На сайте с
26-03-2026

Подтверждение теста

Всем привет. Сдавала анализ в частной лаборатории, он ушел на доппроверку в Боткина (СПб), и оттуда уже пришел положительный результат. В СЦ не взяли повторный анализ, а сразу поставили на учет. Разве они не должны повторно проверить ? Сказали, что раз уже пришел положительный результат значит так оно и есть и ошибки не может быть. Просто взяли анализ на СД4 и ВН.
Также читала, что может быть ложноположительный результат, при определённых заболеваниях. Если нагрузка подтвердится, то значит точно ВИЧ? Или еще есть шанс?
26 мар. в 23:14
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 значит точно ВИЧ? Или еще есть шанс?

Нет. Шансов никаких нет
27 мар. в 02:04
На сайте с
15-09-2015

Добро пожаловать🌹 шансов нет))
Пересдайте самостоятельно, чтоб убедиться)
27 мар. в 08:00
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Разве они не должны повторно проверить ? Сказали, что раз уже пришел положительный результат значит так оно и есть и ошибки не может быть. Просто взяли анализ на СД4 и ВН.   

На ПЦР тоже берут. Обязательно. Но может у них реактивов нет или экономят. Поэтому сразу решили по ВН посмотреть.

Цитата
Также читала, что может быть ложноположительный результат, при определённых заболеваниях.   

У всех по одной схеме. Вы на стадии отрицания.
27 мар. в 08:21
На сайте с
20-12-2024

Вообще должны взять на повтор + на сопутствующие показатели сразу. Ложноположительный результат бывает очень редко.
27 мар. в 08:55
На сайте с
23-09-2014

Когда узнала сдавала инкогнито в разных клиниках, но итог увы один) экспресс тесты вводили в заблуждение, что не показывали.
27 мар. в 09:00
На сайте с
8-11-2024

Ну и у меня так же было, сдала,вызвали поставили сразу на учёт. Уже принимайте все как есть.
27 мар. в 09:27
На сайте с
26-03-2026

Тогда принимайте в свои ряды...
27 мар. в 11:06
На сайте с
26-03-2026

Цитата
.    У всех по одной схеме. Вы на стадии отрицания.

Скорее непонимания откуда это. Оба партнера отрицательные, операций не было...
Поэтому не могу принять
27 мар. в 11:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скорее непонимания откуда это. Оба партнера отрицательные, операций не было...
Поэтому не могу принять

Практика показывает, что в 99% один из партнеров не обо всем говорил другому.
На сайте как бы и верят и не верят словам... Повидали разное.
По большому счету это ваше дело во что верить.
Но не путайте каузальность и корреляцию.
ВИЧ не возникает из ничего. У него есть причинно-следственные.
Обычно это измена одного из партнеров.
Причем чаще всего именно того, кто громче всех заявляет о своей непричастности и невиновности.
Да и в целом... из всей массы ВИЧ+ людей винят себя или принимают свою ответственность лишь некоторая часть.
У остальных виноваты все, кроме них самих.
Не повторяйте, пожалуйста, этот опыт отрицания.
Это не отрицание диагноза, а отрицание измены. Вашей или мужа - не суть.
Абсолютно бесполезное действие. Все равно вернетесь туда, откуда начинали.

Редчайшие случаи заражения у стоматологов или в косметических, тату салонах сведены к 0 и сейчас уже как статистическая погрешность. Это должна быть дичайшая антисанитария (уличные врачи в Индии) или идиот работник и идиот клиент, согласившийся на обслуживание в таких условиях.
Судя по вашему рассказу ничего подобного с вами не происходило.
Случаи умышленного заражения ВИЧ через уколы грязными иголками и тп давно стали мемом.

Это мое личное мнение. И не нужно примерять его к себе, рассуждайте сами.
Придете к тем же выводам.
27 мар. в 12:41
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата .    У всех по одной схеме. Вы на стадии отрицания. Скорее непонимания откуда это. Оба партнера отрицательные, операций не было... Поэтому не могу принять

Значит кто-то не совсем отрицательный, чуть чуть положительный, но в известность ставить не посчитал нужным))
27 мар. в 13:02
На сайте с
29-06-2021

Е, если есть вирусная нагрузка значит точно ВИЧ+, а ВИЧ отрицательных не бывает вн.
27 мар. в 13:04
На сайте с
8-11-2024

Мой муж тоже говорил что он отрицательный, а потом оказалось что даже на учёт намного раньше меня встал и скрывал до последнего. И говорить мне вообще ничего и не собирался)))
27 мар. в 13:04
На сайте с
26-03-2026

Скальд, спасибо.
В последнем партнере я точно уверена, там и анализы были при мне сданы.
В диссидентство не планировала ударяться, начиталась уже всего разного. Да и смысла искать как и от кого, наверно, нет.
И еще глупый вопрос (да, цепляюсь за что могу): по СД4 и ВН не определить сроки заражения, хотя бы ориентировочно (месяц, год, 5 лет)?
27 мар. в 13:09
На сайте с
26-03-2026

Цитата
Е, если есть вирусная нагрузка значит точно ВИЧ+, а ВИЧ отрицательных не бывает вн.

Тогда точно положительная со всех сторон
27 мар. в 13:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
И еще глупый вопрос (да, цепляюсь за что могу): по СД4 и ВН не определить сроки заражения, хотя бы ориентировочно (месяц, год, 5 лет)?

Это гипотетически возможно в том случае, если вы сдавали эти анализы раньше и известен ваш обычный уровень СД, известны колебания в течении года, известны темпы роста именно вашего ВИч и его скорость размножения и тд и тп...
Можно, конечно же, пошарлатанствовать))) Погадать на мутной капле спермы))
Но на практике такие исследования или сильно затруднены или невозможны.
Максимум - сроки от года и более.
То есть, например, чтобы убить СД 4 в 0 с 700-800 клеток нужно около 3 лет с употреблением алкоголя, курением, стрессами, болезнями и неправильным питанием ослабляющим иммунитет+++.
Но бывает и реактивная реакция, когда человек сгорает в короткие сроки. Редко, очень редко, но бывает.
Это индивидуально.
Но я повторю - это не имеющее никого обоснования шаманство чисто воды))
Ведь никакой динамики вы не сможете ни отследить, ни определить.
Начальное число СД неизвестно!
27 мар. в 13:18
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Мой муж тоже говорил что он отрицательный, а потом оказалось что даже на учёт намного раньше меня встал и скрывал до последнего. И говорить мне вообще ничего и не собирался)))

Вот это да) св*лочь еще та! Вы с ним долго вместе прожили?
27 мар. в 13:45
На сайте с
23-09-2014

У меня было все наоборот) заразилась до мужа, жили вместе не предохранялись разумеется и узнала только по беременности. Слава богу он не заразился. 20 лет вместе и не заразился🙈
27 мар. в 13:48
На сайте с
26-03-2026

Цитата
У меня было все наоборот) заразилась до мужа, жили вместе не предохранялись разумеется и узнала только по беременности. Слава богу он не заразился. 20 лет вместе и не заразился🙈

Это замечательно. Как мне сказал инфекционист ему просто повезло, а вам нет
27 мар. в 13:52
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Это замечательно. Как мне сказал инфекционист ему просто повезло, а вам нет

Да, слава богу ему повезло. И еще обратила внимание лежа в спец больнице по нашему диагнозу, что в основном все девушки с плюсом, а мужья минусы. Мужчины не так быстро заражаются что ли , не понимаю)
27 мар. в 13:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Мужчины не так быстро заражаются что ли , не понимаю)

Мужчина - проникающий партнер.
Женщина - принимающий (вовнутрь)
Конечно же остатки чужих частиц в одном случае остаются внутри организма, а в другом случае на поверхности.
Поверхность обрабатывается проще.
Сравните что проще - один раз сполоснуть под краном пенис или промывать рот, влагалище и анус?
И покажите мне женщину, которая делает это после каждого полового акта?

Это основное объяснение которое дает медицина. Чистая механика.
27 мар. в 14:11
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Ложноположительный результат бывает очень редко. 

У меня был, ложно положительный. Сдал анализы в КВД от туда позвонили сказали ехать на Обводный. Приехал, зашел к врачу, тоже сказала, что ложно положительный бывает крайне редко, сказала готовьтесь, рассказала про терапию, дескать не переживай, есть лекарства, и тд... но надо обождать еще недельку или две, сейчас не помню точно. Ничего, ни каких анализов не пересдавал, просто сказали подождать. Через неделю наверное и звонит. - Танцуйте!!! У вас нет ВИЧ+
Но я на этом не успокоился, с упорством достойным иного применения, продолжал натягивать на куй все, что шевелиться, и через несколько лет, добился таки результата
27 мар. в 16:05
На сайте с
26-03-2026

Цитата
У меня был, ложно положительный. Сдал анализы в КВД от туда позвонили сказали ехать на Обводный. Приехал, зашел к врачу, тоже сказала, что ложно положительный бывает крайне редко, сказала готовьтесь, рассказала про терапию, дескать не переживай, есть..
Целеустремленность 101 lvl
27 мар. в 16:45
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Мой муж тоже говорил что он отрицательный, а потом оказалось что даже на учёт намного раньше меня встал и скрывал до последнего. И говорить мне вообще ничего и не собирался))) Вот это да) св*лочь еще та! Вы с ним долго вместе прожили?

Почти 3 года
27 мар. в 19:00
На сайте с
16-05-2016

Мне очень жаль что вы + я спустя 16 лет так и не смогла принять свой + , желаю вам принять его как можно быстрее , не так он и страшен как вы себе его сейчас представляете , принимайте терапию и все будет хорошо 👌 PS. Если у вас нет детей , но есть муж/партнер рожайте как можно скорее 🙌
27 мар. в 21:37
На сайте с
11-12-2013

Цитата
А почему в конце спича радостные скобки??? Вот бы мнение мужа увидеть, а вдруг всё диаметрально противоположно
27 мар. в 22:16