Мария
Прохожий
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Тера и пиво
Здравствуйте дорогие читатели!!!меня интересует такой вопрос,как быть теперь 🙂↔️?
Пью год теру и не пью вообще, жизнь стала не мила ,стало скучно,друзья пьют пиво ,а я сижу дома с чаем,как вы?и как терапия с алкоголем, поделитесь пож
Пью год теру и не пью вообще, жизнь стала не мила ,стало скучно,друзья пьют пиво ,а я сижу дома с чаем,как вы?и как терапия с алкоголем, поделитесь пож
30 мая в 00:12
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата

Цитата Для чего люди пьют алкоголь? Я пью алкоголь, чтобы выпустить погулять своего внутреннего ребенка ))

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 июн. в 19:45
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Не советую

надо воспользоваться
Не советую

3 июн. в 20:14
андрей
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Здравствуйте дорогие читатели!!!меня интересует такой вопрос,как быть теперь 🙂↔️?Пью год теру и не пью вообще, жизнь стала не мила ,стало скучно,друзья пьют пиво ,а я сижу дома с чаем,как вы?и как терапия с алкоголем, поделитесь пожЗдравствуй, в данном статусе более 10лет, так же на теропии, позволяю себе редко вечеринки, врач мне сказал, пьешь алкоголь-не не пьешь Теру, но не чачасто!!! Вирусная нагрузка нулевая)
22 авг. в 00:52
ТЭСС
Пользователь
Франция
Да пейте все что горит! Раз хочется! Каждый выбирает свой путь БЫТЬ или НЕ БЫТЬ с убитой печенкой. НЕ, бокал, другой можно. Муж не пьет, не курит 20 лет, в 33 завязал, безалкогольное редко, я сидр в жару, винца могу. НОРМ!!
22 авг. в 09:43

Я пью алкоголь, чтобы выпустить погулять своего внутреннего ребенка ))