На сайте с
7-12-2009

С чем встречаем Новый Год?

Ещё год .Какие итоги? Какие ощущения?У меня например ощущение пустоты какое-то...Грусти нет но нет и радостного предчувствия праздника.Ваакум.Душа покрыта коркой равнодушия.Говорят если живешь без любви значит и не живешь вовсе.Так получается что и не жил этот год.Работал-да,чего-то суетился...Любви жду от 2011!!!!
Чего ждёте от Новой порции жизни ,народ?
25 дек. 2010 г. в 19:48
На сайте с
7-09-2009

Цитата
 Впервые упала в этом году. Очень болит попа. Очень прошу новый, приходящий год быть благосклоннее к моему филею... 

Новый год.... не новый.... у меня настроение, как на зло
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 дек. 2010 г. в 06:48
На сайте с
4-10-2009

А у меня все ровненько.здоровье хочу чтобы не подводило,больше даже и мечтать не о чем.
26 дек. 2010 г. в 08:02
На сайте с
11-08-2009

Для меня этот год был полон взлетами и падениями,радостью и разочарованием.всего по чуть.. надеюсь в следующем году не совершать тех ошибок которые были в этом году, быть умнее.. В любом случае, что нас не убивает то делает нас сильнее.. пусть даже от этого и раны остаются глубокие..Желаю себе терпения, мудрости, выйти замуж и наконец приобрести душевное равновесие,что мне очень не хватает.. а еще я хочу машину!..))
26 дек. 2010 г. в 08:07
На сайте с
7-12-2009

Цитата
И ни каких надежд на то что в эту пустоту что прорвется..и надежды уже устали ,,надеяться,,!
Ничего не хочу...вообще ничего...совсем ничего...спать!!!!!!!!!!!!!!!
А лучше сдохнуть!  

Нет....надеяться не перестану.Надежда меня укрепляет.Надежда на любовь....с любовью дальше уже пойду сколько бог отпустит.Лишь бы не бессмысленно....
26 дек. 2010 г. в 08:14
На сайте с
18-11-2008

год был сумашедшим...

Впервые в жизни в этом году я по-настоящему чувствовала любовь самого дорогого для меня мужчины. Моего будущего мужа.
Лапонька, если ты прочтешь: ты для меня самый родной человек на белом свете. Я люблю тебя всей душой и сердцем.. и хочу пройти этот земной путь вместе с тобой.

Экпериментировала в бизнесе: пока так себе результат. могла бы лучше. но это тоже результат.

Стала частью команды Мир+. Благодаря этому приобрела замечательных товарищей, с которыми легко и комфортно работать. Спасибо, что вы есть у меня и у сайта! Надеюсь, в новом году к нам еще присоединятся несколько психологически устойчивых и мудрых ребят, мы над этим работаем)

В новый год вступаю с легким сердцем и полной чашей

Всем форумчанам желаю с открытым сердцем встречать трудности. Ведь трудности нас закаляют и делают сильнее и мудрее.
И, конечно же, любить и верить в судьбу. И помнить, что мы сами строители нашей жизни. Какую имеем, такую и построили. И нечего на зеркало пенять, как говорится. Выбирайтесь из рутины, смените прическу, работу, идите учиться, занимайтесь спортом, меняйте свои привычки. Делайте что угодно, только помните всегда - жизнь прожить надо...а не проползти по ней, тяжко вздыхая и еле волоча ноги..
Ну и естессно - ЗДОРОВЬЯ нам всем))

26 дек. 2010 г. в 10:44
На сайте с
24-08-2010

в этом году было врeмя подумaть, просто пeрeлом в жизни произошeл, к прошлому возврaщaться нe хочу ...плaнов нa слeдущий год очeнь много...
26 дек. 2010 г. в 12:40
На сайте с
1-08-2009

Ну мне на проходящий год жаловаться грешно. Год получился активненький, многообещающий и результативный. А главное, что в корне поменял свой образ жизни и сферу деятельности... ну вот с ног на голову)))
В минуса запишу - полное отсутствие свободного времени и то что не попал в Питер на консилиум плюсиков)))
Если в 2011 и эти вопросы буду решены, то я вообще в деда мороза верить начну.
26 дек. 2010 г. в 13:03
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Ещё год .Какие итоги? Какие ощущения? 

Никаких итогов не подводил,поскольку и никаких грандиозных планов не было. Год прошёл в хроническом,периодически обостряющемся ПОЗИТИВЕ,в хорошем смысле.
Цитата

Надеюсь,что следующий год будет не хуже,чем 3 предыдущих.
26 дек. 2010 г. в 13:50
На сайте с
20-07-2009

Я прожила очень мимолетный и в то же время бесконечно долгий год.....Что я жду от следующего года?Да надо продолжить и закончить то, что замутила в 2010....мама караул!!!!Вообще пока голова не о чем другом не думает..и особо не желает!АААА кстати насчет любви....вчера на корпоративе вытащила статуэтку зайчика с надписью ЛЮБОВЬ(там у всех разные пометочки были)....так что вполне вероятно,что у меня может все склеиться и завязаться в этом направлении....Верим,надеемся....а как же без этого!!!!
26 дек. 2010 г. в 14:51
На сайте с
6-05-2010

онлайн-опрос

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3333977  
26 дек. 2010 г. в 15:28
На сайте с
3-03-2009

.
26 дек. 2010 г. в 16:47
На сайте с
13-03-2009

У меня пол года были как в сказке,любимая девочка рядом и прочие.а сейчас нет ничего кроме надежды на чудо и в придачу ко всему этому я в больнице.один в боксе. так что ощущение пустоты у меня прет на ура! и телефон виснет в инете постоянно. вот такой веселый год.
26 дек. 2010 г. в 17:02
На сайте с
21-08-2009

Цитата
 Лечится толстым слоем цинизма,сверху посыпается битым стеклом.

+100

Насыщенный год.
Следующий пусть будет результативный.
26 дек. 2010 г. в 18:43
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 .Какие итоги? 

вышла замуж
определились с жильем(выбрали наиболее подходящий и главное доступный вариант и работаем в этом направлении)
нашла работу по душе и по силам
мама не болеет
набрала лишний вес
Цитата
 Какие ощущения? 

ощущение гармонии,душевного покоя,надежного тыла
Цитата
 Чего ждёте от Новой порции жизни  

жду новоселья
заведу кота британской породы(оч нравится)
приведу в порядок огород
похудею
наделаю заготовок на зиму(прям перед глазами стоит:спускаюсь в подвал,а там банки,банки!!!!и все такое вкусное,наверное,похудеть не удастся...)
заманю маму в гости на все лето
26 дек. 2010 г. в 21:37
На сайте с
4-07-2009

Этот год был самый насыщенный.А следущий будет ещё лучше,у меня два радостных события.На свадьбу приедит лучшая моя подруга. Но,и самое главное уже произошло. И вообще всё класс! И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
26 дек. 2010 г. в 22:31
На сайте с
4-07-2009

Да и мне худеть не надо,в сфере материальной тожеЯ просто счастливая женщина!А главное всё это тебе зая!
26 дек. 2010 г. в 22:41
На сайте с
3-06-2010

Получила перманентную визу в UK
Освоила фотошоп CS3,
Нашла много новых друзей ( спасибо сайту)
Отдала кое какие картины свои в галерею ,
Работала художником
Приобрела двух котов(они сами ко мне пришли ,кот а не давно котенок)
Работала в Благотворительности
Устроилась на новую работу в дом присторелых
Все еще замужем
Дочь выиграла в олимпиаде по математике и не давно еще и английскому языку в Питере
Здоровье нормальное ,надеюсь и следующий год будет все ок
на 2011
в феврале поступаю в Колледж
хочу собаку ,но при наличии двух котов думаю это желание надо на 2025 как минимум загадывать
Получу права.................................................
Во общем что Бог даст ,не буду загадывать
Кстати это будет мой год ,год кролика или кошки
................................................
Погода, у нас снег растаял ,но пришел мороз
27 дек. 2010 г. в 03:48
На сайте с
20-07-2009

Я тоже в год кролика родиласьВообще если верить гороскопам,то год кролика/кота благоприятен для всех знаков
27 дек. 2010 г. в 11:06
На сайте с
11-05-2009

а я хочу, чтобы мне ответили на вопрос, над которым я ломаю голову уже неделю... может, в НГ у человека хватит совести сказать правду... а не оставлять меня встречать праздник со вспухшими мозгами и ужасными мыслями...
Цитата
 Какие ощущения? 

как бы помягче сказать... ощущения замкнутого круга... если в двух словах...
27 дек. 2010 г. в 11:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Это будет сложный год
Я буду выбирать себе новую судьбу
Жду что Мироздание предложит мне этот выбор не из самых худших своих вариантов

А пока...у меня есть 180 р в кармане ...инет проплаченый за январь...и желание что бы это все скорее прошло уже...
27 дек. 2010 г. в 12:19
На сайте с
15-02-2010

Каким был год.
1)Родила вторую дочку
2)Пришла на сайт и познакомилась с замечательными людьми
3) влюбилась. встречалась и расстались.Не судьба
4)Набрала лишние 10 кг
В общем год был хорошим и ни о чем не жалею.
Что жду от 2011
1)Чтобы сняли с учета мою молявочку
2)Любви
3)Избавиться от своих 10 кг
4)Пойду учиться
27 дек. 2010 г. в 12:19
На сайте с
23-07-2009

Год прошедший был очень богат на всякого рода знакомства , я поработал в совершенно незнакомом коллективе и приобрёл друзей среди коллег по работе .Была любовь и не однажды были путешествия встречи и расставания , жизнь не стояла на месте и порой забрасывала в такие места в которых я не хотел бы оказаться снова , а от нового я жду и надеюсь что мне наконец то назначат пегасис и я поставлю жирный крест на своём гепатите . Верю что наступающий год будет лучше светлее и добрее .
27 дек. 2010 г. в 13:04
На сайте с
11-05-2009

Цитата
жизнь не стояла на месте и порой забрасывала в такие места в которых я не хотел бы оказаться снова   

а вот если не хочешь, чтоб тебя по-настоящему куда-то занесло в такую даль, врать поменьше надо... и за спиной гадости творить - не красиво... не мужской это поступок...
Цитата
а от нового я жду и надеюсь что мне наконец то назначат пегасис и я поставлю жирный крест на своём гепатите

лучше бы ума побольше прибавилось... все полезнее...
Цитата
Верю что наступающий год будет лучше светлее и добрее .

и не надейся...
27 дек. 2010 г. в 14:07