На сайте с
17-04-2011

День добрый очаровательная дамы, и не очаровательные, вам тоже день добрый.

Подскажите милые барышни данного ресурса, что может происходить в голове 43 летней дамы, которой мужчина до секаса и до совместных встреч и поцелуев сообщил о статусе +, и что в принцыпе максимум лет через 10 или год, этот самый + может появиться у неё, дама не страшилка и в жизни почти все хорошо, но я не понимаю нахера ей этот сомнительный персонаж на велике.
Если отзеркалить, то я точно в свои 43 не стал бы связывать свою судьбу с дамой +,при тех же вводных, что сейчас у неё.
30 июл. в 12:40
На сайте с
28-07-2024

С чего это он у неё появится, если Вы на терапии и имеете хорошую приверженность к ней? Или это не так?
Привет турист! Опять симпатичную отдыхаечку соблазнил?
30 июл. в 14:43
На сайте с
8-05-2016

Не пробовали у этой дамы поинтересоваться?
30 июл. в 16:11
На сайте с
12-10-2014

Тут всё дело в велосипеде , ибо сам катаюсь и ловлю, порой, похотливые взгляды этих * акул*))
30 июл. в 16:40
На сайте с
9-04-2009

Бегите от них-им от вас только велик нужен
30 июл. в 17:30
На сайте с
6-06-2021

Цитата
 Если отзеркалить, то я точно в свои 43 не стал бы связывать свою судьбу с дамой +,при тех же вводных, что сейчас у неё. 

Естественно, я бы ей и пальца даже в рот не положил бы, если бы у меня был минус, а у нее плюс, и не про какую бы терапию и слушать бы не стал.
30 июл. в 18:17
На сайте с
13-04-2011

Ой мальчики ну прекратите. За все 23 года статуса у меня было всего два плюсика. Остальные все минусы и сразу говорила о своем статусе. И норм относились. Сейчас уже не так сильно стигма. Как сказал мне один минус "это не на столько страшно, как рак, да и ты не заразна"
30 июл. в 18:28
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Естественно, я бы ей и пальца даже в рот не положил бы, если бы у меня был минус, а у нее плюс, и не про какую бы терапию и слушать бы не ста
Разумеется. Если женщина тяжело заболевает,мужчина сливается. Или игнорирует,или старается переложить бремя ухода на какую нибудь другую женщину. А еще лучше развестись и найти здоровую.
Зачем мужчине поломанная...
Мужчины вообще очень практичны в своей массе,это мы вечно верим в лучшее и готовы внести в это "лучшее" мужчину,на собственных хрупких плечах))
Женщина будет бороться за здоровье мужчины,за его жизнь,свободу.
Мужчине это нафик не надо.
Поэтому женщине и плюс не помеха,она на человека смотрит и видит в нем его боль,его чувства.
Про мужчин продолжать?))
30 июл. в 18:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
 Подскажите милые барышни данного ресурса, что может происходить в голове 43 летней дамы, которой мужчина до секаса и до совместных встреч и поцелуев сообщил о статусе +, и что в принцыпе максимум лет через 10 или год, этот самый + может появиться у неё, дама не страшилка и в жизни почти все хорошо, но я не понимаю нахера ей этот сомнительный персонаж на велике.

Ничего не понятно, но очень интересно...
Ты ей сказал про +, и она не против?
Или пока чисто гипотетически рассуждаешь?
30 июл. в 18:56
На сайте с
5-10-2021

Изя, я тоже так Щитаю
30 июл. в 19:25
На сайте с
5-04-2026

Спасибо,Ariша,ты мой,проверенный временем,боевой товарищ😁❤️
30 июл. в 19:52
На сайте с
29-05-2017

Цитата
нахера ей этот сомнительный персонаж на велике.

Может быть он в чем то другом хорош. На велике, значит спортивный.)

Цитата
и что в принцыпе максимум лет через 10 или год, этот самый + может появиться у неё

Ну если в принцЫпе и он не принимает терапию, то гнать, или бежать. Она что на это говорит, если история реальная?

30 июл. в 19:55
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Естественно, я бы ей и пальца даже в рот не положил бы, если бы у меня был минус, а у нее плюс, и не про какую бы терапию и слушать бы не ста

Цитата
Разумеется. Если женщина тяжело заболевает,мужчина сливается. Или игнорирует,или старается переложить бремя ухода на какую нибудь другую женщину. А еще лучше развестись и найти здоровую.
Зачем мужчине поломанная...
Мужчины вообще очень практичны в своей массе,это мы вечно верим в лучшее и готовы внести в это лучшее мужчину,на собственных хрупких плечах))
Женщина будет бороться за здоровье мужчины,за его жизнь,свободу.
Мужчине это нафик не надо.
Поэтому женщине и плюс не помеха,она на человека смотрит и видит в нем его боль,его чувства.
Про мужчин продолжать?))

Я бы сказала так: нам внушили, что наше счастье – в спасении другого. Однако мы часто путаем любовь с функцией сиделки и спасателя. Не все мужчины «сливаются» потому, что они сво....
Другой вопрос: почему женщины склонны обесценивать мужчин, а мужчины – унизительно относиться к женщинам? Ответ прост: отказ видеть в другом ЧЕЛОВЕКА. Зеркальный танец.
30 июл. в 20:40
На сайте с
5-04-2026

Цитата
почему женщины склонны обесценивать мужчин
У меня вопрос!
Мы склонны обесценивать до начала семейной жизни или после развода?
30 июл. в 20:48
На сайте с
26-03-2018

Мила) интересно услышать такое мнение ) необычно. Цитата
Другой вопрос: почему женщины склонны обесценивать мужчин, а мужчины – унизительно относиться к женщинам? Ответ прост: отказ видеть в другом ЧЕЛОВЕКА. Зеркальный танец.  
30 июл. в 20:49
На сайте с
30-03-2022

Цитата
У меня вопрос! Мы склонны обесценивать до начала семейной жизни или после развода?
Некоторые люди, вне зависимости от модного слова гендера, обесценивают до , во время и после брака , и вообще без брака и не только партнера , но и детей , родителей , коллег и всех окружающих, так что это общая проблематика , не связанная исключительно с отношениями мужчин и женщин))
30 июл. в 21:15
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитатапочему женщины склонны обесценивать мужчин У меня вопрос! Мы склонны обесценивать до начала семейной жизни или после развода?

Причины разные, не идут в сравнение.
До брака – рушится картинка героя. Отсеиваем презрением.
После – защита от боли. Не признание, что выбрали слабого или неподходящего. Признать свою ошибку не каждому дано.
И да, давайте не будем обобщать местоимением «Мы». Мы разные, и у каждого своё видение происходящего.
30 июл. в 21:20
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Мила) интересно услышать такое мнение ) необычно. Цитата Другой вопрос: почему женщины склонны обесценивать мужчин, а мужчины – унизительно относиться к женщинам? Ответ прост: отказ видеть в другом ЧЕЛОВЕКА. Зеркальный танец.  

Иногда сложно смолчать.
30 июл. в 21:33
На сайте с
15-04-2020

Не ищите проблему из сложившейся ситуации. Мыслите позитивно. Тоже думал зачем ей всё это надо. Не найдёшь ответа. Начни заниматься сексом, там видно будет. Кто пытается понять женщину обречён на провал.
30 июл. в 21:36
На сайте с
11-12-2017

Роман! Гениально! Браво!!!
30 июл. в 21:45