Виталий
Прохожий
Россия, Москва
Здравствуйте! Ищу Девушку для серьезных отношений!!!
Я Виталий, мне 39 лет, рост 190, вес 75, из Москвы! В поисках своей любимой...!!!
19 июл. в 18:30
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Сергей молодой, бумер ) а нет
22 июл. в 23:08
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а ну да ну да)) там уже ценности другие)
это только мы поколение Х не будем писать, что нужен любимый/ая, нам подавай стабильность сразу в загс а не эти все розовые сопли и фентифлюшки)))))
это только мы поколение Х не будем писать, что нужен любимый/ая, нам подавай стабильность сразу в загс а не эти все розовые сопли и фентифлюшки)))))
22 июл. в 23:11
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Так стопэ, мне загс ни на что не упал, я уже этого наелся, а вот любовь и розовые финтифлюшки очень даже заходят, так что не сходится
22 июл. в 23:17
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а вот любовь и розовые финтифлюшки очень даже заходят, так что не сходитсяуж звиняйте, но если вы относитесь к поколению Х то это уже называется инфантилизм и не зрелость, боязнь нести ответсвенность Если говорить человеческим языком кароче взрослеть уже пора. Розовые фентифлюшки это уже для бумеров и зумеров))) вы еще скажите, что фричайлд и можно тему закрывать
22 июл. в 23:21
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Ну после рождения в браке пятерых детей , я стал чайлдфри
, и да в нем отсутствовали розовые финтифлюшки , зато было и есть даже сейчас , после развода до хрена ответственности, поэтому хочу наверстать упущенное))
, и да в нем отсутствовали розовые финтифлюшки , зато было и есть даже сейчас , после развода до хрена ответственности, поэтому хочу наверстать упущенное))
22 июл. в 23:34
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
как поется в песне *и полетела покую на него*
трусы парусами
хочется иногда, согласна безответственности, любви, прижатся к плечу, пустить розовые слюни... но вот это *ты же сильная, ты же справишься* приходится собирать все свои фентифлюшки и быть решалой)) так что мы за стабильность, за осознанность и за ответсвенность
поэтому сейчас хочу наверстать упущенное))
как поется в песне *и полетела покую на него*
трусы парусами
хочется иногда, согласна безответственности, любви, прижатся к плечу, пустить розовые слюни... но вот это *ты же сильная, ты же справишься* приходится собирать все свои фентифлюшки и быть решалой)) так что мы за стабильность, за осознанность и за ответсвенность

22 июл. в 23:37
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Недогулял, одним словом
Руслан
Руслан
22 июл. в 23:38
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Так вы же и не дали и не даёте!))
22 июл. в 23:40
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Людям Х отключить мозги не получится, в нас вбита тревожность,отвественность и ты ды. Даже не знаю, часа два можно розовые сопли пустить, а потом снова деловые люди)) танки слева, пехота справа. Есть операция по отключению супер контроля?)))
22 июл. в 23:42
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
это не наша тема
мы тут просто беседы беседуем)))
дали не дали - мы тут вообще мимо проходили))))
Так вы же и не дали и не даёте!))
это не наша тема
мы тут просто беседы беседуем)))
дали не дали - мы тут вообще мимо проходили))))
22 июл. в 23:42
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
годы долгой тренировки даю себе только 5 минут, потом калбаса дилавая
часа два можно розовые сопли пустить, а потом снова деловые люди))
годы долгой тренировки даю себе только 5 минут, потом калбаса дилавая

22 июл. в 23:43
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Кому чего дали? Только бартер , при чем все в дом 

22 июл. в 23:45
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
как поется в песне *и полетела покую на него* трусы парусамиНе, сейчас я нахожусь в ситуации , когда хочу и смогу это совместить , без особого ущерба для себя и близких))
хочется иногда, согласна безответственности, любви, прижатся к плечу, пустить розовые слюни... но вот это *ты же сильная, ты же справишься* приходится собирать все свои фентифлюшки и быть р..
22 июл. в 23:47
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Контроль это иллюзия))и огромная трата ресурсов))
22 июл. в 23:50
Михаил
Пользователь
Армения
Цитата
бумеры начинаются с 1990 и до 2000Уверены?
22 июл. в 23:51
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Руслан, не отрицаю, что трата, но и сохранение ресурса тоже) Мы каждый проходим свой путь
22 июл. в 23:55
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Михаил, вы правы, это поколение миллениалы)
22 июл. в 23:57
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Вы че тут курнули) Пока я спал)
23 июл. в 06:08
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Это Стив Джобс курил и создал Эпл))) мы чисто попиндеть
23 июл. в 10:40
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
насчет попиндеть 100%
Это Стив Джобс курил и создал Эпл))) мы чисто попиндетьк эпл претензий нет! хорошие шишки видимо были, прям почувствовала разницу, когда настройки делала, после андроида у меня чуть матрица не слетела нафек)))
насчет попиндеть 100%
23 июл. в 10:52
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Жаль мне нельзя, я бы тогда хорошо потрындел
23 июл. в 10:55
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ваще красавчик, ломал систему, но жил с болью брошенного ребенка. Зато каков продукт и нет конца и края новшетству Эпл, жаль, что нам все сложнее стало им пользоваться. Но мы русские упертные, особенно поколение Люди Х)))
Жду когда появится на телефоне 3D картинка
к эпл претензий нет! хорошие шишки видимо были, прям почувствовала разницу, когда настройки делала, после андроида у меня чуть матрица не слетела нафек)))
насчет попиндеть 100%u1F602
Ваще красавчик, ломал систему, но жил с болью брошенного ребенка. Зато каков продукт и нет конца и края новшетству Эпл, жаль, что нам все сложнее стало им пользоваться. Но мы русские упертные, особенно поколение Люди Х)))
Жду когда появится на телефоне 3D картинка
23 июл. в 12:12
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
спасибо, что оценили мою шутку
Жаль мне нельзя, я бы тогда хорошо потрынделu1F602 u1F602
спасибо, что оценили мою шутку

23 июл. в 12:13
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Привет, проработанные.
Чё тут у вас новенького? Все заполнили дневник позитивных эмоций?

Чё тут у вас новенького? Все заполнили дневник позитивных эмоций?

23 июл. в 15:18
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Почему только позитивных ,игнорирование негативных ,может привести к тяжелым последствиям ))),а также не дает обьективной картины состояния пациента
23 июл. в 16:05