На сайте с
28-05-2024

Знакомства и отношения

Я так понимаю найти пару здесь нереально. Или я не прав? Такое чувство что везде одни те же проблемы 😞
14 июн. в 15:47
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Если цель просто потрахаться , то это точно не сюда , для этого есть другие сайты , там это практически без заморочек можно реализовать, здесь с этой целью ловить нечего 

Там любят кроликов с капуской) Тут большинство нищеброды) И да находят они и тут варианты)
18 июн. в 19:08
На сайте с
30-03-2022

Ну да , через трахание мозгов 🤣🤣 Не поверю что настолько все бедные , что не найдут 10₽
18 июн. в 19:15
На сайте с
16-12-2017

Ну если только в таком деопозоне. Да и это общепит. Я думал ты про сайты где в мес. эквиваленте)
18 июн. в 19:41
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 деопозоне 

Давно не видел сразу 3 ошибки в одном слове. Шедевр
18 июн. в 21:45
На сайте с
28-05-2024

А как насчет секса? Я отвечу за всех. Мужчины ищут откровенно, а дамы стесняются
18 июн. в 22:17
На сайте с
30-03-2022

Женщине , чтобы получить секс даже напрягаться не нужно, достаточно легких намеков и у нее будет несколько вариантов , она еще и выбирать будет , а вот мужчине, даже привлекательному и ресурсному необходимо прилагать усилия, по любому , и не факт что срастется , из-за этого в том числе столь много мужского недовольства по поводу всяких корон, игнора и тд , спрос и предложение , для женщин это рынок покупателя , а для мужчин рынок продавца ))
18 июн. в 22:37
На сайте с
19-08-2011

Вы просто не замечаете, что за одним мужчиной стоит отряд жаждущих его женщин, а за другим никого.
18 июн. в 22:51
На сайте с
28-05-2024

Цитата
Вы просто не замечаете, что за одним мужчиной стоит отряд жаждущих его женщин, а за другим никого.
Цитата
Можно подробнее?Вы просто не замечаете, что за одним мужчиной стоит отряд жаждущих его женщин, а за другим никого.
Цитата
Можно подробнее?

18 июн. в 23:12
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Ну если только в таком деопозоне. Да и это общепит. Я думал ты про сайты где в мес. эквиваленте)
Никогда не стоит переплачивать , платить больше чем товар или услуга того стоит исходя из рынка, именно на этом построена продажа лакшери товаров , на эксплуатации человеческого тщеславия, тебе продают не качественную вещь , а прикосновение к элитарности , такая же сумка , как у Кейт Мидлтон !! Ты и английская принцесса равны в сумочках 🤣🤣 Как говорил Аль Пачино в Адвокате дьявола
Воистину тщеславие мой любимый грех🤣🤣

18 июн. в 23:12
На сайте с
16-12-2017

Цитата

Сегодня твой день)
19 июн. в 06:31
На сайте с
18-01-2018

Цитата

Он айтишник. Нематематические дисциплины он в рот е тратить на них время
19 июн. в 08:08
На сайте с
6-09-2015

Подобные темы смахивают на крик отчаяния) *ЯЯЯ!!! Весь такой классный, а вы, матрёшки, этого не оценили, ну так получайте тему с очередным воплем собственной несостоятельности*. Но, стоит задуматься, может вы классные только в своей голове и только потому что вам Мама это всегда говорила? Самодостаточная личность даже не обратит внимание на подобную мелочь. Но если задевает до такой степени, что на серьезных щах пилят подробные темы, это говорит о многом)
19 июн. в 08:17
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 что на серьезных щах пилят подробные темы, это говорит о многом)

Ну, так а делать ему что? Он просыпается каждое утро с каменным стояком.
Вообще, даже не пытаться здесь попробовать найти отношения?
19 июн. в 09:15
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 что на серьезных щах пилят подробные темы, это говорит о многом)

Он уже пытался, теперь мы тут угараем Ладно, без сарказма:

Мышление - никто не обязан оправдывать твои ожидания
2. Полюби себя - поставь себя как персону номер раз, всё остальное вторично. Это называется здоровый эгоизм (не путать с самоуверенностью и тщеславием), а самоуверенность не путать с уверенностью в себе.
3. Корень своих неудач искать в себе, а не в ком-то. Каждый человек в чем-то молодец, а в чём то не молодец, анализ этого.
4. И самое важное: *Самая большая глупость, это делать одно и тоже и ждать другой результат. Эйнштейн по-моему это сказал.
Но на крайняк есть вариант:

Надувную женщину я купил вчера
Я на ней барахтался с ночи до утра
Маленьким насосиком я её качал
Ничего подобного раньше не встречал
(гр.Бахыт компот) 😄
19 июн. в 09:46
На сайте с
30-03-2022

Поддерживаю, здесь многие , в том числе и я ( в основном мужчины) , пишут , что никто никому не обязан, но это в первую очередь относится ко мне , мне никто не должен , если я чего-то хочу, мне необходимо прилагать усилия для этого , а не ждать манны небесной , потому что я красавчег)), и еще очень важно уметь принимать поражение и неудачи , а не ныть что кругом все не воспитанные, с короной , именно поэтому многие спортсмены слетают с катушек , после своей карьеры, а их не обвинишь в отсутствии волевых качеств , все что я могу сделать проанализировать причины и сделать выводы , если есть возможность поправить, если нет принять это , я не сильнее , не красивее , не умнее всех в этом мире , не будет всегда по моему , но тут главное не опускать руки , и не впадать в истерику , а находить другие пути реализации , в отличие от опустившихся спортсменов )) . Удачи вам парни )))!!!
19 июн. в 11:28
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Маструбация помогает🤣🤣, по опыту знаю 🤣🤣
19 июн. в 11:39
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  очень важно уметь принимать поражение и неудачи , а не ныть что кругом все не воспитанные, с короной , именно поэтому многие спортсмены слетают с катушек , после своей карьеры, а их не обвинишь в отсутствии волевых качеств

В точку про меня. Раннее признание обществом неподготовленной личности порождает раздутое эго, а оно, в свою очередь склонность к вседозволенности с запрещёнными веществами внутривенно (роковая ошибка)
Итог: вич. Юношеская карьера рухнула на пике, взрослая в зачатке огромных перспектив. 10 лет не мог принять такое фиаско. И находился во всех тяжких. И теперь я, сбитый летчик, вместе с вами на этом сайте. Но с высоты прожитых лет могу сказать, что это не самая плохая перспектива. Главное сделать правильные выводы.
19 июн. в 12:06
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Бесит больше всего молчание. Ну если не нравлюсь - скажи. Каждый ищет свою цель. Кто-то семью, кто-то просто потрахаться. Нахера усложнять?

Молчание в тырнете на попытку завязать разговор первый признак отсутствия симпатии. Или для вас это открытие?
Но суть даже не в этом. Суть в том, что вас это бесит так, что даже тему запили. А ей/им вообще пофигу, она/они даже не думает о вас, а вы о ней/о них прям сокрушаетесь. И кто теперь всё усложняет?
19 июн. в 14:20
На сайте с
5-10-2024

Цитата
Цитата  Молчание в тырнете на попытку завязать разговор первый признак отсутствия симпатии.

Вооот, правда! Молчание = не нравишься!
19 июн. в 18:33
На сайте с
30-03-2022

А с другой стороны , можно и ответить . О , давайте обсудим максимально корректную и не обидную формулировку отказа от переписки и общения с не подходящим вам человеком?))
19 июн. в 18:51
На сайте с
19-01-2015

Цитата
корректную и не обидную формулировку отказа от переписки и общения с не подходящим вам человеком 
идите в жп
19 июн. в 19:03
На сайте с
30-03-2022

Цитата
идите в жп
Широкие у Вас взгляды на коррректность 🤣🤣
19 июн. в 19:06
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Цитата корректную и не обидную формулировку отказа от переписки и общения с не подходящим вам человеком 

С алкашами и наркоманами не общаюсь
19 июн. в 19:28
На сайте с
30-03-2022

Пацаны , короче , я понял , лучше пусть не отвечают🤣🤣🤣,
19 июн. в 20:03
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Пацаны , короче , я понял , лучше пусть не отвечают🤣🤣🤣,

Ахахахах
19 июн. в 20:25