На сайте с
3-03-2018

Железный спорт, образ жизни 4

Короче посчитал точнее получилось 11 лет я в теме. И тут сейчас откроюсь тебе немножко. Всё шло хорошо, потом так сложились обстоятельства, что всё со всех сторон навалилось, и я слетел с 8 лет чистоты, был год полнейшего ада, поехал в рехаб восстановился, пересмотрел свои ошибки закалился, и встал в нормальный здоровый режим, тренировки подготовка к соревнованиям. И конечно цели и окружение. Кто поддержал к тем испытываю лютейшее чувство благодарности. Самое тяжёлое восстановить свои привычные в прошлом показатели на железе, спустя год я даже преумножил их. Теперь триггеры : родственники, похоть, фарма(напишешь если нужен совет). Если ищешь знак вот он, потом не говори, что не предупреждали. Анализы в норме нагрузка 0, тера не слетела слава богу. Физкультура фарева!
23 мар. в 14:59
На сайте с
14-12-2009

Не надо железный спорт, всё в меру хорошо
23 мар. в 17:10
На сайте с
31-08-2010

Не люблю железо, но от него есть польза оказывается)
Я в футбол играю и суставы тазобедренные с поясницей просто конкретно дают о себе знать.
Начал делать дома типа становую тягу с гантелями)) и (незнаю как называется) присед в шаге с гантелями, стало намного легче после игр.
Думаю в спортзал походить с нормальным железом поработать.
23 мар. в 20:41
На сайте с
9-12-2015

Цитата
Не надо железный спорт, всё в меру хорошо

В меру можно потягать железки, я в зал ни разу не ходил, дома и на улице занимаюсь уже не первый год, отлично себя чувствую, форма устраивает)
23 мар. в 23:34
На сайте с
31-05-2022

Красавчик бро,что вернулся и восстановился,свобода покупается ценой страшных страданий,в этих де страданиях рождается самое главное-Вера и фундаментальные убеждения,всё остальное,что удалось срубить по лёгкому недолговечно и очень зыбко.Физкультура-часть меня💪
24 мар. в 07:14
На сайте с
3-03-2018

Цитата
Красавчик бро,что вернулся и восстановился,свобода покупается ценой страшных страданий,в этих де страданиях рождается самое главное-Вера и фундаментальные убеждения,всё остальное,что удалось срубить по лёгкому недолговечно и очень зыбко.Физкультура-часть меня💪

Без работы с телом с учётом нынешней тревожности и накопленного говна, очень сложно радоваться, даже дома проверял несколько подходов делаешь каких нибудь, и сразу настроение меняется и голова разгружается
24 мар. в 13:14
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Без работы с телом с учётом нынешней тревожности и накопленного говна, очень сложно радоваться, даже дома проверял несколько подходов делаешь каких нибудь, и сразу настроение меняется и голова разгружается  
Однозначно бро,с нашей жизнью это прям необходимость уже,либо занимаешься либо водка,антидепрессанты,наркота
Выбор очевиден!
24 мар. в 14:43
На сайте с
5-10-2024

Хоть, я и не мальчик, но тоже люблю железо! Пробовала многое, йогу, пилатес, стретчинг, но всё эт как то ни о чём. Упахался в зале и всё в поряде))
24 мар. в 20:09
На сайте с
30-03-2024

Цитата
 либо занимаешься либо водка,антидепрессанты,наркота..Выбор очевиден!
Однозначно, если речь про второй вариант) Полагаю, что становая под коньяк пойдёт бодрее
25 мар. в 08:50
На сайте с
28-07-2024

Людям, склонным к зависимому поведению, нужно заниматься боевыми исскуствами, которые развивают внутренний дух.
Укрепляют волевые качества, учат контролю эмоций, развивают гармонию между телом и разумом..Тхэквондо, айкидо, каратэ.

Че толку от ваших железок. Мышцы наращиваете, чтобы произвести впечатление, а толку ноль.
Огромные бесполезные шкафы.

Прям, как в том анекдоте)))
-Я уже полгода ходу в тренажёрный зал и моя жена чувствует себя со мной под защитой. Ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть три подхода по 12 раз.

Мейджик хоть убежать сможет, а что сможете вы?
25 мар. в 09:53
На сайте с
30-03-2024

Цитата
Мейджик хоть убежать сможет
бегуны так и делают, бегут)
Мне не совсем понятна твоя точка зрения Маргарита, на счёт силовых тренировок.. суть же не только в наращивании мышечной массы и силы! Адекватные силовые тренировки полезны для организма, особенно для мужского пола.
Все мы выбираем себе спорт по душе.. кто то боевые виды, кто то игровые, кто то йогу.
Цитата
побежать за Мейджиком
25 мар. в 10:55
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 а что сможете вы? 

Можно мёртвым притвориться, лежать и вонять))
25 мар. в 12:13
На сайте с
31-05-2022

Цитата

Вот тебе пример преимущества мышечной массы
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 мар. в 17:51
На сайте с
6-09-2015

Для решенья всех проблем
Нам поможет АКМ )
25 мар. в 20:42
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Для решенья всех проблем Нам поможет АКМ )
лучше нету каратэ чем в кармане два ТТ
25 мар. в 23:34
На сайте с
9-04-2009

привет бро
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе (с)
26 мар. в 00:10
На сайте с
31-05-2022

Надо и без железа из себя что то представлять,да и много ли из вас двигается на постоянку с железом вопрос риторический
26 мар. в 06:40
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Мне не совсем понятна твоя точка зрения Маргарита   

Если непонятно, то можно прочитать ещё раз, только более внимательно и постараться вычленить главное.
26 мар. в 07:46
На сайте с
15-09-2015

Цитата
не факт, что он спринтер🤔 на мой взгляд, хоть бы каким спортом занимались, лишь бы не желешки😅
Маргарита🌹
26 мар. в 08:02
На сайте с
15-08-2021

Цитата
Че толку от ваших железок. Мышцы наращиваете, чтобы произвести впечатление, а толку ноль. Огромные бесполезные шкафы.

Высказывание заблудившегося дилетанта
26 мар. в 08:05
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  не факт, что он спринтер

Хулиганов лучше травить перцовым газом. Или травматом угощать. Какой бы ты не был каратист, у нескольких человек против одного всегда будет преимущество. А вот один баллончик или травмат может четверых мастеров спорта загасить. Заниматься боевыми искусствами только ради этого - глупо, не в то время и место применишь навыки и будешь сидеть. А применять всегда будет хотеться.
И остальное тоже набор штампов и мифов про качков.
Вот эти надутые стероидами бройлеры с журнальных обложек даже в спортзалах не всегда встречаются, а в жизни - еще реже и все они, кстати, очень сильные. Чтобы создать большие мышцы нужно поднимать огромные веса и даже крупного хулигана качок порвёт как котенка, потому что у него одна гантеля весит как средний преступник. К тому же качки не курят, не бухают и не колятся, в отличии от гопников. А сама мышечная масса - это уже профилактика таких эксцессов. Потому что жертву обычно стараются выбрать поменьше и послабее, а не того, кто может тебе голову снести, уличная шпана труслива.
А вообще силовые нагрузки полезны для физического и психического здоровья.

26 мар. в 08:56
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Маргарита🌹  

Анна 🌷
26 мар. в 11:03
На сайте с
11-07-2018

Качок, понятие растяжимое, там разные схемы, тренировок. Обычно под качком подразумевают, биомассу, мышц, массу, которая не соответсвует, реальной силе, неповоротливые, которые с трудом шевеляться, частенько становяться, грушей для битья.
Балончик, трамват, с нашими законодательством, гарантированный путь на зону, на долго. Травмат, опасен больше, для обороняющегося, чем для нападающего, джоули-мощность сильно занизили, патроны - выпускают с еще более заниженными джоулями. Хлопушка-пугалка. Это не значит, что бесполезная, если всадить - магазин, 10 патронов, в голову, можно даже убить и уехать на зону.
26 мар. в 11:14
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   Балончик, трамват, с нашими законодательством, гарантированный путь на зону, на долго

Я не меньше 50 человек затравил по работе, думаю под сотню людей и даже штрафа не было, что за вредные сказки вы сочиняете)

Цитата
Травмат, опасен больше, для обороняющегося, чем для нападающего, джоули-мощность сильно занизили, патроны - выпускают с еще более заниженными джоулями. Хлопушка-пугалка  

Сразу видно, что вы не применяли ни то, ни другое.
26 мар. в 12:41
На сайте с
11-07-2018

Да, я понял, что ты в охране его применяешь. А газовые балоны, прочее мы уж в конце 80-х, начале 90-х, испытывали. В обычных ситуациях, воспринимают, балон, травмат, как превышение самобороны, да вообще все.
26 мар. в 13:33
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  . В обычных ситуациях, воспринимают, балон, травмат, как превышение самобороны, да вообще все.

Понятия не имею , что такое 《обычная ситуация》, но если на тебя напали, пшикай и стреляй смело. Пшикать надо в глаза, а стрелять ниже шеи..И все будет нормально.
26 мар. в 14:36