ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
День добрый очаровательная дамы, и не очаровательные, вам тоже день добрый.
Подскажите милые барышни данного ресурса, что может происходить в голове 43 летней дамы, которой мужчина до секаса и до совместных встреч и поцелуев сообщил о статусе +, и что в принцыпе максимум лет через 10 или год, этот самый + может появиться у неё, дама не страшилка и в жизни почти все хорошо, но я не понимаю нахера ей этот сомнительный персонаж на велике.
Если отзеркалить, то я точно в свои 43 не стал бы связывать свою судьбу с дамой +,при тех же вводных, что сейчас у неё.
Если отзеркалить, то я точно в свои 43 не стал бы связывать свою судьбу с дамой +,при тех же вводных, что сейчас у неё.
30 июл. в 12:40
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Не пробовали у этой дамы поинтересоваться?
30 июл. в 16:11
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Тут всё дело в велосипеде , ибо сам катаюсь и ловлю, порой, похотливые взгляды этих * акул*))
30 июл. в 16:40
vik
Пользователь
Бельгия
Бегите от них-им от вас только велик нужен 

30 июл. в 17:30
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Естественно, я бы ей и пальца даже в рот не положил бы, если бы у меня был минус, а у нее плюс, и не про какую бы терапию и слушать бы не стал.
Естественно, я бы ей и пальца даже в рот не положил бы, если бы у меня был минус, а у нее плюс, и не про какую бы терапию и слушать бы не стал.
30 июл. в 18:17
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ой мальчики ну прекратите. За все 23 года статуса у меня было всего два плюсика. Остальные все минусы и сразу говорила о своем статусе. И норм относились. Сейчас уже не так сильно стигма. Как сказал мне один минус "это не на столько страшно, как рак, да и ты не заразна"
30 июл. в 18:28
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Зачем мужчине поломанная...
Мужчины вообще очень практичны в своей массе,это мы вечно верим в лучшее и готовы внести в это "лучшее" мужчину,на собственных хрупких плечах))
Женщина будет бороться за здоровье мужчины,за его жизнь,свободу.
Мужчине это нафик не надо.
Поэтому женщине и плюс не помеха,она на человека смотрит и видит в нем его боль,его чувства.
Про мужчин продолжать?))
Если отзеркалить, то я точно в свои 43 не стал бы связывать свою судьбу с дамой +,при тех же вводных, что сейчас у неё.Разумеется. Если женщина тяжело заболевает,мужчина сливается. Или игнорирует,или старается переложить бремя ухода на какую нибудь другую женщину. А еще лучше развестись и найти здоровую.
Естественно, я бы ей и пальца даже в рот не положил бы, если бы у меня был минус, а у нее плюс, и не про какую бы терапию и слушать бы не ста
Мужчины вообще очень практичны в своей массе,это мы вечно верим в лучшее и готовы внести в это "лучшее" мужчину,на собственных хрупких плечах))
Поэтому женщине и плюс не помеха,она на человека смотрит и видит в нем его боль,его чувства.
Про мужчин продолжать?))
30 июл. в 18:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ничего не понятно, но очень интересно...
Ты ей сказал про +, и она не против?
Или пока чисто гипотетически рассуждаешь?
Подскажите милые барышни данного ресурса, что может происходить в голове 43 летней дамы, которой мужчина до секаса и до совместных встреч и поцелуев сообщил о статусе +, и что в принцыпе максимум лет через 10 или год, этот самый + может появиться у неё, дама не страшилка и в жизни почти все хорошо, но я не понимаю нахера ей этот сомнительный персонаж на велике.
Ничего не понятно, но очень интересно...
Ты ей сказал про +, и она не против?
Или пока чисто гипотетически рассуждаешь?
30 июл. в 18:56
Ari
Пользователь
Россия, Челябинск
Изя, я тоже так Щитаю
30 июл. в 19:25
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо,Ariша,ты мой,проверенный временем,боевой товарищ😁❤️
30 июл. в 19:52
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Может быть он в чем то другом хорош. На велике, значит спортивный.)
Цитата
Ну если в принцЫпе и он не принимает терапию, то гнать, или бежать. Она что на это говорит, если история реальная?
нахера ей этот сомнительный персонаж на велике.
Может быть он в чем то другом хорош. На велике, значит спортивный.)
Цитата
и что в принцыпе максимум лет через 10 или год, этот самый + может появиться у неё
Ну если в принцЫпе и он не принимает терапию, то гнать, или бежать. Она что на это говорит, если история реальная?
30 июл. в 19:55
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Я бы сказала так: нам внушили, что наше счастье – в спасении другого. Однако мы часто путаем любовь с функцией сиделки и спасателя. Не все мужчины «сливаются» потому, что они сво....
Другой вопрос: почему женщины склонны обесценивать мужчин, а мужчины – унизительно относиться к женщинам? Ответ прост: отказ видеть в другом ЧЕЛОВЕКА. Зеркальный танец.
Естественно, я бы ей и пальца даже в рот не положил бы, если бы у меня был минус, а у нее плюс, и не про какую бы терапию и слушать бы не ста
Цитата
Разумеется. Если женщина тяжело заболевает,мужчина сливается. Или игнорирует,или старается переложить бремя ухода на какую нибудь другую женщину. А еще лучше развестись и найти здоровую.
Мужчины вообще очень практичны в своей массе,это мы вечно верим в лучшее и готовы внести в это лучшее мужчину,на собственных хрупких плечах))
Про мужчин продолжать?))
Я бы сказала так: нам внушили, что наше счастье – в спасении другого. Однако мы часто путаем любовь с функцией сиделки и спасателя. Не все мужчины «сливаются» потому, что они сво....
Другой вопрос: почему женщины склонны обесценивать мужчин, а мужчины – унизительно относиться к женщинам? Ответ прост: отказ видеть в другом ЧЕЛОВЕКА. Зеркальный танец.
30 июл. в 20:40
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мы склонны обесценивать до начала семейной жизни или после развода?
почему женщины склонны обесценивать мужчинУ меня вопрос!
Мы склонны обесценивать до начала семейной жизни или после развода?
30 июл. в 20:48
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Мила) интересно услышать такое мнение ) необычно. Цитата
30 июл. в 20:49
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня вопрос! Мы склонны обесценивать до начала семейной жизни или после развода?Некоторые люди, вне зависимости от модного слова гендера, обесценивают до , во время и после брака , и вообще без брака и не только партнера , но и детей , родителей , коллег и всех окружающих, так что это общая проблематика , не связанная исключительно с отношениями мужчин и женщин))
30 июл. в 21:15
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Причины разные, не идут в сравнение.
До брака – рушится картинка героя. Отсеиваем презрением.
После – защита от боли. Не признание, что выбрали слабого или неподходящего. Признать свою ошибку не каждому дано.
И да, давайте не будем обобщать местоимением «Мы». Мы разные, и у каждого своё видение происходящего.
Цитатапочему женщины склонны обесценивать мужчин У меня вопрос! Мы склонны обесценивать до начала семейной жизни или после развода?
Причины разные, не идут в сравнение.
До брака – рушится картинка героя. Отсеиваем презрением.
После – защита от боли. Не признание, что выбрали слабого или неподходящего. Признать свою ошибку не каждому дано.
И да, давайте не будем обобщать местоимением «Мы». Мы разные, и у каждого своё видение происходящего.
30 июл. в 21:20
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Иногда сложно смолчать.
Мила) интересно услышать такое мнение ) необычно. Цитата Другой вопрос: почему женщины склонны обесценивать мужчин, а мужчины – унизительно относиться к женщинам? Ответ прост: отказ видеть в другом ЧЕЛОВЕКА. Зеркальный танец.
Иногда сложно смолчать.
30 июл. в 21:33
Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Не ищите проблему из сложившейся ситуации. Мыслите позитивно. Тоже думал зачем ей всё это надо. Не найдёшь ответа. Начни заниматься сексом, там видно будет. Кто пытается понять женщину обречён на провал.

30 июл. в 21:36
Босая
Пользователь
Святой Елены о-в
Роман! Гениально! Браво!!!
30 июл. в 21:45

Привет турист! Опять симпатичную отдыхаечку соблазнил?