На сайте с
17-03-2012

Тивикай или ралтегравир ?

Форумчане помогите разобраться старушке .
На терапии с 2018 пила олитид, ламивудин , симанод . Через четыре года попросила заменить симанод на Тивикай или исентресс как то я уже писала как врач с пеной у рта 3 часа мне не давала исентресс говорила его нет в клинике вообще , а от Тивикай страдает нервная система крыша поедет через месяц сама прибегу менять т.к от него еще толстая стану . Все же добилась и мне выдали исентресс год наверно пила потом перебои и ралтегравир стал .
В марте выдали олитид + лам в одной таблетке и Тивикай .
Врач говорит это с одной линейки и уверяла все будет ок.
Вопрос вот в чем когда подошла получать таблетки смотрю мужчина получает двойную схему гептавир и Тивикай . Я спросила , а что так можно ?! Ответили да. Вернулась к врачу говорю зачем тогда мне тройную дали если можно без олитида пить ? На что врач ответила ну ты же хочешь вернуться на ралтегравир ?!
Подскажите правда от Тивикай вес набирается?
Если это с одной линейки почему ралтегравир не пьется с олитидом в двойной схеме ? Или это все же разные таблетки .
Что же все же оставить тройную схему как появится ралтегравир или попросить в этом месяце двойную ?! Я на месяц взяла . Ну кроме повышенного аппетита вроде побочек нет . Хотя и это наверно от того ,что писали про лишний вес .
4 апр. в 08:26
На сайте с
10-01-2013

Что есть то есть
Цитата

Как я поняла из недавно прочитанного, не все смогли оценить твой искрометный

Смех продлевает жизнь лучше всякой терапии
Это факт Реакция есть, пациент жив
7 апр. в 21:03
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Александр, не нагнетайте
Мы ещё на двойной схеме только жить начинаем 

Взял под козырёк
7 апр. в 21:06
На сайте с
17-03-2012

Цитата
уже 60
у меня в больнице спрашивают на диспансеризации сколько Вам лет и я мгновенно ответила 29 !
Медсестра посмотрела на меня потом на карту и говорит Вы же 86 года
7 апр. в 21:10
На сайте с
14-01-2013

Катеринка, главное ваш позитивный настрой
Я так по привычке тоже говорю, правда 37, а не 29

7 апр. в 21:15
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 у меня в больнице спрашивают на диспансеризации сколько Вам лет и я мгновенно ответила 29 !
Медсестра посмотрела на меня потом на карту и говорит Вы же 86 года  

Я говорю, врачам веры нет А Вы молодец
7 апр. в 21:16
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Я так по привычке тоже говорю, правда 37, а не 29  

Хорошая врождённая женская привычка
7 апр. в 21:18
На сайте с
17-03-2012

Хууеее зашла к врачу сейчас говорю дайте мне гептавир у меня нет Геп буду пить двойную схему . Аппетит конечно большой , но это лучше , чем когда сердце колотится целый час . Выдали еще на два месяца . Кто молодец… я молодец .
8 апр. в 13:07
На сайте с
10-01-2013

Мои поздравления
8 апр. в 14:39
На сайте с
17-03-2012

Скажите , а как Тивикай с алкоголем? я пью очень редко и то 1-2 бутылки пива , но все же
8 апр. в 19:16
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Скажите , а как Тивикай с алкоголем? я пью очень редко и то 1-2 бутылки пива , но все же

Алкоголь противопоказан с лекарственными препаратами.
8 апр. в 20:36
На сайте с
14-04-2023

люди колятся пьют) так что все это наглая инсинуация
8 апр. в 22:49
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Алкоголь противопоказан с лекарственными препаратами. 

Нет таких общих противопоказаний и в инструкции к АРВТ ты таких не найдешь. Только с некоторыми препаратами нельзя, с парацетамолом например, с психотропами, но это очень ограниченый список.

Цитата
1-2 бутылки пива

Пей смело. Я так гепатит лечил, пивом запивал терапию. Хорошо шло.
8 апр. в 23:07
На сайте с
17-03-2012

Цитата
пей смело  
купила вчера 1 кг королевских креветок бутылочку 0,5 сейчас проснулась голова болит собутыльник из меня ни какой
9 апр. в 06:22