Иван
Пользователь
Россия, Томск
Познакомлюсь
Девушки я так понимаю вам не нужны нормальные отношения. Не курю не пью по бабам не шляюсь, работаю а вам всё равно нужно мозг еба... Ь
7 апр. в 15:37
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
из ваших постов вывод,что женщины ещё те распутные ассоциальные элементы,абсолютно сексуально невоздержанные,распутные и моралью не обремененныеПобольше бы таких в моей жизни 🤣🤣
11 апр. в 18:03
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Полюбила я его ни за это, за это я его наоборот разлюбила, когда он перестал притворяться тем , кем не был изначально.
Цитата а я то своего бывшего бля**ном называла, а он с*ка просто опытный и само совершенство оказываеться 😀🤣 Марго, давай по смотрим честно правде в глаза. Ведь ты его за это и полюбила. За его сексуальность, харизму. Но глупо думать, что с тобой он изменится и станет другим. Такие мужчины не созданы для одной женщины. Им станет душно и скучно. К этому либо надо быть готовым, или не заходить в такие отношения вовсе.
Полюбила я его ни за это, за это я его наоборот разлюбила, когда он перестал притворяться тем , кем не был изначально.
11 апр. в 18:49
Ghost
В бане
Россия, Самарская обл.
когда он перестал притворяться тем , кем не был изначально.
Что-то он перестал притворяться? Причина не интересна? Может наоборот притворяться начал.
Что-то он перестал притворяться? Причина не интересна? Может наоборот притворяться начал.
11 апр. в 20:05
Ghost
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Девушки я так понимаю вам не нужны нормальные отношения. Не курю не пью по бабам не шляюсь, работаю а вам всё равно нужно мозг еба... ЬИм внимание требуется, каждой по способностям от способностей и нужд)
11 апр. в 20:08
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
У вас все так же) тут)))
Чет как на спорт перешел вообще времени свободного теперь нет)
Чет как на спорт перешел вообще времени свободного теперь нет)
11 апр. в 21:23
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какой интерес к мужчинам? Вы о чем вообще??? На сайте общаюсь как и большинство здесь обитающих и ничего больше. И вообще, какое Вам дело до моего общения? Я у Вас наверное должна спросить разрешение, сколько времени могу проводить на сайте? Что за бред🙈
Добрее надо быть, а не выискивать комменты для возмущения)
Цитата всего лишь созданный образ в интернете, а интересно должны быть вашему партнеру, если он конечно есть, почему у вас интерес ко стольким мужчинам сайта и вы отсюда почти не вылезаете.
Какой интерес к мужчинам? Вы о чем вообще??? На сайте общаюсь как и большинство здесь обитающих и ничего больше. И вообще, какое Вам дело до моего общения? Я у Вас наверное должна спросить разрешение, сколько времени могу проводить на сайте? Что за бред🙈
Добрее надо быть, а не выискивать комменты для возмущения)
11 апр. в 21:49
Матрена
Пользователь
Россия, Москва
На воре и шапка горит (с) народная мудрость
11 апр. в 21:56
Марго
Пользователь
Голден что ты им сделала? 🤔😁
11 апр. в 22:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Интернетный персонаж, вы все больше и больше палитесь и как правильно заметила Матрена о вас, * на воре и шапка горит*.
11 апр. в 22:40
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кто ж знает) Всем мил не будешь😜
Голден что ты им сделала? 🤔😁
Кто ж знает) Всем мил не будешь😜
11 апр. в 22:42
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не вижу смысла дальше продолжать этот бред)
Интернетный персонаж, вы все больше и больше палитесь и как правильно заметила Матрена о вас, * на воре и шапка горит*.
Не вижу смысла дальше продолжать этот бред)
11 апр. в 22:44
Марго
Пользователь
Девочки да не ссорьтесь вы из-за этих мальчиков. Забирайте хоть их всех, тут каждый день новых подвозят, вам на всех хватит 🤣🤣
11 апр. в 22:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ник поменять можно, анкету новую создать, новую жизнь на сайте себе придумать, а вот так себе нутро и поведение как было, так и осталось.
11 апр. в 22:55
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ник поменять можно, анкету новую создать, новую жизнь на сайте себе придумать, а вот так себе нутро и поведение как было, так и осталось.Видимо Вы меня с кем-то путаете😉я на форуме не так долго и общаюсь😜
11 апр. в 23:01
Матрена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
)) +1
Ник поменять можно, анкету новую создать, новую жизнь на сайте себе придумать, а вот так себе нутро и поведение как было, так и осталось.
)) +1
11 апр. в 23:14
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ну уж нет, непременно подеритесь,докажите,что вы настоящие женщины
Девочки да не ссорьтесь вы из-за этих мальчиков
ну уж нет, непременно подеритесь,докажите,что вы настоящие женщины

12 апр. в 00:57
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Неужели Васечкин?🤔
Ник поменять можно, анкету новую создать, новую жизнь на сайте себе придумать, а вот так себе нутро и поведение как было, так и осталось.Господь милосердный,кто же это??
Неужели Васечкин?🤔
12 апр. в 12:36
ВиталийСПб
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Девушки я так понимаю вам не нужны нормальные отношения. Не курю не пью по бабам не шляюсь, работаю а вам всё равно нужно мозг еба... ЬЗабыли добавить ханжа
12 апр. в 18:04
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Чё-то я устал читать. Чем дело закончилось?
12 апр. в 23:22
Marina
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сложно найти такого как папа 🤷♀️
Может Вы не похожи на сохраненный образ отца ?)Вот, да. Меня папа носил на шее лет до 10 точно и говорил замуж меня понесет на шее, папа умер, никто не носит меня больше, вот где мне найти такого ? Ведь так хочется иногда побыть маленькой девочкой.
Комплекс Электры или теория о том, что женщины могут подсознательно выбирать мужчин, похожих на их отца.
Некоторые психологи объясняют этот феномен с помощью теории полового импринтинга , который гов..
Сложно найти такого как папа 🤷♀️
13 апр. в 13:10
Ghost
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Но конечно, проще идти на поводу и знания использовать для оправдания, а не для мотивации к действию.
Сложно найти такого как папаТочнее, нереально)
Но конечно, проще идти на поводу и знания использовать для оправдания, а не для мотивации к действию.
13 апр. в 13:31
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Смотрю Ваньке тему раскачали 😁 Че обсуждаем?😁
13 апр. в 13:46
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Да ниче
Цитата