На сайте с
9-07-2009

Костыли со входом

Дратути. Почему с@.. каждый раз чтоб войти на сайт нужно придумать пароль?? Ок ссылка больше не работает но криво, худо но раньше хоть заходил! Теперь вообще бред , новый пароль успешно применен , и? И по логики нужно входить без ссылки на прямую!, по итогу танцы, танцы, и генератор идей какой же пароль сегодня _ ?!?! Бесит уже
7 июн. в 09:40
На сайте с
19-03-2019

Может быть вы пароль не сохраняете? Или если не заходите к примеру каждый день сайт выкидывает. Соответственно если раньше не сохранили пароль будете придумывать новый. У меня пароль сохранен, если и захожу редко браузер сам подставляет
7 июн. в 22:13
На сайте с
12-08-2012

Цитата
каждый раз чтоб войти на сайт нужно придумать пароль??
А что так сложно один раз придумать и сохранить его например в файл на компе а потом копировать оттуда или записать где то раз не запоминается?
Новая версия сайта так вообще помнит и несколько дней пускает без пароля после успешного входа.

Вообще много лет не испытывал проблем со входом, и не понимаю че тут сложного то..
07 июн. в 23:00
На сайте с
5-04-2026

Цитата
каждый раз чтоб войти на сайт нужно придумать пароль?
Стало интересно,сколько вы уже одинаковых анкет наштамповали🤭😁
08 июн. в 06:34
На сайте с
7-12-2011

Речь шла о паролях, а не анкетах.
8 июн. в 16:58
На сайте с
4-09-2016

Это Бермуды виноваты.
08 июн. в 19:59
На сайте с
30-03-2022

Нет , ретроградный Меркурий 🤣🤣
08 июн. в 20:05
На сайте с
4-09-2016

Смена локации поможет).
08 июн. в 20:17
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Речь шла о паролях, а не анкета
А,понятно.

08 июн. в 21:04
На сайте с
9-07-2009

Цитата
Может быть вы пароль не сохраняете? Или если не заходите к примеру каждый день сайт выкидывает. Соответственно если раньше не сохранили пароль будете придумывать новый. У меня пароль сохранен, если и захожу редко браузер сам подставляет
сохранять не предлагает, хотя по идее какая разница , а вот это что то новенькое ( каждый день если не заходить) ?, и по этому балалайка ))) Уникальное решение сугубо для задротов?!
10 июн. в 15:38
На сайте с
9-07-2009

Цитата
Цитатакаждый раз чтоб войти на сайт нужно придумать пароль?? А что так сложно один раз придумать и сохранить его например в файл на компе а потом копировать оттуда или записать где то раз не запоминается? Новая версия сайта так вообще помнит и несколько дней пускает без пароля после успешного входа. Вообще много лет не испытывал проблем со входом, и не понимаю че тут сложного то..
Изначально были костыли так как каждый раз* заходить нужно через почту по ссылке!, но увы последнего лишили))., и да чел пароли держу в голове, а не в логах! Ибо как с барсеткой если хакнут, так все разом)))!
10 июн. в 15:41
На сайте с
9-07-2009

Цитата
Цитатакаждый раз чтоб войти на сайт нужно придумать пароль? Стало интересно,сколько вы уже одинаковых анкет наштамповали🤭😁
х. З тут бы в свою попасть, и да я не параноик анкета поверь со времён мамонтов. Кто чем дышит, вообще пофиг!
10 июн. в 15:44
На сайте с
9-07-2009

Цитата
Речь шла о паролях, а не анкетах.
Всё верно!
10 июн. в 15:46
На сайте с
9-07-2009

Цитата
Это Бермуды виноваты.
эт точно в чьих то головах)) , не чего не меняется) стабильность! ( отссылка к разработчикам)
10 июн. в 15:48
На сайте с
9-07-2009

Только логин в сохранении, пароля нет.
Удивительно другое даже у Мировых гигантов как Google, Яндекс, итд вход обычный ( как угодно * черновик, память ) и и#@ть не должно как входить, и это правильно!
10 июн. в 16:02
На сайте с
9-07-2009

Дело принципа, или лени) но новую делать не хочу, понимаю что тупо косяк не мой. Ну да ладно,
Directed by
ROBERT B. WEIDE
10 июн. в 16:11
На сайте с
30-03-2022

Да ,про вич и анализы было интереснее ,поживее как то )) ,жаль тему закрыли по просьбам трудящихся u1F602 u1F602
10 июн. в 16:15
На сайте с
9-07-2009

Цитата
Да ,про вич и анализы было интереснее ,поживее как то )) ,жаль тему закрыли по просьбам трудящихся
не парься, Флудилка всё поправит _ даже самых искушенных ценителей)
10 июн. в 16:24
На сайте с
8-01-2009

У меня пароль сохранен и я просто жму Войти.
Кажется...возможно ошибаюсь...но он у меня за 16 лет на сайте ни разу не менялся.

Попробуйте настроить Управление паролями. И проблемы исчезнут.
10 июн. в 16:27
На сайте с
30-03-2022

Тут дело принципа или лени ,или когда админы тему опять закроют u1F602 u1F602 u1F602
10 июн. в 16:33
На сайте с
9-07-2009

Цитата
У меня пароль сохранен и я просто жму Войти. Кажется...возможно ошибаюсь...но он у меня за 16 лет на сайте ни разу не менялся. Попробуйте настроить Управление паролями. И проблемы исчезнут.
Саша ты на Дройде?, или комп?
Да я понимаю можно поиграться в настройках, просто сам алгоритм не правильный! Упрощая нашу жизнь в заготовках, не дает гарантии от последующих не желательных звонков, рекламы, итд... я как бы за это! P. S если даже Макс,и Гос услуги не могут обезопасить о чем говорить)))
10 июн. в 16:39
На сайте с
9-07-2009

Блин это тупо вход, можно это сделать как у всех)), без удобств так скажем)), и принудительств типо я должен быть тут каждый день ,,,, нет должно быть право выбора!, сохранять или нет?! Что за цифровые телячьи условия
10 июн. в 16:44
На сайте с
9-07-2009

Цитата
Тут дело принципа или лени ,или когда админы тему опять закроют
естественно так проще всего))), зачем забивать голову!
10 июн. в 16:47
На сайте с
9-07-2009

Просьба к АДмину там передай кто тут обеспечивает конфиденциальность, молодец 👍✔конечно, но увы все тут давным давно слиты пусть даже анонимно!, девочки которые проходят практику мед студенты давно уже тут суету навели))) я за это не гоню!, как бы пусть.. просто хочется классический вариант входа, по сугубо своему усмотрению. Хочу сохраняю, или нет.
10 июн. в 17:09
На сайте с
30-03-2022

Цитата
просто хочется классический вариант входа
Ну здесь многие этого хотят u1F602 u1F602
10 июн. в 17:12
На сайте с
9-07-2009

Цитата
Цитатапросто хочется классический вариант входа Ну здесь многие этого хотят
ну да как вариант), Руслан а ещё лучше банька верно?!)
10 июн. в 17:23