На сайте с
19-07-2009

Хэллоу, май дарлинг! Ай эм сикинг ю )

Трепетно желаю пообщаться с миловидной барыней-сударыней.

Предпочтительный возраст - бальзаковский. Бальзаковский прошу не путать с предбальзамическим)))

Хотелось бы начать знакомство с непринужденного общения на светские темы.
14 мар. в 08:29
На сайте с
28-05-2015

Я так понимаю в этой группе в основном москвичи? Наверное встречаетесь между собой на каких то группах, наверное есть же группы взаимопомощи, отличная штука, кстати, и внешне посмотреть и по интеллекту выбрать. По переписке сложнее
14 мар. в 13:52
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Ай эм сикинг ю ) 

На себя нассы, на нас не надо
14 мар. в 13:56
На сайте с
9-03-2015

Цитата
Я так понимаю в этой группе в основном москвичи? Наверное встречаетесь между собой на каких то группах, наверное есть же группы взаимопомощи, отличная штука, кстати, и внешне посмотреть и по интеллекту выбрать. По переписке сложнее
 Да у вас в Самаре не так уж и мало людей для знакомства.

14 мар. в 14:42
На сайте с
28-05-2015

Если вы такой сведующий поделитесь ссылкой на Самарскую группу ЛЖВ
14 мар. в 15:39
На сайте с
9-03-2015

Я не про ссылку. Можете и тут вбить в поисковик свою область, и там, уверен, будет много интересных людей. Пишите сами и не стесняйтесь. ВКонтакте есть группы.
14 мар. в 16:20
На сайте с
28-05-2015

Сайт не очень удобный, ни хрена не понимаю как отфильтровать, сегодня надо поднапрячься
14 мар. в 18:25
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Сайт не очень удобный, ни хрена не понимаю как отфильтровать, сегодня надо поднапрячься

Н1рма20ный сайт Альбина, просто не разобрались.
Большая база замочков и ключиков по каждому региону.
Ну а вам в Самаре, вообще грех жаловаться, у вас там столько девочек хороших, живи и радуйся.
14 мар. в 18:29
На сайте с
14-01-2013

Цитата
 Ну а вам в Самаре, вообще грех жаловаться, у вас там столько девочек хороших, живи и радуйся

Так-то оно так
Только предположу, что Альбину девочки не интересуют
14 мар. в 19:22
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Цитата  Ну а вам в Самаре, вообще грех жаловаться, у вас там столько девочек хороших, живи и радуйся Так-то оно так Только предположу, что Альбину девочки не интересуют

Думаю ты заблуждаешься )))
Девочки всех интересуют, даже девочек.

14 мар. в 19:33
На сайте с
14-01-2013

Цитата
Думаю ты заблуждаешься )))
Девочки всех интересуют, даже девочек. 

Спорить не буду)
За всё время нахождения на сайте, не приходила мысль походить по анкетам девочек
Возможно это моё упущение)))
14 мар. в 19:45
На сайте с
28-05-2015

Цитата
Цитата Сайт не очень удобный, ни хрена не понимаю как отфильтровать, сегодня надо поднапрячься Н1рма20ный сайт Альбина, просто не разобрались. Большая база замочков и ключиков по каждому региону. Ну а вам в Самаре, вообще грех жаловаться, у вас там столько девочек хороших, живи и радуйся.
а кто жаловался здесь? У нас очень сильное БФ Вектор Жизни, девочек знаю и они меня, тк сама очень активную позицию занимала и ездили с тренингами, да и вообще я не умею жаловаться и грустить, так что ошибаетесь
14 мар. в 19:59
На сайте с
28-05-2015

Цитата
Цитата Цитата  Ну а вам в Самаре, вообще грех жаловаться, у вас там столько девочек хороших, живи и радуйся Так-то оно так Только предположу, что Альбину девочки не интересуют Думаю ты заблуждаешься ))) Девочки всех интересуют, даже девочек.

Верно, ну незнаю не нравятся и все, у меня в семье только мальчики , на работе мужской коллектив 24 чел, одна я, должна бы хотеть общаться с девушкой, но нет, не хочу, я немного боюсь даже женщин, они намного изощреннее, чем мужчины и продуманней
14 мар. в 20:03
На сайте с
28-05-2015

Скажу больше мы когда с мужем обсуждали возможность впустить в нашу интимную жизнь кого то, то женщины не появлялись даже в фантазиях
14 мар. в 20:07
На сайте с
6-06-2021

Цитата
то женщины не появлялись даже в фантазиях

Какие то извращенные фантазии, нафиг тебе эти мужики, есть же девушки.
14 мар. в 20:27
На сайте с
19-07-2009

Цитата
наверное есть же группы взаимопомощи, отличная штука, кстати, и внешне посмотреть и по интеллекту выбрать.

Спорный момент. С точки зрения математики - пустая трата времени. Поясню.

Мы имеем множество лиц искомого пола, но у них нет обязанности ходить на группы. Стоит учесть, что некоторые на группу вообще никогда не пойдут, некоторые сходят 1-2 раза.

Потенциальные кандидаты для знакомства входят в другие подмножества, ибо девушки бывают разные :)

Если совсем просто, то выглядит это так:

Вероятность встретить там нужного человека стремится к нулю. Это, скорее всего, будет проявлением бессознательного мышления и веры в некое чудо. Но люди часто выбирают такой образ мышления, поэтому популярны ставки на спорт, азартные игры, гадания, гороскопы и прочая метафизика.

Феномен группы можно рассматривать по аналогии с этим сайтом, но здесь вероятность выше. Опять же математика.

Цитата
 На себя нассы, на нас не надо 

Мэм, seeking is not a peeing. Вас понял. Впредь буду следовать русскому, избегать англицизмов и учитывать люберецкие диалекты и культурные особенности других народов.
14 мар. в 21:25
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 нафиг тебе эти мужики
она вроде гетеро
14 мар. в 21:43
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Цитата  нафиг тебе эти мужики она вроде гетеро

Да что вы цепляетесь то к словам, да тем более дословно.
14 мар. в 22:12
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Да что вы цепляетесь то к словам, да тем более дословно. 
да что вы впариваете свои предпочтения, тем более женщине
14 мар. в 22:21
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Вероятность встретить там нужного человека стремится к нулю

В любом случае живое общение на мероприятиях, будь то группа, бал, поход на природу или просто посиделки в кафе лучше, чем сайты знакомств.
14 мар. в 22:28
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 В любом случае живое общение на мероприятиях, будь то группа, бал, поход на природу или просто посиделки в кафе лучше, чем сайты знакомств.
золотые слова
14 мар. в 22:41
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  золотые слова

Автор пишет, что, дескать, вероятность встретить там нужного человека стремится к нулю.
Сразу вспоминаю, как познакомились мои родители.
На встречу и прогулку летом в городском парке к двум курсантам военного училища должны были прийти две девушки-студентки музыкального училища. Но одна из девушек накануне заболела, и ее подруга после занятий предложила заменить заболевшую и сходить погулять моей маме
Результат : свадьба и через 10 мес появился я . До сих пор вместе.
И это встреча и общение 2 на 2. На группах же или других мероприятиях возможностей для знакомства и продолжения общения куда больше

14 мар. в 22:56