Игорь Алексеевич
Новичок
Россия, Омск
Нуждаюсь в экспертном мнении
Шарохался по нашему замечательному форуму и тут знаешь че подумал, а почему люди скрывают свои лица находясь на форуме и в поиске вторых половинок? Я когда уже статус получил не сразу нашёл этот замечательный портал, а господа и дамы находясь в маскировке это для чего, чтоб «нормальные люди» недай бог не увидели? Дак они сюда и не заходят, им мне кажется хватает хлопот. А да категория как их называют хейтеры, это понятно. Они типа безопасность свою чувствуют и всякого рода гадости строчат под покровом ночи. Вот мне кажется что тут наоборот должна регистрация быть через обязательное фото, будем знакомиться, узнавать друг друга, становиться чуточку честнее, а так получается прячемся от собственного я. Опять же какое никакое принятие себя. Честность, а отсюда и спокойствие внутри. Че скажешь мой уважаемый эксперт?
31 мар. в 20:49
Русалка
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата Согласна с вашим мнением 💯
01 апр. в 14:50
Русалка
Пользователь
Цитата
Это страх. Сначала приходят сюда из страха быть отвергнутыми здоровыми. а потом тут бояться показать ..не соответствующее красоте.. потасканное тельце.При чём тут низкая самооценка? 😆 Я люблю себя любую, но вместе с тем, не считаю нужным без необходимости всем рассказывать, что у меня в медицинской карте.
Те у кого нет ни страха. ни заниженной самооценки в реале все находят без сайта и не имеют с этим ..
01 апр. в 15:00
Руслан
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
При чём тут низкая самооценка? 😆 Я люблю себя любую, но вместе с тем, не считаю нужным без необходимости всем рассказывать, что у меня в медицинской карте.Умничка
01 апр. в 15:38
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Да Вы каждую готовы рассмотреть... Это совсем не интересно
ЦитатаДа ещё сглазить ни Дай Бог фоточку, последнюю природную.красоту потеряю 😁 а красоту души без природной никто рассматривать не будет 😁😁 Почему , я готов прицениться, как Павел Иванович 🤣🤣, он правда больше по мертвым душам 🤣🤣
Да Вы каждую готовы рассмотреть... Это совсем не интересно
1 апр. в 15:54
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Согласна с вашим мнением 💯Тяжело наверное жить в окружении негодяев и мразей и как же я благодарен Богу ,что меня окружают люди доброжелательные и дружелюбные , да они могут и накосячить и обидеть и даже сделать больно , я правда и сам далек от идеала,мягко говоря , кто без греха пусть первый кинет камень )), но свое окружение я создаю сам , те с кем не по пути не задерживаются в моей жизни и не сильно на нее влияют,не зря говорят с кем поведешься )))
01 апр. в 15:59
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да Вы каждую готовы рассмотреть... Это совсем не интересноКонечно,нужно внимательно рассматривать каждую душу ,прежде чем сделать выбор ,что бы потом не было мучительно больно ,причем обоим!
01 апр. в 16:02
Русалка
Пользователь
Цитата
Тяжело наверное жить в окружении негодяев и мразей и как же я благодарен Богу ,что меня окружают люди доброжелательные и дружелюбные , да они могут и накосячить и обидеть и даже сделать больно , я правда и сам далек от идеала,мягко говоря , кто б..Вы как-то узко смотрите на это мнение, Руслан. Есть люди, например, которые работают с широкой аудиторией, и им не хочется, чтобы кто-то вставлял палки в колеса. И это не про отношение близкого круга. И давайте без иллюзий, к этой болезни социум относится мягко сказать предвзято. И даже на этом форуме найдутся те, кто до своего диагноза "брезговал" людьми +
01 апр. в 17:12
Руслан
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы как-то узко смотрите на это мнение, Руслан. Есть люди, например, которые работают с широкой аудиторией, и им не хочется, чтобы кто-то вставлял палки в колеса. И это не про отношение близкого круга. И давайте без иллюзий, к этой болезни социум отно..Согласен
01 апр. в 17:22
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
,именно поэтому я не живу с ощущением ,что вокруг меня лишь мрази ))
Вы как-то узко смотрите на это мнение, Руслан. Есть люди, например, которые работают с широкой аудиторией, и им не хочется, чтобы кто-то вставлял палки в колеса. И это не про отношение близкого круга. И давайте без иллюзий, к этой болезни социум отно..Ну я вообще то не только про ближний круг говорил ,но это мой опыт ,ваш может быть другим , что касается предвзятого мнения социума ,то оно ,как бы помягче сказать, весьма обоснованно , потому что способы заражения имеют негативные и социальные и моральные корни ), если бы мои пацаны или дочь стали встречаться с + я был бы не в восторге ((( и я не говорил ,что нужно бегать и всем сообщать о своем статусе ,более того считаю это глупым ,я говорил лишь об отсутствии страха перед тем ,что по каким то причинам мой статус может быть открыт . И да на форуме я ощущаю некое разделение на чистых ,как бы случайно заразившихся и нечистых остальных торчков ,как я
,именно поэтому я не живу с ощущением ,что вокруг меня лишь мрази ))
01 апр. в 17:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Лично у меня когда я в 2010-м году здесь впервые зарегилась, даже мысли не было о том, чтобы здесь свои фотки выкладывать, а сейчас уже пофиг как-то...
Время всё меняет)
Время всё меняет)
1 апр. в 17:33
Валерия
Прохожий
Россия, Самарская обл.
Цитата
Шарохался по нашему замечательному форуму и тут знаешь че подумал, а почему люди скрывают свои лица находясь на форуме и в поиске вторых половинок? Я когда уже статус получил не сразу нашёл этот замечательный портал, а господа и дамы находясь в маски..Спасибо Вам, Игорь! Увидев пост, сразу бросился в глаза. И я поставила реальное фото здесь. Задушил уже этот страх!!!! А вдруг, а мало ли, а если...
01 апр. в 17:39
Русалка
Пользователь
Цитата
Спасибо Вам, Игорь! Увидев пост, сразу бросился в глаза. И я поставила реальное фото здесь. Задушил уже этот страх!!!! А вдруг, а мало ли, а если...Валерия, Вы прекрасны! 🤗
01 апр. в 17:52
Валерия
Прохожий
Россия, Самарская обл.
Цитата
За этим и пришла сюда, доказать спустя 5 лет, что я это я, а не номер и стыдливо опущенные глаза в очереди на кровь или к инфекционисту.
Вот здесь говорят про фото, но ведь и в правду многие кто сидят коридорах спид-центров побольшей части избегают друг на друга смотреть, мы даже в жизни дистанцируемся друг от друга.
Валерия, Вы прекрасны! 🤗Спасибо))
За этим и пришла сюда, доказать спустя 5 лет, что я это я, а не номер и стыдливо опущенные глаза в очереди на кровь или к инфекционисту.
Вот здесь говорят про фото, но ведь и в правду многие кто сидят коридорах спид-центров побольшей части избегают друг на друга смотреть, мы даже в жизни дистанцируемся друг от друга.
01 апр. в 18:44
читатель
Пользователь
Россия, Электросталь
Цитата
Как по мне, так напротив стараюсь избегать отношений с девушками с отрицательным статусом, чтобы исключить эти неудобные разговоры о статусе. Стараюсь найти среди таких же как сам, и поход в спид-центр рассматриваю как отличный вариант познакомиться.
многие кто сидят коридорах спид-центров побольшей части избегают друг на друга смотреть, мы даже в жизни дистанцируемся друг от друга.
Как по мне, так напротив стараюсь избегать отношений с девушками с отрицательным статусом, чтобы исключить эти неудобные разговоры о статусе. Стараюсь найти среди таких же как сам, и поход в спид-центр рассматриваю как отличный вариант познакомиться.
1 апр. в 19:35
Марго
Пользователь
1 апр. в 20:32
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я вообще не могу в СЦ ходить) мне некомфортно там очень. Слава богу наблюдаюсь в женской больнице по нашему заболеванию😃
1 апр. в 20:40
Марго
Пользователь
Цитата
Ну особо выбирать не приходится. Изначально мне очень очень некомфортно было, сейчас уже полегче))) Со временем я думаю вообще намного проще на это все смотреть буду.
Я вообще не могу в СЦ ходить) мне некомфортно там очень. Слава богу наблюдаюсь в женской больнице по нашему заболеванию😃
Ну особо выбирать не приходится. Изначально мне очень очень некомфортно было, сейчас уже полегче))) Со временем я думаю вообще намного проще на это все смотреть буду.
1 апр. в 20:45
Марго
Пользователь
Больше всего боюсь встретить там каких-нибудь знакомых 🤣🤣
1 апр. в 20:45
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Ничего страшного, у вас будет один общий секрет
🙈🙊🙉, который будет мотивировать всех держать язык за зубами.

Больше всего боюсь встретить там каких-нибудь знакомых 🤣🤣
Ничего страшного, у вас будет один общий секрет
🙈🙊🙉, который будет мотивировать всех держать язык за зубами.

1 апр. в 21:18
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Если прятаться от собственного Я, зачем тогда регистрироваться на данном ресурсе?)
Принятие не себя, а наличия ВИЧ , многим не даёт расслабиться и пробовать знакомиться, общаться, пытаться доверять, открывая себя. (в том числе и фото)
Скрыть фото не равно спрятаться! (у каждого свой аргумент).
Кому надо, тот меня видел. )))
При желании и общении, люди открывают фото, не вижу в этом проблемы.
Честность и спокойствие внутри, когда не врёшь себе в первую очередь
А то любят тут товарищи заполнять анкеты, приукрашивая, а то и вовсе скрывать некоторые нелицеприятные моменты
Ваш уважаемый эксперт😎
а так получается прячемся от собственного я. Опять же какое никакое принятие себя. Честность, а отсюда и спокойствие внутри. Че скажешь мой уважаемый эксперт?
Если прятаться от собственного Я, зачем тогда регистрироваться на данном ресурсе?)
Принятие не себя, а наличия ВИЧ , многим не даёт расслабиться и пробовать знакомиться, общаться, пытаться доверять, открывая себя. (в том числе и фото)
А то любят тут товарищи заполнять анкеты, приукрашивая, а то и вовсе скрывать некоторые нелицеприятные моменты
Ваш уважаемый эксперт😎
1 апр. в 21:38
Валерия
Прохожий
Россия, Самарская обл.
Цитата
с психологом разговаривала несколько раз. Чувство страха и одиночества прям до костей пробирало(хотя тогда замужем была).
Ну особо выбирать не приходится. Изначально мне очень очень некомфортно было, сейчас уже полегче))) Со временем я думаю вообще намного проще на это все смотреть буду.Поначалу да ужасно некомфортно, стыдно. Я короткими перебежками ходила, пыталась слиться со стеной, сейчас даже не знаю зачем
с психологом разговаривала несколько раз. Чувство страха и одиночества прям до костей пробирало(хотя тогда замужем была).
01 апр. в 21:54
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну незнаю.
Мои фото открыты.
Вон последнее - с 23февраля...
Сам вначале ходил в СЦ, оглядываясь.
Но в 21 году, как произошло..хмм... *разглашение неопределённому кругу лиц* =забил на это.
Да и психолог СЦ (спасибо, Евгений Викторович!) вскоре дал этот сайт, потом местные тусы в соцсетях нашёл...
Однако, минусих не браконьерю, совсем.
Ещё один УважаемыйЭксперт.

Мои фото открыты.
Вон последнее - с 23февраля...
Сам вначале ходил в СЦ, оглядываясь.
Но в 21 году, как произошло..хмм... *разглашение неопределённому кругу лиц* =забил на это.
Да и психолог СЦ (спасибо, Евгений Викторович!) вскоре дал этот сайт, потом местные тусы в соцсетях нашёл...
Однако, минусих не браконьерю, совсем.
Ещё один УважаемыйЭксперт.

1 апр. в 22:18
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да это понятно. С ними геморрой. Что с минусихами, что с плюсихами, тем более. Это занятие для тех, кто еще не наигрался
Однако, минусих не браконьерю, совсем
Да это понятно. С ними геморрой. Что с минусихами, что с плюсихами, тем более. Это занятие для тех, кто еще не наигрался
2 апр. в 01:51
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Этому эксперту можно верить
Долой дискриминацию в новой версии и даёшь знакомиться всем, даже если нет фото!!!
Это какой то *Геноцид*, понимаешь ли!
Ваш уважаемый эксперт
Этому эксперту можно верить
Долой дискриминацию в новой версии и даёшь знакомиться всем, даже если нет фото!!!

Это какой то *Геноцид*, понимаешь ли!

2 апр. в 05:36
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Поддерживаю, даешь всем и каждому , а особенно мне !!🤣🤣🤣
02 апр. в 09:01