Игорь Алексеевич
Новичок
Россия, Омск
Железный спорт, образ жизни 4
Короче посчитал точнее получилось 11 лет я в теме. И тут сейчас откроюсь тебе немножко. Всё шло хорошо, потом так сложились обстоятельства, что всё со всех сторон навалилось, и я слетел с 8 лет чистоты, был год полнейшего ада, поехал в рехаб восстановился, пересмотрел свои ошибки закалился, и встал в нормальный здоровый режим, тренировки подготовка к соревнованиям. И конечно цели и окружение. Кто поддержал к тем испытываю лютейшее чувство благодарности. Самое тяжёлое восстановить свои привычные в прошлом показатели на железе, спустя год я даже преумножил их. Теперь триггеры : родственники, похоть, фарма(напишешь если нужен совет). Если ищешь знак вот он, потом не говори, что не предупреждали. Анализы в норме нагрузка 0, тера не слетела слава богу. Физкультура фарева!
23 мар. в 14:59
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Не очень понял ,как пост человека о работе над собой и самосовершенствовании после срыва , через спорт перешла на самооборону и защиту от агрессии или просто агрессию
,но раз речь была об огнестрельном железе ,то вставлю свои пять копеек ,для гражданского оружия на дистанции до 50-70 м рекомендую многозарядный полуавтоматический дробовик 12 кал ,импортный ( бенелли ,ремингтон,браунинг) ,наши лучше не брать капризные к патронам и не надежные , правда цена конечно сейчас немилосердная ,турецкие вроде отзывы не плохие ,как вариант , на дистанцию 100-300 м пойдут наши карабины на базе АК в калибрах 308 или 30-06,но вот на оптике лучше не экономить , я не говорю про цейс или сваровски ,там цена пипец,но хотя бы люпольд ,никон ,белорусы ничего ,наш дедал . А так всем удачи в борьбе со своими демонами
,но раз речь была об огнестрельном железе ,то вставлю свои пять копеек ,для гражданского оружия на дистанции до 50-70 м рекомендую многозарядный полуавтоматический дробовик 12 кал ,импортный ( бенелли ,ремингтон,браунинг) ,наши лучше не брать капризные к патронам и не надежные , правда цена конечно сейчас немилосердная ,турецкие вроде отзывы не плохие ,как вариант , на дистанцию 100-300 м пойдут наши карабины на базе АК в калибрах 308 или 30-06,но вот на оптике лучше не экономить , я не говорю про цейс или сваровски ,там цена пипец,но хотя бы люпольд ,никон ,белорусы ничего ,наш дедал . А так всем удачи в борьбе со своими демонами
26 мар. в 14:43
Дмитрий
В бане
Удалено модератором
26 мар. в 15:53
Дмитрий
Пользователь
Россия, Пушкино
мне как интроверту железный спорт больше всего нравится одел наушники и занимаюсь себе в зале и гормоны поднимаются и настроение больших мышц не хочу просто нравится мне качатся
26 мар. в 19:22
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
1. Семья, 2. Работа, чтобы обеспечить семье достойное выживание, 3. Увлечение, это уже физкультура, спорт, танцы вязания и так далее. А так либо спорт либо дно, что-то так себе затея. Физкультура однозначно для всех как способ поддержки качества жизни. Спорт для тех кто хочет развития физических способностей и дальнейшей конкуренции с подобными.
Сам спортсмен мастер спорта России, причём не липовый, каких сейчас куча в фитнес клубах, мс, мсмк по бицепсу, ягодичному мосту, стритлифтингу, брусьям и тд. которые раздают коммерческие организации за деньги, а настоящий официально удостоенный Министерством спорта России. Недопонимаю, что значит железо, наверное, ты имеешь в виду гиревой спорт, тяжёлую атлетику и пауэрлифтинг? Однозначно спорт только плюсы в жизни. Добивался всего будучи с диагнозом и не скажу что это препятствие к достижениям и тяжелым нагрузкам. Тренируюсь три раза в неделю по три часа, чувствую себя прекрасно. Успехов тебе!
Добавлю по поводу обсуждения возможностей спортсмена или физически подготовленного человека в схватке на улице. Однозначно перед двумя тремя пивозаврами доминирование. Есть даже боязнь как бы не пришибить в конец.
Короче посчитал точнее получилось 11 лет я в теме. И тут сейчас откроюсь тебе немножко. Всё шло хорошо, потом так сложились обстоятельства, что всё со всех сторон навалилось, и я слетел с 8 лет чистоты, был год полнейшего ада, поехал в рехаб восстановился, пересмотрел свои ошибки закалился, и встал в нормальный здоровый режим, тренировки подготовка к соревнованиям. И конечно цели и окружение. Кто поддержал к тем испытываю лютейшее чувство благодарности. Самое тяжёлое восстановить свои привычные в прошлом показатели на железе, спустя год я даже преумножил их. Теперь триггеры : родственники, похоть, фарма(напишешь если нужен совет). Если ищешь знак вот он, потом не говори, что не предупреждали. Анализы в норме нагрузка 0, тера не слетела слава богу. Физкультура фарева!Однозначно поддерживаю, но уж слишком категорично. Наверное приоритеты должны быть расставлены так:
1. Семья, 2. Работа, чтобы обеспечить семье достойное выживание, 3. Увлечение, это уже физкультура, спорт, танцы вязания и так далее. А так либо спорт либо дно, что-то так себе затея. Физкультура однозначно для всех как способ поддержки качества жизни. Спорт для тех кто хочет развития физических способностей и дальнейшей конкуренции с подобными.
Сам спортсмен мастер спорта России, причём не липовый, каких сейчас куча в фитнес клубах, мс, мсмк по бицепсу, ягодичному мосту, стритлифтингу, брусьям и тд. которые раздают коммерческие организации за деньги, а настоящий официально удостоенный Министерством спорта России. Недопонимаю, что значит железо, наверное, ты имеешь в виду гиревой спорт, тяжёлую атлетику и пауэрлифтинг? Однозначно спорт только плюсы в жизни. Добивался всего будучи с диагнозом и не скажу что это препятствие к достижениям и тяжелым нагрузкам. Тренируюсь три раза в неделю по три часа, чувствую себя прекрасно. Успехов тебе!
Добавлю по поводу обсуждения возможностей спортсмена или физически подготовленного человека в схватке на улице. Однозначно перед двумя тремя пивозаврами доминирование. Есть даже боязнь как бы не пришибить в конец.
26 мар. в 19:39
Дмитрий
В бане
Удалено модератором
27 мар. в 00:20
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
. А то сейчас начнется, а если перед тобой будет три хулигана, боксер, самбист и ммашник
В стандартной ситуации, с обычными хулиганами чувствую себя уверенно. А в разборке с бандитами мужик неправильную тактику пременил, надо было не бампера рвать, а брать одного из боксеров и размахивая им бежать на других, так больше шансов было
Кстати я в свое время тоже боксом занимался, около трёх лет отдал этому виду спорта.
Александр, это ты боишься убить, если люди не умеют драться, силы много. Помню по молодости, молодым, школьником, разборку бандитов, один по кличке медведь Оторвал руками бампер у машины своих противников-конкурентов и с ним кинулся на них, боксеров, забили в хламА мне большего и не надо, я не собираюсь спаринговаться с единоборцами
. А то сейчас начнется, а если перед тобой будет три хулигана, боксер, самбист и ммашник
В стандартной ситуации, с обычными хулиганами чувствую себя уверенно. А в разборке с бандитами мужик неправильную тактику пременил, надо было не бампера рвать, а брать одного из боксеров и размахивая им бежать на других, так больше шансов было
Кстати я в свое время тоже боксом занимался, около трёх лет отдал этому виду спорта.
27 мар. в 06:19
Дмитрий
В бане
Россия, Раздольное
А как ты его возьмешь, боксера ? Медведь, два метра ростом, здоровый, бесстрашный, чудовишная сила. А для них он просто груша для битья, шкаф

27 мар. в 07:01
Руслан
Пользователь
Удалено модератором
27 мар. в 09:22
Дмитрий
В бане
Удалено модератором
27 мар. в 09:28
Руслан
Пользователь
Удалено модератором