На сайте с
7-12-2009

С чем встречаем Новый Год?

Ещё год .Какие итоги? Какие ощущения?У меня например ощущение пустоты какое-то...Грусти нет но нет и радостного предчувствия праздника.Ваакум.Душа покрыта коркой равнодушия.Говорят если живешь без любви значит и не живешь вовсе.Так получается что и не жил этот год.Работал-да,чего-то суетился...Любви жду от 2011!!!!
Чего ждёте от Новой порции жизни ,народ?

25 дек. 2010 г. в 19:48
На сайте с
7-09-2009

Цитата
 Впервые упала в этом году. Очень болит попа. Очень прошу новый, приходящий год быть благосклоннее к моему филею... 

Новый год.... не новый.... у меня настроение, как на зло

26 дек. 2010 г. в 06:48
На сайте с
4-10-2009

А у меня все ровненько.здоровье хочу чтобы не подводило,больше даже и мечтать не о чем.

26 дек. 2010 г. в 08:02
На сайте с
11-08-2009

Для меня этот год был полон взлетами и падениями,радостью и разочарованием.всего по чуть.. надеюсь в следующем году не совершать тех ошибок которые были в этом году, быть умнее.. В любом случае, что нас не убивает то делает нас сильнее.. пусть даже от этого и раны остаются глубокие..Желаю себе терпения, мудрости, выйти замуж и наконец приобрести душевное равновесие,что мне очень не хватает.. а еще я хочу машину!..))

26 дек. 2010 г. в 08:07
На сайте с
7-12-2009

Цитата
И ни каких надежд на то что в эту пустоту что прорвется..и надежды уже устали ,,надеяться,,!
Ничего не хочу...вообще ничего...совсем ничего...спать!!!!!!!!!!!!!!!
А лучше сдохнуть!  

Нет....надеяться не перестану.Надежда меня укрепляет.Надежда на любовь....с любовью дальше уже пойду сколько бог отпустит.Лишь бы не бессмысленно....

26 дек. 2010 г. в 08:14
На сайте с
18-11-2008

год был сумашедшим...

Впервые в жизни в этом году я по-настоящему чувствовала любовь самого дорогого для меня мужчины. Моего будущего мужа.
Лапонька, если ты прочтешь: ты для меня самый родной человек на белом свете. Я люблю тебя всей душой и сердцем.. и хочу пройти этот земной путь вместе с тобой.

Экпериментировала в бизнесе: пока так себе результат. могла бы лучше. но это тоже результат.

Стала частью команды Мир+. Благодаря этому приобрела замечательных товарищей, с которыми легко и комфортно работать. Спасибо, что вы есть у меня и у сайта! Надеюсь, в новом году к нам еще присоединятся несколько психологически устойчивых и мудрых ребят, мы над этим работаем)

В новый год вступаю с легким сердцем и полной чашей

Всем форумчанам желаю с открытым сердцем встречать трудности. Ведь трудности нас закаляют и делают сильнее и мудрее.
И, конечно же, любить и верить в судьбу. И помнить, что мы сами строители нашей жизни. Какую имеем, такую и построили. И нечего на зеркало пенять, как говорится. Выбирайтесь из рутины, смените прическу, работу, идите учиться, занимайтесь спортом, меняйте свои привычки. Делайте что угодно, только помните всегда - жизнь прожить надо...а не проползти по ней, тяжко вздыхая и еле волоча ноги..
Ну и естессно - ЗДОРОВЬЯ нам всем))

26 дек. 2010 г. в 10:44
На сайте с
24-08-2010

в этом году было врeмя подумaть, просто пeрeлом в жизни произошeл, к прошлому возврaщaться нe хочу ...плaнов нa слeдущий год очeнь много...

26 дек. 2010 г. в 12:40
На сайте с
1-08-2009

Ну мне на проходящий год жаловаться грешно. Год получился активненький, многообещающий и результативный. А главное, что в корне поменял свой образ жизни и сферу деятельности... ну вот с ног на голову)))
В минуса запишу - полное отсутствие свободного времени и то что не попал в Питер на консилиум плюсиков)))
Если в 2011 и эти вопросы буду решены, то я вообще в деда мороза верить начну.

26 дек. 2010 г. в 13:03
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Ещё год .Какие итоги? Какие ощущения? 

Никаких итогов не подводил,поскольку и никаких грандиозных планов не было. Год прошёл в хроническом,периодически обостряющемся ПОЗИТИВЕ,в хорошем смысле.
Цитата

Надеюсь,что следующий год будет не хуже,чем 3 предыдущих.

26 дек. 2010 г. в 13:50
На сайте с
20-07-2009

Я прожила очень мимолетный и в то же время бесконечно долгий год.....Что я жду от следующего года?Да надо продолжить и закончить то, что замутила в 2010....мама караул!!!! Вообще пока голова не о чем другом не думает..и особо не желает!АААА кстати насчет любви....вчера на корпоративе вытащила статуэтку зайчика с надписью ЛЮБОВЬ(там у всех разные пометочки были)....так что вполне вероятно,что у меня может все склеиться и завязаться в этом направлении.... Верим,надеемся....а как же без этого!!!!

26 дек. 2010 г. в 14:51
На сайте с
6-05-2010

онлайн-опрос

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3333977  

26 дек. 2010 г. в 15:28
На сайте с
3-03-2009

.

26 дек. 2010 г. в 16:47
На сайте с
13-03-2009

У меня пол года были как в сказке,любимая девочка рядом и прочие.а сейчас нет ничего кроме надежды на чудо и в придачу ко всему этому я в больнице.один в боксе. так что ощущение пустоты у меня прет на ура! и телефон виснет в инете постоянно. вот такой веселый год.

26 дек. 2010 г. в 17:02
На сайте с
21-08-2009

Цитата
 Лечится толстым слоем цинизма,сверху посыпается битым стеклом.

+100

Насыщенный год.
Следующий пусть будет результативный.

26 дек. 2010 г. в 18:43
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 .Какие итоги? 

вышла замуж
определились с жильем(выбрали наиболее подходящий и главное доступный вариант и работаем в этом направлении )
нашла работу по душе и по силам
мама не болеет
набрала лишний вес
Цитата
 Какие ощущения? 

ощущение гармонии,душевного покоя,надежного тыла
Цитата
 Чего ждёте от Новой порции жизни  

жду новоселья
заведу кота британской породы(оч нравится )
приведу в порядок огород
похудею
наделаю заготовок на зиму(прям перед глазами стоит:спускаюсь в подвал,а там банки,банки!!!!и все такое вкусное ,наверное,похудеть не удастся... )
заманю маму в гости на все лето

26 дек. 2010 г. в 21:37
На сайте с
4-07-2009

Этот год был самый насыщенный. А следущий будет ещё лучше,у меня два радостных события.На свадьбу приедит лучшая моя подруга. Но,и самое главное уже произошло. И вообще всё класс! И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

26 дек. 2010 г. в 22:31
На сайте с
4-07-2009

Да и мне худеть не надо,в сфере материальной тоже Я просто счастливая женщина! А главное всё это тебе зая!

26 дек. 2010 г. в 22:41
На сайте с
3-06-2010

Получила перманентную визу в UK
Освоила фотошоп CS3,
Нашла много новых друзей ( спасибо сайту)
Отдала кое какие картины свои в галерею ,
Работала художником
Приобрела двух котов(они сами ко мне пришли ,кот а не давно котенок)
Работала в Благотворительности
Устроилась на новую работу в дом присторелых
Все еще замужем
Дочь выиграла в олимпиаде по математике и не давно еще и английскому языку в Питере
Здоровье нормальное ,надеюсь и следующий год будет все ок
на 2011
в феврале поступаю в Колледж
хочу собаку ,но при наличии двух котов думаю это желание надо на 2025 как минимум загадывать
Получу права .................................................
Во общем что Бог даст ,не буду загадывать
Кстати это будет мой год ,год кролика или кошки
................................................
Погода, у нас снег растаял ,но пришел мороз

27 дек. 2010 г. в 03:48
На сайте с
20-07-2009

Я тоже в год кролика родилась Вообще если верить гороскопам,то год кролика/кота благоприятен для всех знаков

27 дек. 2010 г. в 11:06
На сайте с
11-05-2009

а я хочу, чтобы мне ответили на вопрос, над которым я ломаю голову уже неделю... может, в НГ у человека хватит совести сказать правду... а не оставлять меня встречать праздник со вспухшими мозгами и ужасными мыслями...
Цитата
 Какие ощущения? 

как бы помягче сказать... ощущения замкнутого круга... если в двух словах...

27 дек. 2010 г. в 11:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Это будет сложный год
Я буду выбирать себе новую судьбу
Жду что Мироздание предложит мне этот выбор не из самых худших своих вариантов

А пока...у меня есть 180 р в кармане ...инет проплаченый за январь...и желание что бы это все скорее прошло уже...

27 дек. 2010 г. в 12:19
На сайте с
15-02-2010

Каким был год.
1)Родила вторую дочку
2)Пришла на сайт и познакомилась с замечательными людьми
3) влюбилась. встречалась и расстались.Не судьба
4)Набрала лишние 10 кг
В общем год был хорошим и ни о чем не жалею.
Что жду от 2011
1)Чтобы сняли с учета мою молявочку
2)Любви
3)Избавиться от своих 10 кг
4)Пойду учиться

27 дек. 2010 г. в 12:19
На сайте с
23-07-2009

Год прошедший был очень богат на всякого рода знакомства , я поработал в совершенно незнакомом коллективе и приобрёл друзей среди коллег по работе .Была любовь и не однажды были путешествия встречи и расставания , жизнь не стояла на месте и порой забрасывала в такие места в которых я не хотел бы оказаться снова , а от нового я жду и надеюсь что мне наконец то назначат пегасис и я поставлю жирный крест на своём гепатите . Верю что наступающий год будет лучше светлее и добрее .

27 дек. 2010 г. в 13:04
На сайте с
11-05-2009

Цитата
жизнь не стояла на месте и порой забрасывала в такие места в которых я не хотел бы оказаться снова   

а вот если не хочешь, чтоб тебя по-настоящему куда-то занесло в такую даль, врать поменьше надо... и за спиной гадости творить - не красиво... не мужской это поступок...
Цитата
а от нового я жду и надеюсь что мне наконец то назначат пегасис и я поставлю жирный крест на своём гепатите

лучше бы ума побольше прибавилось... все полезнее...
Цитата
Верю что наступающий год будет лучше светлее и добрее .

и не надейся...

27 дек. 2010 г. в 14:07
Ваше сообщение