Татьяна
Новичок
Россия, Тюмень
Вместо богиня и воин завхоз и грузчик. Про романтику))
Вспомните начало. Вы сидите друг напротив друга в полумраке бара. Играет какой-то дурацкий лаунж. Он смотрит на вас так, словно вы — единственное яркое пятно в его серой матрице. Вы смеетесь над его несмешной шуткой. Вы поправляете прядь волос не потому, что она упала, а чтобы показать изгиб шеи. Он платит за ваш коктейль, хотя вы полчаса настаивали, что сами можете за себя заплатить (но внутри ликуете).
Но проходит полгода, и однажды утром романтика умирает не от ссоры и разбитой посуды, а от звука утреннего метеоризма под общим одеялом или вопроса «кто пойдет выносить мусор?». Иллюзия разбивается о быт: фаза «богиня и воин» неизбежно сменяется фазой «завхоз и грузчик», когда вместо цветов вы обсуждаете жировые пробки в сливе ванной. Именно в тот момент, сидя на диване и глядя на партнера, человек впервые задает вопрос:
Что у@ило романтику? Че так все тухло?
Итак, друзья…
Но проходит полгода, и однажды утром романтика умирает не от ссоры и разбитой посуды, а от звука утреннего метеоризма под общим одеялом или вопроса «кто пойдет выносить мусор?». Иллюзия разбивается о быт: фаза «богиня и воин» неизбежно сменяется фазой «завхоз и грузчик», когда вместо цветов вы обсуждаете жировые пробки в сливе ванной. Именно в тот момент, сидя на диване и глядя на партнера, человек впервые задает вопрос:
Что у@ило романтику? Че так все тухло?
Итак, друзья…
07 авг. в 18:49
Татьяна
Новичок
Россия, Тюмень
Я не про то. Куда романтика исчезает? Вот я к чему.... Или сперва иллюзия и влюбленность, а потом... Текущие задачи?
07 авг. в 19:55
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
))) ааа... Не знаю.
Давно не влюблялся ) Эти проблемы меня давно не беспокоят )
Давно не влюблялся ) Эти проблемы меня давно не беспокоят )
7 авг. в 20:02
Татьяна
Новичок
Россия, Тюмень
Ну, влюблялся же... Когда-то...
Дней 10 назад внезапно в голове песня выстрелила. Старая... Клен мистера Кредо. Чет про сон и клен. Вот и пришел мне вопрос такой: сначала любовная любовь, а потом треники и пылесос. 🤣🤣🤣
Дней 10 назад внезапно в голове песня выстрелила. Старая... Клен мистера Кредо. Чет про сон и клен. Вот и пришел мне вопрос такой: сначала любовная любовь, а потом треники и пылесос. 🤣🤣🤣
07 авг. в 20:12
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Не влюблялся, а любил)
7 авг. в 20:31
Татьяна
Новичок
Россия, Тюмень
Счастливый...
07 авг. в 20:53
vik
Пользователь
Бельгия
гы
7 авг. в 23:46
Татьяна
Новичок
Россия, Тюмень
🤣... Да уж. Никакой романтики...
08 авг. в 07:32

Грузчик станет богом для кассирши из петерочки, а завхоз влюбится в алкоголика из интеллигентной семьи...