Leo
Пользователь
Россия, Москва
Приглашаю даму на прогулку за чудесными грибами. Никуда ехать далеко НЕ надо. Москва.
Приглашаюпрекраснуюдамусходитьзакомпанию,заредкимииоченьвкуснейшимигрибами.Строчкиисморчкибываютлишьпарунедельвмае.НИКУДАДАЛЕКОЕХАТЬНЕНУЖНО,местаЗНАЮ,буквально,впешейдоступностиотметро(заМКАД)разумеется.Территориально-Юго-Запад.
Можноморозить,всерецептырасскажу.Жульен-кручетолькотрюфельный!
Ориентируюсьвеликолепно,влесу-какдома.
ДляОпасевичейизнаек-проверяли,ничемнеотличаютсяотсобранныхоченьдалеко.
Раньшебылатрадиция,поканесоберустолько,чтонемогуунести,излесуневыходил...Нопоследниенескольколет,былонедотого.Итутподумал,апочемубыинет?
Вкабак/киноитеатрсрестораном,любойпригласитьможет.
Смелопишитевлс.Атамуже,непотеряемся.Сменяотличноенастроение,знаютысячианекдотовнавсеслучаижизни)
Янекусаюсь.Какговорят,хорошовоспитан,галантен)
Можноморозить,всерецептырасскажу.Жульен-кручетолькотрюфельный!
Ориентируюсьвеликолепно,влесу-какдома.
ДляОпасевичейизнаек-проверяли,ничемнеотличаютсяотсобранныхоченьдалеко.
Раньшебылатрадиция,поканесоберустолько,чтонемогуунести,излесуневыходил...Нопоследниенескольколет,былонедотого.Итутподумал,апочемубыинет?
Вкабак/киноитеатрсрестораном,любойпригласитьможет.
Смелопишитевлс.Атамуже,непотеряемся.Сменяотличноенастроение,знаютысячианекдотовнавсеслучаижизни)
Янекусаюсь.Какговорят,хорошовоспитан,галантен)
5 мая в 02:41
Leo
Пользователь
Россия, Москва
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
06 мая в 17:33
Leo
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне как-то всегда было страшно такие грибы кушать. Многие собирают слышала, но я не рискую, хоть и грибник, люблю лес и собирать грибочки.
Привет! Изучи и не бойся! Все будет отлично! В инете куча информации. Есть куча интересных грибов, о которых мало кто знает. И не собирает.
Почему-то вспомнилась эта картинка, в ответ на вопрос о вкусе)))
06 мая в 17:45
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
нас же не растет псилоцибиновый гриб) Или что понимается под чудесными)Приветствую! Растут, Раменское, Лобня, и в сторону СПб - чем ближе, тем больше.Спб и здесь не подвел😁
06 мая в 18:03
КРАСНОДАРстолицаЮга
Пользователь
Россия, Краснодар
Тоже хочу чудесных грибов я))
6 мая в 18:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
На ол инхлюзеве их до уя...
Тоже хочу чудесных грибов я))
На ол инхлюзеве их до уя...
6 мая в 19:52
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Батюшки, какой хозяйственный!
Самый вкусный, пришёл к этому давно: половину овощей (свелкал,морковь и лук) пассировать, вторую - варить. Капусту, если кладете, то жарить не нужно))) Томаты свежие, сливовидные сезонные-идеально. Пасты томатной, нормально, немножко. И специи
Батюшки, какой хозяйственный!

6 мая в 19:53
Leo
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не поверишь, пока ни одна не написала предметно, только, из совсем далека-далЁка. А ведь можно классно погулять, поболтать о чем угодно, посмеяться....
Я же с людьми работаю, наблюдаю все ежедневно.... От клиенток отбиваюсь... Зачем мне их мужья? Не по понятиям это.
Закон подлости))))
Чего хотят, чего ждут, зачем живут?
Батюшки, какой хозяйственный!Очень приятно!) И ведь работаю без выходных, практически, и снимаю, дабы мама жила в кайф, да и не солидно. Сейчас, как раз, в новый дом переезжаю))) И с грибами.... все отлично, теми, что на ол инклюзиве)))) Дважды звали в кино, то самое, в свое время, отказался.... Кто ж знал, что вдовцом стану...
Не поверишь, пока ни одна не написала предметно, только, из совсем далека-далЁка. А ведь можно классно погулять, поболтать о чем угодно, посмеяться....
Я же с людьми работаю, наблюдаю все ежедневно.... От клиенток отбиваюсь... Зачем мне их мужья? Не по понятиям это.
Закон подлости))))
Чего хотят, чего ждут, зачем живут?
06 мая в 20:26
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Это что ж за работа у тебя такая?
Я же с людьми работаю, наблюдаю все ежедневно.... От клиенток отбиваюсь... Зачем мне их мужья? Не по понятиям это. Закон подлости)))) Чего хотят, чего ждут, зачем живут?
Это что ж за работа у тебя такая?
6 мая в 20:27
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Русик, у тебя кулинарный конкурент появился. 

6 мая в 20:34
Leo
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот, дёрнуло в полтретьего ночи этот пост запилить)
У желания 1000 возможностей, у нежелания - 1000 причин.
Хотя случаи удивительные бывают, прям как 20 лет назад, но писать не буду, не поймут))
Батюшки, какой хозяйственный!Я, собственно, и тут перестал сидеть, и на сайты знакомств забил.... Офлайн по старинке рулит... А в онлайне какая-то импотенция)))
Вот, дёрнуло в полтретьего ночи этот пост запилить)
У желания 1000 возможностей, у нежелания - 1000 причин.
Хотя случаи удивительные бывают, прям как 20 лет назад, но писать не буду, не поймут))
06 мая в 20:41
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Случаи не с МП связаны,случайно?
Если да,мы с удовольствием послушаем😁
Хотя случаи удивительные бывают, прям как 20 лет назад, но писать не буду, не поймут))Да уж напиши,сделай милость))
Случаи не с МП связаны,случайно?
Если да,мы с удовольствием послушаем😁
06 мая в 20:49
Leo
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
О себе - во мне 4 крови, арабская, чеченская, польская и румынская. Родился и вырос тут, родной язык и культура, во основном, русские. Но, на любую ситуацию могу посмотреть с позиции и традиций тех культур, что во мне сплелись, и часто, конечно же, они взаимоисключающие)
А насчет, что почти все умею - а это мама-сирота и инвалид, ну, и темперамент, стержень и чувство соревнования здравое. Может, еще и знак зодиака добавил. В общем, деньги первые заработал в 3 года, у матери никогда ничего не просил, с тех же пор, она до сих пор не знает, что такое платить за ЖКХ))). Официально работаю с 14. Не эмигрировал - она (мама) не хотела. Хотя, иногда жалеет, я тогда, в 2008, все подготовил. Я не мог ей всего сказать, но обставил все идеально. Но, в последний момент, она какие-то глупые отмазки стала придумывать, типа медицина дорогая, и прочая чушь. А про свои внезапные возможности, я ей сказать не мог. Ну да ладно, что в прошлом ковыряться....
Обычный я , ни бедный, ни богатый.
Да уж напиши,сделай милость))Случаи не с МП связаны,случайно?Если да,мы с удовольствием послушаем😁Добрый вечер! Ну смотрите, сейчас такое начнется....
О себе - во мне 4 крови, арабская, чеченская, польская и румынская. Родился и вырос тут, родной язык и культура, во основном, русские. Но, на любую ситуацию могу посмотреть с позиции и традиций тех культур, что во мне сплелись, и часто, конечно же, они взаимоисключающие)
А насчет, что почти все умею - а это мама-сирота и инвалид, ну, и темперамент, стержень и чувство соревнования здравое. Может, еще и знак зодиака добавил. В общем, деньги первые заработал в 3 года, у матери никогда ничего не просил, с тех же пор, она до сих пор не знает, что такое платить за ЖКХ))). Официально работаю с 14. Не эмигрировал - она (мама) не хотела. Хотя, иногда жалеет, я тогда, в 2008, все подготовил. Я не мог ей всего сказать, но обставил все идеально. Но, в последний момент, она какие-то глупые отмазки стала придумывать, типа медицина дорогая, и прочая чушь. А про свои внезапные возможности, я ей сказать не мог. Ну да ладно, что в прошлом ковыряться....
Обычный я , ни бедный, ни богатый.
06 мая в 21:06
Leo
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня ателье, соответственно, а я мастер по всему на свете, но всего охватить невозможно)))
Ремонт техники, ноутбуки, компьютеры, телефоны, телики.... а несут и трехпрограммники(да, их юзают до сих пор!), и СВЧ и системы зажигания от китайских "крутых и красивых" авто....)))
Это что ж за работа у тебя такая?Покойной жене арендовал ателье ("хотелку").... Переехал в этот район, кучу всего купил, оформил ... Бросать не стал. Не люблю найм. Адекватные люди как с "абоненткой", ко мне итак обращаются по 20+ лет, просто, где я что делал, оно работает как часы, хот плитка на улицу, хоть сервера, и там тупо капает понемножку) И шишки сами приезжают, прикольно, когда владелец банка покупая цветы звонит и говорит, а тебе сколько завезти, если надо? И помощь в переезде предлагает хозяин большой IT компании. Технику из зарубежа присылают на ремонт)
У меня ателье, соответственно, а я мастер по всему на свете, но всего охватить невозможно)))
Ремонт техники, ноутбуки, компьютеры, телефоны, телики.... а несут и трехпрограммники(да, их юзают до сих пор!), и СВЧ и системы зажигания от китайских "крутых и красивых" авто....)))
06 мая в 21:14
Leo
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я уходил, а она приходила. Вообще, случайно там оказался. Ну и дождался на улице, бросив все дела, кучу всего перенес и пошел ва-банкЪ...
В реале - все было супер, очень мило попрощались... А потом ...
Да уж напиши,сделай милость))Случаи не с МП связаны,случайно?Если да,мы с удовольствием послушаем😁Пппппогнали: вот, познакомился в СЦ (я не из тех, кто все, что движется, ни разу не был с путанами (а зачем?!), а тут реально зацепила, хотя видел пару секунд).
Я уходил, а она приходила. Вообще, случайно там оказался. Ну и дождался на улице, бросив все дела, кучу всего перенес и пошел ва-банкЪ...
В реале - все было супер, очень мило попрощались... А потом ...
06 мая в 21:34
Leo
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, на + и - - не делю, говорю честно. Естественно, за здоровьем слежу. Вообще, на лжи, как народ любит, ни хрена хорошего не построить...
А народ бегает по психологам, из пустого в порожнее переливает. А счастье - это просто. Просто любишь, ценишь и дорожишь. Взаимно, разумеется. Как на Кавказе говорят : НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙ - НОРМАЛЬНО БУДЕИТ ))))
Да уж напиши,сделай милость))Случаи не с МП связаны,случайно?Если да,мы с удовольствием послушаем😁А тут, влюбляться начал, прям конкретно, прям совсем, как в 16, как настоящий южный и темпераментный мужчина .... А замужем оказалась, скрывала ультраграмотно.... Не по понятиям, как писал выше.
Да, на + и - - не делю, говорю честно. Естественно, за здоровьем слежу. Вообще, на лжи, как народ любит, ни хрена хорошего не построить...
А народ бегает по психологам, из пустого в порожнее переливает. А счастье - это просто. Просто любишь, ценишь и дорожишь. Взаимно, разумеется. Как на Кавказе говорят : НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙ - НОРМАЛЬНО БУДЕИТ ))))
06 мая в 22:19
Leo
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это что ж за работа у тебя такая?Их 4, и везде так, ну и Яндексы с Гисами - тоже)
06 мая в 22:21
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Leo, лучше фото с зала выкладывать, чем щи да борщи))). Думаю, больше шансов будет. Что здесь пишите , поверьте, это никому не нужно.

6 мая в 23:00
Leo
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А народ сидит, годами перебирает, разные места мнет ... Собаки, кошки, вязание-воздержание, да потреблядство бескрайнее... Мужики пиво хлещут на диване, девушки получают 8ое высшее и ждут того самого, в 50... папа-физрук, мама-повар, а она - принцесса))))
Старинный друг 40 лет, с 18 лет тут, переехал программе переселения, с концами (отказ от гражданства и т п). Из Узбекистана, сперва в глубинку, потом в Москву.
Спортсмен, интеллигент, красавец (еврей+русский+узбек на четверть)..... За все эти годы ничего не нашел путного... Поговорил жестко, и отправил домой, дав чуть денег в том году. Жене 23 (не из аула, с вышкой, стоматологическое что-то), уже беременна.... С 18 до 40 мыкался.
Да уж напиши,сделай милость))Случаи не с МП связаны,случайно?Если да,мы с удовольствием послушаем😁А тут влюбился, прям как в 16, как горячий и темпераментный южный мужчина, и так все хорошо и мило... В ОФЛАЙНЕ, естественно... А она замужем оказалась... Ультраграмотно скрывала... А я не могу, не по понятиям, как писал выше.На лжи и обмане ничего хорошего не построить....
А народ сидит, годами перебирает, разные места мнет ... Собаки, кошки, вязание-воздержание, да потреблядство бескрайнее... Мужики пиво хлещут на диване, девушки получают 8ое высшее и ждут того самого, в 50... папа-физрук, мама-повар, а она - принцесса))))
Старинный друг 40 лет, с 18 лет тут, переехал программе переселения, с концами (отказ от гражданства и т п). Из Узбекистана, сперва в глубинку, потом в Москву.
Спортсмен, интеллигент, красавец (еврей+русский+узбек на четверть)..... За все эти годы ничего не нашел путного... Поговорил жестко, и отправил домой, дав чуть денег в том году. Жене 23 (не из аула, с вышкой, стоматологическое что-то), уже беременна.... С 18 до 40 мыкался.
06 мая в 23:01
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ну сейчас видимо в тренде
...Вот я на кухне, а тут я готовлю, вот я ем.....
6 мая в 23:05
Leo
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да уж напиши,сделай милость))Случаи не с МП связаны,случайно?Если да,мы с удовольствием послушаем😁
06 мая в 23:12
Leo
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну сейчас видимо в трендеДобрый вечер, поддержал тему, называется. Ну вот, о чем говорил - все советы дают, и вместо того, чтобы во всех смыслах отрываться в ОФЛАЙНЕ, строчат ЦУ... Я тут разово появился в 2021, после в 2024, как жена умерла, и вчера... Почему с красивой и успешной, в реале познакомиться, в том числе и близко, легче чем с + тут ?! Парадокс.... Друзья, вон думают, что с + проще, а хрена с 2))))) Тут взгляд, настолько критический, что не то что, под лупой и с 266го этажа, на тебя смотрят, тут еще и жить научат =))) Что группы в мессенджерах, что сайты...
06 мая в 23:17
Leo
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Leo, лучше фото с зала выкладывать, чем щи да борщи))). Думаю, больше шансов будет. Что здесь пишите , поверьте, это никому не нужно.Добрый вечер! Из банкетного, театрального, или бракосочетаний?! А так - заметил. Не дорос я, простолюдин никчемный
06 мая в 23:21
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ну да, людям больше делать нечего, только ваши переписки читать
И да, поступочек так се
И да, поступочек так се

6 мая в 23:28
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Банкетный- это хорошо). Спортивный, ещё лучше
ЦитатаLeo, лучше фото с зала выкладывать, чем щи да борщи))). Думаю, больше шансов будет. Что здесь пишите , поверьте, это никому не нужно. Добрый вечер! Из банкетного, театрального, или бракосочетаний?! А так - заметил. Не дорос я, простолюдин никчемный
Банкетный- это хорошо). Спортивный, ещё лучше

6 мая в 23:32
Leo
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Стих выше, написан мной в 2002 году, в 15 лет...
У меня всегда все предметно и реально)
Я же не пишу никому, что то оценивающее... Могу? Могу убедить, что надо срочно в окно выйти, и ты ошибка природы. Поверьте, умею. И убеждал. Проверено. Но не делаю этого?! Не делаю.
Почему-то некоторые люди понимают только так, и грубую, максимально грубую, силу))
В голову не приходило давать ЦУ узбекам по приготовлению плова, или сказать кому-то - куда ты со своим рылом-то лезешь, ты себя видел(а) ващще?! Такое себе....
Хотя, работаю с людьми, и каждое второе лицо в дыню просит, иногда и получает, но по уму) А то расслабились, 90-е забыли)
Ну да, людям больше делать нечего, только ваши переписки читатьДобрый вечер! А щоб не быть голословным=))) Людям на 1/6 суши свойственно сову на глобус натягивать, да выдавать желаемое за действительное. Преукрашивать, да свистеть)))
И да, поступочек так се
Стих выше, написан мной в 2002 году, в 15 лет...
У меня всегда все предметно и реально)
Я же не пишу никому, что то оценивающее... Могу? Могу убедить, что надо срочно в окно выйти, и ты ошибка природы. Поверьте, умею. И убеждал. Проверено. Но не делаю этого?! Не делаю.
Почему-то некоторые люди понимают только так, и грубую, максимально грубую, силу))
В голову не приходило давать ЦУ узбекам по приготовлению плова, или сказать кому-то - куда ты со своим рылом-то лезешь, ты себя видел(а) ващще?! Такое себе....
Хотя, работаю с людьми, и каждое второе лицо в дыню просит, иногда и получает, но по уму) А то расслабились, 90-е забыли)
06 мая в 23:58