На сайте с
25-07-2026

Дружба

Доброго времени суток всем ! Есть кто ни будь,только с нормальной ориентацией, с Краснодара ,Елизаветинская ,буду рад знакомству ,мож кто то долго в этой теме ,я не давно только узнал что вич положительно ,получил арвт ,вот первую неделю пью таблетки, эти на ночь лицо сушит ,еще по мимо них для профилактики фтизитр выписал мощнуюпротивотуберкулезную схему ,хотя по анализам все в порядке ,ну делаю как сказали ,сижу целыми днями дома перед телевизаром ,и телефоном ,то на улицу выйду в одинокого ,с ума схожу ,хочу не много привыкнуть к терапии ,и на работу выходить ,просто уже нервоз ,хочеться с кем то таким же пообщаться...в живую было куда лучше чем зесь сидеть переписываться ,хоть я и не особо общительный ,больше закрытый,уже и фото выложил свое правда не лучшего качества ,ну какое есть ,щас только заросший чуть,как есть вобщем,всем добра и здоровья.
25 июл. в 17:12
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   У нас 6 месяцев.
Этот же срок считается контрольным при назначении АРВТ

Опять мимо. 6 месяцев по клиническим рекомендация - это для тех, у кого подавлена нагрузка. Ему обязаны через 1 месяц оценить.

Цитата
   ВН=0

Не существует у ВИЧ+. Целевой показатель - менее 50 копий.

В каждом посте испанский стыд. Может тебе лучше жевать, чем говорить?

29 июл. в 17:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Опять мимо. 6 месяцев по клиническим рекомендация - это для тех, у кого подавлена нагрузка. Ему обязаны через 1 месяц оценить. 

Я рассказываю как в Иркутске.
В душе не гребу как в Сочи.
А то, что ты хамло - это факт.
Сколько человек тебя уже забанило?

Денис!
Удачи в освоении.
https://h-clinic.ru/articles/virusnaya-nagruzka-pri-vich-/
29 июл. в 17:30
На сайте с
6-06-2021

Цитата
ЦитатаКлетки падают, дают как профилактику, но мне сказали яд то ещё. Я не пил. Норм. У меня лимфоузлы восполеные ,но этой почве профилактику выписали ,фтизиатор рассказывал как у человека с подмышки пункцию взяли не чего не показало,а потом решили взять с шеи ,в итоге там посев теберкулезный ,а так и диаскентест был в норм и флюра ,и макрота ,дабы избежать хирургического вмешательства , да и развития туберкулеза ,решил не отказываться, так то конечно не нравиться мне эта профилактика на 100дней ,учитывая что у меня гипатит С ,как ты говоришь яд этот по печени хорошо бьет. Арвт начал пить,лимфоузлы вроде меньше становяться.

Лимфоузлы и при повышение ВН воспаляются, без всякого тубика.
У меня так было.
Ну раз уже пьете, можно и пропить, хуже сильно не будет, сдюжет ваша печень.
Подавите ВиЧ как, решайте с гепатитом, ну это доктор вам скажет можно лечить или нельзя, я не в теме за гепс, по форуму знаю, что люди лечили его на раз-два.
Покупали с Индии лекарства, и не ждали теру в СЦ,
Тут потом спросите, подскажут где брать.
Тут люди в основной своей массе адекватные и всегда подскажут советом.
По Краснодару знаю одно, невест там у вас вагон и маленькая тележка, если брать сам Краснодар и Край, в этом плане вам так сказать повезло, даже прям завидую.
Ассортимент так сказать большой, разные фасоны, формы и размеры
Ищите, и да прибудет с вами сила джидая.
29 июл. в 17:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Лимфоузлы и при повышение ВН воспаляются, без всякого тубика.
У меня так было.
Ну раз уже пьете, можно и пропить, хуже сильно не будет, сдюжет ваша печень.  

Я дважды пил АРВТ с противотуберкулезными когда лечил тубы в 2007 и 9 годах.
И не по паре месяцев.
И при гепатите.
Норм все.
Геп вылечил после цирроза в 2017 году.
Я брал через Гепатику из ФБ. Группа так называется и она закрытая.
Туда вход по рекомендациям или можешь сказать, что ты с Мир+ и это тоже рекомендация.
Подашь заявку - модер выйдет на общение.
Все ему и расскажешь и там по геп С есть бесплатные он-лайн врачи.

Лимфоузел удалили мне...в 22, кажется, я не помню...На шее.
Но это после 20+ жизни с ВИЧ.
29 июл. в 18:15
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Я рассказываю как в Иркутске.

Клинические рекомендации для всех одни, для новичков они отдельные : при начале АРВТ положено сдавать через 1-3-6 месяцев. Далее, если нагрузка неопределяемая, каждые 6 месяцев.

29 июл. в 18:35