Мария
Прохожий
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Тера и пиво
Здравствуйте дорогие читатели!!!меня интересует такой вопрос,как быть теперь 🙂↔️?
Пью год теру и не пью вообще, жизнь стала не мила ,стало скучно,друзья пьют пиво ,а я сижу дома с чаем,как вы?и как терапия с алкоголем, поделитесь пож
Пью год теру и не пью вообще, жизнь стала не мила ,стало скучно,друзья пьют пиво ,а я сижу дома с чаем,как вы?и как терапия с алкоголем, поделитесь пож
30 мая в 00:12
БАРНАУЛ
Пользователь
Как пил пиво так и пью. Терапию тоже пью! По молодости даже пивом запивал терапию.....ужас...
Отмечено как флуд автором темысмотреть
30 мая в 01:23
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Здравствуйте дорогие читатели!!!меня интересует такой вопрос,как быть теперь 🙂↔️?Пью год теру и не пью вообще, жизнь стала не мила ,стало скучно,друзья пьют пиво ,а я сижу дома с чаем,как вы?и как терапия с алкоголем, поделитесь пожМожет, новых друзей надо?!! Изредка, употребляю. Тера, заходит на ура.
30 мая в 02:14
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кагор разрешено
и как терапия с алкоголем, поделитесь пож
Кагор разрешено
30 мая в 03:05
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
10 лет на тере и ни в чем себе не отказываю. Вот сегодня иду на шашлык с вискарем)))

30 мая в 07:41
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Алкашка вообще не влияет. Если хочется то можно. Я на спорт перешел. И вообще не пью. И нет проблем
30 мая в 08:05
Мария
Прохожий
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Так просто может у каждого своя схема лечения?у меня в составе эфавир ,мне кажется не очень совместим
30 мая в 10:19
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
В таком случае вам нужно обратиться к наркологу
не пью вообще, жизнь стала не мила
В таком случае вам нужно обратиться к наркологу
30 мая в 12:25
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
По собственным ощущениям тяжеловато стало, именно со стороны ЦНС на след день. У меня тивикай.
Поэтому сократила до минимума.
Но это наверное индивидуально, я не знаю.
Цитата
А что мешает в компании пить разные напитки? Если с друзьями интересно только под алкоголем, то это не друзья, а собутыльники.
и как терапия с алкоголем, поделитесь пож
По собственным ощущениям тяжеловато стало, именно со стороны ЦНС на след день. У меня тивикай.
Поэтому сократила до минимума.
Но это наверное индивидуально, я не знаю.
Цитата
стало скучно,друзья пьют пиво ,а я сижу дома с чаем,как вы
А что мешает в компании пить разные напитки? Если с друзьями интересно только под алкоголем, то это не друзья, а собутыльники.
30 мая в 13:40
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Попробуйте вдыхать дым каннабиса, раз так плющит на трезвую.
Говорят мухомор сушёный , в маленьких дозах расширяет сознание.
Это из безобидных, другое не рекомендую.
Алкоголь в разумных дозах, хорошо сочетается с террой, главное знать меру.
Выпили бутылочку другую водки и стоп, больше не следует.
Все хорошо в меру.
Говорят мухомор сушёный , в маленьких дозах расширяет сознание.
Это из безобидных, другое не рекомендую.
Алкоголь в разумных дозах, хорошо сочетается с террой, главное знать меру.
Выпили бутылочку другую водки и стоп, больше не следует.
Все хорошо в меру.
31 мая в 12:19
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Выпили бутылочку другую водкиотличный аперитив)
31 мая в 12:34
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Ну нет, это не для разогрева, а то автор не так поймет.
Цитата Выпили бутылочку другую водки отличный аперитив)
Ну нет, это не для разогрева, а то автор не так поймет.
31 мая в 12:40
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Пиво неплохой изотоник, но желательно слабое совсем конечно. После бега на 7/10км выпиваю Велкопоповицкий Козел Černý (3,2 % VOL.
В любом случае, во всём надо знать меру автор
В любом случае, во всём надо знать меру автор

31 мая в 16:10
Vsegda_ebaschu
Прохожий
Россия
Автору мне мой врач сказал что пить можно главное терапию не забывать пить, пару раз пробовала запивать виски с колой ни чего жива клетки в норме нагрузка н/н , но сильно не увлекаюсь , хотя за последние полгода участились стрессозапивошки😅
31 мая в 23:48
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
пару раз пробовала запивать виски с колой ни чего жива клетки в норме нагрузка н/н , но сильно не увлекаюсь , хотя за последние полгода участились стрессозапивошкиЭто нормально. Да и ник у Вас чëткий!)
1 июн. в 13:27
Анна
Новичок
Россия, Самарская обл.
Перестала употреблять алкоголь вообще🤗все отлично и со страрыми друзьями общаюсь и новые появились и жизнь стала прекраснее и ярче) всем советую😉
01 июн. в 19:45
Один
Новичок
Россия, Москва
Не пить вообще, это круто!!! И терапия здесь не причем. Некоторые ее пивом иногда запивают. А особо одаренные виски с колой, все живы.
01 июн. в 23:17
Дмитрий
В бане
Россия, Раздольное
К сожалению, для упоротых, алк, нарк, временный кайф, отдых, хобби, что угодно, потом тяжёлый отходняк. Увы, счастья в мире нет и не будет

2 июн. в 01:14
Vsegda_ebaschu
Прохожий
Россия
Цитата
В жизни разное бывает разные моменты и периоды сейчас у меня такой временной отрезок в котором я позволяю себе пить, был десятилетний отрезок где алкоголя не было от слова совсем и даже не тянуло, но сейчас я хочу и делаю , раз два раза в месяц и меня всё устраивает 👋
Не пить вообще, это круто!!! И терапия здесь не причем. Некоторые ее пивом иногда запивают. А особо одаренные виски с колой, все живы.Спасибо всегда знала что я одарённая 😅
В жизни разное бывает разные моменты и периоды сейчас у меня такой временной отрезок в котором я позволяю себе пить, был десятилетний отрезок где алкоголя не было от слова совсем и даже не тянуло, но сейчас я хочу и делаю , раз два раза в месяц и меня всё устраивает 👋
02 июн. в 02:14
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Чё крутого-то? 17 лет не пью - жизнь серая и скучная без алкотрипов ))
Не пить вообще, это круто!!!
Чё крутого-то? 17 лет не пью - жизнь серая и скучная без алкотрипов ))
2 июн. в 07:49
ЕленаЛеонидовна
Пользователь
Россия, Оренбург
Есть множество преимуществ когда не пьёшь алкоголь, нет похмелья, не теряешь время, когда всё болит на следующий день, а ты не можешь встать. Всегда за рулём. Лучше себя чувствуешь. Не попадаешь в неприятные ситуации и ещё много чего хорошего. Но вот веселья нет, но я думаю само по себе веселья такого как в юности его, даже и с алкоголем уже не будет. Уже есть какой то жизнененный опыт, заботы, уже нет такой беззаботности. Уже не веселье, а гармонию и наслаждение лучше найти с собой и миром и тогда алкоголь просто не нужен будет. Не пью больше 6 лет. И по кайфу так жить. Главное найти свой метод расслабления.
А так знаю очень много людей кто пивом терру запивает, живут, веселятся, всё у них норм.
А так знаю очень много людей кто пивом терру запивает, живут, веселятся, всё у них норм.
2 июн. в 08:13
Антон
Новичок
Россия, Пермский край
Цитата
Здравствуйте дорогие читатели!!!меня интересует такой вопрос,как быть теперь 🙂↔️?Пью год теру и не пью вообще, жизнь стала не мила ,стало скучно,друзья пьют пиво ,а я сижу дома с чаем,как вы?и как терапия с алкоголем, поделитесь пожЦитата
Здравствуйте! Мне так кажется, что пиво это полная хрень. Я так вообще с этой бедой столкнулся недавно. Я считаю, что алкоголь теперь как-то не очень интересен. Я занимаю себя работой, причём постоянно. Стал делать зарядку. А вот что откровенно говоря нельзя, так это ни с кем делиться этой бедой, это печально!
02 июн. в 08:46
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Да тут дело не в расслаблении. А скорее всего в том, что отказываясь от алкоголя теряется какая-то часть твоей импульсивной, спонтанной жизни ) Да, у тебя куча хобби, ты живёшь свою спокойную размеренную жизнь, наполненную какими-то там путешествиями, эмоциями и пр. Но в какой-то момент понимаешь - как же скучно я живу без таких вот спонтанных экспрессивных решений ))
Как там в мемах: а алкоголь - это же целый мир!
Главное найти свой метод расслабления.
Да тут дело не в расслаблении. А скорее всего в том, что отказываясь от алкоголя теряется какая-то часть твоей импульсивной, спонтанной жизни ) Да, у тебя куча хобби, ты живёшь свою спокойную размеренную жизнь, наполненную какими-то там путешествиями, эмоциями и пр. Но в какой-то момент понимаешь - как же скучно я живу без таких вот спонтанных экспрессивных решений ))
Как там в мемах: а алкоголь - это же целый мир!

2 июн. в 09:11
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
ну не скажите ) Я пробовал в бане пить квас и чай. После литра того или другого скулы вяжет так, что рот не раскрыть)) Пиво бы так не поступило )) Так что пойду сегодня вечером в баню - обязательно буду пить пиво. Но безалкогольное )
Мне так кажется, что пиво это полная хрень.
ну не скажите ) Я пробовал в бане пить квас и чай. После литра того или другого скулы вяжет так, что рот не раскрыть)) Пиво бы так не поступило )) Так что пойду сегодня вечером в баню - обязательно буду пить пиво. Но безалкогольное )
2 июн. в 09:54
Дмитрий
В бане
Россия, Раздольное
Честно говоря, видимо туповат, иль неадекват, не смог осилить фишку, пить безалкогольное пиво. У кого с головой беда, сложно разобраться, без пузыря

2 июн. в 10:27
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Если б я алкоголь употреблял - то ни за что в жизни бы не стал пить безалкогольное пиво ) А тут, за столько лет, я уже забыл вкус обычного алкогольного пива, поэтому мне норм
2 июн. в 12:15