Натали
Пользователь
Россия, Чувашия
Хочу любить и быть любимой!
Мужчины отзовитесь! Хочу замуж! Хочу быть слабой девочкой, устала быть сильной женщиной! Пишите в личку. Фото не выставляю, не отправляю, на видеосвязь готова)))
23 июн. в 02:06
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Когда там следующий сеанс связи? 

24 июн. в 16:11
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
групповой видеочат.извращуги , а ведь начиналось все с безалкогольного пива

24 июн. в 16:36
ДорогаяМилаяРодная
Пользователь
Россия, Омская обл.
Фу, какие комменты
24 июн. в 17:12
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Поддерживаю! Тьфу…
Фу, какие комменты
Поддерживаю! Тьфу…

24 июн. в 17:43
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
И не говорите
главное человека на разговор вытянуть, а там сама решить , что, куда, зачем и почему?
человек тему создал в абстрактных мечтах и забыл сколько бы мы не пытались , раскачать, хотя может занята сегодня праздник у нас День Чувашской республики, выходной
главное человека на разговор вытянуть, а там сама решить , что, куда, зачем и почему?
человек тему создал в абстрактных мечтах и забыл сколько бы мы не пытались , раскачать, хотя может занята сегодня праздник у нас День Чувашской республики, выходной
24 июн. в 17:48
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Начиналось всё с безалкагольного пива, а закончилось видеогрупповушкой) никогда такого не было и вот опять
извращуги , а ведь начиналось все с безалкогольного пива
Начиналось всё с безалкагольного пива, а закончилось видеогрупповушкой) никогда такого не было и вот опять

24 июн. в 18:17
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Не правда , я предложил рассмотреть вариант с женитьбой !!!
24 июн. в 18:51
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Так ты чего ещё и женился после этого? 

24 июн. в 19:17
vik
Пользователь
Бельгия
так мы после первой не закусывем (с)
и после второй тоже не закусывем (с)

и после второй тоже не закусывем (с)

24 июн. в 20:43
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А между первой и второй мы наливаем ещё одну 

24 июн. в 21:07
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так ты чего ещё и женился после этого?Я жду список приданного, больше бесприданницу , замуж не возьму 🤣🤣
24 июн. в 21:46
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вовремя не выпитая вторая-зря загубленная первая!(С)
☝️
А между первой и второй мы наливаем ещё одну
вовремя не выпитая вторая-зря загубленная первая!(С)
☝️
24 июн. в 22:03
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Сегодня будет опять поздно видеоконференция?
Если что, поставьте на запись и поделитесь.
Спать хочется лечь по раньше, на утро на свежую голову посмотрю.
Если что, поставьте на запись и поделитесь.
Спать хочется лечь по раньше, на утро на свежую голову посмотрю.
24 июн. в 22:12
vik
Пользователь
Бельгия
вы,Мишель дядькин,ещё прошлую подписку не оплатили,ну ту самую,не скрепную,которая не подлежит озвучиванию,но подлежит вытрусить
24 июн. в 22:37
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
С чего бы это ???
У меня был промокод применен на три сеанса он, итого еще два раза могу смотреть.
вы,Мишель дядькин,ещё прошлую подписку не оплатили,ну ту самую,не скрепную,которая не подлежит озвучиванию,но подлежит вытрусить
С чего бы это ???
У меня был промокод применен на три сеанса он, итого еще два раза могу смотреть.
24 июн. в 22:47
vik
Пользователь
Бельгия
извините, Памела Андерсон отказалась!
А остальные ваши пожелания молодежь не то,что не потянет:она даже смысла не вкурит:вам придется лично присутствовать в виде консультанта.Места актеров и дублёров в постельных сценах расписаны на 3 года вперёд,поэтому то,что осталось,я не позволю даже вам озвучивать,это будет даже ...не,сайт и воспитание мне такого не простят!Констанция занята,Миледи казнили!О,есть альтернативная версия,уверен та Миледи вам понравится!
А остальные ваши пожелания молодежь не то,что не потянет:она даже смысла не вкурит:вам придется лично присутствовать в виде консультанта.Места актеров и дублёров в постельных сценах расписаны на 3 года вперёд,поэтому то,что осталось,я не позволю даже вам озвучивать,это будет даже ...не,сайт и воспитание мне такого не простят!Констанция занята,Миледи казнили!О,есть альтернативная версия,уверен та Миледи вам понравится!

24 июн. в 23:07
Натали
Пользователь
Россия, Чувашия
Ну вот, я значит решила найти любовь, любимого человека,выйти замуж.... А интерес возник к моему финансовому положению. Ну что опять началось?)))) Да и смотрю без меня видеогрупповушку устроили))) А так хотелось любви)))
24 июн. в 23:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вот такие тут женихи

24 июн. в 23:18
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Наташ, да мы же шутим.
Все это любя.
Так глядишь, с шутками и прибаутками и выдадим тебя за муж.
Ну не одной же Гудзеевой создавать семьи, мы тут коллегиально пишем твой брачный контракт на любовь.
Осталось только имя кандидата вписать.
Все это любя.
Так глядишь, с шутками и прибаутками и выдадим тебя за муж.
Ну не одной же Гудзеевой создавать семьи, мы тут коллегиально пишем твой брачный контракт на любовь.
Осталось только имя кандидата вписать.
24 июн. в 23:19
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну вот, я значит решила найти любовь, любимого человека,выйти замуж.... А интерес возник к моему финансовому положению. Ну что опять началось?)))) Да и смотрю без меня видеогрупповушку устроили))) А так хотелось любви)))Ничего страшного не произошло, наоборот , я демонстрирую самые серьезные намерения , мезальянс ни к чему хорошему не приводит , убедился на собственном опыте , не даром наши предки серьезно подходили к выбору будущего супруга, или супруги его соответствию по сословновному, финансовому , родовому и общественному положению . А про любовь , это только в романах для девиц , в развлекательных целях было , реальность была , совершенно другая))
24 июн. в 23:19
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Блин, ну прочитав это вспомнил сразу Фараду и в голове возник вопрос о бабушке

. А так хотелось любви)))
Блин, ну прочитав это вспомнил сразу Фараду и в голове возник вопрос о бабушке

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 июн. в 23:23
Натали
Пользователь
Россия, Чувашия
Ну спасибо огромное за помощь)))) Жду достойного кандидата, если найдёте не забудьте пжл мне об этом сообщить)) P.S. финансовое положение- всё гуд))) яхты и самолёта к сожалению не имею))
24 июн. в 23:26
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Я это все дядя Мишлин,он точно хочет резину куда-то примерить,но доверять человеку в бинтах я бы в любом случае не стал!☝️
И не верьте это у аферисту,что он родоначальник ресторанов: обычный шиномонтажник,которого лупят за то,что он гробит клиентов,поэтому передвигается исключительно в бинтах!☝️
Уже который год ☝️
А интерес возник к моему финансовому положению. Ну что опять началось?)))) Да и смотрю без меня видеогрупповуш
Я это все дядя Мишлин,он точно хочет резину куда-то примерить,но доверять человеку в бинтах я бы в любом случае не стал!☝️
И не верьте это у аферисту,что он родоначальник ресторанов: обычный шиномонтажник,которого лупят за то,что он гробит клиентов,поэтому передвигается исключительно в бинтах!☝️
Уже который год ☝️
24 июн. в 23:32
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну спасибо огромное за помощь)))) Жду достойного кандидата, если найдёте не забудьте пжл мне об этом сообщить)) P.S. финансовое положение- всё гуд))) яхты и самолёта к сожалению не имею))А капиталец у Вас какой имеется ?🤣🤣
24 июн. в 23:34

Да все ты проспал, вчера был групповой видеочат.
Скажу тебе так, предложение стоящее и весьма заманчивое.