MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Хэллоу, май дарлинг! Ай эм сикинг ю )
Трепетно желаю пообщаться с миловидной барыней-сударыней.
Предпочтительный возраст - бальзаковский. Бальзаковский прошу не путать с предбальзамическим)))
Хотелось бы начать знакомство с непринужденного общения на светские темы.
Предпочтительный возраст - бальзаковский. Бальзаковский прошу не путать с предбальзамическим)))
Хотелось бы начать знакомство с непринужденного общения на светские темы.
14 мар. в 08:29
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дух человека прочнее любого материала и не рассчитывается ни каким сопроматом,. Хотел бы я помогать своим детям и внукам , безусловно , я уже помогаю , в меру моих сил и желания , но не проживая за них их жизнь . Финал Титаника похож на любовь , он принёс себя в жертву, любить это значит быть готовым жертвовать .
В строительстве без сопромата никак. Нужно рассчитывать прочность твоего материала, чтобы он выдерживал сначала все ее нагрузки, а потом нагрузки детей от нее, а потом дети вам закинут внуков и попросят стартовый капитал для ипотеки.
Точно этого хоч..
Дух человека прочнее любого материала и не рассчитывается ни каким сопроматом,. Хотел бы я помогать своим детям и внукам , безусловно , я уже помогаю , в меру моих сил и желания , но не проживая за них их жизнь . Финал Титаника похож на любовь , он принёс себя в жертву, любить это значит быть готовым жертвовать .
17 мар. в 22:56
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Это как посмотреть))) Дикаприо связался с помолвленной девицей, которая оказалась потаскухой, ради нее пожертвовал жизнью.
Повезло больше жениху потаскухи, ибо он узнал правду о ней до женитьбы.
Каждый видит свою мораль и то, что ему хочется видеть)))
Цитата
Дух материалом не является, ибо они нематериален. Сравнивать физическое с метафизическим некорректно, тем более, что воображаемый дух управляет бренной плотью.
Можешь спросить у любого батюшки в церкви. Он тебе скажет, что Дикаприо легко отмучался - сразу попал в ад, связавшись с блудницей, являясь блудником, а мог бы страдать от ада при жизни, живя с ней, а только потом в настоящий ад.
Или о какой духовности мы говорим?))
Финал Титаника похож на любовь , он принёс себя в жертву, любить это значит быть готовым жертвовать .
Это как посмотреть))) Дикаприо связался с помолвленной девицей, которая оказалась потаскухой, ради нее пожертвовал жизнью.
Повезло больше жениху потаскухи, ибо он узнал правду о ней до женитьбы.
Каждый видит свою мораль и то, что ему хочется видеть)))
Цитата
Дух человека прочнее любого материала и не рассчитывается ни каким сопроматом
Дух материалом не является, ибо они нематериален. Сравнивать физическое с метафизическим некорректно, тем более, что воображаемый дух управляет бренной плотью.
Можешь спросить у любого батюшки в церкви. Он тебе скажет, что Дикаприо легко отмучался - сразу попал в ад, связавшись с блудницей, являясь блудником, а мог бы страдать от ада при жизни, живя с ней, а только потом в настоящий ад.
Или о какой духовности мы говорим?))
18 мар. в 03:57
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
вопрос был не про мораль ,а про чувство , любовь это или нет ,по моему мнению да ,раз он пожертвовал собой, на счет морали ,то что раньше считалось неприемлимым в обществе сейчас кажется смешным и забавным . По поводу сравнение духа и материального ,смотрите выше про идиоматические выражения и аллегории )).
А что касается посмертного состояния души ,то ни один человек на свете не может знать об этом ,все это исключительно в компетенции Бога)) ,за исключением случаев прославленных святых ,здесь да мы можем быть уверены ,что они в обители Рая , поскольку о их прославлении вынесено соборное решение Церкви .
А что касается посмертного состояния души ,то ни один человек на свете не может знать об этом ,все это исключительно в компетенции Бога)) ,за исключением случаев прославленных святых ,здесь да мы можем быть уверены ,что они в обители Рая , поскольку о их прославлении вынесено соборное решение Церкви .
18 мар. в 14:06
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Начали с сикинга, дошли до религии)
18 мар. в 14:38
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Начали с сикинга, дошли до религии)А вот и нет мы все про любовь и ее поиски
18 мар. в 14:43
Матрена
Пользователь
Россия, Москва
Не о том думаете , товарищи ) о любви к Родине нужно думать) ) особенно в такие непростые времена)
18 мар. в 18:12
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Вы еще тут поговорите, устроили не санкционированный митинг, понимаешь
Не о том думаете , товарищи
Вы еще тут поговорите, устроили не санкционированный митинг, понимаешь

18 мар. в 18:25
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Любовь у христиан - добродетель, как и Вера, Надежда.
Цитата
Этот жертвенный поступок , по меркам морали того времени , считали бы безумием. Его и ее поведение было аморальным. Анна Каренина буквально в это же время была написана. Общество осудило бы повеление обоих влюбленных.
Цитата
Я предпочитаю пользоваться определениями толковых словарей, если значение каких-то слов мне не понятно.
Цитата
При жизни душа хоть где находится?))) В сердечной мышце? У ДиКаприо душа явно была в мышечной ткани чуть ниже пояса.
Цитата
Отсутствие знаний проще заполнять верой. Но религиозные знания противоречивы, это доказывает вторая теорема Гёделя.
Поэтому феномен ДиКаприо разумно рассматривать либо с точки зрения религиозной морали , либо с точки зрения биологии и поведения у высших приматов и их родственников :)
вопрос был не про мораль ,а про чувство , любовь это или нет
Любовь у христиан - добродетель, как и Вера, Надежда.
Цитата
раз он пожертвовал собой, на счет морали ,то что раньше считалось неприемлимым в обществе сейчас кажется смешным и забавным
Этот жертвенный поступок , по меркам морали того времени , считали бы безумием. Его и ее поведение было аморальным. Анна Каренина буквально в это же время была написана. Общество осудило бы повеление обоих влюбленных.
Цитата
По поводу сравнение духа и материального ,смотрите выше про идиоматические выражения и аллегории
Я предпочитаю пользоваться определениями толковых словарей, если значение каких-то слов мне не понятно.
Цитата
А что касается посмертного состояния души
При жизни душа хоть где находится?))) В сердечной мышце? У ДиКаприо душа явно была в мышечной ткани чуть ниже пояса.
Цитата
то ни один человек на свете не может знать об этом
Отсутствие знаний проще заполнять верой. Но религиозные знания противоречивы, это доказывает вторая теорема Гёделя.
Поэтому феномен ДиКаприо разумно рассматривать либо с точки зрения религиозной морали , либо с точки зрения биологии и поведения у высших приматов и их родственников :)
18 мар. в 18:49
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Думать не надо, о ней расскажут по телевизору специально обученные люди, которые за это получают зарплату от Родины :)
Цитата
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее уже не ждешь)))
А ещё любовь продается, древнейшая профессия по предоставлению населению товара, который ценится всегда. Любовь - это золото?)
Не о том думаете , товарищи ) о любви к Родине нужно думать) ) особенно в такие непростые времена)
Думать не надо, о ней расскажут по телевизору специально обученные люди, которые за это получают зарплату от Родины :)
Цитата
А вот и нет мы все про любовь и ее поиски
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее уже не ждешь)))
А ещё любовь продается, древнейшая профессия по предоставлению населению товара, который ценится всегда. Любовь - это золото?)
18 мар. в 18:55

В строительстве без сопромата никак. Нужно рассчитывать прочность твоего материала, чтобы он выдерживал сначала все ее нагрузки, а потом нагрузки детей от нее, а потом дети вам закинут внуков и попросят стартовый капитал для ипотеки.
Точно этого хочешь?
А как ДиКаприо в Титанике? Не про любовь что ли? )))