Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Костыли со входом
Дратути. Почему с@.. каждый раз чтоб войти на сайт нужно придумать пароль?? Ок ссылка больше не работает но криво, худо но раньше хоть заходил! Теперь вообще бред , новый пароль успешно применен , и? И по логики нужно входить без ссылки на прямую!, по итогу танцы, танцы, и генератор идей какой же пароль сегодня _ ?!?! Бесит уже
7 июн. в 09:40
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Ну да ,классический вход через баньку
10 июн. в 17:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я на ноуте. У меня стоит автосохранение на всех сайтах.
Два раза менял винты, горели, но даже на переустановленной Винде захожу в ВК, через ВК на ФБ и далее...А свой пароль на МИР+ я, честно говоря, даже не помню)))
Саша ты на Дройде?, или комп?
Я на ноуте. У меня стоит автосохранение на всех сайтах.
Два раза менял винты, горели, но даже на переустановленной Винде захожу в ВК, через ВК на ФБ и далее...А свой пароль на МИР+ я, честно говоря, даже не помню)))
10 июн. в 17:39
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
Ну да ,классический вход через банькубро имелось ввиду вырваный из контекста твой посыл, кто о чем а вшивый о бане). Пофлудить конечно можно, только осторожно) желательно в том же разделе! Эх, Батьки на Вас нет

10 июн. в 17:39
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Насчет баньки да с вениками...да девками приятными взгляду и на ощупь...прямо по больной мозоли...
Я столько вариантов банного массажа знаю! А применять не на ком.
И бани нема!
Совсем беда бедовая...Как так то? Я есть! Возможности и желания, опыт, знания - все есть.
А бани по дороге не попадаются.
Я столько вариантов банного массажа знаю! А применять не на ком.
И бани нема!
Совсем беда бедовая...Как так то? Я есть! Возможности и желания, опыт, знания - все есть.
А бани по дороге не попадаются.
10 июн. в 17:43
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
Цитата Саша ты на Дройде?, или комп? Я на ноуте. У меня стоит автосохранение на всех сайтах. Два раза менял винты, горели, но даже на переустановленной Винде захожу в ВК, через ВК на ФБ и далее...А свой пароль на МИР+ я, честно говоря, даже не помню)))ясно. да я тоже честно говоря заходил всегда олдскульным вариантом по ссылке через почту, пускай так было) но работало! То есть моей почты было достаточно., теперь же повторюсь даже изменив, сохранив, применив) новый пароль, всё это не канает )) увы видать такова реальность цифрового контроля) по другому не понимаю тогда зачем это всё так))?!
10 июн. в 17:49
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
Насчет баньки да с вениками...да девками приятными взгляду и на ощупь...прямо по больной мозоли... Я столько вариантов банного массажа знаю! А применять не на ком. И бани нема! Совсем беда бедовая...Как так то? Я есть! Возможности и желания, опыт, знания - все есть. А бани по дороге не попадаются.было бы желание, все это отговорки)) скажу так да с самками не плохо было бы), но и так тоже норм с мужиками)) P. s Руслан не поверишь в бане бывают тока мужики прикинь), а то снова придумаешь что-нибудь))
10 июн. в 17:53
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это может быть сбой именно твоего аккаунта. Было со мной такое что нечто в кодинге ломалось...Это когда сайт взламывали. вспомнил!
Сейчас я затрудняюсь подробно оценивать - сайтов два! Этот и зеркало на новом движке.
У меня нет и не надо инета на сотовом.
Я выходя из дома отдыхаю от сети и от всех.И я не знаю как что на новом сайте.
Но причин, как я понимаю, всего две, в теории - сбой сайта на твоем акке и плохо настроенное Управление паролями на твоих гаджетах.
Другого не предполагается.
Если устранишь с паролями, а косяки продолжатся найди Колю в ВК...Это совет!))
Тут у него тысячи не прочитанных)) Было))10 лет назад))
теперь же повторюсь даже изменив, сохранив, применив) новый пароль
Это может быть сбой именно твоего аккаунта. Было со мной такое что нечто в кодинге ломалось...Это когда сайт взламывали. вспомнил!
Сейчас я затрудняюсь подробно оценивать - сайтов два! Этот и зеркало на новом движке.
У меня нет и не надо инета на сотовом.
Я выходя из дома отдыхаю от сети и от всех.И я не знаю как что на новом сайте.
Но причин, как я понимаю, всего две, в теории - сбой сайта на твоем акке и плохо настроенное Управление паролями на твоих гаджетах.
Другого не предполагается.
Если устранишь с паролями, а косяки продолжатся найди Колю в ВК...Это совет!))
Тут у него тысячи не прочитанных)) Было))10 лет назад))
10 июн. в 17:54
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Хоть и не рекомендуют врачи баню,, но я хожу не первый год) особенно зимой. + массаж распаренный)) м-м-м , и плевать что делает мужик) главное результат!
10 июн. в 18:00
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я немного знаю Су-Джок и мне приятно когда красивое молодое тело стонет от удовольствия.
После ,,Криминального чтива,, заинтересовался массажем стопы и это лютая штука!
Дамы начинаю постанывать на второй минуте!
А если с вениками да под парок...А потом поменяться местами и когда в горячую спину начинают втираться два напряженных соска грудей эдак третьего и более размера, то жизнь обретает новые краски.
В городские бани не хожу. В детстве ходил с дедом, а потм как то...душ...ванна...
Уже и забывать начал как это было по молодости.
Надо свою строить чем и занят сейчас.

После ,,Криминального чтива,, заинтересовался массажем стопы и это лютая штука!
Дамы начинаю постанывать на второй минуте!
А если с вениками да под парок...А потом поменяться местами и когда в горячую спину начинают втираться два напряженных соска грудей эдак третьего и более размера, то жизнь обретает новые краски.
В городские бани не хожу. В детстве ходил с дедом, а потм как то...душ...ванна...
Уже и забывать начал как это было по молодости.
Надо свою строить чем и занят сейчас.

10 июн. в 18:06
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
Цитата теперь же повторюсь даже изменив, сохранив, применив) новый пароль Это может быть сбой именно твоего аккаунта. Было со мной такое что нечто в кодинге ломалось...Это когда сайт взламывали. вспомнил! Сейчас я затрудняюсь подробно оценивать - сайтов два! Этот и зеркало на новом движке. У меня нет и не надо инета на сотовом. Я выходя из дома отдыхаю от сети и от всех.И я не знаю как что на новом сайте. Но причин, как я понимаю, всего две, в теории - сбой сайта на твоем акке и плохо настроенное Управление паролями на твоих гаджетах. Другого не предполагается. Если устранишь с паролями, а косяки продолжатся найди Колю в ВК...Это совет!)) Тут у него тысячи не прочитанных)) Было))10 лет назад))Саш нет, я помню давно как то чаще тут общался, так вот пару человек так же входили через почту по ссылке, и не как иначе! Весь этот прикол из за зеркала скорей всего. Это Бог с ним при желании можно тупо новую анкету зарегать. Так что особо заморачиваться не буду, все равно бываю редко). Спасибо за помощь!
10 июн. в 18:10
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
в одни ворота. Но как описал ты, даже я уже потек))),
Я немного знаю Су-Джок и мне приятно когда красивое молодое тело стонет от удовольствия. После ,,Криминального чтива,, заинтересовался массажем стопы и это лютая штука! Дамы начинаю постанывать на второй минуте! А если с вениками да под парок...А потом поменяться местами и когда в горячую спину начинают втираться два напряженных соска грудей эдак третьего и более размера, то жизнь обретает новые краски. В городские бани не хожу. В детстве ходил с дедом, а потм как то...душ...ванна... Уже и забывать начал как это было по молодости. Надо свою строить чем и занят сейчас.да вообще массаж др. другу тема, особенно если девушка в теме, обычно это эгоистка
в одни ворота. Но как описал ты, даже я уже потек))),
10 июн. в 18:15
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
На здоровье! Главное - на пользу!
Сам знаешь - старички-старожилы тут часто именно за этим!
Я иногда грущу, что в Иркутске больше нет групп...Было прикольно когда пообщавшись с группой чел пропадает на месяц, а потом приходит счастливый и говорит - Я все сделал как вы говорили и все получилось!
В такие моменты жизнь обретает хоть какой то смысл.
Цитата
Берешь выбранную по строгим меркам термостойкую даму, учишь ее пару месяцев, каждые выходные, а потом прилетает отдача!
Или двух!

Спасибо за помощь!
На здоровье! Главное - на пользу!
Сам знаешь - старички-старожилы тут часто именно за этим!
Я иногда грущу, что в Иркутске больше нет групп...Было прикольно когда пообщавшись с группой чел пропадает на месяц, а потом приходит счастливый и говорит - Я все сделал как вы говорили и все получилось!
В такие моменты жизнь обретает хоть какой то смысл.
Цитата
Но как описал ты, даже я уже потек))),
Берешь выбранную по строгим меркам термостойкую даму, учишь ее пару месяцев, каждые выходные, а потом прилетает отдача!
Или двух!

10 июн. в 18:24
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
Цитата Спасибо за помощь! На здоровье! Главное - на пользу! Сам знаешь - старички-старожилы тут часто именно за этим! Я иногда грущу, что в Иркутске больше нет групп...Было прикольно когда пообщавшись с группой чел пропадает на месяц, а потом приходит счастливый и говорит - Я все сделал как вы говорили и все получилось! В такие моменты жизнь обретает хоть какой то смысл. Цитата Но как описал ты, даже я уже потек))), Берешь выбранную по строгим меркам термостойкую даму, учишь ее пару месяцев, каждые выходные, а потом прилетает отдача! Или двух!да были времена, и в группах вообще лампово было.

10 июн. в 18:52
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
орнул как чайка))))) , одну бы хоть единственную и не повторимую
ибо боюсь не достигнуть этой высокой материи)., с термостойкой)) сорян Видать от Руслана переопылился)) подумал по другому 

Цитата Спасибо за помощь! На здоровье! Главное - на пользу! Сам знаешь - старички-старожилы тут часто именно за этим! Я иногда грущу, что в Иркутске больше нет групп...Было прикольно когда пообщавшись с группой чел пропадает на месяц, а потом приходит счастливый и говорит - Я все сделал как вы говорили и все получилось! В такие моменты жизнь обретает хоть какой то смысл. Цитата Но как описал ты, даже я уже потек))), Берешь выбранную по строгим меркам термостойкую даму, учишь ее пару месяцев, каждые выходные, а потом прилетает отдача! Или двух!берешь термостойкую
орнул как чайка))))) , одну бы хоть единственную и не повторимую
ибо боюсь не достигнуть этой высокой материи)., с термостойкой)) сорян Видать от Руслана переопылился)) подумал по другому 

10 июн. в 18:56
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Многие идеалисты на этом горят. Длинные отношения не про любовь.
Они про компромиссы.
А баня эти компромиссы сглаживает и как общее хобби +массаж отлично развлекает.
Многие горят на том, что интересы настолько разные, что сразу после гормонального взрыва на 6-8 месяцев наступает прозрение - из общего у нас вирус и секс.
А должно быть столбиком на всю страницу!
Те, кто этот столбик осваивают за 6-8 месяцев долго в паре.
Те кто нет - на слив.
Они про компромиссы.
А баня эти компромиссы сглаживает и как общее хобби +массаж отлично развлекает.
Многие горят на том, что интересы настолько разные, что сразу после гормонального взрыва на 6-8 месяцев наступает прозрение - из общего у нас вирус и секс.
А должно быть столбиком на всю страницу!
Те, кто этот столбик осваивают за 6-8 месяцев долго в паре.
Те кто нет - на слив.
10 июн. в 19:09
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
Многие идеалисты на этом горят. Длинные отношения не про любовь. Они про компромиссы. А баня эти компромиссы сглаживает и как общее хобби +массаж отлично развлекает. Многие горят на том, что интересы настолько разные, что сразу после гормонального взрыва на 6-8 месяцев наступает прозрение - из общего у нас вирус и секс. А должно быть столбиком на всю страницу! Те, кто этот столбик осваивают за 6-8 месяцев долго в паре. Те кто нет - на слив.Истина!, и не поспоришь. Тоже самое с рыбалкой) уединение, умиротворение, и познание и уже не важно один или с половинкой). Даже алкоголь ,и куреха не нужена . Жаль только что лето короткое.
10 июн. в 19:22
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Любое занятие которое можно делать вдвоем.
И чтоб обоим в кайф.
Рыбалка это про тишину и для интровертов.
Им больше подходит как занятие.
У экстравертов хобби деятельные типа - бег, спортзал, скорость на гонках, туризм, альпинизм, ...
Мне сложно в этом плане ведь я люблю читать и прогулки, люблю придумывать истории, стихи и прозу писать, люблю разговоры об умном с приятным и знающим собеседником...
Вот как обычной женщине под меня подстраиваться?
Тех для кого я не балласт крайне мало.
И таких женщин в природе очень мало.
Я четко знаю почему не женат))
Хорошо хоть у меня ребенок появился - опека над племяшкой.
Так бы совсем в себя ушел.
На следующий год удочерю и мат капитал ей на вуз пойдет.
Хоть какая то цель в жизни появилась кроме стихов и прозы.
Вот баню бы еще...На следующий год точно построю на даче чтоб своя была.
Тоже самое с рыбалкой)
Любое занятие которое можно делать вдвоем.
И чтоб обоим в кайф.
Рыбалка это про тишину и для интровертов.
Им больше подходит как занятие.
У экстравертов хобби деятельные типа - бег, спортзал, скорость на гонках, туризм, альпинизм, ...
Мне сложно в этом плане ведь я люблю читать и прогулки, люблю придумывать истории, стихи и прозу писать, люблю разговоры об умном с приятным и знающим собеседником...
Вот как обычной женщине под меня подстраиваться?
Тех для кого я не балласт крайне мало.
И таких женщин в природе очень мало.
Я четко знаю почему не женат))
Хорошо хоть у меня ребенок появился - опека над племяшкой.
Так бы совсем в себя ушел.
На следующий год удочерю и мат капитал ей на вуз пойдет.
Хоть какая то цель в жизни появилась кроме стихов и прозы.
Вот баню бы еще...На следующий год точно построю на даче чтоб своя была.
10 июн. в 19:30
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
Цитата Тоже самое с рыбалкой) Любое занятие которое можно делать вдвоем. И чтоб обоим в кайф. Рыбалка это про тишину и для интровертов. Им больше подходит как занятие. У экстравертов хобби деятельные типа - бег, спортзал, скорость на гонках, туризм, альпинизм, ... Мне сложно в этом плане ведь я люблю читать и прогулки, люблю придумывать истории, стихи и прозу писать, люблю разговоры об умном с приятным и знающим собеседником... Вот как обычной женщине под меня подстраиваться? Тех для кого я не балласт крайне мало. И таких женщин в природе очень мало. Я четко знаю почему не женат)) Хорошо хоть у меня ребенок появился - опека над племяшкой. Так бы совсем в себя ушел. На следующий год удочерю и мат капитал ей на вуз пойдет. Хоть какая то цель в жизни появилась кроме стихов и прозы. Вот баню бы еще...На следующий год точно построю на даче чтоб своя была.в смысле подстраиваться?, да тут что не анкета всё вышеизложенное тобой прям бьет точно многие девушки на спорте, да и книжных червят хватает). расстояние разве что, устои свои, не каждая решится с переездом. А вот банька да обязательно построишь!
10 июн. в 21:55
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Можно и так сказать, но мне больше по душе слово ,,совпадать,,
Насчет переездов... Переезжать реально тем, у кого никто и ничто не держит.
Но кто эти люди?
Чаще всего это те, кто не смог выстроить социум на том месте, где находится.
Понимаешь? Что то ему (или ей) помешало это сделать или не совпало...и тд
Не буду углубляться что именно...
Ты скажешь - а может это легкий на подъем человек?))
Тут другая тема - легко к тебе переезжающая женщина точно так же легко переедет тебя и ускачет на новый член))) Если там предложат больше))) Ну и нафиг такие переезды?
Мы живем от потребления до потребления...
Мы потребляем женскую красоту и энергию...они - нашу энергию и ресурсы...
И нужна очень большая симпатия и очень большое чувство, желание быть вместе, чтобы не искать новые точки где потребить можно и большее и другого качества.
А это навык! Это понимание реальности. Это мудрость.
Ты много таких людей знаешь? Я буквально по пальцам могу таких сосчитать...
А напарниц для бани, в отличии от ,,спутниц по жизни,, можно менять хоть каждый год)))
в смысле подстраиваться?,
Можно и так сказать, но мне больше по душе слово ,,совпадать,,
Насчет переездов... Переезжать реально тем, у кого никто и ничто не держит.
Но кто эти люди?
Чаще всего это те, кто не смог выстроить социум на том месте, где находится.
Понимаешь? Что то ему (или ей) помешало это сделать или не совпало...и тд
Не буду углубляться что именно...
Ты скажешь - а может это легкий на подъем человек?))
Тут другая тема - легко к тебе переезжающая женщина точно так же легко переедет тебя и ускачет на новый член))) Если там предложат больше))) Ну и нафиг такие переезды?
Мы живем от потребления до потребления...
Мы потребляем женскую красоту и энергию...они - нашу энергию и ресурсы...
И нужна очень большая симпатия и очень большое чувство, желание быть вместе, чтобы не искать новые точки где потребить можно и большее и другого качества.
А это навык! Это понимание реальности. Это мудрость.
Ты много таких людей знаешь? Я буквально по пальцам могу таких сосчитать...
А напарниц для бани, в отличии от ,,спутниц по жизни,, можно менять хоть каждый год)))
11 июн. в 05:25
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
Цитата
поменять свои устои, лень*), чутка мировозрение.
Цитата
, и как правильно подметил не смог реализовать себя, и да не особо за это парюсь)! , хотя порой попытки есть.
Мы живем от потребления до потребления...Суровая правда жизни., так и есть!
Мы потребляем женскую красоту и энергию...они - нашу энергию и ресурсы..
Цитата
Ты много таких людей знаешь?нет, но верую что где то есть), для этого надо
поменять свои устои, лень*), чутка мировозрение.
Цитата
Но кто эти люди?я
, и как правильно подметил не смог реализовать себя, и да не особо за это парюсь)! , хотя порой попытки есть.
12 июн. в 09:33
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
кстати за пароль всё)) , со стороны покажется кому то что проблема на ровном месте, ок. Моделируем, ситуацию допустим есть вне дома возможность с рабочего или знакомых, как угодно устройства выйти в сеть _, и сохранить на чужом устройстве пароль?, да можно почистить устройство, истории, кеш, итд... Или через мусорское ВК входить., Вообщем хрен на все на это, и в небо по трубе 

12 июн. в 09:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Хорошо когда все хорошо! 

12 июн. в 15:03