Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Костыли со входом
Дратути. Почему с@.. каждый раз чтоб войти на сайт нужно придумать пароль?? Ок ссылка больше не работает но криво, худо но раньше хоть заходил! Теперь вообще бред , новый пароль успешно применен , и? И по логики нужно входить без ссылки на прямую!, по итогу танцы, танцы, и генератор идей какой же пароль сегодня _ ?!?! Бесит уже
7 июн. в 09:40
StIlLBeLiVe
Пользователь
Россия, Тольятти
Может быть вы пароль не сохраняете? Или если не заходите к примеру каждый день сайт выкидывает. Соответственно если раньше не сохранили пароль будете придумывать новый. У меня пароль сохранен, если и захожу редко браузер сам подставляет
7 июн. в 22:13
OMG
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Новая версия сайта так вообще помнит и несколько дней пускает без пароля после успешного входа.
Вообще много лет не испытывал проблем со входом, и не понимаю че тут сложного то..
каждый раз чтоб войти на сайт нужно придумать пароль??А что так сложно один раз придумать и сохранить его например в файл на компе а потом копировать оттуда или записать где то раз не запоминается?
Новая версия сайта так вообще помнит и несколько дней пускает без пароля после успешного входа.
Вообще много лет не испытывал проблем со входом, и не понимаю че тут сложного то..
07 июн. в 23:00
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
каждый раз чтоб войти на сайт нужно придумать пароль?Стало интересно,сколько вы уже одинаковых анкет наштамповали🤭😁
08 июн. в 06:34
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Речь шла о паролях, а не анкетах. 

8 июн. в 16:58
ужСкромнаЯ_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Это Бермуды виноваты.
08 июн. в 19:59
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Нет , ретроградный Меркурий 🤣🤣
08 июн. в 20:05
ужСкромнаЯ_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Смена локации поможет).
08 июн. в 20:17
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Речь шла о паролях, а не анкетаА,понятно.
08 июн. в 21:04
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
Может быть вы пароль не сохраняете? Или если не заходите к примеру каждый день сайт выкидывает. Соответственно если раньше не сохранили пароль будете придумывать новый. У меня пароль сохранен, если и захожу редко браузер сам подставляетсохранять не предлагает, хотя по идее какая разница , а вот это что то новенькое ( каждый день если не заходить) ?, и по этому балалайка ))) Уникальное решение сугубо для задротов?!
10 июн. в 15:38
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
Цитатакаждый раз чтоб войти на сайт нужно придумать пароль?? А что так сложно один раз придумать и сохранить его например в файл на компе а потом копировать оттуда или записать где то раз не запоминается? Новая версия сайта так вообще помнит и несколько дней пускает без пароля после успешного входа. Вообще много лет не испытывал проблем со входом, и не понимаю че тут сложного то..Изначально были костыли так как каждый раз* заходить нужно через почту по ссылке!, но увы последнего лишили))., и да чел пароли держу в голове, а не в логах! Ибо как с барсеткой если хакнут, так все разом)))!
10 июн. в 15:41
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
Цитатакаждый раз чтоб войти на сайт нужно придумать пароль? Стало интересно,сколько вы уже одинаковых анкет наштамповали🤭😁х. З тут бы в свою попасть, и да я не параноик анкета поверь со времён мамонтов. Кто чем дышит, вообще пофиг!
10 июн. в 15:44
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
Речь шла о паролях, а не анкетах.Всё верно!
10 июн. в 15:46
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
Это Бермуды виноваты.эт точно в чьих то головах)) , не чего не меняется) стабильность! ( отссылка к разработчикам)
10 июн. в 15:48
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Только логин в сохранении, пароля нет.
Удивительно другое даже у Мировых гигантов как Google, Яндекс, итд вход обычный ( как угодно * черновик, память ) и и#@ть не должно как входить, и это правильно!
Удивительно другое даже у Мировых гигантов как Google, Яндекс, итд вход обычный ( как угодно * черновик, память ) и и#@ть не должно как входить, и это правильно!
10 июн. в 16:02
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Дело принципа, или лени) но новую делать не хочу, понимаю что тупо косяк не мой. Ну да ладно,
Directed by
ROBERT B. WEIDE
Directed by
ROBERT B. WEIDE
10 июн. в 16:11
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Да ,про вич и анализы было интереснее ,поживее как то )) ,жаль тему закрыли по просьбам трудящихся
10 июн. в 16:15
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
Да ,про вич и анализы было интереснее ,поживее как то )) ,жаль тему закрыли по просьбам трудящихсяне парься, Флудилка всё поправит _ даже самых искушенных ценителей)
10 июн. в 16:24
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
У меня пароль сохранен и я просто жму Войти.
Кажется...возможно ошибаюсь...но он у меня за 16 лет на сайте ни разу не менялся.
Попробуйте настроить Управление паролями. И проблемы исчезнут.
Кажется...возможно ошибаюсь...но он у меня за 16 лет на сайте ни разу не менялся.
Попробуйте настроить Управление паролями. И проблемы исчезнут.
10 июн. в 16:27
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Тут дело принципа или лени ,или когда админы тему опять закроют
10 июн. в 16:33
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
Да я понимаю можно поиграться в настройках, просто сам алгоритм не правильный! Упрощая нашу жизнь в заготовках, не дает гарантии от последующих не желательных звонков, рекламы, итд... я как бы за это! P. S если даже Макс,и Гос услуги не могут обезопасить о чем говорить)))
У меня пароль сохранен и я просто жму Войти. Кажется...возможно ошибаюсь...но он у меня за 16 лет на сайте ни разу не менялся. Попробуйте настроить Управление паролями. И проблемы исчезнут.Саша ты на Дройде?, или комп?
Да я понимаю можно поиграться в настройках, просто сам алгоритм не правильный! Упрощая нашу жизнь в заготовках, не дает гарантии от последующих не желательных звонков, рекламы, итд... я как бы за это! P. S если даже Макс,и Гос услуги не могут обезопасить о чем говорить)))
10 июн. в 16:39
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Блин это тупо вход, можно это сделать как у всех)), без удобств так скажем)), и принудительств типо я должен быть тут каждый день
,,,, нет должно быть право выбора!, сохранять или нет?! Что за цифровые телячьи условия 
,,,, нет должно быть право выбора!, сохранять или нет?! Что за цифровые телячьи условия 
10 июн. в 16:44
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
Тут дело принципа или лени ,или когда админы тему опять закроютестественно так проще всего))), зачем забивать голову!
10 июн. в 16:47
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Просьба к АДмину там передай кто тут обеспечивает конфиденциальность, молодец 👍✔конечно, но увы все тут давным давно слиты пусть даже анонимно!, девочки которые проходят практику мед студенты давно уже тут суету навели))) я за это не гоню!, как бы пусть.. просто хочется классический вариант входа, по сугубо своему усмотрению. Хочу сохраняю, или нет.
10 июн. в 17:09
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
просто хочется классический вариант входаНу здесь многие этого хотят
10 июн. в 17:12
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
Цитатапросто хочется классический вариант входа Ну здесь многие этого хотятну да как вариант), Руслан а ещё лучше банька верно?!)

10 июн. в 17:23