Иван
Пользователь
Россия, Москва
ВИЧ и анализы
Здравствуйте
Опишу свою историю
В октябре - ноябре имел нпа с неизвестным вич статусом
Буквально через 2 - 3 недели увеличились лимфоузлы за ушами и на шее, появилась розеолезная сыпь, шум в ухе и алопеция висков.
Также повышенная потливость.
На 6 неделе сделал несколько экспресс тестов на вич фирмы Имбиан - результат отрицательный
Также сделал анализ на Ис через месяц после появления симптомов
Ис 600
И начал самостоятельно пить Арвт биктарви
Вот уже 5 месяцев пью биктарви и периодически делаю экспресс тесты разных фирм
Они показывают минус
Через 5 месяцев сделал оак и Имунограмму
Ис поднялся до 740
Ири 2,37
То есть как я понимаю терапия действует
Но экспрессы все отрицательные
Сделал за 5 месяцев терапии уже штук 10
Также в оак присутствует снижение лейкоцитов и нейтрофилов по сравнению с анализом 5 месяцев назад
За это время переболел затяжной ангиной, ранее такого не отмечал
Лимфоузлы так и остались с того времени, также как и шум в ухе
Повышенная потливость
Вообщем вопрос конечно глупый, но может ли быть такая динамика анализов при вич и успешной Арвт?
Опишу свою историю
В октябре - ноябре имел нпа с неизвестным вич статусом
Буквально через 2 - 3 недели увеличились лимфоузлы за ушами и на шее, появилась розеолезная сыпь, шум в ухе и алопеция висков.
Также повышенная потливость.
На 6 неделе сделал несколько экспресс тестов на вич фирмы Имбиан - результат отрицательный
Также сделал анализ на Ис через месяц после появления симптомов
Ис 600
И начал самостоятельно пить Арвт биктарви
Вот уже 5 месяцев пью биктарви и периодически делаю экспресс тесты разных фирм
Они показывают минус
Через 5 месяцев сделал оак и Имунограмму
Ис поднялся до 740
Ири 2,37
То есть как я понимаю терапия действует
Но экспрессы все отрицательные
Сделал за 5 месяцев терапии уже штук 10
Также в оак присутствует снижение лейкоцитов и нейтрофилов по сравнению с анализом 5 месяцев назад
За это время переболел затяжной ангиной, ранее такого не отмечал
Лимфоузлы так и остались с того времени, также как и шум в ухе
Повышенная потливость
Вообщем вопрос конечно глупый, но может ли быть такая динамика анализов при вич и успешной Арвт?
1 июн. в 14:57
Светлая
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Удачи вам.
8 июн. в 18:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Уважаемые админы, проверьте пожалуйста аккаунты Ивана и Макса.
Они изначально нарушают правила сайта и уже дошли до троллинга и стеба над *жителями* сайта.
Они изначально нарушают правила сайта и уже дошли до троллинга и стеба над *жителями* сайта.
8 июн. в 19:10
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Девушки, будьте милосердны, трахните Ивана, незащищенно. Только анонимно. Может он красивый. Чтобы он со спокойной душой уже влился в коллектив.
Может Иван хочет, чтоб ему уже хоть кто-то подарил этот самый ВИЧ
Девушки, будьте милосердны, трахните Ивана, незащищенно. Только анонимно. Может он красивый. Чтобы он со спокойной душой уже влился в коллектив.
8 июн. в 19:39
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Это плохой вариант, здесь практически все на терапии, вероятность стремится к нулю 🤣🤣
08 июн. в 19:51
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вдруг это заразно и вы после акта милосердия тоже начнете искать у себя несуществующие болезни🤣🤣🤣
Только анонимно. Может он красивый. Чтобы он со спокойной душой уже влился в коллектив.Девушки,не слушайте его.
Вдруг это заразно и вы после акта милосердия тоже начнете искать у себя несуществующие болезни🤣🤣🤣
08 июн. в 19:52
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Да я и так уже в вашей дружной компании
Очень приятные леди и джентельмены
Вообще бы с плюсом жить ничего страшного, если бы не некоторые проблемы связанные со стигматизацией данного заболевания
А так мне все очень нравится
Вообще бы с плюсом жить ничего страшного, если бы не некоторые проблемы связанные со стигматизацией данного заболевания
А так мне все очень нравится
8 июн. в 20:54
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А где вы увидели троллинг и стеб?
Очень культурный диалог, небольшой юмор со стороны жителей форума
Очень приятная атмосфера, всегда нужно находить минутку для юмора даже при нашем не очень приятном заболевании
Уважаемые админы, проверьте пожалуйста аккаунты Ивана и Макса. Они изначально нарушают правила сайта и уже дошли до троллинга и стеба над *жителями* сайта.
А где вы увидели троллинг и стеб?
Очень культурный диалог, небольшой юмор со стороны жителей форума
Очень приятная атмосфера, всегда нужно находить минутку для юмора даже при нашем не очень приятном заболевании
8 июн. в 21:20
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Ивашка если б он у тебя был, не смотря даже на то, что ты пьешь таблетки. Его все равно показали бы все тесты. Ну нет его у тебя. Иди уже отсюда пожалуйста.
8 июн. в 21:27
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Иван интересный парень - партнер у него сомнительный был, но подозревает только вич.
Большинство здесь своих партнёров не подозревали и не сомневались, а вич прилетел.
Так что разумнее провериться на другие различные инфекции, передающиеся половым путем плюс тубик- он воздушно-капельным передается.
Чё вы вцепились в этот вич, которого у вас никак не найдут?
Большинство здесь своих партнёров не подозревали и не сомневались, а вич прилетел.
Так что разумнее провериться на другие различные инфекции, передающиеся половым путем плюс тубик- он воздушно-капельным передается.
Чё вы вцепились в этот вич, которого у вас никак не найдут?
9 июн. в 11:44
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Иван, подскажите, вам вич, которого нет, зачем? Чтобы что?
Чтобы кого-то шантажировать?
Чтобы вас жалели?
Для чего вам это?
Чтобы кого-то шантажировать?
Чтобы вас жалели?
Для чего вам это?
9 июн. в 11:53
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
У человека фобия.
Участвуя в обсуждении вы подкидываете ему в топку эмоций дровишек и он еще сильнее верит в им самим придуманную чушь.
Фактически ему не важно что ему говорят!
Ему важно, чтобы это с ним обсуждали! Актуализировали!
Что вы и делаете углубляя его шизу.
Участвуя в обсуждении вы подкидываете ему в топку эмоций дровишек и он еще сильнее верит в им самим придуманную чушь.
Фактически ему не важно что ему говорят!
9 июн. в 12:12
Макс
Новичок
Россия, Москва
Цитата
У человека фобия. Участвую в обсуждении вы подкидываете ему в топку эмоций дровишек и он еще сильнее верит в им самим придуманную чушь. Фактически ему не важно что ему говорят! Ему важно, чтобы это с ним обсуждали! Актуализировали! Что вы и делаете углубляя его шизу.Конечно здесь фобия,человек не идет даже в спид центр потому что боится.Я например на Соколинке и в котельниках со всеми в очереди подружился за этот год)Ну в котельниках хороший центр сделали,незнаю насчет врачей конечно,общаюсь в основном с эпидемиологами.А кто может сказать про Цыганову с Соколинке,вроде опытная женщина?
9 июн. в 12:18
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Ванька, оставайся. Всё хорошо. У нас здесь есть минусы и мы их любим!)))
Да я и так уже в вашей дружной компании
Ванька, оставайся. Всё хорошо. У нас здесь есть минусы и мы их любим!)))
9 июн. в 12:36
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
90% тем здесь (имхо) - еще большая шиза и ничего, больше 20 лет обсуждают)
90% тем здесь (имхо) - еще большая шиза и ничего, больше 20 лет обсуждают)
9 июн. в 12:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Шиза шизе - рознь.
Вся фантастика это шиза, но как красиво, иногда, заворачивают!
А тут наведенное фобийное состояние, причем чувак сам настолько загнался, что перестал понимать где реальность, а где его ожидания.
Он ждет от каждого анализа ...уже долгожданного - У Вас ВИЧ! Поздравляем!
И ждет лишь для того, чтобы перестать испытывать страх перед неизвестностью
Он внутренне подготовил себя к страшному - он умрет! А подтверждения нет!!
Конечно ему страшно! Не просто ссыкотно, а до жути и панических атак.
Он в своем воображении все уже разложил, все объяснил...А тут врачи гандурасы не ставят ему долгожданный диагноз! И пациенты над ним угорают!
Конечно он - Тяпку клином! Все норм! Я докажу! ...типа - Мужик!
Но на деле как там в жизни - никто из нас не знает.
Но думаю он седеет прямо сейчас и по ночам кошмары...
Помочь нечем.
А пожалеть, посочувствовать могу.
Только ему не это нужно...ему нужно окончание страха неизвестности! А его не наступает!
Он хочет привлечь на свою точку зрения посторонних, типа - подтвердите мои опасения и скажите мне, что я не псих!
И вы ему это даете.
Но как только перестанете так сразу нарратив изменится... станете врагами...вы разрушаете его страх ставший Мечтой...
Вот как сказать психу, что он псих? Никак...эта информация пройдет мимо и услышит он только то, что хочет...
Я понимаю, что многие тут из-за скуки...им нех делать и они часами тут висят травя всякую лютую дичь...
И сайт, как бы, развлекательный и, вроде, так и должно быть...но, мля, какое же болото...
Вся фантастика это шиза, но как красиво, иногда, заворачивают!
А тут наведенное фобийное состояние, причем чувак сам настолько загнался, что перестал понимать где реальность, а где его ожидания.
Он ждет от каждого анализа ...уже долгожданного - У Вас ВИЧ! Поздравляем!
И ждет лишь для того, чтобы перестать испытывать страх перед неизвестностью
Он внутренне подготовил себя к страшному - он умрет! А подтверждения нет!!
Конечно ему страшно! Не просто ссыкотно, а до жути и панических атак.
Он в своем воображении все уже разложил, все объяснил...А тут врачи гандурасы не ставят ему долгожданный диагноз! И пациенты над ним угорают!
Конечно он - Тяпку клином! Все норм! Я докажу! ...типа - Мужик!
Но на деле как там в жизни - никто из нас не знает.
Но думаю он седеет прямо сейчас и по ночам кошмары...
Помочь нечем.
А пожалеть, посочувствовать могу.
Только ему не это нужно...ему нужно окончание страха неизвестности! А его не наступает!
Он хочет привлечь на свою точку зрения посторонних, типа - подтвердите мои опасения и скажите мне, что я не псих!
И вы ему это даете.
Но как только перестанете так сразу нарратив изменится... станете врагами...вы разрушаете его страх ставший Мечтой...
Вот как сказать психу, что он псих? Никак...эта информация пройдет мимо и услышит он только то, что хочет...
Я понимаю, что многие тут из-за скуки...им нех делать и они часами тут висят травя всякую лютую дичь...
И сайт, как бы, развлекательный и, вроде, так и должно быть...но, мля, какое же болото...
9 июн. в 13:14
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Уже соскучился по уважаемым форумчанам)
Психом никогда не был
Плюс будет, вопрос времени
Экспресс тесты не достоверны
Сдам ифа анонимно
ВИЧ это мечта, а суровая реальность
Но я очень рад, что есть такой форум и такие замечательные люди с плюсом
Психом никогда не был
Экспресс тесты не достоверны
Сдам ифа анонимно
ВИЧ это мечта, а суровая реальность
Но я очень рад, что есть такой форум и такие замечательные люди с плюсом
9 июн. в 13:34
Макс
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Шиза шизе - рознь. Вся фантастика это шиза, но как красиво, иногда, заворачивают! А тут наведенное фобийное состояние, причем чувак сам настолько загнался, что перестал понимать где реальность, а где его ожидания. Он ждет от каждого анализа ...уже долгожданного - У Вас ВИЧ! Поздравляем! И ждет лишь для того, чтобы перестать испытывать страх перед неизвестностью Он внутренне подготовил себя к страшному - он умрет! А подтверждения нет!! Конечно ему страшно! Не просто ссыкотно, а до жути и панических атак. Он в своем воображении все уже разложил, все объяснил...А тут врачи гандурасы не ставят ему долгожданный диагноз! И пациенты над ним угорают! Конечно он - Тяпку клином! Все норм! Я докажу! ...типа - Мужик! Но на деле как там в жизни - никто из нас не знает. Но думаю он седеет прямо сейчас и по ночам кошмары... Помочь нечем. А пожалеть, посочувствовать могу. Только ему не это нужно...ему нужно окончание страха неизвестности! А его не наступает! Он хочет привлечь на свою точку зрения посторонних, типа - подтвердите мои опасения и скажите мне, что я не псих! И вы ему это даете. Но как только перестанете так сразу нарратив изменится... станете врагами...вы разрушаете его страх ставший Мечтой... Вот как сказать психу, что он псих? Никак...эта информация пройдет мимо и услышит он только то, что хочет... Я понимаю, что многие тут из-за скуки...им нех делать и они часами тут висят травя всякую лютую дичь... И сайт, как бы, развлекательный и, вроде, так и должно быть...но, мля, какое же болото...Как все грамотно вы разложили
9 июн. в 13:50
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это конечная. А зачем он тебе? Есть ответ на этот вопрос?
Тебе кажется, что ВИЧ+ это теплая дружная семья где все друг друга поддерживают?
Тебе кажется, что это закрытая туса с которой прикольно?
А другой компанией, как я понимаю, ты не обзавелся?
В анамнезе - чуваку нужны друзья! И он, в подсознании, стремится влиться в любую тусу...
Цена - не вопрос.
Не в те двери ты ломишься, парень!
Это конечная. А зачем он тебе? Есть ответ на этот вопрос?
Тебе кажется, что ВИЧ+ это теплая дружная семья где все друг друга поддерживают?
Тебе кажется, что это закрытая туса с которой прикольно?
А другой компанией, как я понимаю, ты не обзавелся?
В анамнезе - чуваку нужны друзья! И он, в подсознании, стремится влиться в любую тусу...
Цена - не вопрос.
Не в те двери ты ломишься, парень!
9 июн. в 15:25
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так он скорее всего уже есть
Экспресс тесты его не показывают
Цитата Плюс будет, вопрос времени Это конечная. А зачем он тебе? Есть ответ на этот вопрос? Тебе кажется, что ВИЧ+ это теплая дружная семья где все друг друга поддерживают? Тебе кажется, что это закрытая туса с которой прикольно? А другой компанией, как я понимаю, ты не обзавелся? В анамнезе - чуваку нужны друзья! И он, в подсознании, стремится влиться в любую тусу... Цена - не вопрос. Не в те двери ты ломишься, парень!
9 июн. в 15:48
Женя
Пользователь
Россия, Москва
Иван нужно чаще тестироваться ☝️ кстати если человека кусает собака , 🐕🦺 то нужно найти эту собаку и проверить бешенная она или нет . Так найди с кем законтачил и предложи поиграть в доктора Айболита , протестироваться, может ей тоже нех делать
9 июн. в 16:43
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В том то и дело, что тестироваться она не хочет
Специально скорее всего заразила
Иван нужно чаще тестироваться ☝️ кстати если человека кусает собака , 🐕🦺 то нужно найти эту собаку и проверить бешенная она или нет . Так найди с кем законтачил и предложи поиграть в доктора Айболита , протестироваться, может ему тоже нех делать
В том то и дело, что тестироваться она не хочет
Специально скорее всего заразила
9 июн. в 16:51
Макс
В бане
Россия, Свердловская обл.
Цитата
Ваня, почему ты такой упертый? Если бы был у тебя ВИЧ, то тесты бы давно показали + , эти тесты определяют антитела на ура, ты как это не поймешь 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Случай из практики который мне рассказали в СЦ- одна дама сдала пцр тест, и он у нее был отрицательный, и она сдала экспресс тест, так вот, он сразу показал +!!!! После прошел период серо-негативного окна, и пцр у нее тоже стал показывать + как и последующие тесты. Так что, ты уясни, нет у тебя ВИЧа, успокойся ты уже в конце концов.
Иди сдай на все герпесы с 1-8 пцры и все у тебя прояснится.
09 июн. в 16:53
Макс
В бане
Россия, Свердловская обл.
Ваня, почему ты такой упертый? Если бы был у тебя ВИЧ, то тесты бы давно показали + , эти тесты определяют антитела на ура, ты как это не поймешь 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Случай из практики который мне рассказали в СЦ- одна дама сдала пцр тест, и он у нее был отрицательный, и она сдала экспресс тест, так вот, он сразу показал +!!!! После прошел период серо-негативного окна, и пцр у нее тоже стал показывать + как и последующие тесты. Так что, ты уясни, нет у тебя ВИЧа, успокойся ты уже в конце концов. Иди сдай на все герпесы с 1-8 пцры и все у тебя прояснится.
09 июн. в 16:55
Женя
Пользователь
Россия, Москва
Иван , а по внешности, прямо похоже, что у нее ВИЧ ? Может потела тоже 🤔 лимфоузлы не заметил , не увеличены у нее были
9 июн. в 17:28
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да в том то и дело, что потела и лимфоузлы скорее всего тоже были
Иван , а по внешности, прямо похоже, что у нее ВИЧ ? Может потела тоже 🤔 лимфоузлы не заметил , не увеличены у нее были
Да в том то и дело, что потела и лимфоузлы скорее всего тоже были
9 июн. в 17:32