На сайте с
4-08-2021

Приглашаю даму на прогулку за чудесными грибами. Никуда ехать далеко НЕ надо. Москва.

Приглашаюпрекраснуюдамусходитьзакомпанию,заредкимииоченьвкуснейшимигрибами.Строчкиисморчкибываютлишьпарунедельвмае.НИКУДАДАЛЕКОЕХАТЬНЕНУЖНО,местаЗНАЮ,буквально,впешейдоступностиотметро(заМКАД)разумеется.Территориально-Юго-Запад.
Можноморозить,всерецептырасскажу.Жульен-кручетолькотрюфельный!

Ориентируюсьвеликолепно,влесу-какдома.

ДляОпасевичейизнаек-проверяли,ничемнеотличаютсяотсобранныхоченьдалеко.

Раньшебылатрадиция,поканесоберустолько,чтонемогуунести,излесуневыходил...Нопоследниенескольколет,былонедотого.Итутподумал,апочемубыинет?

Вкабак/киноитеатрсрестораном,любойпригласитьможет.

Смелопишитевлс.Атамуже,непотеряемся.Сменяотличноенастроение,знаютысячианекдотовнавсеслучаижизни)

Янекусаюсь.Какговорят,хорошовоспитан,галантен)

5 мая в 02:41
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаМне такое в детском садике мальчик с соседнего горшка дарил, из синенькой какой проволочки... А браслетик из фантиков ?

Браслетики мы из одуванчиков делали)
8 мая в 16:00
На сайте с
4-08-2021

Цитата
А браслетик из фантиков ?
Из конденсаторов ЭТО и К52 удобно - Что больших, что малых) Серебро 999. А браслетики из меди, латуни и бронзы, как индийские. Ох , как научился их делать в детстве, всех задарил...
08 мая в 16:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаМне такое в детском садике мальчик с соседнего горшка дарил, из синенькой какой проволочки... Обижаешь...

Да просто вспомнилось... )

Цитата
Долго фото искать, не имею привычки каждый чих фоткать. Найду - выложу) Я о вполне себе настоящих, из серебра, золота и палладия. Занимался драгметом, когда его было много (пост СССР). А в детстве, ювелир 1 учил, трудовик, после уроков, вот и пригодилось. В своих интересах, конечно, я ему помогал с работой, но все довольны. Вот такие штуки делал, например. Да и работа моя - тоже, местами и сейчас, ювелирная))  

Прикольно.
8 мая в 16:19
На сайте с
4-08-2021

Цитата
Да просто вспомнилось... )

Прикольно.
Я в детстве (1995), 1 на войне оказался, как тогда оно и кончилось, окончательно. Потому, большинство обывателей не понимают меня, а я - их. Конечно, поразило, как за 50 километров, буквально, все отличается, там ужас, верх жестокости, а тут, в Беслане или Кизляере - кошечки и клубничка на грядке, как будто, всего этого и не происходит, совсем рядом... Не говоря о столице.... Пытался что то одноклассникам объяснять, но быстро забил.

Кстати, та атмосфера, в чем то понятнее, честнее и ближе. Когда решают не деньги, а ум, сноровка, изобретательность... Другие качества совершенно важны.

Одна девочка, русская, вела дневник, Полина Жеребцова ее зовут. Естественно, будучи ребенком она не была ни за кого, а просто описывала свою повседневную жизнь и события в ней.
Рекомендую почитать и послушать, есть даже в ВК аудиоверсии. Она обе войны там прожила, а дневник начала в 9 лет, в 1994. Общался с ней, очень хороший человек. Макисмально.

Да и так, лет с 3-4 иначе относился чем ровесники, скучно с ними было. У них деньги - листики, а я думал, как настоящие делать, как копировать и т п)))
Как читать научился, и 1 дома оставлся - книги всякие читал, коих дома было ОЧЕНЬ много. Мельников, Толстой, Ницше, Гете, Кафка, Кастанеда, Лазарев, и т п. В 4 прочитал "Капитанскую дочку" и "Бедную Лизу", и много лет думал, что Эраст - это о нем, созвучное слово-то )))

08 мая в 18:30
Удалено пользователем
8 мая в 20:27
На сайте с
4-08-2021

Цитата
Цитата  Потому, большинство обывателей не понимают меня, а я - их. Конечно, п  Шляпа дырявая, ты о чём? Я тебя сожру барана.... 95 первая чеченская.

Как почитаю, как вы тут общаетесь.... Бессмертные чтоЛЕ? Чувства такта генетически атрофировнно, вроде не от + это, у меня оно что-то не пропало, никому не хамлю, лишнего не позволяю.
Да, мне было 8 лет, когда я там ОКАЗАЛСЯ 1 (ОДИН), есть вопросы?
Кстати, а что вызвало такую бурю эмоций? Разве кто то Шарангу захватил (мечта всех марсиан, 100%), или в Дзержинске долги по зарплатам на химии были в 1994 из-за 20го региона? Я был мал и ничего не решал. Но ничего хорошего РЕШИТЕЛЬНО сказать не могу.
У любого человека, если он не живет по шаблонам и не баран (упомянутый тобой выше), есть всегда право выбора. А баран мыслит тем, что ему внушили. Думать не любит - сказали белое - плохо, красное - хорошо, ну и все - решено. Критического мышления нет.
Вон, староверы по всему миру живут и никто их не трогает, берегут культуру, язык, не смешиваются. От Армении до Бразилии. У меня из них родня тоже есть, в Румынии и Молдове.
8 мая в 20:52
На сайте с
5-04-2026

Почему у меня ощущение,что Лео умудряется наступить на мозоли всем сразу,кто читает его тему?😆😆😆
Меня вроде ничем не должно зацепить,но все время подбешивает))))))

Цитата
Вон, староверы по всему миру живут и никто их не трогает, берегут культуру, язык, не смешиваются. От Армении до Бразилии.
Цитата
У меня из них родня тоже есть, в Румынии и Молдове
Как это связано и почему в одном абзаце,я не понимаю 🤣🤣🤣
08 мая в 21:22
На сайте с
2-09-2017

Цитата
  Занимался драгметом, когда его было много (пост СССР). А в детстве, 
Давай за голду порамсим
8 мая в 21:47
На сайте с
2-09-2017

разматаю
8 мая в 21:48
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Почему у меня ощущение,что Лео умудряется наступить на мозоли всем сразу,кто читает его тему?😆😆😆 Меня вроде ничем не должно зацепить,но все время подбешивает))))))

Это смотря с какой интонацией читать 😉
А если серьёзно: его действительно много, но и жизнь насыщенная. Он не скрывает себя — за это и цепляет.
Давно не читала темы с форума — так, в основном бегло. А эту прям от и до. Простой открытый парень, тема зачётная. Как и все тут, за жизнь и чтобы родная душа была рядом.
8 мая в 22:17
На сайте с
4-08-2021

Цитата
Цитата   Занимался драгметом, когда его было много (пост СССР). А в детстве,  Давай за голду порамсим

О чем? О способах переработки и обработки? О росте цен? Или о касимовских делах?) Или о ширпотребе, что повсеместно, потому что народ не тянет, но хочет? Да, турецкое кажется эталоном на фоне китайского ...
8 мая в 22:19
На сайте с
4-08-2021

Цитата
Цитата Почему у меня ощущение,что Лео умудряется наступить на мозоли всем сразу,кто читает его тему?😆😆😆 Меня вроде ничем не должно зацепить,но все время подбешивает)))))) Это смотря с какой интонацией читать 😉 А если серьёзно: его действительно много, но и жизнь насыщенная. Он не скрывает себя — за это и цепляет. Давно не читала темы с форума — так, в основном бегло. А эту прям от и до. Простой открытый парень, тема зачётная. Как и все тут, за жизнь и чтобы родная душа была рядом.

Привет! Умница! Ты как всегда права, ты мне несколько лет назад отвечала, когда я впервые тут вылез. Я тут был трижды, 2021, 2024 и кто-то дернул сейчас зайти )) Вообще не заходил в эти промежутки.
Надеюсь, все у тебя отлично! А если нет, то искренне желаю, чтобы срочно стало ТОЛЬКО ОТЛИЧНО!
8 мая в 22:25
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата Цитата Почему у меня ощущение,что Лео умудряется наступить на мозоли всем сразу,кто читает его тему?😆😆😆 Меня вроде ничем не должно зацепить,но все время подбешивает)))))) Это смотря с какой интонацией читать 😉 А если серьёзно: его действительно много, но и жизнь насыщенная. Он не скрывает себя — за это и цепляет. Давно не читала темы с форума — так, в основном бегло. А эту прям от и до. Простой открытый парень, тема зачётная. Как и все тут, за жизнь и чтобы родная душа была рядом. Привет! Умница! Ты как всегда права, ты мне несколько лет назад отвечала, когда я впервые тут вылез. Я тут был трижды, 2021, 2024 и кто-то дернул сейчас зайти )) Вообще не заходил в эти промежутки. Надеюсь, все у тебя отлично! А если нет, то искренне желаю, чтобы срочно стало ТОЛЬКО ОТЛИЧНО!

У меня всё отлично, спасибо Leo!
Если я и писала, в чем сомневаюсь, то только в 2024- м. По факту, общаться стала на форуме с декабря 23-го)
8 мая в 22:37
На сайте с
4-08-2021

Цитата
У меня всё отлично, спасибо Leo!
Если я и писала, в чем сомневаюсь, то только в 2024- м. По факту, общаться стала на форуме с декабря 23-го)
Ответил. Я никогда не говорю того, в чем, хоть на йоту, сомневаюсь. 2024 это был.
08 мая в 23:50
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Простой открытый парень
Слишком много противоречий в текстах.
Словно бы он сам не знает,какой он.
Но знает,каким хотел бы себя видеть и усердно подсовывает нам эту картинку.
09 мая в 00:35
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Но знает,каким хотел бы себя видеть и усердно подсовывает нам эту картинку.

ты дай проверь и расскажешь
9 мая в 01:19
На сайте с
5-04-2026

Цитата
ты дай проверь и расскажешь
Вот сам и дай,Сеня))
Хочешь сделать хорошо,сделай сам))
09 мая в 05:24
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Как почитаю, как вы тут общаетесь.... Бессмертные чтоЛЕ? Чувства такта генетически атрофировнно, вроде не от + это, у меня оно что-то не пропало, никому не хамлю, лишнего не позволяю. 

Здесь доброту принимают за слабость. Добродушие, открытость и эмпатия воспринимается как что-то чуждое и порочное. А хамство, злорадство и сарказм качества сильной личности. Уровень абсурда зашкаливает, но тем не менее.
Велком, ёпт
9 мая в 06:53
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Добродушие, открытость и эмпатия  

В теме другое. Больше похоже на спутанность сознания.
9 мая в 08:05
На сайте с
4-08-2021

Цитата
Цитата Добродушие, открытость и эмпатия   В теме другое. Больше похоже на спутанность сознания.

Доброе утро! Это не спутанность. Просто я мыслю иначе, чем подавляющее большинство, соответственно, не могу в полной мере выражать все, что думаю. Сглаживаю углы... Вместо - Ваш ребёнок полный дебил! - Ваш очаровательный детеныш - особенный, эксклюзивный. гордитесь! .
Вместо Твой брат м*дак, и хорошо, что больше не дышит, мир стал чище, хорошо, что не размножился! - Мммм, а? Ах да...? .. Да, надеюсь, все будет хорошо... вы держитесь там...

Кругом все ранимые, мармеладные, чувственные и нельзя рушить их мир, и называть белое белым, а черное - черным.

Так яснее?

Сытый голодного не уразумеет. Да и вообще, эмпатия штука неподвластная обществу, где собак и кошек заводят, вместо рождения детей... Обществу, где нарушают истово, все законы мироздания, природы, здравого смысла, и, даже своей религии (о которой так часто твердят).

У меня тоже сложно с эмпатией, мне жаль детей Палестины, мне жаль рабочих, которых кидают на деньги, на тяжелейшей работе на износ, мне жаль бурятку, которой в автобусе говорят уезжать в свою страну(?!), мне жаль людей, погибших за свои гуманистические убеждения... В Сирии летчик (а это элита) просидел 43 года (с 1982), оказавшись от всех плюшек, отказавшись убивать своих сограждан по приказу. И вышел он только потому, что его освободила Революция. А тысячи, десятки тысяч остались там навечно. Людям свойственно продавать совесть и идеалы за мнимое спокойствие и чтоб их не трогали, ну и материальное, куда же без этого.

Хатка с краю - ничего не знаю, и знать не желаю. Так удобнее.

Ты за мир?
- Конечно!
А чего в гестапо работаешь?
- Да деньги нужны, понимаешь.

Индеец в Париже я.

Есть у Высоцкого хорошая песня - А был один, который не стрелял.

И какого жить белому в черном гетто, и наоборот - поймет только белый, живущий в гетто, соответственно.

Встретив в ранней юности непонимание, особенно в провинции, я начал говорить то, что хотят слышать) Лев, Асад? Сережа! И вопросов 0. Как и обо всем остальном.

Вон, пример - Банду возглавлял житель посёлка Томилино Люберецкого района Московской области Николай Капущу (в СМИ его фамилия искажалась — «Капушев» или «Капущев»). Он был болен туберкулёзом. По одной из версий, узнав, что ему осталось жить не более четырёх-пяти лет, он решил заработать себе денег на лечение, для чего организовал преступную группу.

По данным МВД Узбекистана.

Капущу Николай Константинович, 1954 г. р., уроженец Казахской ССР. По национальности болгарин (родной язык не знает). В 1988 году Ленинским районным народным судом Ташкента УзбССР осуждён за совершение умышленного убийства, приговорён к семи годам лишения свободы. Освободился из мест отбытия наказания 7 августа 1994 года. На путь исправления не встал.

Сергей Александрович Мадуев родился в неволе. Сын чеченца и кореянки, сосланных на дикие земли Казахстана лишь за свои национальности, Мадуев стал таким, каким и должен был стать. Настоящее имя при рождении Али Арбиевич Мадуев. Детства как такового не было из-за бедности и неустроенности.

Прозвищ и псевдонимов у Червонца было много - он же Али Мадуев, он же Андрей Львов, он же Али Филани, он же Владимир Шпак, он же Сергей Ли, но сам себя он называл «вором вне закона». В это время он и совершил свои самые громкие преступления, за что и прозвали его последним преступником СССР.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Продан,_Иван_Андреевич

Я с его братом работал, когда работал водителем автобуса в Мосгортрансе, тот тоже мог покалечить за шутки по поводу фамилии)))
Никто его не осуждал, из работяг (да, тех самых водителей городских автобусов) что наверное, удивительно.
И на собраниях и планерках, когда для проформы спрашивали про доп отгулы в жару 2010 и прочие предложения, все отвечали хором - не надо никаких копеечных надбавок, премий и 2 дня в профилактории-санатории, дайте 1 день в месяц пи...дить пассажиров)))
Все знали про брата, и про племянника.

…Счастливые добрые люди рождаются в счастливых семьях, счастливые семьи создаются в счастливых странах и у счастливых народов. В годы репрессий в Советском Союзе были высланы в необжитые степи целые народы, с их стариками и малышами, с их мудрецами и молодожёнами, с их учителями и поэтами, пастухами и кузнецами… с их добрыми людьми. Целые народы пинками, по команде, в одну ночь становились несчастными, и семьи в них были несчастливыми, и в них чаще, чем в других, рождались несчастливые и недобрые люди…

Мне должно быть жаль, что кто-то на полу в аэропорту лежит, и пьет воду из под крана (О боже, какой подвиг и лишения!)? Что у кого то не хватает на английский лагерь? Что визу не дали? Что мошенники телефонные облапошили? Что на ипотеку не хватает? Что наследную квартиру с родней поделить не могут? Должно быть жаль тех, кто влезли в кредиты, не соотнеся желаемое, со своим положением, доходами и возможностями? Можно доооолго продолжать...
9 мая в 11:21
На сайте с
4-08-2021

Цитата
Цитата  Как почитаю, как вы тут общаетесь.... Бессмертные чтоЛЕ? Чувства такта генетически атрофировнно, вроде не от + это, у меня оно что-то не пропало, никому не хамлю, лишнего не позволяю.  Здесь доброту принимают за слабость. Добродушие, открытость и эмпатия воспринимается как что-то чуждое и порочное. А хамство, злорадство и сарказм качества сильной личности. Уровень абсурда зашкаливает, но тем не менее. Велком, ёпт

Приветствую, мотобрат! Я это понял еще в раннем детстве - если скромная, добрая и милая - лохушка, в почете сучки-стервы.
Если такой, как Шурик из фильмов Гайдая - тоже, лох. Но на тебе еще и ездить бесплатно можно. А вот полный его антипод - мужчина, что надо. Ну что же, их выбор, это эти мужчины не платят алименты, вышвыривают в никуда, изменяют, бьют... Что хотели - то и получают)))

Так и живём. Оправдать можно любое бл..во... Обертка важнее начинки, для большинства.

Если никто не видел, то считается, что ничего и не было)

Менталитет-с...
9 мая в 11:25
На сайте с
26-02-2013

Не чего не выйдет )) ,с таким наскоком и напором, да и в ЛЕС по грибы . Возьми паузу , насладись !!! Лисички пойдут зови на них, а там и клюква с черникой созреет
9 мая в 23:11
На сайте с
5-01-2023

За грибами....ну юморист Местным дамам ,в ответ здрасте сказать заподло, а ты на что рассчитываешь непонятно.. Больше шансов,если свой гриб предложишь Как дохтер из котелков грю
П.с. и как же тебя воспитанного сюдой занесло
Можно не отвечать,мы все у зубного заболели
12 мая в 22:04
Удалено пользователем
12 мая в 22:29
Удалено пользователем
12 мая в 22:32