Положительная_со_всех
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Подтверждение теста
Всем привет. Сдавала анализ в частной лаборатории, он ушел на доппроверку в Боткина (СПб), и оттуда уже пришел положительный результат. В СЦ не взяли повторный анализ, а сразу поставили на учет. Разве они не должны повторно проверить ? Сказали, что раз уже пришел положительный результат значит так оно и есть и ошибки не может быть. Просто взяли анализ на СД4 и ВН.
Также читала, что может быть ложноположительный результат, при определённых заболеваниях. Если нагрузка подтвердится, то значит точно ВИЧ? Или еще есть шанс?
Также читала, что может быть ложноположительный результат, при определённых заболеваниях. Если нагрузка подтвердится, то значит точно ВИЧ? Или еще есть шанс?
26 мар. в 23:14
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Добро пожаловать🌹 шансов нет))
Пересдайте самостоятельно, чтоб убедиться)
Пересдайте самостоятельно, чтоб убедиться)
27 мар. в 08:00
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
На ПЦР тоже берут. Обязательно. Но может у них реактивов нет или экономят. Поэтому сразу решили по ВН посмотреть.
Цитата
У всех по одной схеме. Вы на стадии отрицания.
Разве они не должны повторно проверить ? Сказали, что раз уже пришел положительный результат значит так оно и есть и ошибки не может быть. Просто взяли анализ на СД4 и ВН.
На ПЦР тоже берут. Обязательно. Но может у них реактивов нет или экономят. Поэтому сразу решили по ВН посмотреть.
Цитата
Также читала, что может быть ложноположительный результат, при определённых заболеваниях.
У всех по одной схеме. Вы на стадии отрицания.
27 мар. в 08:21
Аксюта
Пользователь
Россия, Новосибирск
Вообще должны взять на повтор + на сопутствующие показатели сразу. Ложноположительный результат бывает очень редко.
27 мар. в 08:55
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Когда узнала сдавала инкогнито в разных клиниках, но итог увы один) экспресс тесты вводили в заблуждение, что не показывали.
27 мар. в 09:00
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Ну и у меня так же было, сдала,вызвали поставили сразу на учёт. Уже принимайте все как есть.
27 мар. в 09:27
Положительная_со_всех
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Тогда принимайте в свои ряды...
27 мар. в 11:06
Положительная_со_всех
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Скорее непонимания откуда это. Оба партнера отрицательные, операций не было...
Поэтому не могу принять
. У всех по одной схеме. Вы на стадии отрицания.
Поэтому не могу принять
27 мар. в 11:09
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Практика показывает, что в 99% один из партнеров не обо всем говорил другому.
На сайте как бы и верят и не верят словам... Повидали разное.
По большому счету это ваше дело во что верить.
Но не путайте каузальность и корреляцию.
ВИЧ не возникает из ничего. У него есть причинно-следственные.
Обычно это измена одного из партнеров.
Причем чаще всего именно того, кто громче всех заявляет о своей непричастности и невиновности.
Да и в целом... из всей массы ВИЧ+ людей винят себя или принимают свою ответственность лишь некоторая часть.
У остальных виноваты все, кроме них самих.
Не повторяйте, пожалуйста, этот опыт отрицания.
Это не отрицание диагноза, а отрицание измены. Вашей или мужа - не суть.
Абсолютно бесполезное действие. Все равно вернетесь туда, откуда начинали.
Редчайшие случаи заражения у стоматологов или в косметических, тату салонах сведены к 0 и сейчас уже как статистическая погрешность. Это должна быть дичайшая антисанитария (уличные врачи в Индии) или идиот работник и идиот клиент, согласившийся на обслуживание в таких условиях.
Судя по вашему рассказу ничего подобного с вами не происходило.
Случаи умышленного заражения ВИЧ через уколы грязными иголками и тп давно стали мемом.
Это мое личное мнение. И не нужно примерять его к себе, рассуждайте сами.
Придете к тем же выводам.
Поэтому не могу принять
Практика показывает, что в 99% один из партнеров не обо всем говорил другому.
На сайте как бы и верят и не верят словам... Повидали разное.
По большому счету это ваше дело во что верить.
Но не путайте каузальность и корреляцию.
ВИЧ не возникает из ничего. У него есть причинно-следственные.
Обычно это измена одного из партнеров.
Причем чаще всего именно того, кто громче всех заявляет о своей непричастности и невиновности.
Да и в целом... из всей массы ВИЧ+ людей винят себя или принимают свою ответственность лишь некоторая часть.
У остальных виноваты все, кроме них самих.
Не повторяйте, пожалуйста, этот опыт отрицания.
Это не отрицание диагноза, а отрицание измены. Вашей или мужа - не суть.
Абсолютно бесполезное действие. Все равно вернетесь туда, откуда начинали.
Редчайшие случаи заражения у стоматологов или в косметических, тату салонах сведены к 0 и сейчас уже как статистическая погрешность. Это должна быть дичайшая антисанитария (уличные врачи в Индии) или идиот работник и идиот клиент, согласившийся на обслуживание в таких условиях.
Судя по вашему рассказу ничего подобного с вами не происходило.
Случаи умышленного заражения ВИЧ через уколы грязными иголками и тп давно стали мемом.
Это мое личное мнение. И не нужно примерять его к себе, рассуждайте сами.
Придете к тем же выводам.
27 мар. в 12:41
Марго
Пользователь
Цитата
Значит кто-то не совсем отрицательный, чуть чуть положительный, но в известность ставить не посчитал нужным))
Цитата . У всех по одной схеме. Вы на стадии отрицания. Скорее непонимания откуда это. Оба партнера отрицательные, операций не было... Поэтому не могу принять
Значит кто-то не совсем отрицательный, чуть чуть положительный, но в известность ставить не посчитал нужным))
27 мар. в 13:02
Руслан
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Е, если есть вирусная нагрузка значит точно ВИЧ+, а ВИЧ отрицательных не бывает вн.
27 мар. в 13:04
Марго
Пользователь
Мой муж тоже говорил что он отрицательный, а потом оказалось что даже на учёт намного раньше меня встал и скрывал до последнего. И говорить мне вообще ничего и не собирался)))
27 мар. в 13:04
Положительная_со_всех
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Скальд, спасибо.
В последнем партнере я точно уверена, там и анализы были при мне сданы.
В диссидентство не планировала ударяться, начиталась уже всего разного. Да и смысла искать как и от кого, наверно, нет.
И еще глупый вопрос (да, цепляюсь за что могу): по СД4 и ВН не определить сроки заражения, хотя бы ориентировочно (месяц, год, 5 лет)?
В последнем партнере я точно уверена, там и анализы были при мне сданы.
В диссидентство не планировала ударяться, начиталась уже всего разного. Да и смысла искать как и от кого, наверно, нет.
И еще глупый вопрос (да, цепляюсь за что могу): по СД4 и ВН не определить сроки заражения, хотя бы ориентировочно (месяц, год, 5 лет)?
27 мар. в 13:09
Положительная_со_всех
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тогда точно положительная со всех сторон
Е, если есть вирусная нагрузка значит точно ВИЧ+, а ВИЧ отрицательных не бывает вн.
Тогда точно положительная со всех сторон

27 мар. в 13:12
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это гипотетически возможно в том случае, если вы сдавали эти анализы раньше и известен ваш обычный уровень СД, известны колебания в течении года, известны темпы роста именно вашего ВИч и его скорость размножения и тд и тп...
Можно, конечно же, пошарлатанствовать))) Погадать на мутной капле спермы))
Но на практике такие исследования или сильно затруднены или невозможны.
Максимум - сроки от года и более.
То есть, например, чтобы убить СД 4 в 0 с 700-800 клеток нужно около 3 лет с употреблением алкоголя, курением, стрессами, болезнями и неправильным питанием ослабляющим иммунитет+++.
Но бывает и реактивная реакция, когда человек сгорает в короткие сроки. Редко, очень редко, но бывает.
Это индивидуально.
Но я повторю - это не имеющее никого обоснования шаманство чисто воды))
Ведь никакой динамики вы не сможете ни отследить, ни определить.
Начальное число СД неизвестно!
Это гипотетически возможно в том случае, если вы сдавали эти анализы раньше и известен ваш обычный уровень СД, известны колебания в течении года, известны темпы роста именно вашего ВИч и его скорость размножения и тд и тп...
Можно, конечно же, пошарлатанствовать))) Погадать на мутной капле спермы))
Но на практике такие исследования или сильно затруднены или невозможны.
Максимум - сроки от года и более.
То есть, например, чтобы убить СД 4 в 0 с 700-800 клеток нужно около 3 лет с употреблением алкоголя, курением, стрессами, болезнями и неправильным питанием ослабляющим иммунитет+++.
Но бывает и реактивная реакция, когда человек сгорает в короткие сроки. Редко, очень редко, но бывает.
Это индивидуально.
Но я повторю - это не имеющее никого обоснования шаманство чисто воды))
Ведь никакой динамики вы не сможете ни отследить, ни определить.
Начальное число СД неизвестно!
27 мар. в 13:18
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот это да) св*лочь еще та! Вы с ним долго вместе прожили?
Мой муж тоже говорил что он отрицательный, а потом оказалось что даже на учёт намного раньше меня встал и скрывал до последнего. И говорить мне вообще ничего и не собирался)))
Вот это да) св*лочь еще та! Вы с ним долго вместе прожили?
27 мар. в 13:45
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня было все наоборот) заразилась до мужа, жили вместе не предохранялись разумеется и узнала только по беременности. Слава богу он не заразился. 20 лет вместе и не заразился🙈
27 мар. в 13:48
Положительная_со_всех
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это замечательно. Как мне сказал инфекционист ему просто повезло, а вам нет
У меня было все наоборот) заразилась до мужа, жили вместе не предохранялись разумеется и узнала только по беременности. Слава богу он не заразился. 20 лет вместе и не заразился🙈
Это замечательно. Как мне сказал инфекционист ему просто повезло, а вам нет
27 мар. в 13:52
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да, слава богу ему повезло. И еще обратила внимание лежа в спец больнице по нашему диагнозу, что в основном все девушки с плюсом, а мужья минусы. Мужчины не так быстро заражаются что ли , не понимаю)
Цитата Это замечательно. Как мне сказал инфекционист ему просто повезло, а вам нет
Да, слава богу ему повезло. И еще обратила внимание лежа в спец больнице по нашему диагнозу, что в основном все девушки с плюсом, а мужья минусы. Мужчины не так быстро заражаются что ли , не понимаю)
27 мар. в 13:57
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Мужчина - проникающий партнер.
Женщина - принимающий (вовнутрь)
Конечно же остатки чужих частиц в одном случае остаются внутри организма, а в другом случае на поверхности.
Поверхность обрабатывается проще.
Сравните что проще - один раз сполоснуть под краном пенис или промывать рот, влагалище и анус?
И покажите мне женщину, которая делает это после каждого полового акта?
Это основное объяснение которое дает медицина. Чистая механика.
Мужчины не так быстро заражаются что ли , не понимаю)
Мужчина - проникающий партнер.
Женщина - принимающий (вовнутрь)
Конечно же остатки чужих частиц в одном случае остаются внутри организма, а в другом случае на поверхности.
Поверхность обрабатывается проще.
Сравните что проще - один раз сполоснуть под краном пенис или промывать рот, влагалище и анус?
И покажите мне женщину, которая делает это после каждого полового акта?
Это основное объяснение которое дает медицина. Чистая механика.
27 мар. в 14:11
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня был, ложно положительный. Сдал анализы в КВД от туда позвонили сказали ехать на Обводный. Приехал, зашел к врачу, тоже сказала, что ложно положительный бывает крайне редко, сказала готовьтесь, рассказала про терапию, дескать не переживай, есть лекарства, и тд... но надо обождать еще недельку или две, сейчас не помню точно. Ничего, ни каких анализов не пересдавал, просто сказали подождать. Через неделю наверное и звонит. - Танцуйте!!! У вас нет ВИЧ+
Но я на этом не успокоился, с упорством достойным иного применения, продолжал натягивать на куй все, что шевелиться, и через несколько лет, добился таки результата
Ложноположительный результат бывает очень редко.
У меня был, ложно положительный. Сдал анализы в КВД от туда позвонили сказали ехать на Обводный. Приехал, зашел к врачу, тоже сказала, что ложно положительный бывает крайне редко, сказала готовьтесь, рассказала про терапию, дескать не переживай, есть лекарства, и тд... но надо обождать еще недельку или две, сейчас не помню точно. Ничего, ни каких анализов не пересдавал, просто сказали подождать. Через неделю наверное и звонит. - Танцуйте!!! У вас нет ВИЧ+
Но я на этом не успокоился, с упорством достойным иного применения, продолжал натягивать на куй все, что шевелиться, и через несколько лет, добился таки результата

27 мар. в 16:05
Положительная_со_всех
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня был, ложно положительный. Сдал анализы в КВД от туда позвонили сказали ехать на Обводный. Приехал, зашел к врачу, тоже сказала, что ложно положительный бывает крайне редко, сказала готовьтесь, рассказала про терапию, дескать не переживай, есть..Целеустремленность 101 lvl
27 мар. в 16:45
Марго
Пользователь
Цитата
Почти 3 года
Цитата Мой муж тоже говорил что он отрицательный, а потом оказалось что даже на учёт намного раньше меня встал и скрывал до последнего. И говорить мне вообще ничего и не собирался))) Вот это да) св*лочь еще та! Вы с ним долго вместе прожили?
Почти 3 года
27 мар. в 19:00
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Мне очень жаль что вы + я спустя 16 лет так и не смогла принять свой + , желаю вам принять его как можно быстрее , не так он и страшен как вы себе его сейчас представляете , принимайте терапию и все будет хорошо 👌 PS. Если у вас нет детей , но есть муж/партнер рожайте как можно скорее 🙌
27 мар. в 21:37
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитата
Мой муж тоже говорил что он отрицательный, а потом оказалось что даже на учёт намного раньше меня встал и скрывал до последнего. И говорить мне вообще ничего и не собирался)))А почему в конце спича радостные скобки??? Вот бы мнение мужа увидеть, а вдруг всё диаметрально противоположно

27 мар. в 22:16

Нет. Шансов никаких нет