Положительная_со_всех
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Подтверждение теста
Всем привет. Сдавала анализ в частной лаборатории, он ушел на доппроверку в Боткина (СПб), и оттуда уже пришел положительный результат. В СЦ не взяли повторный анализ, а сразу поставили на учет. Разве они не должны повторно проверить ? Сказали, что раз уже пришел положительный результат значит так оно и есть и ошибки не может быть. Просто взяли анализ на СД4 и ВН.
Также читала, что может быть ложноположительный результат, при определённых заболеваниях. Если нагрузка подтвердится, то значит точно ВИЧ? Или еще есть шанс?
Также читала, что может быть ложноположительный результат, при определённых заболеваниях. Если нагрузка подтвердится, то значит точно ВИЧ? Или еще есть шанс?
26 мар. в 23:14
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Ооо мужская солидарность подъехала . Ну спросите у него если вам так это интересно .
Цитата Мой муж тоже говорил что он отрицательный, а потом оказалось что даже на учёт намного раньше меня встал и скрывал до последнего. И говорить мне вообще ничего и не собирался))) А почему в конце спича радостные скобки??? Вот бы мнение мужа увидеть, а вдруг всё диаметрально противоположно
Ооо мужская солидарность подъехала . Ну спросите у него если вам так это интересно .
28 мар. в 03:20
Положительная_со_всех
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
После меня у бывшего была девушка - она тоже отрицательная (сдавала кровь), а бывший только экспресс делал (отрицательный). Возможно у него ложноотрицательный, а девушке опять же повезло.
Есть результат. СД4 - 397, 31,8%. ВН 7850
В общем, я с вами. Прошу любить и жаловать 😁
Зубы лечили? Пульпит, удаление и тп? Там где есть соприкосновение с кровью?Лечение кариеса и чистка 2 года назад, год назад у косметолога была (были уколы), полгода назад в санатории делала ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови). Вот и все соприкосновение с кровью так или иначе.
После меня у бывшего была девушка - она тоже отрицательная (сдавала кровь), а бывший только экспресс делал (отрицательный). Возможно у него ложноотрицательный, а девушке опять же повезло.
Есть результат. СД4 - 397, 31,8%. ВН 7850
В общем, я с вами. Прошу любить и жаловать 😁
28 мар. в 16:41
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
После меня у бывшего была девушка - она тоже отрицательная (сдавала кровь), а бывший только экспресс делал (отрицательный). Возможно у него ложноотрицательный, а девушке опять же повезло. Есть результат. СД4 - 397, 31,8%. ВН 7850 В общем, я с вами. Прошу любить и жаловать 😁
Добро пожаловать в нашу дружную компанию😉
Не затягивай с походом в СЦ, нужно начинать принимать терапию💊
А экспресс тест у меня лично всегда показывает отрицательный, так что бывший пусть сдаст не экспресс 😉
Добро пожаловать в нашу дружную компанию😉
Не затягивай с походом в СЦ, нужно начинать принимать терапию💊
А экспресс тест у меня лично всегда показывает отрицательный, так что бывший пусть сдаст не экспресс 😉
28 мар. в 17:38
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это надо еще заслужить
Прошу любить и жаловать
Это надо еще заслужить
28 мар. в 17:39
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Теперь уже не важно где и как вы подцепили +, примите как должное и живите себе обычной спокойной жизнью, терапию правда обязательно принимайте своевременно.
ВИЧ это обычное хроническте заболевание, но как показывает жизненный опыт, об этом заболевании лучше не знать ни коллегам, ни окружающим вас людям
Лечение кариеса и чистка 2 года назад, год назад у косметолога была (были уколы), полгода назад в санатории делала ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови). Вот и все соприкосновение с кровью так или иначе.
Теперь уже не важно где и как вы подцепили +, примите как должное и живите себе обычной спокойной жизнью, терапию правда обязательно принимайте своевременно.
ВИЧ это обычное хроническте заболевание, но как показывает жизненный опыт, об этом заболевании лучше не знать ни коллегам, ни окружающим вас людям

28 мар. в 17:51
Положительная_со_всех
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Больше не хочу никому сообщать.
Лично у меня такое чувство, что это что то мерзкое и грязное. Особенно когда увидела с каким лицом мне девушка- администратор отдавала результат (в частной клинике) 😔
Как врачи реагируют когда вы говорите, что положительные? К чему готовиться? И вообще стоит ли терапевтам, стоматологу, гинекологу и прочим врачам сообщать о диагнозе? Они при назначении лекарств отталкиваются от приема АРВТ? Мне в СЦ сказали, что любой прием таблеток я должна с ними согласовывать
Теперь уже не важно где и как вы подцепили +, примите как должное и живите себе обычной спокойной жизнью, терапию правда обязательно принимайте своевременно.Ну у меня уже знают три человека.
ВИЧ это обычное хроническте заболевание, но как показывает жизненный опыт, об этом заболев..
Больше не хочу никому сообщать.
Лично у меня такое чувство, что это что то мерзкое и грязное. Особенно когда увидела с каким лицом мне девушка- администратор отдавала результат (в частной клинике) 😔
Как врачи реагируют когда вы говорите, что положительные? К чему готовиться? И вообще стоит ли терапевтам, стоматологу, гинекологу и прочим врачам сообщать о диагнозе? Они при назначении лекарств отталкиваются от приема АРВТ? Мне в СЦ сказали, что любой прием таблеток я должна с ними согласовывать
28 мар. в 18:06
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это ошибка. Лучше быть естественной, но здоровой. Там и заносят всю гадость
год назад у косметолога была (были уколы),
Это ошибка. Лучше быть естественной, но здоровой. Там и заносят всю гадость
28 мар. в 18:31
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я врачам не говорю о диагнозе, только во время беременности и родов знали. Ну и в больнице с плюсами разумеется все знают, большую часть врачей там и прохожу. По поводу согласования Арвт и других таблеток, то это наверное речь идет о каких-то серьезных таблетках? Я максимум цитрамон, уголь или нурофен могу выпить) не думаю что эти таблетки как-то влияют на терапию. Слышала зверобой и вроде грейпфрут как-то подавляют действие арвт.
Цитата Ну у меня уже знают три человека. Больше не хочу никому сообщать. Лично у меня такое чувство, что это что то мерзкое и грязное. Особенно когда увидела с каким лицом мне девушка- администратор отдавала результат (в частной клинике) 😔 Как врачи реагируют когда вы говорите, что положительные? К чему готовиться? И вообще стоит ли терапевтам, стоматологу, гинекологу и прочим врачам сообщать о диагнозе? Они при назначении лекарств отталкиваются от приема АРВТ? Мне в СЦ сказали, что любой прием таблеток я должна с ними согласовывать
Я врачам не говорю о диагнозе, только во время беременности и родов знали. Ну и в больнице с плюсами разумеется все знают, большую часть врачей там и прохожу. По поводу согласования Арвт и других таблеток, то это наверное речь идет о каких-то серьезных таблетках? Я максимум цитрамон, уголь или нурофен могу выпить) не думаю что эти таблетки как-то влияют на терапию. Слышала зверобой и вроде грейпфрут как-то подавляют действие арвт.
28 мар. в 18:43
Руслан
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну у меня уже знают три человека.Больше не хочу никому сообщать. Лично у меня такое чувство, что это что то мерзкое и грязное. Особенно когда увидела с каким лицом мне девушка- администратор отдавала результат (в частной клинике) 😔Цитата
Как врачи реагиру..
Нам нельзя иммуностимуляторы
28 мар. в 18:48
ТуРисТпожизни
Пользователь
Удалено пользователем
28 мар. в 19:38
ТуРисТпожизни
Пользователь
Удалено пользователем
28 мар. в 19:45
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я максимум цитрамон, уголь или нурофен могу выпить)
Мне врач сказал уголь и полисорб нельзя нам принимать. Сейчас мучаюсь от аллергии, говорят полисорб попить почиститься, но не могу.
Мне врач сказал уголь и полисорб нельзя нам принимать. Сейчас мучаюсь от аллергии, говорят полисорб попить почиститься, но не могу.
29 мар. в 14:23
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Я пила Полисорб.Анализы недавно сдавала вирусная так же нулевая ,сд так же больше 1000 . Нам много чего нельзя если всех послушать. Я что считаю нужным для себя делаю, без фанатизма конечно.
29 мар. в 14:42
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Страшно порой читать. Интересно, а возраст какой у вашего врача?
Не мучайтесь пожалуйста, выпейте полисорб)
Мне врач сказал уголь и полисорб нельзя нам принимать. Сейчас мучаюсь от аллергии, говорят полисорб попить почиститься, но не могу
Страшно порой читать. Интересно, а возраст какой у вашего врача?
Не мучайтесь пожалуйста, выпейте полисорб)
29 мар. в 14:58
Аддис_Каковский
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Активированый уголь связывает содержимое кишечника, блокирует всасывание, и его действительно не пьют до и после препаратов не помню 4 или 6 чесов до и после.
Про полисорб не знаю.
Про полисорб не знаю.
29 мар. в 15:11
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
В инструкции должно быть написано
Про полисорб не знаю
В инструкции должно быть написано
29 мар. в 15:15
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
шанс на што?
Ошибка в анализах?
Ну, надейтесь,...
Возможно вы та из миллиона, которой повезло
Ошибка в анализах?
Ну, надейтесь,...
Возможно вы та из миллиона, которой повезло
29 мар. в 18:25
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не думаю что полисорб и уголь сильно как-то повлияют) бред какой-то. Наблюдаюсь в Усть-Ижоре, не на обводном и никогда врачи не говорили, что эти таблетки противопоказаны 🙈
Не думаю что полисорб и уголь сильно как-то повлияют) бред какой-то. Наблюдаюсь в Усть-Ижоре, не на обводном и никогда врачи не говорили, что эти таблетки противопоказаны 🙈
29 мар. в 21:18
Аддис_Каковский
Пользователь
Россия, Екатеринбург
по углю активированному. при отравлении пить таблетка на 10 кг своего веса. то есть тело 70 кг пьет 7 таблеток. но от терапии и прочих жизненно важных надо отнести по времени то или другое на 12 часов например - утром уголь - а вечером терапия. или наоборот. Уголь реально блокирует и выводит все.
29 мар. в 21:23
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это советский миф. Уголь - стекловидное вещество, которое режет ворсинки кишечника, до крови. Студенты в медвузах его едят, чтобы откосить от занятий. Съедаешь 10 штук и на следующий день у тебя кровь в кале на анализе.
Уголь и полисорб адсорбируют очень ограниченое кол-во токсинов и только в ЖКТ. Поэтому ни от аллергии, ни от похмелья , ни от алкогольного отравления они помочь не могут.
Это всё маркетинг , типа курсов поливитаминов .
Да и нужную дозировку вы съесть не сможете - 1 грамм угля на 1 кг веса.
Мне нужно более 200 таблеток, например.
https://lifehacker.ru/health/preparaty/zachem-prinimat-sorbenty/?utm_source=telegram&utm_campaign=smm_telegram_health&utm_medium=social
Цитата
Полисорб не проникает в кровь и клетки, как вы их 《почистите》? Кошелек только свой почистите, сходите в туалет - и нет Полисорба.
Чтобы не было аллергии, надо проходить АСИТ и не будете страдать в следующем году. Также скоро обещают прививку от некоторых видов аллергии.
А пока пейте антигистамины, а не этот лохотрон.
Уголь реально блокирует и выводит все.
Это советский миф. Уголь - стекловидное вещество, которое режет ворсинки кишечника, до крови. Студенты в медвузах его едят, чтобы откосить от занятий. Съедаешь 10 штук и на следующий день у тебя кровь в кале на анализе.
Уголь и полисорб адсорбируют очень ограниченое кол-во токсинов и только в ЖКТ. Поэтому ни от аллергии, ни от похмелья , ни от алкогольного отравления они помочь не могут.
Это всё маркетинг , типа курсов поливитаминов .
Да и нужную дозировку вы съесть не сможете - 1 грамм угля на 1 кг веса.
Мне нужно более 200 таблеток, например.
https://lifehacker.ru/health/preparaty/zachem-prinimat-sorbenty/?utm_source=telegram&utm_campaign=smm_telegram_health&utm_medium=social
Цитата
Сейчас мучаюсь от аллергии, говорят полисорб попить почиститься, но не могу.
Полисорб не проникает в кровь и клетки, как вы их 《почистите》? Кошелек только свой почистите, сходите в туалет - и нет Полисорба.
Чтобы не было аллергии, надо проходить АСИТ и не будете страдать в следующем году. Также скоро обещают прививку от некоторых видов аллергии.
А пока пейте антигистамины, а не этот лохотрон.
30 мар. в 06:11
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Будьте здоровы! Берегите свои кишочки!
На АСИТ в год примерно 100 тыс выходит, а это до 5 лет наблюдений... 
А пока пейте антигистаминыи почему сразу химию токсичную пить?! Когда есть органика-фульвовые, гуминовые кислоты, мумиë при аллергиях, экземах,сах.диабетах, снижают стресс, активация сперматозоидов, активация иммунитета, активация регенерации клеток-кожа сияет, укрепляют сердце, снижают артер.давление, тормозят развитие Альцгеймера и т.д.По эффективности написано несколько медицинских диссертаций, проводятся апробации в ВИЧ, туб и онко диспансерах.И самое главное -без пищевых лебечных протоколов, знаний гормонального расписания, гидрации тела, режима сна - эффективность всех добавок краткосрочное.
Будьте здоровы! Берегите свои кишочки!
На АСИТ в год примерно 100 тыс выходит, а это до 5 лет наблюдений... 
30 мар. в 23:00
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Вы ровно на 100% состоите из химии, как и вся Вселенная. Из химических элементов таблицы Менделеева.
А самая токсичная 《химия》- натуральная, природная. Ботулотоксин - самый сильный яд в мире, натуральный. Как и табак, алкоголь, опиум, бледные поганки, сахар, соль - они забирают больше всего жизней на планете, природные продукты.
Просто вам надо лечиться в ПНД, а вы не тем занимаетесь, вот и результат - такие посты.
почему сразу химию токсичную пить?!
Вы ровно на 100% состоите из химии, как и вся Вселенная. Из химических элементов таблицы Менделеева.
А самая токсичная 《химия》- натуральная, природная. Ботулотоксин - самый сильный яд в мире, натуральный. Как и табак, алкоголь, опиум, бледные поганки, сахар, соль - они забирают больше всего жизней на планете, природные продукты.
Просто вам надо лечиться в ПНД, а вы не тем занимаетесь, вот и результат - такие посты.
30 мар. в 23:23
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне врач сказал уголь и полисорб нельзя нам принимать. Сейчас мучаюсь от аллергии, говорят полисорб попить почиститься, но не могу. Не думаю что полисорб и уголь сильно как-то повлияют) бред какой-то. Наблюдаюсь в Усть-Ижоре, не на обводном и никогда врачи не говорили, что эти таблетки противопоказаны 🙈есть в окружении люди которые избавились от аллергии методом голодовки ( под наблюдением врача И так далее)
31 мар. в 10:44
Елена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Чем быстрее вы примите ситуацию, тем быстрее научитесь жить в новой для себя реальности. Поверьте, с этим можно жить вполне счастливо. В каком-то смысле это шанс найти новые радости в жизни, пересмотреть свою жизнь и отношение к ней. У вас всё получится! 

31 мар. в 19:32

Зубы лечили? Пульпит, удаление и тп? Там где есть соприкосновение с кровью?