На сайте с
3-03-2018

Железный спорт, образ жизни 4

Короче посчитал точнее получилось 11 лет я в теме. И тут сейчас откроюсь тебе немножко. Всё шло хорошо, потом так сложились обстоятельства, что всё со всех сторон навалилось, и я слетел с 8 лет чистоты, был год полнейшего ада, поехал в рехаб восстановился, пересмотрел свои ошибки закалился, и встал в нормальный здоровый режим, тренировки подготовка к соревнованиям. И конечно цели и окружение. Кто поддержал к тем испытываю лютейшее чувство благодарности. Самое тяжёлое восстановить свои привычные в прошлом показатели на железе, спустя год я даже преумножил их. Теперь триггеры : родственники, похоть, фарма(напишешь если нужен совет). Если ищешь знак вот он, потом не говори, что не предупреждали. Анализы в норме нагрузка 0, тера не слетела слава богу. Физкультура фарева!
23 мар. в 14:59
На сайте с
30-03-2022

Не очень понял ,как пост человека о работе над собой и самосовершенствовании после срыва , через спорт перешла на самооборону и защиту от агрессии или просто агрессию u1F602 u1F602 ,но раз речь была об огнестрельном железе ,то вставлю свои пять копеек ,для гражданского оружия на дистанции до 50-70 м рекомендую многозарядный полуавтоматический дробовик 12 кал ,импортный ( бенелли ,ремингтон,браунинг) ,наши лучше не брать капризные к патронам и не надежные , правда цена конечно сейчас немилосердная ,турецкие вроде отзывы не плохие ,как вариант , на дистанцию 100-300 м пойдут наши карабины на базе АК в калибрах 308 или 30-06,но вот на оптике лучше не экономить , я не говорю про цейс или сваровски ,там цена пипец,но хотя бы люпольд ,никон ,белорусы ничего ,наш дедал . А так всем удачи в борьбе со своими демонами u1F602 u1F602 u1F602
26 мар. в 14:43
Удалено модератором
26 мар. в 15:53
На сайте с
16-01-2023

мне как интроверту железный спорт больше всего нравится одел наушники и занимаюсь себе в зале и гормоны поднимаются и настроение больших мышц не хочу просто нравится мне качатся
26 мар. в 19:22
На сайте с
21-04-2010

Цитата
Короче посчитал точнее получилось 11 лет я в теме. И тут сейчас откроюсь тебе немножко. Всё шло хорошо, потом так сложились обстоятельства, что всё со всех сторон навалилось, и я слетел с 8 лет чистоты, был год полнейшего ада, поехал в рехаб восстановился, пересмотрел свои ошибки закалился, и встал в нормальный здоровый режим, тренировки подготовка к соревнованиям. И конечно цели и окружение. Кто поддержал к тем испытываю лютейшее чувство благодарности. Самое тяжёлое восстановить свои привычные в прошлом показатели на железе, спустя год я даже преумножил их. Теперь триггеры : родственники, похоть, фарма(напишешь если нужен совет). Если ищешь знак вот он, потом не говори, что не предупреждали. Анализы в норме нагрузка 0, тера не слетела слава богу. Физкультура фарева!
Однозначно поддерживаю, но уж слишком категорично. Наверное приоритеты должны быть расставлены так:
1. Семья, 2. Работа, чтобы обеспечить семье достойное выживание, 3. Увлечение, это уже физкультура, спорт, танцы вязания и так далее. А так либо спорт либо дно, что-то так себе затея. Физкультура однозначно для всех как способ поддержки качества жизни. Спорт для тех кто хочет развития физических способностей и дальнейшей конкуренции с подобными.
Сам спортсмен мастер спорта России, причём не липовый, каких сейчас куча в фитнес клубах, мс, мсмк по бицепсу, ягодичному мосту, стритлифтингу, брусьям и тд. которые раздают коммерческие организации за деньги, а настоящий официально удостоенный Министерством спорта России. Недопонимаю, что значит железо, наверное, ты имеешь в виду гиревой спорт, тяжёлую атлетику и пауэрлифтинг? Однозначно спорт только плюсы в жизни. Добивался всего будучи с диагнозом и не скажу что это препятствие к достижениям и тяжелым нагрузкам. Тренируюсь три раза в неделю по три часа, чувствую себя прекрасно. Успехов тебе!
Добавлю по поводу обсуждения возможностей спортсмена или физически подготовленного человека в схватке на улице. Однозначно перед двумя тремя пивозаврами доминирование. Есть даже боязнь как бы не пришибить в конец.
26 мар. в 19:39
Удалено модератором
27 мар. в 00:20
На сайте с
21-04-2010

Цитата
Александр, это ты боишься убить, если люди не умеют драться, силы много. Помню по молодости, молодым, школьником, разборку бандитов, один по кличке медведь Оторвал руками бампер у машины своих противников-конкурентов и с ним кинулся на них, боксеров, забили в хлам
А мне большего и не надо, я не собираюсь спаринговаться с единоборцами . А то сейчас начнется, а если перед тобой будет три хулигана, боксер, самбист и ммашник В стандартной ситуации, с обычными хулиганами чувствую себя уверенно. А в разборке с бандитами мужик неправильную тактику пременил, надо было не бампера рвать, а брать одного из боксеров и размахивая им бежать на других, так больше шансов было
Кстати я в свое время тоже боксом занимался, около трёх лет отдал этому виду спорта.
27 мар. в 06:19
На сайте с
11-07-2018

А как ты его возьмешь, боксера ? Медведь, два метра ростом, здоровый, бесстрашный, чудовишная сила. А для них он просто груша для битья, шкаф
27 мар. в 07:01
Удалено модератором
27 мар. в 09:22
Удалено модератором
27 мар. в 09:28
Удалено модератором
27 мар. в 09:40
Удалено модератором
27 мар. в 09:48
Удалено модератором
27 мар. в 10:09
поэтому я тяжелее стакана ничего не поднимаю