На сайте с
20-04-2026

Новенький

Год назад узнал о своем соседе, год уже на терапии и до сих пор каждое утро встаю в апатии как же так угораздило. Кто как долго смирялся с диагнозом своим?
20 апр. в 16:51
На сайте с
8-11-2024

Ну это обычные извращенцы... А я про ,,человечков разумных,, говорю ))))) которые и с головой дружат и с другим частями тела тоже ))
21 апр. в 16:27
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Кто как долго смирялся с диагнозом своим?

Узнала по беременности и некогда было сопли жевать) поплакала конечно, не без этого) спасибо девочке из Выборга, если вдруг тоже на этом сайте сидит, я очень тебе благодарна❤️. Она реально меня поддержала и все рассказала о диагнозе в тот момент в больнице в Усть-Ижоре. Конечно, не верила в диагноз и после родов, надежда была, что что-то пошло не так с анализами , сбой или еще что, что может случиться во время беременности…. Но к сожалению увы …итог один)
Я столько всего пережила, пока была беременна и после родов, пока с дочки не сняли диагноз, что принятие диагноза это были мелочи🙈
Ну а Вы Сергей, год как знаете о диагнозе и что думки думать? Вы что-то можете изменить? Увы…нет… примите себя таким, какой есть, живите и наслаждайтесь жизнью, а не тратьте время на дурные мысли, которые ни к чему хорошему не приведут 😉
21 апр. в 22:12
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

22 апр. в 00:35
На сайте с
14-01-2013

Цитата
Кто как долго смирялся с диагнозом своим?

Диагноз приняла давно, лет 10 на это ушло, но за эти 24 года не смирилась с ним. Разве это возможно?
22 апр. в 13:59
На сайте с
14-04-2023

28 лет назад сразу смерился) Думал хорошо , что вичевой домой скоро отпустят с тюрьмы ))) Суд раньше отпускал , минимальные срока давал))А сейчас все вичевые ) Благодаря вичу сделал инвалидность , рад до невозможности
22 апр. в 14:27
На сайте с
27-10-2024

Тоже могу поделиться опытом, с диагнозом 1,5 года. Принятие факта примерно за месяц, себя со статусом + около 5 месяцев. Терапия с первого дня постановки диагноза, на адаптацию ушло около 5 недель. После этого таблетки по будильнику, вн нулевая через 5 месяцев. В плане перехода к обычной жизни- страхи контактов с людьми ушли через 3 месяца, это было отправной точкой, остальное по накатанной пошло. Считаю, что даже с приобретением + появились другие плюсы. Стала более внимательно относится к реакциям организма, стала больше обращать внимание на себя. Всё хорошо и будет ещё лучше)
22 апр. в 19:55
На сайте с
21-04-2026

Здравствуйте! Тяжело как-то.. Принять нужно, но!, как смириться.. 🤔

22 апр. в 20:29
На сайте с
15-06-2019

Вот надоело уже отвечать на подобные темы...
Я с + уже 20 лет почти, всё норм)
Все там будем - кто-то раньше, кто-то позже...
Фигня какая...
22 апр. в 20:54
На сайте с
26-03-2026

Я пока не смогла принять, хотя у меня и времени меньше прошло. Ну пью раз в день таблетки. Ну да, надо тщательнее следить за здоровьем. В надежде, что в диагнозе ошибка проверила все что можно и нельзя ((( нашлись болячки, о которых и не знала 😏
От страха касаться предметов в общественных местах избавилась быстро, за месяц. Заместо него появился страх знакомиться с противоположным полом, тк рано или поздно надо будет сообщить о диагнозе. А как я могу сообщить, если сама ещене могу принять.
22 апр. в 21:23
На сайте с
12-10-2014

Цитата
Заместо него появился страх   

Страхи нужны для выживания , а не для продолжения существования. Стоит задуматься, чего вы боитесь больше всего в жизни! ... вряд-ли вича)
22 апр. в 23:14
На сайте с
27-10-2024

Цитата
От страха касаться предметов в общественных местах избавилась быстро, за месяц. Заместо него появился страх знакомиться с противоположным полом, тк рано или поздно надо будет сообщить о диагнозе. А как я могу сообщить, если сама ещене могу принять.
Начинать нужно с малого. Простое знакомство, общение, прогулки не обязывают вас выворачивать себя наизнанку. Я себя успокаивала тем, что мой визави может быть тоже плюсом, только не знает ещё об этом. Если вы с неопределяемой ВН, то не несёте угрозы здоровью партнеру. У нашего + есть плюс дополнительный, защищает от назойливых самцов)) Очень рабочий инструмент, чтобы охладить пыл))
23 апр. в 05:08
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Простое знакомство, общение, прогулки не обязывают

Глупая потеря времени, которого и так мало, на ни о чём. Для обоих сторон
23 апр. в 10:41
На сайте с
26-03-2026

Планирую работать над этим
Вдвойне тяжелее из-за того что я забыла как это вообще, ходить куда то. Был тяжелый разрыв, потом ушла в работу и вообще не до мужчин было. А когда вроде как созрела, спустя пару лет- узнала диагноз. И вообще как обухом по голове.

А по поводу отбора, это да! Я тоже сразу об этом подумала, что не мое будет сразу отсеиваться.
23 апр. в 11:53
На сайте с
14-04-2023

Не его или ее скорее)
23 апр. в 19:18
На сайте с
13-03-2026

А я сразу всем говорю что я весь положительныйu1F602 u1F602 u1F602
23 апр. в 19:57
На сайте с
27-10-2024

Цитата
Цитата   Простое знакомство, общение, прогулки не обязывают Глупая потеря времени, которого и так мало, на ни о чём. Для обоих сторон
Вы выдернули цитату из контекста и она потеряла смысл. По тексту говорилось, что перед каждым не нужно выворачиваться наизнанку. Согласна с вами, что любое общение это возможная потеря времени. Но человек надеется всегда на лучшее
24 апр. в 04:28
На сайте с
4-01-2025

Вообще , личная жизнь , интимные истории, здоровье, финансы и все приватные зоны -это информация закрытая. И мы сами решаем кому , когда и насколько глубоко хотим об этом рассказать. И если мы решились , то обратного пути нет.
Я не рассказываю о диагнозе. Зачем ? Легче мне от этого не станет ) жизнь уже не изменит ) самое главное, что для окружающих с таблетками я безопасна ) даже если мой ребенок нечаянно возьмет мою ложку.

Когда я училась в школе , один педагог всегда повторял : Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Берегите себя.

24 апр. в 14:13
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Вообще , личная жизнь , интимные истории, здоровье, финансы и все приватные зоны -это информация закрытая. И мы сами решаем кому , когда и насколько глубоко хотим об этом рассказать. И если мы решились , то обратного пути нет.
Я не рассказываю о д..
Это то да ,но запрос у автора был на опыт принятия диагноза от обитателей форума ))
24 апр. в 14:27
На сайте с
6-09-2015

Это просто праздник какой то. Регулярно передёргиваю от счастья
24 апр. в 14:56
На сайте с
30-03-2022

А я из предосторожности u1F602 u1F602 u1F602
24 апр. в 15:14
На сайте с
26-03-2026

Цитата
Когда я училась в школе , один педагог всегда повторял : Кто владеет информацией, тот владеет миром.Берегите себя.
большинство не знают ничего о ВИЧ и относятся к носителям вируса с большим предубеждением. В компании знакомых много неприятных комментариев слышала о ВИЧ и его носителях
Сейчас я знаю о нем многое, но еще полгода назад я владела лишь поверхностной информацией (пути передачи и опасность).
24 апр. в 15:38
На сайте с
14-12-2009

А я просто передёргиваю
24 апр. в 16:01
На сайте с
30-03-2022

Ты это, того ,давай не передергивай u1F602 u1F602 u1F602
24 апр. в 16:08
На сайте с
30-03-2022

Цитата
большинство не знают ничего о ВИЧ и относятся к носителям вируса с большим предубеждением. В компании знакомых много неприятных комментариев слышала о ВИЧ и его носителяхСейчас я знаю о нем многое, но еще полгода назад я владела лишь поверхностной ин..
Большинство людей ничего и не хочет о нем знать ,трудно их в этом винить ))), а комментарии становятся неприятными ,если я принимаю их на свой счет , хотя понятно ,что в моменте могут задевать )
24 апр. в 16:12
На сайте с
4-01-2025

Хорошо хоть, что за 101ый километр не высылают )) а то построили бы для нас резервацию )) ходили бы соседями )))
24 апр. в 19:45