Игорь Алексеевич
Новичок
Россия, Омск
Нуждаюсь в экспертном мнении
Шарохался по нашему замечательному форуму и тут знаешь че подумал, а почему люди скрывают свои лица находясь на форуме и в поиске вторых половинок? Я когда уже статус получил не сразу нашёл этот замечательный портал, а господа и дамы находясь в маскировке это для чего, чтоб «нормальные люди» недай бог не увидели? Дак они сюда и не заходят, им мне кажется хватает хлопот. А да категория как их называют хейтеры, это понятно. Они типа безопасность свою чувствуют и всякого рода гадости строчат под покровом ночи. Вот мне кажется что тут наоборот должна регистрация быть через обязательное фото, будем знакомиться, узнавать друг друга, становиться чуточку честнее, а так получается прячемся от собственного я. Опять же какое никакое принятие себя. Честность, а отсюда и спокойствие внутри. Че скажешь мой уважаемый эксперт?
31 мар. в 20:49
YahooМСК
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Ура! Неужели дадут... 😂
2 апр. в 11:14
YahooМСК
Новичок
А если по делу. Тут действительно личное дело каждого. Никто не обязан оправдывать ваши ожидания и действовать так как вы себе напридумывали. Всё что вас не устраивает в законном поведении других людей, это исключительно ваши проблемы. Задайте себе вопрос, почему вас это беспокоит до такой степени, что вы пилите тему и хотите экспертного мнения? Возможно сами себе и ответите.
Хотя, смею предположить, что тут всё на много прозаичнее. Регулярные неудачи автоматически заставляют психику искать виноватого в ком-то, а не в себе. Я тут недавно сам собирал шкаф и не мог выровнить одну петлю, так у меня все вокруг виноваты, от производителя, до водителя трамвая. А я то молодец, это они не умеют делать))) С мамзелями так же. Это не петли кривые, это подход нужен
Хотя, смею предположить, что тут всё на много прозаичнее. Регулярные неудачи автоматически заставляют психику искать виноватого в ком-то, а не в себе. Я тут недавно сам собирал шкаф и не мог выровнить одну петлю, так у меня все вокруг виноваты, от производителя, до водителя трамвая. А я то молодец, это они не умеют делать))) С мамзелями так же. Это не петли кривые, это подход нужен

2 апр. в 11:35
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ходить...подходить... Это для слабаков!))
Мне местные с сайта рассказывали. что просто писали во все подряд анкеты - Привет! Давай встретимся! Посмотрим друг на друга да чаю попьем. поговорим? И все!
И все вечера на неделю заняты))
50 отправил - 5 согласились.
Некоторые так жен/мужей нашли. детей уже в школу отправляют.
С мамзелями так же. Это не петли кривые, это подход нужен
Мне местные с сайта рассказывали. что просто писали во все подряд анкеты - Привет! Давай встретимся! Посмотрим друг на друга да чаю попьем. поговорим? И все!
Некоторые так жен/мужей нашли. детей уже в школу отправляют.
2 апр. в 12:02
YahooМСК
Новичок
Цитата
Привет, Сань ✌️. Мой спич исключительно в контексте фоток. Кидай в ТГ или куда там, если тут не хочешь? И там уже видно будет. А встречалки вслепую, ну хз, сомнительное удовольствие. После первой же кракозябры мой эмоциональный фон будет снижен вместе со всеми остальными функциями
С мамзелями так же. Это не петли кривые, это подход нужен
Привет, Сань ✌️. Мой спич исключительно в контексте фоток. Кидай в ТГ или куда там, если тут не хочешь? И там уже видно будет. А встречалки вслепую, ну хз, сомнительное удовольствие. После первой же кракозябры мой эмоциональный фон будет снижен вместе со всеми остальными функциями

2 апр. в 12:17
Русалка
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
А если по делу. Тут действительно личное дело каждого. Никто не обязан оправдывать ваши ожидания и действовать так как вы себе напридумывали. Всё что вас не устраивает в законном поведении других людей, это исключительно ваши проблемы. Задайте себе в..Грамотно изложил 🧠👍
02 апр. в 14:00
Матрена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Страх Валерии из Самарской области оказался сильнее ))
Зашла на ее страницу , нет там фоток )
Спасибо Вам, Игорь! Увидев пост, сразу бросился в глаза. И я поставила реальное фото здесь. Задушил уже этот страх!!!! А вдруг, а мало ли, а если...
2 апр. в 17:51
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Страх Валерии из Самарской области оказался сильнее ))Ее просто переубедили другие эксперты 🤣🤣
02 апр. в 18:04
Валерия
Прохожий
Россия, Самарская обл.
Цитата
Судите сами. Выложив фото солнце не треснуло мне по маковке, а значит я иду правильным путём)
Тут, я так понимаю все со сложными жизненными историями и, если мне здесь помогут для себя в первую очередь преодолеть этот страх, как Вы сказали, я была бы счастлива)
Если Вы так же Матрёна будете, так же дружелюбны, мы могли бы общаться, т.к. у меня ни друзей, ни подруг.
Буду рада общению с Вами, Матрёна)))
Страх Валерии из Самарской области оказался сильнее ))А как же уважаемая Матрёна) адаптируюсь, социализируюсь здесь) на людей смотрю, чтобы понять, как вести себя в данном сообществе) я очень рада, что Вы обратили внимание на мои переживания)))) мне действительно очень сложно начать вот так общаться со всеми с нуля! Склад характера такой- замкнутый поначалу) вот и привыкаю, провожу шоковую терапию для себя.
Судите сами. Выложив фото солнце не треснуло мне по маковке, а значит я иду правильным путём)
Тут, я так понимаю все со сложными жизненными историями и, если мне здесь помогут для себя в первую очередь преодолеть этот страх, как Вы сказали, я была бы счастлива)
Если Вы так же Матрёна будете, так же дружелюбны, мы могли бы общаться, т.к. у меня ни друзей, ни подруг.
Буду рада общению с Вами, Матрёна)))
02 апр. в 18:04
Валерия
Прохожий
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ее просто переубедили другие эксперты 🤣🤣Да, наверное, так и есть)))за то заметьте, экспертов, собралось много и все обо мне да обо мне) это маркетинг детка!
02 апр. в 18:17
Валерия
Прохожий
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ее просто переубедили другие эксперты 🤣🤣А если серьёзно, чтобы с начать общаться с кем-то нужно обратить на себя внимание. Написав "Привет. Как дела?" Никто не обратит внимания и пропустят всё как белый шум.
02 апр. в 18:21
Валерия
Прохожий
Россия, Самарская обл.
Кстати, подскажите, пожалуйста.
Там же отдельно фото в анкету заливаются, верно? Аватарка одна, а открываешь анкету и там другие можно?
Там же отдельно фото в анкету заливаются, верно? Аватарка одна, а открываешь анкету и там другие можно?
02 апр. в 18:24
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Или возможно она не в поиске знакомств, поэтому эта функция *открыть фото* неактуальна в данный момент)
Или возможно она не в поиске знакомств, поэтому эта функция *открыть фото* неактуальна в данный момент)
2 апр. в 20:02
Валерия
Прохожий
Россия, Самарская обл.
Цитата
Или возможно она не в поиске знакомств, поэтому эта функция *открыть фото* неактуальна в данный момент)Нет, я их еще не выложила)
02 апр. в 21:26
OMG
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Кстати, подскажите, пожалуйста.Там же отдельно фото в анкету заливаются, верно? Аватарка одна, а открываешь анкету и там другие можно?Да, именно так. Для анкеты знакомств нужно в отдельную галерею фото добавить которые видны только участникам знакомств.
02 апр. в 22:20
Матрена
Пользователь
Россия, Москва
Ой да бросьте ))
В СССР в газетах люди объявления подавали с описанием себя) и никаких фотокарточек с них не просили ))
Фильм «Одиноким предоставляется общежитие».
Да и по анкетам посмотришь , в целом все про человека понятно ) по тексту , по стилю ) А фотография …
К любой внешности привыкаешь )
В СССР в газетах люди объявления подавали с описанием себя) и никаких фотокарточек с них не просили ))
Фильм «Одиноким предоставляется общежитие».
Да и по анкетам посмотришь , в целом все про человека понятно ) по тексту , по стилю ) А фотография …
К любой внешности привыкаешь )
3 апр. в 00:31
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
всё правильно.
К любой внешности привыкаешь
всё правильно.
3 апр. в 00:58