На сайте с
25-07-2026

Дружба

Доброго времени суток всем ! Есть кто ни будь,только с нормальной ориентацией, с Краснодара ,Елизаветинская ,буду рад знакомству ,мож кто то долго в этой теме ,я не давно только узнал что вич положительно ,получил арвт ,вот первую неделю пью таблетки, эти на ночь лицо сушит ,еще по мимо них для профилактики фтизитр выписал мощнуюпротивотуберкулезную схему ,хотя по анализам все в порядке ,ну делаю как сказали ,сижу целыми днями дома перед телевизаром ,и телефоном ,то на улицу выйду в одинокого ,с ума схожу ,хочу не много привыкнуть к терапии ,и на работу выходить ,просто уже нервоз ,хочеться с кем то таким же пообщаться...в живую было куда лучше чем зесь сидеть переписываться ,хоть я и не особо общительный ,больше закрытый,уже и фото выложил свое правда не лучшего качества ,ну какое есть ,щас только заросший чуть,как есть вобщем,всем добра и здоровья.
25 июл. в 17:12
На сайте с
30-05-2010

А какие анализы, нагрузка и клетки, если не секрет? И схема терапии? Что пьете?
27 июл. в 05:20
На сайте с
25-07-2026

Дата 30.06.2026
CD-4 кл/мкл 325
CD-4% 20
CD8 829
Дата 29.06.2026 Рнк вич,копий/мл 11535
Это в первые сдал кровь , две недели пью противотуберкулезную схему для профилактики туберкулеза фтизоактив 300(1шт.утром) и пиразинамид 500(3раза в день) ,а через две недели подключяю арвт Теноф 300(1шт) Эфавиренз 600(1шт) Лимивудин 150 (2шт)
27 июл. в 09:20
На сайте с
25-07-2026

Арвт 5-ый день пью.
27 июл. в 09:22
На сайте с
19-01-2020

Цитата
CD-4 кл/мкл 325
CD-4% 20  

Если диаскин-тест отрицательный и флюра без патологий, то я бы профилактику не пил. Они ее назначают всем, у кого менее 350 клеток, так положено по клинрекам.

Цитата
 Эфавиренз 600 

Цитата
,с ума схожу  

Эфавиренз да еще и на такое состояние может только усугубить проблемы с психикой. Лучше заменить хотя бы на Элпиду.
27 июл. в 10:25
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Они ее назначают всем, у кого менее 350 клеток, так положено по клинрекам.  
ты отвечаешь за свои слова доктор
27 июл. в 23:50
На сайте с
2-09-2017

Тут советчики гавно
27 июл. в 23:50
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Если диаскин-тест отрицательный и флюра без патологий, то я бы профилактику не пил.

Так же бы поступил, когда на АРВТ заходил в 15 году, мне то же от тубика прописывали, хотя и клеток было много, сделал диаскен и флюшку и не пил.
28 июл. в 00:19
На сайте с
2-09-2017

Мне раза три давали не разу не пил. Мне сказали это яд, я не рискнул .
28 июл. в 00:48
На сайте с
2-09-2017

Клетки падают, дают как профилактику, но мне сказали яд то ещё. Я не пил. Норм.
28 июл. в 00:50
На сайте с
25-07-2026

Цитата
Если диаскин-тест отрицательный и флюра без патологий, то я бы профилактику не пил. Они ее назначают всем, у кого менее 350 клеток, так положено по клинрекам.

Эфавиренз да еще и на такое состояние может только усугубить проблемы с психикой. Лучше з..
Диаскентест отрицательный ,и флюра без патологий.
28 июл. в 08:51
На сайте с
25-07-2026

Цитата
Клетки падают, дают как профилактику, но мне сказали яд то ещё. Я не пил. Норм.
У меня лимфоузлы восполеные ,но этой почве профилактику выписали ,фтизиатор рассказывал как у человека с подмышки пункцию взяли не чего не показало,а потом решили взять с шеи ,в итоге там посев теберкулезный ,а так и диаскентест был в норм и флюра ,и макрота ,дабы избежать хирургического вмешательства , да и развития туберкулеза ,решил не отказываться, так то конечно не нравиться мне эта профилактика на 100дней ,учитывая что у меня гипатит С ,как ты говоришь яд этот по печени хорошо бьет. Арвт начал пить,лимфоузлы вроде меньше становяться.
28 июл. в 08:57
На сайте с
25-07-2026

Цитата

Эфавиренз да еще и на такое состояние может только усугубить проблемы с психикой. Лучше з..
А на счет Эфавиренза ,честно что дали то и пью ,мне говорил врач ,и начитался я про эти таблетки что сны яркие ,у кого то вообще деменция ,паника ,истерика ... я первую ночь когда его выпил ,прям да, ярко выраженый сон был ,на мою память первый такой ,еще запомнился так хорошо , на второй день яркость сбавилась ,единственное когда перед сном их пью, ,ложусь сразу, и вспоминаю про коментарии эти, плохие сны ,начаниют мысли разные посещать ,главное постараться фокус сменить ,не думать о плохом ,во сне дергает меня само тело ,разговариваю ,метерюсь ,а так вроде не страшно.ну сны уже как проснулся не помню..
28 июл. в 09:07
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 У меня лимфоузлы восполеные 

От вирусной нагрузки ВИЧ они обычно всегда воспаляются. Придавите ВН, должно стать лучше

28 июл. в 12:05
Удалено модератором

Бан на неделю

28 июл. в 13:35
На сайте с
19-01-2020

Цитата
не слушай тут тухлых докторов, с их советами точно отъедеш  

В этой теме нет докторов, а тебе надо отъезжать в ПНД. Не позорь имя Никулина, твой 《юмор》- это дно, по сравнению с его творчеством.
28 июл. в 14:19
Удалено модератором
28 июл. в 14:39
Удалено модератором
28 июл. в 14:41
Удалено модератором
28 июл. в 14:59
На сайте с
25-07-2026

Нк успел прочитать ,модератор удалил ,что то про баню Сеня писал ,но насколько я знаю не переохлаждаться , не перегреваться ,пока в норму не придут лимфоузлы нельзя. Сеня помочь хотел ,а оказался в "бане" как говориться хотел как лучше ,а сделал только хуже ,при чем не для кого то,а для себя. Скорейшего тебе освобождения Сеня ,надеюсь у тебя не было злого помысла.

29 июл. в 16:39
На сайте с
25-07-2026

Цитата
От вирусной нагрузки ВИЧ они обычно всегда воспаляются. Придавите ВН, должно стать лучше

Что значит ВН ?
29 июл. в 16:40
На сайте с
8-01-2009

ВН -Вирусная Нагрузка - количество генетического материала в 1 млл плазмы крови.
ИС - Иммунный Статус - кол СД4 и СД8 ...но лучше бы тебе самому в сети почитать, дружище. Это тебе сейчас больше даст чем личные советы больных. Советы больных больше про то, как не болеть, а не про то, что за буквами прячется)))
Прямо вот эти словосочетания бери и читай!
Вирусная нагрузка при ВИч
Иммунный статус.
Миллион вопросов отпадет.
Новый миллион появится))) Вот с ними уже посложнее))
29 июл. в 17:18
На сайте с
25-07-2026

Цитата
Что значит ВН ?
Уже нашел ВН- вирусная нагрузка.Сам спросил, сам ответил )) 9 дней как пью арвт. на сл.неделе поеду к врачу ,вообще интервал сдачи крови на нагрузку какой примерно ?
29 июл. в 17:18
На сайте с
8-01-2009

У нас 6 месяцев.
Этот же срок считается контрольным при назначении АРВТ.
Если через 6 месяцев ВН=0 то АРВТ назначена подобрана правильно и менять не нужно.
Побочек нет.
ВН=0
Это два показателя.

Ладно))) тут щас советчиков и без меня толпа набежит...
Лучше сам почитай побольше!
29 июл. в 17:20
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 ВН -Вирусная Нагрузка - количество клеток в 1 млл крови 

У вируса нет клеток. Это количество копий. С 90-х болеешь, а такие азы не знаешь.

Цитата
  но лучше бы тебе сети почитать

Анекдот дня. Кто бы говорил
29 июл. в 17:22
На сайте с
8-01-2009

Косяк. Признаю. У нас ночь. Я уставший. фигню спорол. Ща исправлю.
29 июл. в 17:24