Сергей
Прохожий
Россия, Удмуртия
Новенький
Год назад узнал о своем соседе, год уже на терапии и до сих пор каждое утро встаю в апатии как же так угораздило. Кто как долго смирялся с диагнозом своим?
20 апр. в 16:51
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Давно глаголю про резервации) И чтоб жить как на санчасти все включено

24 апр. в 19:57
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
А я просто передёргиваюКому?
24 апр. в 20:03
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хорошо хоть, что за 101ый километр не высылают )) а то построили бы для нас резервацию )) ходили бы соседями )))Не просто не высылают , а еще и лечат бесплатно !!
24 апр. в 20:04
Сеня
Пользователь
Цитата
Год назад узнал о своем соседе, год уже на терапииУзнал и сразу на теру? Как всё запущенно.
24 апр. в 20:05
Сеня
Пользователь
Цитата
Если он/она красивы и богаты, то части общества пох на диагнозы! Им другое важно - Давай скорее трахаться и твои деньги тратить!И дело даже не в деньгах. Уверяю тебя. Я был уверен в большинстве парням побоку, а нет, девчули не отстают. Качественный трах великое дело. Естественно со всеми предосторожностями.
24 апр. в 20:09
Положительная_со_всех
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Узнал и сразу на теру? Как всё запущенно.А разве не сразу терапию выписывают ? Мне сразу после первого анализа выдали таблетки (вн была 7850, сд 397)
24 апр. в 21:42
Сеня
Пользователь
Цитата
А разве не сразу терапию выписывают ?Ну мне через шесть лет предложили и то как помню раза три переспросили что каждый день нужно кушать вы готовы?.
24 апр. в 21:54
Матрена
Пользователь
Россия, Москва
Кушать все готовы ) главное , чтобы было чем запить )
24 апр. в 22:05
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кушать все готовы ) главное , чтобы было чем запить )И желательно на халяву )
24 апр. в 22:15
Сеня
Пользователь
Цитата
Кушать все готовы ) главное , чтобы было чем запить )Знакомая шутка.
24 апр. в 22:22
Сеня
Пользователь
Даже скорее не знакомая, а однообразная. ....
24 апр. в 22:24
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Я 3 года в себя прийти не мог, сейчас по фиг, живу полной жизнью и ни в чём себе не отказываю.
24 апр. в 23:55
Сеня
Пользователь
Цитата
Я 3 года в себя прийти не могвы чё жрёте? Как живёте? Три года переваривать? Правда? Ты кашалот?
25 апр. в 00:16
Сеня
Пользователь
Выловил, виноват сам. Пошёл в перёд. Ломаетесь как девки. Три года.
25 апр. в 00:18
Батор
Пользователь
Россия, Читинская обл.
Цитата
Не все! А иначе не было бы случаев, когда ,,...я ему говорила, что у меня ВИЧ, а он все равно без резины запихал!...,, а теперь ноет и жалуется!Вот в самую точку 🤣🤣 зарабатываю неплохо. И достаточно увидеть им баланс карты... Всё... Теряют голову. Им по хрену что у тебя такой диагноз. Время такое настало деньги решают....
И наоборот!
Знаю парочку мажоров которые говорят девушкам о ВИЧ, а тем пох! В глазах квартирамашинадача..
25 апр. в 12:21
Батор
Пользователь
Россия, Читинская обл.
Цитата
ПРО ТАБЛЕТОЧКИ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАЙ ☝️
Год назад узнал о своем соседе, год уже на терапии и до сих пор каждое утро встаю в апатии как же так угораздило. Кто как долго смирялся с диагнозом своим?Я в 2015ом узнал месяц ушёл в уединение с собой. Потом взял себя в руки поставил цели и вперёд дальше жить с таблами... Так что забей на всё... Поставь цели и вперёд...
ПРО ТАБЛЕТОЧКИ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАЙ ☝️
25 апр. в 12:25
Сеня
Пользователь
Цитата
И достаточно увидеть им баланс карты... Всё... Теряют голову. Им по хрену что у тебя такой диагноз. Время такое настало деньги решают...В топку ваш баланс. Без баланса дают. Или без баланса не умеешь?
25 апр. в 15:39
Антон
Новичок
Россия, Пермский край
Цитата
зато не призывнойЦитата
В Перми и нашего принимают ! Что там говорить, с регионов едут .Цитата
зато не призывной
В Перми и
03 июн. в 18:53