На сайте с
22-11-2022

Познакомлюсь с девушкой

Ищу девушку для общения и встреч, без вмешательства в личную жизнь друг друга...
19 мая в 15:20
На сайте с
8-11-2024

Цитата
ЦитатаОт вас я таких текстов и не видела.Только приглашение потpaxaться за клубнику попадалось 🤣 Вот в этом и заключается разница между нами )), если бы мне женщина предложила потрахаться за клубнику , я бы с удовольствием согласился , а вы воспринимаете это , как оскорбление , видимо потому что этого маловато 🤣🤣🤣 Я даже возьму на себя смелость утверждать , что согласилось бы огромное количество мужчин , в отличие от женщин 🤣🤣🤣🤣

А если бы предложил мужчина то не согласился бы. Вот и женщины не соглашаются 😁😁
25 мая в 16:32
На сайте с
30-03-2022

Цитата
А если бы предложил мужчина то не согласился бы. Вот и женщины не соглашаются 😁😁
Ну по этой логике тогда они соглашаются на предложения других женщин ,u1F602 u1F602 u1F602 , видимо проблема еще более серьезная ,чем я себе представлял u1F602
25 мая в 16:39
На сайте с
17-09-2020

Цитата
видимо проблема еще более серьезная ,чем я себе представлял

Нужно понимать всю глубину наших глубин ))
25 мая в 17:07
На сайте с
8-11-2024

Цитата
ЦитатаА если бы предложил мужчина то не согласился бы. Вот и женщины не соглашаются 😁😁 Ну по этой логике тогда они соглашаются на предложения других женщин , , видимо проблема еще более серьезная ,чем я себе представлял

Ну смотря что эта красотка может предложить 😂😂🤣🤣
25 мая в 18:01
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Ну смотря что эта красотка может предложить 😂😂🤣🤣
Икру….. кабачковую🤣🤣🤣
25 мая в 19:21