Виталий
Прохожий
Россия, Москва
Здравствуйте! Ищу Девушку для серьезных отношений!!!
Я Виталий, мне 39 лет, рост 190, вес 75, из Москвы! В поисках своей любимой...!!!
19 июл. в 18:30
Розочка
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Может он по мелким)Я мелкая , 164 😁 Рядом с таким богатырем точно 🤭
09 авг. в 22:10
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Розочка, зачем вам рост
,
см и зарплатка - всё, что нужно уточнить
,

9 авг. в 22:48
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
А я вот тоже высокий ))
09 авг. в 22:55
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
164 😁 Рядом с таким богатырем точносамое то, ещё и каблучки можно носить, но вот на счет богатыря вы погорячились, при росте 190 вес 75 это очень мало

9 авг. в 22:58
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Прокормить зато реально
9 авг. в 23:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
, болезненная худоба
. Пусть мужчина кормит... борщами и пирогами
Прокормить зато реальноможет не в коня корм
, болезненная худоба
. Пусть мужчина кормит... борщами и пирогами
9 авг. в 23:05
Ольга
Пользователь
Вьетнам

Да, много нюансов, конечно

9 авг. в 23:08
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Борщ это очень вкусно, а пироги с чем?))
09 авг. в 23:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Приветик
Цитата
- А в шкаф влезет?
- Ничего, впихнем
ЦитатаДа, много нюансов, конечномне иногда мужские темы знакомства напоминают сцену из *служебного романа* про лошадь.
- А в шкаф влезет?
- Ничего, впихнем

9 авг. в 23:18
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Приветик
Да, мужчины стараются изо всех сил

Да, мужчины стараются изо всех сил

9 авг. в 23:27
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Но вопросик заключается в другом
А я вот тоже высокий ))
Но вопросик заключается в другом

9 авг. в 23:30
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но вопросик заключается в другомНормальный у меня доход 🤣🤣
09 авг. в 23:35
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Не всякая потянет ☝️
Ну,дык,красота требует жертв!
Мужская космическая энергия дорого стоит!
Мне ж нужно женщин мотивировать развиваться и зарабатывать больше!
💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰
Или ещё больше!☝️
💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰
Нормальный у меня доход 🤣🤣а у меня огромный расход
Не всякая потянет ☝️
Ну,дык,красота требует жертв!
Мужская космическая энергия дорого стоит!
Мне ж нужно женщин мотивировать развиваться и зарабатывать больше!
💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰
Или ещё больше!☝️
💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰
10 авг. в 09:24
Розочка
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Розочка, зачем вам рост,Главное чтобы нутро было не паршивым и гнилым. Остальное (материальное) прибудет, было бы желание 😁
10 авг. в 11:00
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Это ты красавчег, Вик , хоть кто-то же должен пожить как человек , без вот этих должен , ответственность, и прочего блаблабла
10 авг. в 11:01
vik
Пользователь
Бельгия
Не,бро,без ответственности никуда!Женщины должны быть ответственны!За тех,кого приручили!☝️
10 авг. в 11:19
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Это да , тут им уже не отвертеться
10 авг. в 11:21
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Ржу в голос с тебя

Вик, ну ты чего, реально сидишь и энергию свою бесплатно в комментах разливаешь? Хватит, пора с этого бабки поднимать 😄
Давай так — заводим коуч-канал, снимаем рилсы с тобой, я беру на себя сценарии и продвижение:
«почему тебе мужик цветы не дарит» (а на самом деле потому что твоя вселенная не так настроена и энергию не туда льёшь)
«3 признака что ты вообще не женщина мечты, а энергетический вампир, который выжигает космос вокруг себя»
«как я привёл сотню женщин к успеху через космическую энергию» — цифру бери любую, главное с уверенным лицом это говорить
В конце каждого видео пиши что-то типа «хочешь разбор своей вселенной — пиши МАРС в личку».
Дальше уже элементарно: люди пишут в директ, ты им впариваешь платный созвон на 15 минут, где «сверяешь их частоты» — вот тебе и первая денежка. А потом уже курс продаёшь, недели на 3, с вебинарами, чтоб женщины перестали блокировать поток вселенной и быть «краснофлажными».
В общем схема простая: канал — рилс про космос — директ — платный созвон — курс.
Мужская космическая энергия дорого стоит! Мне ж нужно женщин мотивировать развиваться и зарабатывать больше!
Ржу в голос с тебя

Вик, ну ты чего, реально сидишь и энергию свою бесплатно в комментах разливаешь? Хватит, пора с этого бабки поднимать 😄
Давай так — заводим коуч-канал, снимаем рилсы с тобой, я беру на себя сценарии и продвижение:
«почему тебе мужик цветы не дарит» (а на самом деле потому что твоя вселенная не так настроена и энергию не туда льёшь)
«3 признака что ты вообще не женщина мечты, а энергетический вампир, который выжигает космос вокруг себя»
«как я привёл сотню женщин к успеху через космическую энергию» — цифру бери любую, главное с уверенным лицом это говорить
В конце каждого видео пиши что-то типа «хочешь разбор своей вселенной — пиши МАРС в личку».
Дальше уже элементарно: люди пишут в директ, ты им впариваешь платный созвон на 15 минут, где «сверяешь их частоты» — вот тебе и первая денежка. А потом уже курс продаёшь, недели на 3, с вебинарами, чтоб женщины перестали блокировать поток вселенной и быть «краснофлажными».
В общем схема простая: канал — рилс про космос — директ — платный созвон — курс.
10 авг. в 11:28
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ну знаешь ли, Проглот Вик, я тебя есть ведрами не учила
Так и хочется сказать:
- Фу, нельзя
Так и хочется сказать:
- Фу, нельзя

10 авг. в 11:29
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
И тапком, тапком

Ну знаешь ли, Проглот Вик, я тебя есть ведрами не учила Так и хочется сказать: - Фу, нельзя
И тапком, тапком

10 авг. в 11:36
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Ну ты в жоппу,я ещё в онлифансах не участвовал.
Да и потом с тобой делиться придется,а я жадный,так все себе в карман и в сундук!
К тому же ты старый сутеняра,мало ли какие фантазии тебя осенят,волгоградского тарантину!
Цитата
Уже провал!Мужик цветов не дарит!Мужик подарки принимает!
Ничего ты не понял о концепции расположения мужской энергии в космосе!
Если мужику прибыло в материальном эквиваленте,то он своей энергией поделиться с космосом ,а уж космос по его запросу аккумулирует его энергию в жабу,которая настолько прозреет,что на нее поваляться материальные плюшки,которые она снова вложит в комфорт своего мужика ,чтобы он ещё больше энергии отдал космосу!Смекаешь,какая там КПД в геометрической прогрессии?!Главное вовремя притормаживать,чтобы жабу от плюшек не разорвало!
я беру на себя сценарии
Ну ты в жоппу,я ещё в онлифансах не участвовал.
Да и потом с тобой делиться придется,а я жадный,так все себе в карман и в сундук!
К тому же ты старый сутеняра,мало ли какие фантазии тебя осенят,волгоградского тарантину!
Цитата
почему тебе мужик цветы не дарит
Уже провал!Мужик цветов не дарит!Мужик подарки принимает!
Ничего ты не понял о концепции расположения мужской энергии в космосе!
Если мужику прибыло в материальном эквиваленте,то он своей энергией поделиться с космосом ,а уж космос по его запросу аккумулирует его энергию в жабу,которая настолько прозреет,что на нее поваляться материальные плюшки,которые она снова вложит в комфорт своего мужика ,чтобы он ещё больше энергии отдал космосу!Смекаешь,какая там КПД в геометрической прогрессии?!Главное вовремя притормаживать,чтобы жабу от плюшек не разорвало!

10 авг. в 11:41
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Конечно,чтобы научить нужно самой уметь!Так,что тренируйся,расти,развивайся!
Девиз ГТО помнишь?Быстрее,выше,сильнее!
знаешь ли, Проглот Вик, я тебя есть ведрами не учила
Конечно,чтобы научить нужно самой уметь!Так,что тренируйся,расти,развивайся!
Девиз ГТО помнишь?Быстрее,выше,сильнее!

10 авг. в 11:43
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
тяжёлое у тебя было детство,дядя Майкл
И тапком, тапком
тяжёлое у тебя было детство,дядя Майкл

10 авг. в 11:43
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Цитата
это самый важный ритуал для него
И тапком, тапком
это самый важный ритуал для него
10 авг. в 11:44

Уже два года на АУСН, а это 8%, и вы наверное считали 6% по привычке. Да, я ленивая жопа и транжира. Поэтому не 2,5 в месяц, немного скромнее. Но все равно прилично для конченого нарика, по меркам этого сайта.