Kуkolka
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Похмелье
Вчера было день рождение у моей подруги. был шикарный стол, водочка.. сень утром еле проснулась. лежу даже голову не могу с подушки поднять.. че делать.. желание взять топор и отрубить нахер голову чтоб не болела.. вот интересно, кто как борется с похмельем? только прошу, не надо мне тут давать советы по здоровому образу жизни.. я уверена что у всех было когда то такое состояние и каждый из нас когда то перебирал.. и напивался..
24 дек. 2010 г. в 09:23
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата Переживаем за сестру по разуму!
Цитата Может и такое быть! Мне вот тоже только хуже становится, если курну с похмелюги! Если курить в таком состоянии, то только с бутылочкой пивка!
Что-то долго тебя колбасит Ленчик! Понамешала видать вчера не подетски???

Цитата Может и такое быть! Мне вот тоже только хуже становится, если курну с похмелюги! Если курить в таком состоянии, то только с бутылочкой пивка!
Что-то долго тебя колбасит Ленчик! Понамешала видать вчера не подетски???
24 дек. 2010 г. в 15:31
Kуkolka
Пользователь
Как приятно знать что кто то о тебе переживает, спасибо, брат!.. ))
24 дек. 2010 г. в 15:53
Kуkolka
Пользователь
Саш, я вчера реально намешала.. начала с водки, закончила пивом.. классическая ситуация.. как же так.. водка без пива, деньги на ветер

24 дек. 2010 г. в 15:55
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Цитата
В смысле полегчать уже скоро должно!
Как приятно знать что кто то о тебе переживает, спасибо, брат!.. ))Не за что сестричка!

ЦитатаСаш, я вчера реально намешала.. начала с водки, закончила пивом.. классическая ситуация.. как же так.. водка без пива, деньги на ветерБедное дитё!(( Эту поговорку, про пиво и водку, идиот придумал! На самом деле, водка с пивом, всё равно что кувалдой в голову!))))) Ни чего малышь, не долго тебе мучаться осталось!

В смысле полегчать уже скоро должно!
24 дек. 2010 г. в 16:07
Kуkolka
Пользователь
Мне сразу от твоих слов полегчало

24 дек. 2010 г. в 16:44
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Скоро наверное буду лечить людей, как дядя Толя Кашпировский!
Мне сразу от твоих слов полегчалоЭто знаешь почему, Ленчик? Потому-что меня током недавно на работе шарахнуло сильно! И теперь, у меня появляются способности, которых раньше не наблюдалось! Экстрасенсом я короче становлюсь потихоничку!

Скоро наверное буду лечить людей, как дядя Толя Кашпировский!
24 дек. 2010 г. в 17:04
Kуkolka
Пользователь
ха ха ха)) а ты когда покуришь у Тя нет никаких способностей?))
24 дек. 2010 г. в 18:51
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Это у меня не от курения!
Это я таким уродился!
ха ха ха)) а ты когда покуришь у Тя нет никаких способностей?))Нет Лен, когда покурю, способностей новых не появляется к сожалению!(( А то что умным очень становлюсь когда курну, так это фигня всё!
Это у меня не от курения!
Это я таким уродился!
24 дек. 2010 г. в 19:28
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
Лен легче не стало.
24 дек. 2010 г. в 20:13
Kуkolka
Пользователь
Да. уже легче. даже уже покушала))
24 дек. 2010 г. в 20:48
Алюня
Пользователь
Латвия,
ПОХМЕЛЯЮСЬ!
иногда кажется стошнит,нет не смагу,но говарю себе - надо
и всё ,сердечько начмнает ретмично бится,голова проходит и появляется некая лёгкость))) главное не упится заново , а то можно не похмелится, а надратся
иногда кажется стошнит,нет не смагу,но говарю себе - надо
и всё ,сердечько начмнает ретмично бится,голова проходит и появляется некая лёгкость))) главное не упится заново , а то можно не похмелится, а надратся

25 дек. 2010 г. в 08:49
Kуkolka
Пользователь
Это называется УЙТИ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ

25 дек. 2010 г. в 13:00