MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Хэллоу, май дарлинг! Ай эм сикинг ю )
Трепетно желаю пообщаться с миловидной барыней-сударыней.
Предпочтительный возраст - бальзаковский. Бальзаковский прошу не путать с предбальзамическим)))
Хотелось бы начать знакомство с непринужденного общения на светские темы.
Предпочтительный возраст - бальзаковский. Бальзаковский прошу не путать с предбальзамическим)))
Хотелось бы начать знакомство с непринужденного общения на светские темы.
14 мар. в 08:29
Альбина
Новичок
Россия, Самарская обл.
Я так понимаю в этой группе в основном москвичи? Наверное встречаетесь между собой на каких то группах, наверное есть же группы взаимопомощи, отличная штука, кстати, и внешне посмотреть и по интеллекту выбрать. По переписке сложнее
14 мар. в 13:52
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
На себя нассы, на нас не надо

Ай эм сикинг ю )

14 мар. в 13:56
Алексей
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Я так понимаю в этой группе в основном москвичи? Наверное встречаетесь между собой на каких то группах, наверное есть же группы взаимопомощи, отличная штука, кстати, и внешне посмотреть и по интеллекту выбрать. По переписке сложнееДа у вас в Самаре не так уж и мало людей для знакомства.
14 мар. в 14:42
Альбина
Новичок
Россия, Самарская обл.
Если вы такой сведующий поделитесь ссылкой на Самарскую группу ЛЖВ
14 мар. в 15:39
Алексей
Новичок
Россия, Москва
Я не про ссылку. Можете и тут вбить в поисковик свою область, и там, уверен, будет много интересных людей. Пишите сами и не стесняйтесь. ВКонтакте есть группы.
14 мар. в 16:20
Альбина
Новичок
Россия, Самарская обл.
Сайт не очень удобный, ни хрена не понимаю как отфильтровать, сегодня надо поднапрячься
14 мар. в 18:25
Uncle_Misha
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Н1рма20ный сайт Альбина, просто не разобрались.
Большая база замочков и ключиков по каждому региону.
Ну а вам в Самаре, вообще грех жаловаться, у вас там столько девочек хороших, живи и радуйся.
Сайт не очень удобный, ни хрена не понимаю как отфильтровать, сегодня надо поднапрячься
Н1рма20ный сайт Альбина, просто не разобрались.
Большая база замочков и ключиков по каждому региону.
Ну а вам в Самаре, вообще грех жаловаться, у вас там столько девочек хороших, живи и радуйся.
14 мар. в 18:29
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Так-то оно так
Только предположу, что Альбину девочки не интересуют
Ну а вам в Самаре, вообще грех жаловаться, у вас там столько девочек хороших, живи и радуйся
Так-то оно так
Только предположу, что Альбину девочки не интересуют

14 мар. в 19:22
Uncle_Misha
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Думаю ты заблуждаешься )))
Девочки всех интересуют, даже девочек.
Цитата Ну а вам в Самаре, вообще грех жаловаться, у вас там столько девочек хороших, живи и радуйся Так-то оно так Только предположу, что Альбину девочки не интересуют
14 мар. в 19:33
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Спорить не буду)
За всё время нахождения на сайте, не приходила мысль походить по анкетам девочек
Возможно это моё упущение)))
Спорить не буду)
За всё время нахождения на сайте, не приходила мысль походить по анкетам девочек
Возможно это моё упущение)))
14 мар. в 19:45
Альбина
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Сайт не очень удобный, ни хрена не понимаю как отфильтровать, сегодня надо поднапрячься Н1рма20ный сайт Альбина, просто не разобрались. Большая база замочков и ключиков по каждому региону. Ну а вам в Самаре, вообще грех жаловаться, у вас там столько девочек хороших, живи и радуйся.а кто жаловался здесь? У нас очень сильное БФ Вектор Жизни, девочек знаю и они меня, тк сама очень активную позицию занимала и ездили с тренингами, да и вообще я не умею жаловаться и грустить, так что ошибаетесь
14 мар. в 19:59
Альбина
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Верно, ну незнаю не нравятся и все, у меня в семье только мальчики , на работе мужской коллектив 24 чел, одна я, должна бы хотеть общаться с девушкой, но нет, не хочу, я немного боюсь даже женщин, они намного изощреннее, чем мужчины и продуманней
Цитата Цитата Ну а вам в Самаре, вообще грех жаловаться, у вас там столько девочек хороших, живи и радуйся Так-то оно так Только предположу, что Альбину девочки не интересуют Думаю ты заблуждаешься ))) Девочки всех интересуют, даже девочек.
Верно, ну незнаю не нравятся и все, у меня в семье только мальчики , на работе мужской коллектив 24 чел, одна я, должна бы хотеть общаться с девушкой, но нет, не хочу, я немного боюсь даже женщин, они намного изощреннее, чем мужчины и продуманней
14 мар. в 20:03
Альбина
Новичок
Россия, Самарская обл.
Скажу больше мы когда с мужем обсуждали возможность впустить в нашу интимную жизнь кого то, то женщины не появлялись даже в фантазиях
14 мар. в 20:07
Uncle_Misha
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Какие то извращенные фантазии, нафиг тебе эти мужики, есть же девушки.
то женщины не появлялись даже в фантазиях
Какие то извращенные фантазии, нафиг тебе эти мужики, есть же девушки.
14 мар. в 20:27
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спорный момент. С точки зрения математики - пустая трата времени. Поясню.
Мы имеем множество лиц искомого пола, но у них нет обязанности ходить на группы. Стоит учесть, что некоторые на группу вообще никогда не пойдут, некоторые сходят 1-2 раза.
Потенциальные кандидаты для знакомства входят в другие подмножества, ибо девушки бывают разные :)
Если совсем просто, то выглядит это так:
Вероятность встретить там нужного человека стремится к нулю. Это, скорее всего, будет проявлением бессознательного мышления и веры в некое чудо. Но люди часто выбирают такой образ мышления, поэтому популярны ставки на спорт, азартные игры, гадания, гороскопы и прочая метафизика.
Феномен группы можно рассматривать по аналогии с этим сайтом, но здесь вероятность выше. Опять же математика.
Цитата
Мэм, seeking is not a peeing. Вас понял. Впредь буду следовать русскому, избегать англицизмов и учитывать люберецкие диалекты и культурные особенности других народов.
наверное есть же группы взаимопомощи, отличная штука, кстати, и внешне посмотреть и по интеллекту выбрать.
Спорный момент. С точки зрения математики - пустая трата времени. Поясню.
Мы имеем множество лиц искомого пола, но у них нет обязанности ходить на группы. Стоит учесть, что некоторые на группу вообще никогда не пойдут, некоторые сходят 1-2 раза.
Потенциальные кандидаты для знакомства входят в другие подмножества, ибо девушки бывают разные :)
Если совсем просто, то выглядит это так:
Вероятность встретить там нужного человека стремится к нулю. Это, скорее всего, будет проявлением бессознательного мышления и веры в некое чудо. Но люди часто выбирают такой образ мышления, поэтому популярны ставки на спорт, азартные игры, гадания, гороскопы и прочая метафизика.
Феномен группы можно рассматривать по аналогии с этим сайтом, но здесь вероятность выше. Опять же математика.
Цитата
Мэм, seeking is not a peeing. Вас понял. Впредь буду следовать русскому, избегать англицизмов и учитывать люберецкие диалекты и культурные особенности других народов.
14 мар. в 21:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
нафиг тебе эти мужикиона вроде гетеро
14 мар. в 21:43
Uncle_Misha
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Да что вы цепляетесь то к словам, да тем более дословно.
Цитата нафиг тебе эти мужики она вроде гетеро
Да что вы цепляетесь то к словам, да тем более дословно.
14 мар. в 22:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да что вы цепляетесь то к словам, да тем более дословно.да что вы впариваете свои предпочтения, тем более женщине
14 мар. в 22:21
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В любом случае живое общение на мероприятиях, будь то группа, бал, поход на природу или просто посиделки в кафе лучше, чем сайты знакомств.
Вероятность встретить там нужного человека стремится к нулю
В любом случае живое общение на мероприятиях, будь то группа, бал, поход на природу или просто посиделки в кафе лучше, чем сайты знакомств.
14 мар. в 22:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В любом случае живое общение на мероприятиях, будь то группа, бал, поход на природу или просто посиделки в кафе лучше, чем сайты знакомств.золотые слова

14 мар. в 22:41
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Автор пишет, что, дескать, вероятность встретить там нужного человека стремится к нулю.
Сразу вспоминаю, как познакомились мои родители.
На встречу и прогулку летом в городском парке к двум курсантам военного училища должны были прийти две девушки-студентки музыкального училища. Но одна из девушек накануне заболела, и ее подруга после занятий предложила заменить заболевшую и сходить погулять моей маме
Результат : свадьба и через 10 мес появился я
. До сих пор вместе.
И это встреча и общение 2 на 2. На группах же или других мероприятиях возможностей для знакомства и продолжения общения куда больше

золотые слова
Автор пишет, что, дескать, вероятность встретить там нужного человека стремится к нулю.
Сразу вспоминаю, как познакомились мои родители.
На встречу и прогулку летом в городском парке к двум курсантам военного училища должны были прийти две девушки-студентки музыкального училища. Но одна из девушек накануне заболела, и ее подруга после занятий предложила заменить заболевшую и сходить погулять моей маме
Результат : свадьба и через 10 мес появился я
. До сих пор вместе.
И это встреча и общение 2 на 2. На группах же или других мероприятиях возможностей для знакомства и продолжения общения куда больше

14 мар. в 22:56