Иван
Пользователь
Россия, Томск
Познакомлюсь
Девушки я так понимаю вам не нужны нормальные отношения. Не курю не пью по бабам не шляюсь, работаю а вам всё равно нужно мозг еба... Ь
7 апр. в 15:37
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В моей реальности полагаться всегда нужно на себя ) это дает уверенность в завтрашнем дне ))) неделе и месяце ))Только на себя ? Больше нет никого в жизни с кем можно поделится радостью , печалью, обрести поддержку в сложной ситуации ?) По моему это грустно ((
(с) жизненный опыт
10 апр. в 22:57
Эйты
Пользователь
Россия, Бийск
Русоан, только пологаясь на себя можно обрести единомышленников
10 апр. в 23:35
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы так очки себе зарабатываете, опуская девушек на сайте ?)) прекращайтеНикого не опускаю и дерзить не советую😉
Если для Вас много классных -не значит , что для других они желанны ))
10 апр. в 23:37
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Обратила внимание много классных парней на сайтемогу конечно путать но вы вроде в отношениях, откуда такое уверенное утверждение, лично знакомы с ними? Цитата
видимо с девушками сейчас проблемы) либо заняты, либо не айс🙈своим высказыванием Собчак напомнили
11 апр. в 00:00
Эйты
Пользователь
Россия, Бийск
Это хорошо, что у хозяина темы есть иллюзии. С ними человек крепче в коленях. Но, всё же.
11 апр. в 00:13
Эйты
Пользователь
Россия, Бийск
Товарищ Мэри, это же здорово, что участник судит по себе и недоумевает от того, что у людей не складываются отношения.
Обнял.
Обнял.
11 апр. в 00:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Товарищ Мэри, это же здорово, что участник судит по себе и недоумевает от того, что у людей не складываются отношения.ну если по себе, то какой то неразборчивый в людях человек, со странностями, в отношениях, но познавший много местных мужчин, при этом считающий , что женщины сайта не айс и не в отношениях. Никого не напоминает сей интернетный персонаж?
11 апр. в 00:51
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Проблемы не с девушками, а у *занятых*, которые оценивают парней на сайте и обесценивают девушек. Интересно зачем им это?
Обратила внимание много классных парней на сайте, видимо с девушками сейчас проблемы) либо заняты, либо не айс🙈
Проблемы не с девушками, а у *занятых*, которые оценивают парней на сайте и обесценивают девушек. Интересно зачем им это?

11 апр. в 08:21
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы шуток вообще не воспринимаете🙈это было написано в ответ парням)
А про меня если Вам интересно, да, я в отношениях
Цитата Обратила внимание много классных парней на сайте могу конечно путать но вы вроде в отношениях, откуда такое уверенное утверждение, лично знакомы с ними? Цитата видимо с девушками сейчас проблемы) либо заняты, либо не айс🙈 своим высказыванием Собчак напомнили
Вы шуток вообще не воспринимаете🙈это было написано в ответ парням)
А про меня если Вам интересно, да, я в отношениях
11 апр. в 08:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
если Вам интересно, да, я в отношенияхвсего лишь созданный образ в интернете, а интересно должны быть вашему партнеру, если он конечно есть, почему у вас интерес ко стольким мужчинам сайта и вы отсюда почти не вылезаете.
11 апр. в 12:19
vik
Пользователь
Бельгия
будет драка в грязи без лифчиков!

11 апр. в 13:27
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
И без трусиков?🤣🤣🤣
11 апр. в 13:38
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Ставлю на обладательницу всех поясов верности Мэри. У претендентки ещё заплетаются ноги и мысли))
11 апр. в 13:50
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Какой коэффициент?🤣🤣
11 апр. в 14:03
YahooМСК
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Ставлю флакон пустырника, на этом всё и закончится 

11 апр. в 14:06
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Даешь мочилово !!🤣🤣🤣
11 апр. в 14:11
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Наработанный опыт? )))) а я то своего бывшего бля**ном называла, а он с*ка просто опытный и само совершенство оказываеться 😀🤣
Цитата Вот раньше помню,как мужчин поделить не могли,а теперь что случилось🧐 Так чем старше мы становимся , тем качество жизни растет и требования к партнеру повышаются)) и ценными становятся не базовые настройки, а насколько вероятный Партнер стал совершеннее за прожитые годы и наработанный опыт )
Наработанный опыт? )))) а я то своего бывшего бля**ном называла, а он с*ка просто опытный и само совершенство оказываеться 😀🤣
11 апр. в 15:14
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наработанный опыт? )))) а я то своего бывшего бля**ном называла, а он с*ка просто опытный и само совершенство оказываеться 😀🤣Вот видите , значит можете пересмотреть свою позицию !🤣🤣
11 апр. в 16:12
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Марго, давай по смотрим честно правде в глаза. Ведь ты его за это и полюбила. За его сексуальность, харизму. Но глупо думать, что с тобой он изменится и станет другим. Такие мужчины не созданы для одной женщины. Им станет душно и скучно.
К этому либо надо быть готовым, или не заходить в такие отношения вовсе.
а я то своего бывшего бля**ном называла, а он с*ка просто опытный и само совершенство оказываеться 😀🤣
Марго, давай по смотрим честно правде в глаза. Ведь ты его за это и полюбила. За его сексуальность, харизму. Но глупо думать, что с тобой он изменится и станет другим. Такие мужчины не созданы для одной женщины. Им станет душно и скучно.
К этому либо надо быть готовым, или не заходить в такие отношения вовсе.
11 апр. в 16:56
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А он ее за сострадание к ним
🤣
Марго, давай по смотрим честно правде в глаза. Ведь ты его за это и полюбила. За его сексуальность, харизму. Но глупо думать, что с тобой он изменится и станет другим. Такие мужчины не созданы для одной женщины. Им станет душно и скучно.Она его за муки полюбила
К этому либо..
🤣
11 апр. в 17:27
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
У каждого свой сценарий. Я с психопатинкой люблю мужичков. Тут опять на работе сердце заколотилось сильно, клиторок привстал в трусишках
, лукавый в левое ушко шепчет - Маргоша, один раз живём

Но я сказала себе - stop!
Она его за муки полюбила
У каждого свой сценарий. Я с психопатинкой люблю мужичков. Тут опять на работе сердце заколотилось сильно, клиторок привстал в трусишках

, лукавый в левое ушко шепчет - Маргоша, один раз живём

11 апр. в 17:35
Матрена
Пользователь
Россия, Москва
Мухи-отдельно, котлеты-отдельно
Цитата
Вы вступили в отношения с лучшим , на тот момент для Вас, мужчиной. Вы питали иллюзии, что с Вами сказка будет вечной и минусы обязательно превратятся в плюс
) Если , конечно, Вы не из средней Азии или Кавказа , и Вас не выдали замуж насильно)
Время шло , Вы получали негативные эмоции и осознали , что это Вас не устаивает и тем самым получили определенный опыт. Который именно в этой области позволит Вам сразу определять триггерную точку )
Конечно , жизнь Вам преподнесет еще много интересных ситуаций ) но с каждым разом Вы будете становиться мудрее до тех пор, пока не признаете право каждого человека оставаться собой )
И позволите себе нести ответственность за Ваш выбор , а значит станете свободной )
Цитата
а я то своего бывшего бля**ном называла, а он с*ка просто опытный и само совершенство оказываеться 😀🤣
Вы вступили в отношения с лучшим , на тот момент для Вас, мужчиной. Вы питали иллюзии, что с Вами сказка будет вечной и минусы обязательно превратятся в плюс
) Если , конечно, Вы не из средней Азии или Кавказа , и Вас не выдали замуж насильно)
Время шло , Вы получали негативные эмоции и осознали , что это Вас не устаивает и тем самым получили определенный опыт. Который именно в этой области позволит Вам сразу определять триггерную точку )
Конечно , жизнь Вам преподнесет еще много интересных ситуаций ) но с каждым разом Вы будете становиться мудрее до тех пор, пока не признаете право каждого человека оставаться собой )
И позволите себе нести ответственность за Ваш выбор , а значит станете свободной )
11 апр. в 17:37
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У каждого свой сценарий. Я с психопатинкой люблю мужичков. Тут опять на работе сердце заколотилось сильно, клиторок привстал в трусишках, лукавый в левое ушко шепчет - Маргоша, один раз живёмЖенат?🤣🤣
11 апр. в 17:56
vik
Пользователь
Бельгия
из ваших постов вывод,что женщины ещё те распутные ассоциальные элементы,абсолютно сексуально невоздержанные,распутные и моралью не обремененные 

11 апр. в 17:59

Извини заранее.