынести офисную жизнь, планерки, планы. Уволилась, многие меня не поняли, а мне все равно на мнение окружающих. Я до сих пор не нарадусь, каждому дню свободной жизни. Ни дня не пожалела. А первые месяцы была такая эйфория, никогда не забуду эти ощущения.
4 сен. в 21:52
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да уж)) я когда руководила, практически жила на работе) когда вспоминаю те времена сейчас, то понимаю, что жизнь просто проходила мимо))) я тогда закрыла свой бизнес по определенным причинам, долго не могла принять сей факт. Но могу сказать с точностью, что сейчас условия работать у меня куда лучше. Наверно даже уже можно сказать, что я ничуть не жалею, что тогда пришлось закрыть юридическую деятельность
05 сен. в 09:14
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Сменил номер тел , удалил все соцсети
мир плюс только остался и свалил в Забайкалье
мир плюс только остался и свалил в Забайкалье
5 сен. в 10:20
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
А что ты в Забайкалье то свалиш?
В бега подался, аль за омулем ломанулся?
Сменил номер тел , удалил все соцсети мир плюс только остался и свалил в Забайкалье
А что ты в Забайкалье то свалиш?
В бега подался, аль за омулем ломанулся?
5 сен. в 11:39
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
По диким степям Забайкалья
где золото роют в горах
бродяга , судьбу проклиная
тащится с сумой на плечах
где золото роют в горах
бродяга , судьбу проклиная
тащится с сумой на плечах
05 сен. в 11:58