На сайте с
1-06-2026

ВИЧ и анализы

Здравствуйте
Опишу свою историю
В октябре - ноябре имел нпа с неизвестным вич статусом
Буквально через 2 - 3 недели увеличились лимфоузлы за ушами и на шее, появилась розеолезная сыпь, шум в ухе и алопеция висков.
Также повышенная потливость.
На 6 неделе сделал несколько экспресс тестов на вич фирмы Имбиан - результат отрицательный
Также сделал анализ на Ис через месяц после появления симптомов
Ис 600
И начал самостоятельно пить Арвт биктарви
Вот уже 5 месяцев пью биктарви и периодически делаю экспресс тесты разных фирм
Они показывают минус
Через 5 месяцев сделал оак и Имунограмму
Ис поднялся до 740
Ири 2,37
То есть как я понимаю терапия действует
Но экспрессы все отрицательные
Сделал за 5 месяцев терапии уже штук 10
Также в оак присутствует снижение лейкоцитов и нейтрофилов по сравнению с анализом 5 месяцев назад
За это время переболел затяжной ангиной, ранее такого не отмечал
Лимфоузлы так и остались с того времени, также как и шум в ухе
Повышенная потливость
Вообщем вопрос конечно глупый, но может ли быть такая динамика анализов при вич и успешной Арвт?
1 июн. в 14:57
На сайте с
16-11-2021

Удачи вам.
8 июн. в 18:50
На сайте с
19-01-2015

Уважаемые админы, проверьте пожалуйста аккаунты Ивана и Макса.
Они изначально нарушают правила сайта и уже дошли до троллинга и стеба над *жителями* сайта.
8 июн. в 19:10
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Может Иван хочет, чтоб ему уже хоть кто-то подарил этот самый ВИЧ 

Девушки, будьте милосердны, трахните Ивана, незащищенно. Только анонимно. Может он красивый. Чтобы он со спокойной душой уже влился в коллектив.
8 июн. в 19:39
На сайте с
30-03-2022

Это плохой вариант, здесь практически все на терапии, вероятность стремится к нулю 🤣🤣
08 июн. в 19:51
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Только анонимно. Может он красивый. Чтобы он со спокойной душой уже влился в коллектив.
Девушки,не слушайте его.
Вдруг это заразно и вы после акта милосердия тоже начнете искать у себя несуществующие болезни🤣🤣🤣
08 июн. в 19:52
На сайте с
1-06-2026

Да я и так уже в вашей дружной компании
Очень приятные леди и джентельмены
Вообще бы с плюсом жить ничего страшного, если бы не некоторые проблемы связанные со стигматизацией данного заболевания
А так мне все очень нравится
8 июн. в 20:54
На сайте с
1-06-2026

Цитата
Уважаемые админы, проверьте пожалуйста аккаунты Ивана и Макса. Они изначально нарушают правила сайта и уже дошли до троллинга и стеба над *жителями* сайта.

А где вы увидели троллинг и стеб?
Очень культурный диалог, небольшой юмор со стороны жителей форума
Очень приятная атмосфера, всегда нужно находить минутку для юмора даже при нашем не очень приятном заболевании
8 июн. в 21:20
На сайте с
8-11-2024

Ивашка если б он у тебя был, не смотря даже на то, что ты пьешь таблетки. Его все равно показали бы все тесты. Ну нет его у тебя. Иди уже отсюда пожалуйста.
8 июн. в 21:27
На сайте с
7-08-2014

Иван интересный парень - партнер у него сомнительный был, но подозревает только вич.
Большинство здесь своих партнёров не подозревали и не сомневались, а вич прилетел.
Так что разумнее провериться на другие различные инфекции, передающиеся половым путем плюс тубик- он воздушно-капельным передается.
Чё вы вцепились в этот вич, которого у вас никак не найдут?
9 июн. в 11:44
На сайте с
7-08-2014

Иван, подскажите, вам вич, которого нет, зачем? Чтобы что?
Чтобы кого-то шантажировать?
Чтобы вас жалели?
Для чего вам это?
9 июн. в 11:53
На сайте с
8-01-2009

У человека фобия.
Участвуя в обсуждении вы подкидываете ему в топку эмоций дровишек и он еще сильнее верит в им самим придуманную чушь.
Фактически ему не важно что ему говорят!
Ему важно, чтобы это с ним обсуждали! Актуализировали!
Что вы и делаете углубляя его шизу.
9 июн. в 12:12
На сайте с
12-12-2025

Цитата
У человека фобия. Участвую в обсуждении вы подкидываете ему в топку эмоций дровишек и он еще сильнее верит в им самим придуманную чушь. Фактически ему не важно что ему говорят! Ему важно, чтобы это с ним обсуждали! Актуализировали! Что вы и делаете углубляя его шизу.
Конечно здесь фобия,человек не идет даже в спид центр потому что боится.Я например на Соколинке и в котельниках со всеми в очереди подружился за этот год)Ну в котельниках хороший центр сделали,незнаю насчет врачей конечно,общаюсь в основном с эпидемиологами.А кто может сказать про Цыганову с Соколинке,вроде опытная женщина?
9 июн. в 12:18
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Да я и так уже в вашей дружной компании
Очень приятные леди и джентельмены  

Ванька, оставайся. Всё хорошо. У нас здесь есть минусы и мы их любим!)))
9 июн. в 12:36
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Ему важно, чтобы это с ним обсуждали! Актуализировали!
Что вы и делаете углубляя его шизу.

90% тем здесь (имхо) - еще большая шиза и ничего, больше 20 лет обсуждают)
9 июн. в 12:45
На сайте с
8-01-2009

Шиза шизе - рознь.
Вся фантастика это шиза, но как красиво, иногда, заворачивают!
А тут наведенное фобийное состояние, причем чувак сам настолько загнался, что перестал понимать где реальность, а где его ожидания.
Он ждет от каждого анализа ...уже долгожданного - У Вас ВИЧ! Поздравляем!
И ждет лишь для того, чтобы перестать испытывать страх перед неизвестностью
Он внутренне подготовил себя к страшному - он умрет! А подтверждения нет!!
Конечно ему страшно! Не просто ссыкотно, а до жути и панических атак.
Он в своем воображении все уже разложил, все объяснил...А тут врачи гандурасы не ставят ему долгожданный диагноз! И пациенты над ним угорают!
Конечно он - Тяпку клином! Все норм! Я докажу! ...типа - Мужик!
Но на деле как там в жизни - никто из нас не знает.
Но думаю он седеет прямо сейчас и по ночам кошмары...
Помочь нечем.
А пожалеть, посочувствовать могу.
Только ему не это нужно...ему нужно окончание страха неизвестности! А его не наступает!
Он хочет привлечь на свою точку зрения посторонних, типа - подтвердите мои опасения и скажите мне, что я не псих!
И вы ему это даете.
Но как только перестанете так сразу нарратив изменится... станете врагами...вы разрушаете его страх ставший Мечтой...
Вот как сказать психу, что он псих? Никак...эта информация пройдет мимо и услышит он только то, что хочет...
Я понимаю, что многие тут из-за скуки...им нех делать и они часами тут висят травя всякую лютую дичь...
И сайт, как бы, развлекательный и, вроде, так и должно быть...но, мля, какое же болото...
9 июн. в 13:14
На сайте с
1-06-2026

Уже соскучился по уважаемым форумчанам)
Психом никогда не был
Плюс будет, вопрос времени
Экспресс тесты не достоверны
Сдам ифа анонимно
ВИЧ это мечта, а суровая реальность
Но я очень рад, что есть такой форум и такие замечательные люди с плюсом
9 июн. в 13:34
На сайте с
12-12-2025

Цитата
Шиза шизе - рознь. Вся фантастика это шиза, но как красиво, иногда, заворачивают! А тут наведенное фобийное состояние, причем чувак сам настолько загнался, что перестал понимать где реальность, а где его ожидания. Он ждет от каждого анализа ...уже долгожданного - У Вас ВИЧ! Поздравляем! И ждет лишь для того, чтобы перестать испытывать страх перед неизвестностью Он внутренне подготовил себя к страшному - он умрет! А подтверждения нет!! Конечно ему страшно! Не просто ссыкотно, а до жути и панических атак. Он в своем воображении все уже разложил, все объяснил...А тут врачи гандурасы не ставят ему долгожданный диагноз! И пациенты над ним угорают! Конечно он - Тяпку клином! Все норм! Я докажу! ...типа - Мужик! Но на деле как там в жизни - никто из нас не знает. Но думаю он седеет прямо сейчас и по ночам кошмары... Помочь нечем. А пожалеть, посочувствовать могу. Только ему не это нужно...ему нужно окончание страха неизвестности! А его не наступает! Он хочет привлечь на свою точку зрения посторонних, типа - подтвердите мои опасения и скажите мне, что я не псих! И вы ему это даете. Но как только перестанете так сразу нарратив изменится... станете врагами...вы разрушаете его страх ставший Мечтой... Вот как сказать психу, что он псих? Никак...эта информация пройдет мимо и услышит он только то, что хочет... Я понимаю, что многие тут из-за скуки...им нех делать и они часами тут висят травя всякую лютую дичь... И сайт, как бы, развлекательный и, вроде, так и должно быть...но, мля, какое же болото...
Как все грамотно вы разложили
9 июн. в 13:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Плюс будет, вопрос времени 

Это конечная. А зачем он тебе? Есть ответ на этот вопрос?
Тебе кажется, что ВИЧ+ это теплая дружная семья где все друг друга поддерживают?
Тебе кажется, что это закрытая туса с которой прикольно?
А другой компанией, как я понимаю, ты не обзавелся?
В анамнезе - чуваку нужны друзья! И он, в подсознании, стремится влиться в любую тусу...
Цена - не вопрос.

Не в те двери ты ломишься, парень!
9 июн. в 15:25
На сайте с
1-06-2026

Цитата
Цитата  Плюс будет, вопрос времени  Это конечная. А зачем он тебе? Есть ответ на этот вопрос? Тебе кажется, что ВИЧ+ это теплая дружная семья где все друг друга поддерживают? Тебе кажется, что это закрытая туса с которой прикольно? А другой компанией, как я понимаю, ты не обзавелся? В анамнезе - чуваку нужны друзья! И он, в подсознании, стремится влиться в любую тусу... Цена - не вопрос. Не в те двери ты ломишься, парень!

Так он скорее всего уже есть
Экспресс тесты его не показывают
9 июн. в 15:48
На сайте с
2-10-2019

Иван нужно чаще тестироваться ☝️ кстати если человека кусает собака , 🐕‍🦺 то нужно найти эту собаку и проверить бешенная она или нет . Так найди с кем законтачил и предложи поиграть в доктора Айболита , протестироваться, может ей тоже нех делать
9 июн. в 16:43
На сайте с
1-06-2026

Цитата
Иван нужно чаще тестироваться ☝️ кстати если человека кусает собака , 🐕‍🦺 то нужно найти эту собаку и проверить бешенная она или нет . Так найди с кем законтачил и предложи поиграть в доктора Айболита , протестироваться, может ему тоже нех делать

В том то и дело, что тестироваться она не хочет
Специально скорее всего заразила
9 июн. в 16:51
На сайте с
11-05-2026

Цитата
Так он скорее всего уже есть
Экспресс тесты его не показывают

Ваня, почему ты такой упертый? Если бы был у тебя ВИЧ, то тесты бы давно показали + , эти тесты определяют антитела на ура, ты как это не поймешь 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Случай из практики который мне рассказали в СЦ- одна дама сдала пцр тест, и он у нее был отрицательный, и она сдала экспресс тест, так вот, он сразу показал +!!!! После прошел период серо-негативного окна, и пцр у нее тоже стал показывать + как и последующие тесты. Так что, ты уясни, нет у тебя ВИЧа, успокойся ты уже в конце концов.
Иди сдай на все герпесы с 1-8 пцры и все у тебя прояснится.
09 июн. в 16:53
На сайте с
11-05-2026

Ваня, почему ты такой упертый? Если бы был у тебя ВИЧ, то тесты бы давно показали + , эти тесты определяют антитела на ура, ты как это не поймешь 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Случай из практики который мне рассказали в СЦ- одна дама сдала пцр тест, и он у нее был отрицательный, и она сдала экспресс тест, так вот, он сразу показал +!!!! После прошел период серо-негативного окна, и пцр у нее тоже стал показывать + как и последующие тесты. Так что, ты уясни, нет у тебя ВИЧа, успокойся ты уже в конце концов. Иди сдай на все герпесы с 1-8 пцры и все у тебя прояснится.
09 июн. в 16:55
На сайте с
2-10-2019

Иван , а по внешности, прямо похоже, что у нее ВИЧ ? Может потела тоже 🤔 лимфоузлы не заметил , не увеличены у нее были
9 июн. в 17:28
На сайте с
1-06-2026

Цитата
Иван , а по внешности, прямо похоже, что у нее ВИЧ ? Может потела тоже 🤔 лимфоузлы не заметил , не увеличены у нее были

Да в том то и дело, что потела и лимфоузлы скорее всего тоже были
9 июн. в 17:32