Посетитель
Новичок
Беларусь, Могилевская обл.
Знакомства и отношения
Я так понимаю найти пару здесь нереально. Или я не прав? Такое чувство что везде одни те же проблемы 😞
14 июн. в 15:47
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
И какие же везде одни и те же проблемы?
14 июн. в 19:57
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
конечно не реально
тут можно только найти куда толпой непонятных индивидуумов и с ними как в каратнине в зоне обсудить положение в отряде вичевых

тут можно только найти куда толпой непонятных индивидуумов и с ними как в каратнине в зоне обсудить положение в отряде вичевых

14 июн. в 20:48
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Через тряпку поднимают, лучше в бур сразу)))
как в каратнине в зоне обсудить положение
Через тряпку поднимают, лучше в бур сразу)))
14 июн. в 21:34
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
нет через суку)
говорят чем так мучится лучше ссучиться)
говорят чем так мучится лучше ссучиться)
14 июн. в 21:45
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На соо не отвечают наверное
И какие же везде одни и те же проблемы?

14 июн. в 21:46
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я недавно ответила, оказалось, что я невоспитанная- не так ответила
Короче, хоть отвечай, хоть не отвечай, всё равно окажешься невоспитанной
Я недавно ответила, оказалось, что я невоспитанная- не так ответила

14 июн. в 22:00
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я недавно ответила, оказалось, что я невоспитанная- не так ответилаБольше не будете отвечать, имея такой негативный опыт?))
14 июн. в 22:39
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вполне вероятно
Больше не будете отвечать
Вполне вероятно
14 июн. в 23:04
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вполне вероятноСочувствую Вашему негативному опыту , но возможно не стоит переносить его на всех, может быть и по другому)) Даже уверен , Вы Бита благодарили за комплимент ))
15 июн. в 00:27
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Вы правильно понимаете. Никого не ищите.
15 июн. в 09:11
ТЭСС
Пользователь
Франция
Прально, групповушники, анальщики копальщики на другой сайт

15 июн. в 13:20
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Все проблемы всегда в нас самих.
Никогда в жизни не поверю, что невозможно найти себе секс или отношения.
Если нет - значит и не сильно то и хотелось.
Это на башке каска, а не пустота вокруг!
Никогда в жизни не поверю, что невозможно найти себе секс или отношения.
Если нет - значит и не сильно то и хотелось.
Это на башке каска, а не пустота вокруг!
15 июн. в 22:16
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Люди не учатся выходить из зоны комфорта
16 июн. в 14:21
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Найти можно все, что угодно..только ни то что нужно )))
16 июн. в 15:44
Феклушечка
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Найти можно все, было бы желание.
Многим отношения в принципе не нужны.
Многим отношения в принципе не нужны.
16 июн. в 16:24
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Заводить отношения ,что бы стало напряжно ?
Люди не учатся выходить из зоны комфортаЧто бы выходить из нее там должно стать не комфортно, иначе какой смысл
Заводить отношения ,что бы стало напряжно ?
16 июн. в 16:32
Она
Новичок
Россия, Самара
Тут так же как и в реальной жизни
16 июн. в 20:09
Мария
Новичок
Россия, Челябинск
Реально то, во что мы верим. Вера "в отсутствие нужных людей/нужного человека" защищает нас от разочарований
16 июн. в 21:25
Сережа
В бане
Удалено модератором
17 июн. в 01:16
Сережа
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
17 июн. в 15:11
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Тут спортсменка-комсомолка, а в жизни - лауреат абонемента радикулита в 3-й городской поликлинике?
Тут так же как и в реальной жизни
Тут спортсменка-комсомолка, а в жизни - лауреат абонемента радикулита в 3-й городской поликлинике?
17 июн. в 18:47
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Я аот почитал ответы.... Почти всегда одно и то же. Это не то, это ни так. Никого нет. И встретить нельзя.
Скажем так. Чаще всего. Большинство не знает кого ищет и чего хочет. Есть факторы пассивные, а есть активные. При построении отношений. Начала отношений. Лучше пользоваться правилом трех основ из которых можно выбрать 2, а 1 пойдет на исключение.
Основные параметры по которым люди выбирают. Деньги, внешность, умения проявлять чувства.
Выбрать можно два. Так к примеру девушки которые выбирают Сладеньких качманов. Их сами и содержат. А мужчины которые зарабатывают головой и имеют хорошую внешность. Не могут проявить эмоций(в этом нет необхадимости, да и времени на это нет). Но это не значит, что тут проблемы в отношениях. Интрижки... Но зато ты заведомо знаешь результат.
ЧТо относительно девушек, с точки зрения моего воспаленного разума. Модамы с детьми. ПО априори статья расходов. И ищут они деньги(ребенка на помойку не выкинишь). Но они могут зарабатывать. И чаще всего они лишены любви. Так как все свое внимание они будут уделять именно ребенку. Так что там брать только внешкой и деморежимом.
Поэтому тут и трудно кого то встретить.
Так люди начиная отношения. Должны быть как то полезны друг другу. Ибо иначе зачем это.
Скажем так. Чаще всего. Большинство не знает кого ищет и чего хочет. Есть факторы пассивные, а есть активные. При построении отношений. Начала отношений. Лучше пользоваться правилом трех основ из которых можно выбрать 2, а 1 пойдет на исключение.
Основные параметры по которым люди выбирают. Деньги, внешность, умения проявлять чувства.
Выбрать можно два. Так к примеру девушки которые выбирают Сладеньких качманов. Их сами и содержат. А мужчины которые зарабатывают головой и имеют хорошую внешность. Не могут проявить эмоций(в этом нет необхадимости, да и времени на это нет). Но это не значит, что тут проблемы в отношениях. Интрижки... Но зато ты заведомо знаешь результат.
ЧТо относительно девушек, с точки зрения моего воспаленного разума. Модамы с детьми. ПО априори статья расходов. И ищут они деньги(ребенка на помойку не выкинишь). Но они могут зарабатывать. И чаще всего они лишены любви. Так как все свое внимание они будут уделять именно ребенку. Так что там брать только внешкой и деморежимом.
Поэтому тут и трудно кого то встретить.
Так люди начиная отношения. Должны быть как то полезны друг другу. Ибо иначе зачем это.
18 июн. в 13:11
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
А еще поголовно с перефирии)

18 июн. в 13:24
Посетитель
Новичок
Беларусь, Могилевская обл.
А люди здесь зачем? К чему интриги. Бесит больше всего молчание. Ну если не нравлюсь - скажи. Каждый ищет свою цель. Кто-то семью, кто-то просто потрахаться. Нахера усложнять?
18 июн. в 17:38
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Если цель просто потрахаться , то это точно не сюда , для этого есть другие сайты , там это практически без заморочек можно реализовать, здесь с этой целью ловить нечего 🤣🤣🤣 Здесь потрахают только мозги , типа , почему мне отвечают на мои сообщения 🤣🤣
18 июн. в 19:05