Арсений
Новичок
Россия, Москва
Познакомлюсь с девушкой
Ищу девушку для общения и встреч, без вмешательства в личную жизнь друг друга...
19 мая в 15:20
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Интересно когда к выводу придут что мужики козлы
я мож и козел, в женском понимании но жить мне это не мешает
я мож и козел, в женском понимании но жить мне это не мешает
24 мая в 15:29
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Интересно когда к выводу придутКаждый и так знает о себе всю правду,смысл воздух сотрясать😁
24 мая в 15:47
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Святые слова Руслан, правда слова эти чаще всего могут прочесть и принять лишь мужчины, барышням мирплюсии подобные мысли и тексты мало интересны
то теперь она касается только обязанностей мужчины и никаких прав , вот это , попытка скрестить осла и трепетную лань и приводит к конфликту, есть желание взять активы , из условно назовем это домостроем, где действительно у мужчин много обязательств перед семьей , но не принимать существующие его права , как мракобесие прошлого и современного феменистического ( опять условно) представления о правах женщин , опять таки выбрасывая их обязанности , которые там транслируют , в общем заверните мне то что нравится оттуда и оттуда , а остальное выбросте )) , но это не устраивает очень многих мужчин ))
Святые слова Руслан, правда слова эти чаще всего могут прочесть и принять лишь мужчины, барышням мирплюсии подобные мысли и тексты мало интересны

24 мая в 18:44
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Только приглашение потpaxaться за клубнику попадалось 🤣
правда слова эти чаще всего могут прочесть и принять лишь мужчины, барышням мирплюсии подобные мысли и тексты мало интересныОт вас я таких текстов и не видела.
Только приглашение потpaxaться за клубнику попадалось 🤣
24 мая в 21:09
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
От вас я таких текстов и не видела.Только приглашение потpaxaться за клубнику попадалось 🤣Вот в этом и заключается разница между нами )), если бы мне женщина предложила потрахаться за клубнику , я бы с удовольствием согласился , а вы воспринимаете это , как оскорбление , видимо потому что этого маловато 🤣🤣🤣 Я даже возьму на себя смелость утверждать , что согласилось бы огромное количество мужчин , в отличие от женщин 🤣🤣🤣🤣
25 мая в 00:12
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я так написала в ответ на опус Туриста о неком понимании,доступном только мужчинам. И подчеркнула,что от него лично я,только примитивизм вижу)))
Ну,может потом человек раскроется и все как ахнут.
В общем,ждем.
а вы воспринимаете это , как оскорблениеНет))))как может оскорбить клубника))
Я так написала в ответ на опус Туриста о неком понимании,доступном только мужчинам. И подчеркнула,что от него лично я,только примитивизм вижу)))
Ну,может потом человек раскроется и все как ахнут.
В общем,ждем.
25 мая в 02:40
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
)как может оскорбить клубника))Клубника никак , смещаете акцент)), я про предложение потрахаться за клубнику , за клубнику ,Вы считаете слишком примитивно, поэтому задевает чувства , а тогда на Бали как ? 🤣🤣 Я к тому , что , согласился бы даже за кабачок 🤣🤣, потом бы и его пожарил с удовольствием 🤣🤣
25 мая в 10:53
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
тогда на Бали как ?Там за дуриан и папайю но принцип тот же.)
25 мая в 11:24
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Всё может быть вагиной, если ты достаточно смелый))
мужчины для здоровья давно уже не нужны , техника сейчас с таким функционалом , что мужчинам до нее как до Луны
Всё может быть вагиной, если ты достаточно смелый))
25 мая в 12:13
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Мне пока денег хватает 🤣🤣
25 мая в 12:40
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Аааа! так вот для чего кабачки каждый год раздают! Вот я тормоз
согласился бы даже за кабачок 🤣🤣
Аааа! так вот для чего кабачки каждый год раздают! Вот я тормоз

25 мая в 12:55
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Аааа! так вот для чего кабачки каждый год раздают! Вот я тормозСмотри тогда аккуратнее ,у соседа по даче ничего не бери ,особенно за просто так
25 мая в 13:35
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Руслан, это совет из личного опыта? )))
25 мая в 13:50
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А вот Бали для женщины вполне сравнимо по ценности с сексом для мужчины.
И это вовсе не потому,что женщины продажные. Просто секс у нее всегда в открытом доступе,буквально по щелчку пальцев,а ей столько и не надо. Поэтому ценность практически нулевая.
Хочется пример привести...ну это если вам предложат поработать за 5 тыс в месяц,пока предприятие раскрутится и встанет на ноги. Вы на такое предложение как отреагируете?))
за клубнику ,Вы считаете слишком примитивно, поэтому задевает чувства , а тогда на Бали как ? 🤣🤣 Я к тому , что , согласился бы даже за кабачокЭто вопросы значимости. Секс для женщины не имеет ценности отдельно от личности мужчины и в этом коренное отличие от мужского отношения к сексу.
А вот Бали для женщины вполне сравнимо по ценности с сексом для мужчины.
И это вовсе не потому,что женщины продажные. Просто секс у нее всегда в открытом доступе,буквально по щелчку пальцев,а ей столько и не надо. Поэтому ценность практически нулевая.
Хочется пример привести...ну это если вам предложат поработать за 5 тыс в месяц,пока предприятие раскрутится и встанет на ноги. Вы на такое предложение как отреагируете?))
25 мая в 13:59
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Руслан, это совет из личного опыта? )))Конечно ,никогда этого не делал ,а особенно на крытой не стоит
25 мая в 14:04
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Сам себе противоречите )) То не имеет ценности, то имеет. Как у меня знакомая говорила - для меня секс только по любви возможен.. Но за лексус - любому отдамся
Это вопросы значимости. Секс для женщины не имеет ценности отдельно от личности мужчины .... А вот Бали для женщины вполне сравнимо по ценности с сексом для мужчины
Сам себе противоречите )) То не имеет ценности, то имеет. Как у меня знакомая говорила - для меня секс только по любви возможен.. Но за лексус - любому отдамся
25 мая в 15:03
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Как раз песня Высоцкого играет в наушниках - Инструкция перед поездкой за рубеж:
Могут действовать они не прямиком
Шасть в купе и притвориться мужиком
А сама наложит тола под корсет
Ты проверяй какого пола твой сосед
Смотри тогда аккуратнее ,у соседа по даче ничего не бери ,особенно за просто так
Как раз песня Высоцкого играет в наушниках - Инструкция перед поездкой за рубеж:
Могут действовать они не прямиком
Шасть в купе и притвориться мужиком
А сама наложит тола под корсет
Ты проверяй какого пола твой сосед

25 мая в 15:06
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В чем противоречие то?))
Сам себе противоречите )) То не имеет ценности, то имеет. Как у меня знакомая говорила - для меня секс только по любви возможен.. Но за лексус - любому отдамсяСекс не имеет ценности,а вот чувство и лексус имеют.
В чем противоречие то?))
25 мая в 15:20
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это вопросы значимости. Секс для женщины не имеет ценности отдельно от личности мужчины и в этом коренное отличие от мужского отношения к сексу.А вот Бали для женщины вполне сравнимо по ценности с сексом для мужчины.И это вовсе не потому,что женщины ..Поддерживаю на 100% ,)) я давно это понял ,разность подходов женщин и мужчин к сексу ,для мужчин он ценен сам по себе ,а для женщин это всегда эквивалент обмена ,я даже сейчас не обязательно про материальные ценности . Это так ,такова природа людей ,поэтому так сложно бывает строить отношения, особенно уже в возрасте ,когда не стоит задача по совместному рождению и воспитанию детей ,которая очень сильно объединяет и дает вектор общей направленности в семейной жизни , регулируя эгоистические мотивы сторон ) Короче, антилопе бессмысленно обвинять льва в том ,что он ест мясо ,а не питается травой ,как она
25 мая в 15:25
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Секс не имеет ценности,а вот чувство и лексус имеют.В чем противоречие то?))БИНГО
25 мая в 15:27
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И что ж теперь,будем из разных вольеров друг другу подмигивать?))
Решение есть?🧐
Короче, антилопе бессмысленно обвинять льва в том ,что он ест мясо ,а не питается травой ,как онаПохоже ,что таки да))
И что ж теперь,будем из разных вольеров друг другу подмигивать?))
Решение есть?🧐
25 мая в 15:38
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Похоже ,что таки да))И что ж теперь,будем из разных вольеров друг другу подмигивать?))Решение есть?🧐Конечно ,мы же люди все таки ,дух сильнее плоти ,поэтому можно сближать позиции и находить консенсус , хотя это и не просто ,но не невозможно )) , однако универсального не существует ,только индивидуальный подход ))
25 мая в 15:59
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Мамзели подозрительно молчат

25 мая в 16:17
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Так они согласные
25 мая в 16:22

Недоразвитость присуща обоим полам😂
Ну ничего,постепенно все наладится))
Главное,готовность к диалогу у тех,кто хочет понять,и чтобы поняли его🤗💋
П.с.к этой теме еще вернемся,но в данный момент меня ждет Елагин остров с его тюльпанами😁 ,с утра опять был сантехник,протечку устранили,виноваты как всегда китайцы с их ширпотребом😁 и в результате,уже вторая часть дня,а я все никак из дома не выгребу))))